Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Придавили (зх недельного)щенка.Помогите!
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Болезни собаки
Юля
sad.gif [color=firebrick][/color] blink.gif [size=6][/size]
Помогите пожалуйста, маленький ребенок сильно сдавил мопсика,в результате этого у него диформировалась грудная клетка, щенок тяжело дышит,поднимает головку вверх,сильно плачет,скорее всего на легких гиматома. вет.врач прописала тиланик (антибиотик) и димидрол,что то более сильное прописывать побоялась,т.к. малышке всего 3 недели,но эти препараты почти не помогают...
Пожалуйста посоветуйте что нибудь,ведь помощь требуется как можно скорее!!!
Заранее спасибо.
Захарова Г.П.
Юля, добрый день! Вчера просто не зашла на форум. Ребенок сломал щенку грудную клетку. Посоветывать могу только покой, покой и еще раз покой. Если щенок плачет, можно добавить немного анальгетиков. Сейчас в аптеках очень много импортных обезболивающих препаратов специально для младенцев. Там же в аннотации прочитаете дозировку. Если ребра не пробили плевру и не задели легкие, щенок оклемается и будет жить. Но если повреждения сильные.... сами понимате. Помогай Вам Господь.
Гость
извините, а чем вы думали, когда давали ребенку такого крошечного щенка?
идиотизм некоторых людей меня удивляет
Лена
гость, а подписаться смелости не хватило?
Марика_
Ну и дети пошли. Для начала - щенку сломал грудную клетку, а потом... ph34r.gif
Лена
Да ну, Галина Мстиславовна, ребенок- то маленький, такие трагические случайности в секунду происходят, родители и добежать не успеют, жаль щеника unsure.gif
Захарова Г.П.
Девочки эта тема поднималась в мае. Врать не хочу, но мне кажется, что щенок выправился.
Марика_
Да понятно, что маленький. Я просто представила эту ситуацию с ужасом. Хорошо, что все обошлось. Я вот думаю, что опасно отдавать щеников в семью, где маленькие дети.
Lara
Цитата(Марика_ @ 19.11.2005 - 21:15)
Я вот думаю, что опасно отдавать щеников в семью, где маленькие дети.

Интересно, а заводить маленьких детей, когда есть собаки, можно?
Лена
Еще и как можно. моя золовка недавно родила девочку, а у них фр. бульдожка, собачка нервничала первое время, и ничего не понимала, а потом дали понюхать закаканный памперс, и псинка успокоилась biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
Лена
Боже ж мой, меня таки произвели в заводчики, а тут бы Джену до ума довести biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
ADEL
Юля, не переживайте, Дай Бог, все обйдется.
Люди, не судите строго, в жизни всякое бывает. Я тоже свою псинку покупала своей дочери, ей 6,5 лет тогда было. Тоже могло случиться всякое, но обошлось. У нас однажды такой случай был. Были в гостях. У друзей вилла (двухэтажный дом). Дочка с собакой были на втором этаже. И из одной из комнат есть выход на крышу. Они туда залезли и собака решила запрыгнуть на бардюрчик на краю крыши. Дочка и глазом не успела моргнуть. Бордюрчик не широкий. Собака, естественно, не удержалась и упала вниз. Приземлилась на мягкий диван, который стоял на улице (во дворе). Вобщем все обошлось мягким приземлением. А если бы там не было дивана. Страшно подумать. Мы потом от осознания того, что несчастье прошло мимо долго смеялись и говорили, что у нас летающий мопс, первый на земле.
А если бы все таки, тьфу тьфу, что нибудь бы все таки случилось. Кого винить? Ребенка? Кто ж мог подумать, что собаке вздумается прыгнуть на бордюрчик.
Lara
Цитата(Лена @ 19.11.2005 - 23:53)
Еще и как можно. моя золовка недавно родила девочку, а у них фр. бульдожка, собачка нервничала первое время, и ничего не понимала, а потом дали понюхать закаканный памперс, и псинка успокоилась biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif

Лена, я согласна с вами, конечно smile.gif. Собаку берут в дом для радости, а не для того, чтобы строить вокруг неё мир. Собака - равноправный член семьи, но не пуп земли.
marinka_67
я первую собаку брала когда сыну было 2 года ,а дочь ещё в проекту была ,причем собаку не маленькую-овчарку немецкую.честно скажу-собака детей не любила.но никогда ничего плохого им не делала.по ходу жизни пришлось ещё нянчиться с другими детьми,ни одног ребенка не укусила.причем дети и спали на ней и дергали и еду забирали.только если очень допекали она вставала и уходила в уголок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.