Полная версия этой страницы:
Всё лечимся
Ольга/Бетти
5.4.2007, 18:47
Вот сегодня опять ездили сдавать анализы опять другая бяка,у Бетти нашли в кале лямблиоз,и опять как всегда много песку назначили лечения.Ну все врачи разные вот сегодня мы ездили, к врачу нам адрес дала Г.П. и я рада что попали мы к ней человек от бога,я сама видела через микроскоп лямбы ,и песок мне дали посмотреть.А мы попадали к плохим врачам не понятно как они животных лечать только,деньги берут ,а животных калечать.
Мопсомама
5.4.2007, 19:57
Грусно,прям какая то напасть на вас навалилась.
Ольга/Бетти
5.4.2007, 20:17
Вот такакие плохие дела.
Ольга/ Бетти, ну чтож за напасть на Беттушку???
я просто в шоке... вам надо действительно найти одного хорошего доктора и попробовать у неё пролечится...полным курсом...
у вас то одно, то другое - прямо цепная реакция какая-то... чтож это такое?
целуйте Беттушу, чтобы она чувствовала что вы её о-чень любите и лелеете, разговаривайте с ней и тогда лечение пойдёт лучше - они всё понимают, вы ей внушайте, что надо выздоравливать
Ольга/Бетти
5.4.2007, 20:40
Да Бетушку я всегда целую,всегда ей говорю всё будеть у нас хорошо.А по повуду врачей я всегда прохожу их до конца ,а потом понимаю что лапшу вешают ,ну вот сейчас я думаю дела пойдут на поправку.А струвиты и песок тежело вообще лечить.
конечно трудно советовать, но не надо всем врачам верить - надо их как-то учиться фильтровать ... чувсвуете не помогает- ерунда , лучше сразу сменить врача...чем девочку залечивать...
на к9 очень много москвичей - походите по ветеринарным веточкам- там я видела советуют хороших врачей
удачи...волнуюсь за вас и вашу девочку
Ольга/Бетти
6.4.2007, 10:25
Анализ кала я решила сдать по совету Г.П. здали потомушто Бетти часто какала и стул не совсем хороший ,и мне сказала Г.П. что это не нормально.А и за этого лямблиоза пока лечения от песка стоит.А Бетушку не кто не залечивал у неё всё лекарсва ,гемеопатические они полезны всем.Так что теперь будем дальше воевать с песком
Бетти, Оля держитесь, нос не вешайте все вылечите

обязательно
А МКБ лечить вообще тяжело, я по коту знаю

Но главное действительно найти хорошего вета и следовать его предписаниям.
Оля, я даю своим корм лечебный Хиллс С/D (желтые буквы), а есть другой с сиреневыми буквами, он нам не подходит, там зависит какие камни. Нам врач назначил С/D. У нас очень вода плохая, но мы сейчас (уже года три как)перешли на родниковую, а раньше это сделать ума не хватило. Выздоравливайте и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Цитата (Ольга/Бетти @ 6.04.2007 - 11:25) |
А Бетушку не кто не залечивал у неё всё лекарсва ,гемеопатические они полезны всем. |
ну ещё не одни лекарства полезны не были, даже гомеопатические...
зря вы так... я вам не про то писала...
я хотела вам сказать, что любые лечения понижают иммунитет, и если чувствуете, что не помогает - лучше сразу отменить...
хотя гомеопатией, чтобы достичь ожидаемого результата - нужно ВРЕМЯ!!! и немалое... а для этого надо набраться терпения...
чего вам и желанию, ТЕРПЕНИЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Ольга/Бетти
6.4.2007, 15:22
Спасибо всем девочки за поддержку!
Ольга/Бетти
8.4.2007, 22:04
Ой я прям, незнаю, Бетти часто какает ,вроде бы лечения от лямбы прошли.
Мопсомама
8.4.2007, 22:30
Если вы её кормите сухим кормом то она и будет часто в туалет ходить.
Боня права гомеопатия так сразу не помогает.
Ольга/Бетти
8.4.2007, 23:26
Ну да я согласна,ну лябмы мня больше волнуют.
Цитата (Ольга/Бетти @ 8.04.2007 - 23:04) |
Бетти часто какает |
насколько часто??? чаще обычного???
может у неё неполадки с кишечником, тем более раз вы лечитесь
Ольга/Бетти
9.4.2007, 23:59
Ой всё вродебы наладилось прямь напасть на нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.