Полная версия этой страницы: 
Краски осени в Аппалачах 

Вот, девченки, пока вы все спите-отдыхаете,а у меня еще вечер, я хочу в благодарность Бусе, которая не поленилась и вышла сфотографировать снег для меня, показать вам всем, какая у нас сейчас осень здесь. Так все красиво, все переливается, это не возможно описать, просто смотрите! 

Ну, а это я с мужем

И с дочкой

даша супер
  3.11.2006, 8:36

ВАУ !! 

КРАСОТА ,  

НЕТ СЛОВ !
 ВЫ СЧАСЛИВЫЙ  ЧЕЛОВЕК , 

СЕМЬЯ У ВАС ДРУЖНАЯ ,  

ДОЧЬ КРАСАВИЦА ! 
 ПРИРОДА ОБАЛДЕТЬ , 

СУПЕР ! 

Jane, спасибо дорогая! 

Красота не обыкновенная! 

А у меня сегодня -35 

Так, девочки, предлагаю собрать нам всем монатки, мопсов под мышку, и ехать гулять в эти красивейшие места!!!! 

Янка, я согласная!!! едем, едем в Америку! КРАСОТА! Джейн, покажите бульдожков ещё!!! У брата мужа моей сестры питомник французов -10 штук, люблю этих зверушек! Буся, неужели -35...ужас.. и как жить ? Кстати, у нас живут друзья в Норильске, всё таки мир тесен! В таллинне тоже выпал снег, -2, мы замёррррзли, Боне я связала свитер и вчера уже в нём гуляли. Соседи покатывались со смеху от приодетого Боника, все его тискали и жмякали. В выходные сделаю фотки и покажу нас.  

Lata,Татьяна,ждем фоток!
Джейн,какая красота! Я никогда такой природы не видела...такого типа...Все больше тайга))) 

Или наоборот тротуар... 

Ну и море конечно...Черное... 
 А тут...ну просто сказка))) Спасибо! 

Lata, вот это да! А где живут не знаете, улицу?  

СветланаВ
  3.11.2006, 11:20

Боже-какая красотища-то!!! Спасибо! 

Jane, красивая осень у вас, радужная - переливчатая! Очень романтическое фото, на котором вы с мужем. А сколько дочке вашей? Такой славный ребёнок! Радуйте нас ещё и ещё видами тех мест, где живёте и бываете! 
 Буся, -35 - это серьезная погодка! У нас в Одессе сегодня первый снежок, но мокрый, с дождём... 

Обалденная красота. Посмотришь на такие фотки и как будто отдыхаешь. 

Просто офигитительно! 

Красота 
 Буся -35 это жестко 

[QUOTE=Lata,3.11.2006 - 11:36]Янка, я согласная!!! едем, едем в Америку! КРАСОТА! Джейн, покажите бульдожков ещё!!! У брата мужа моей сестры питомник французов -10 штук, люблю этих зверушек! 
 Девочки, спасибо за слова хорошие.И если бы это было возможно, всем вам сделала бы вызов и пригласила сюда погостить.Ведь природа здесь и впрямь, необыкновенная. Я сама с Донбасских степей, на Азовском море выросшая, никогда таких гор и не видела. Еще океан поражает своим величием, Атлантический, но это другая темка.
Вот, они, мои барбосики-бульдозеры, как я их называю. Не бульдоги, а маленькие бульдозеры, потому как тягают меня за собой, как сосиску.

Красавцы 

СветланаВ
  3.11.2006, 17:16

А какие ухи!!! 

| Цитата (СветланаВ @ 3.11.2006 - 18:16) | 
|  А какие ухи!!!   | 
  Вот эти вот самые противные ухи из-за того, что большие, как лопухи и не хотят стоять, как следует. 

Забавные такие бульдозеры! 

Janе, красота бесподобная!!!
Ваша осень разноликая, яркая, скалы восхитительно смотрятся.....
Я жила на Камчатке 8 лет ( забытый Богом край!), но там тоже осень просто завораживает.... 

