[color=firebrick][/color]

[size=6][/size]
Помогите пожалуйста, маленький ребенок сильно сдавил мопсика,в результате этого у него диформировалась грудная клетка, щенок тяжело дышит,поднимает головку вверх,сильно плачет,скорее всего на легких гиматома. вет.врач прописала тиланик (антибиотик) и димидрол,что то более сильное прописывать побоялась,т.к. малышке всего 3 недели,но эти препараты почти не помогают...
Пожалуйста посоветуйте что нибудь,ведь помощь требуется как можно скорее!!!
Заранее спасибо.
Захарова Г.П.
24.5.2005, 13:14
Юля, добрый день! Вчера просто не зашла на форум. Ребенок сломал щенку грудную клетку. Посоветывать могу только покой, покой и еще раз покой. Если щенок плачет, можно добавить немного анальгетиков. Сейчас в аптеках очень много импортных обезболивающих препаратов специально для младенцев. Там же в аннотации прочитаете дозировку. Если ребра не пробили плевру и не задели легкие, щенок оклемается и будет жить. Но если повреждения сильные.... сами понимате. Помогай Вам Господь.
извините, а чем вы думали, когда давали ребенку такого крошечного щенка?
идиотизм некоторых людей меня удивляет
гость, а подписаться смелости не хватило?
Марика_
18.11.2005, 22:21
Ну и дети пошли. Для начала - щенку сломал грудную клетку, а потом...
Да ну, Галина Мстиславовна, ребенок- то маленький, такие трагические случайности в секунду происходят, родители и добежать не успеют, жаль щеника
Захарова Г.П.
19.11.2005, 17:03
Девочки эта тема поднималась в мае. Врать не хочу, но мне кажется, что щенок выправился.
Марика_
19.11.2005, 20:15
Да понятно, что маленький. Я просто представила эту ситуацию с ужасом. Хорошо, что все обошлось. Я вот думаю, что опасно отдавать щеников в семью, где маленькие дети.
Цитата(Марика_ @ 19.11.2005 - 21:15)
Я вот думаю, что опасно отдавать щеников в семью, где маленькие дети.
Интересно, а заводить маленьких детей, когда есть собаки, можно?
Юля, не переживайте, Дай Бог, все обйдется.
Люди, не судите строго, в жизни всякое бывает. Я тоже свою псинку покупала своей дочери, ей 6,5 лет тогда было. Тоже могло случиться всякое, но обошлось. У нас однажды такой случай был. Были в гостях. У друзей вилла (двухэтажный дом). Дочка с собакой были на втором этаже. И из одной из комнат есть выход на крышу. Они туда залезли и собака решила запрыгнуть на бардюрчик на краю крыши. Дочка и глазом не успела моргнуть. Бордюрчик не широкий. Собака, естественно, не удержалась и упала вниз. Приземлилась на мягкий диван, который стоял на улице (во дворе). Вобщем все обошлось мягким приземлением. А если бы там не было дивана. Страшно подумать. Мы потом от осознания того, что несчастье прошло мимо долго смеялись и говорили, что у нас летающий мопс, первый на земле.
А если бы все таки, тьфу тьфу, что нибудь бы все таки случилось. Кого винить? Ребенка? Кто ж мог подумать, что собаке вздумается прыгнуть на бордюрчик.
Цитата(Лена @ 19.11.2005 - 23:53)
Лена, я согласна с вами, конечно

. Собаку берут в дом для радости, а не для того, чтобы строить вокруг неё мир. Собака - равноправный член семьи, но не пуп земли.
marinka_67
20.11.2005, 10:19
я первую собаку брала когда сыну было 2 года ,а дочь ещё в проекту была ,причем собаку не маленькую-овчарку немецкую.честно скажу-собака детей не любила.но никогда ничего плохого им не делала.по ходу жизни пришлось ещё нянчиться с другими детьми,ни одног ребенка не укусила.причем дети и спали на ней и дергали и еду забирали.только если очень допекали она вставала и уходила в уголок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.