даша супер
  4.11.2006, 8:23

КРАСИВЫЕ ДЕТИ !
А УШИ МОЖНО ЗАКЛЕЕТЬ  

. 

Jane, а бульдожки, местные или из России? Где их продавать будешь? 

Все мои собаки импортированы с Украины. Бульдоги мои личные, вернее от моей собаки, которая живет сейчас у моей мамы, не перекуплены. Я летом дома была, и у нас были щенки . Ну, а Бентли, я, конечно, купила. 

Jane, это я поняла, что собаки не перекуплены 

Ты, чего напряглась 

Я имела в виду ты себе их оставляешь или продавать будешь? 

Женя, такие пупсики французики, отпад! Очень милые дети, хочется всех зажмякать-зацеловать
Буся, где живут наши друзья в Норильске -не знаю. У  меня бабушка в Пензе, у соседской семьи старшая дочь вышла замуж и живёт уже лет 8 в Норильске, а на лето в Пензу, где мы и встречаемся. Но я наслышана о полярной ночи, о морозе -50 ....караул! У нас в таллинне -2 и полно снега, так мне уже холодно и хочется лета  

. 

Джейн, какая потрясающая красота!! Природа-аж сердце подпрыгнуло в душе!!!!!!! И бульдожеки-милые сладкие красивулечки!!! Спасибо за красивые фото)) 

| Цитата (Буся @ 5.11.2006 - 09:03) | 
 Jane, это я поняла, что собаки не перекуплены    Ты, чего напряглась    Я имела в виду ты себе их оставляешь или продавать будешь?  | 
Нет, себе не буду оставлять, потому что кобели. Была в этом помете и 1 сука, Франческа,я ее почти себе решила оставить, но к двум с половиной  месяцам у нее "потянулся" нос да и покупатели подоспели, так что я ее продала.
| Цитата (Lata @ 6.11.2006 - 11:36) | 
 Женя, такие пупсики французики, отпад! Очень милые дети, хочется всех зажмякать-зацеловать    !  | 
Они серьезные мужчинки, когда у меня есть желание за жмякать или зацеловать их, я беру их на руки, прижимаю к себе, а они начинают рычают, типа, "не надо нежностей телячьих"...Так что сильно их не потискаешь, с характером парни. 

Jane,бульдожики очень хорошие, я тоже сначала хотела француза купить,но меня напугали,что они бывают очень кусачими. Купила мопсю-искусал всех 
 Наверно не угадаешь.
А вот рядом с черным,пятнистый щен-это тоже француз?он как-то внешне отличается. 

даша супер
  7.11.2006, 9:23

ОН НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА ОКРАСА СМОТРИТСЯ ПО ДРУГОМУ  

. 

| Цитата (даша супер @ 7.11.2006 - 10:23) | 
 ОН НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА ОКРАСА СМОТРИТСЯ ПО ДРУГОМУ    .   | 
  Мне кажется у него мордаха совсем другая,но вообще то я во французах полный ноль 

Их мать темно-пестрая( черная с пестринками и белым жабо), отец-пятнистый, но у него только "очки" на морде и на корне хвоста пятно. Они(французы) бывают нескольких окрасов: и палевые с маской,как боксеры, и пятнистые-на белом фоне палевые или темно-пестрые пятна, и белые полностью.Так что у одной матери может быть "разноцветный" помет.  

даша супер
  8.11.2006, 18:23

У НАС СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ СПРОС НА ПАЛЕВЫХ БУЛЬДОГОВ . 

и у нас в Таллинне спрос на бежевых (палевых?) французов. Мне они очень нравятся!!  

Ой, девочки!
Мечта идиота палевый француз или рыжий с белым англичанин! 

Красивые и счастливые французики. Особенно хорош с черными масками на глазках и белым лобиком.... 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.