Захарова Г.П.
  31.7.2007, 21:38

У меня появилась маленькая Кристи. На фотографии ей 3 месяца.  Живет у меня всего 1.5 месяца, но прихожую уже успела угваздать. P.S. Здесь фто не открываетсчя, но дальше Jekky, а потом Денгис фото разместили. 

Ольга/Бетти
  31.7.2007, 22:16

Г.П. очаровательная девочка дай бог ей здоровья! 

А у меня фотка не открывается.... 

Жалко..очень посмотреть хочется!!! Поздравляю с прибавлением!! Растите  здоровенькими и счастливыми!!!!! 

И у меня не открывается, но от души поздравляем с маленьким комочком счастья!
П.С. Прихожая-это мелочи жизни! Главное душевное равновесие, которое она вам дает. 

И у меня тоже фото  не открываеться.. 

Как хочеться посмотреть малышку... .Пусть растет на радость вам !!! 

И у меня фотка не открывает. Расти малышке здоровой, красивой и не гваздать прихожую, а ходить на улицу гулять и все там делать. Счастья!!!! 

И мы ничего не видим 

Но уверена, что девчушка - красавишна и е её ждет долгая, счастливая жизнь! 

даша супер
  1.8.2007, 8:42

И  у  меня  не  открылось    

Галина Петровна , от всей  души  поздравлю с  девчонкой  !!!
Растите  здоровенькими  и  красивенькими  !!!! 

и у меня не открылось!!! 
 но от души поздравляю С МАЛЕНЬКИМ КОМОЧКОМ  СЧАСТЬЯ!!! 

Захарова Г.П.
  1.8.2007, 9:48

И у меня тоже не открывается. Я хотела поместить фотографии, где она в стойке, но теперь буду ждать Дениса. Может быть завтра-послезавтра он все сделает. А малая уже большенькая, набалованная всем двором просто страсть. А Филиппа (моя младшая) первое время Криську страшно ревновала: "Это как? Я здесь ЦАРЕВНА-КОРОЛЕВНА! А она,  Царевнее меня что ли?" Но сейчас любовь-морковь.  

Галина Петровна, так здорово воспитывать малышей - целое море счатья и обояния от этик клопиков 

Ждем с нетерпением фоток 

И я не вижу, но ничего, подождем Дениса. Не терпится, однако!  

Ната и Дея
  1.8.2007, 11:16

Галина Петровна! Все очень просто! Только надо зайти на 
http://www.foto.radikal.ru/1.Нажать на обзор и открыть нужную фотку из Вашего компа
2.А потом ждать и когда появяться ссылки, скопировать вторую и вставить прямо в Ваше сообщение в текст
еще можно убрать галочки с 
создать превью и 
надпись на превью, тогда побыстрее форматирование пойдет..
Очень хочется увидеть Вашу малышку!!!
Поздравляю с новым маленьким членом семьи!!! 

Галина Петровна, поздравляем с малышкой! А от кого девочка, из "чьих" будет? Очень интересно. И фото хочется. 

Ольга/Бетти
  1.8.2007, 12:48

Я видела фотку дочь как-то  открыла она умеет открывать девочка красотуля. 

Галина Петровна, примите поздравления с новым ребёнком!!!! жду тоже с нетерпением поглядеть на малышку!  

Вот эта фотка 

А вот такая я деваха!   
 Какая мордуленция широкая! Здоровья и удачи! Пусть достойно представит своих знаменитых предков! 

Джекки, спасибо !!! Вот это красавица!!! чудесный ребёнок, такая милая и озорная мордочка!!!!  

Ната и Дея
  1.8.2007, 15:42

Jekky, спасибо!! 
Красивая девулька!!! 

Мопсомама
  2.8.2007, 16:23

Галина Петровна поздравляю!
Девочка конфетка.
А это ваше или вы продаёте? 

Вау! Чудесная девочка - очень шикарная мордашка 

Леди настоящая 

Захарова Г.П.
  4.8.2007, 13:56

Первую фотографию, спасибо Jekky, сделали. Прикрепляю вторую фотографию, где она в стойке на фоне Филиппы.

Ната и Дея
  4.8.2007, 15:42

Малюсик сладенький 

Аня/Миша/Моджи
  4.8.2007, 18:05

Ой, Галина Петровна, Филиппа то - как родная, вот сейчас долечимся и приедем к Вам в гости - хвастаться, какие мы стали шерстистые 

Заодно малявочку потискаем!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!!!! 

даша супер
  4.8.2007, 18:36

Очень  красивая  девочка !!! 

Захарова Г.П.
  4.8.2007, 20:07

Перед поездкой в Таллинн я написала, что еду себе за щенком и могу привезти еще - у нее была сестричка и два братика (один пацан уж больно хорош!). Но как-то желающих не нашлось, а жаль, щенки были классные. 

Таша Весна
  5.8.2007, 21:15

Галина Петровна, Кристя чудо! Красавица девочка, маленькая королевна в вашем питомнике. А Капитончик ей поцелуй 

передает, и обещает скоро опять приехать!   

Захарова Г.П. 
Галина Петровна, еще раз поздравляю! Славная девчушка. Крепенькая такая. 

Julia-Margo
  6.8.2007, 9:22

Галина Петрововна, поздравляю с малышкой красавишна такая. А из какого питомника она у вас? Нам тоже недавно привезли с Эстонии черного мальчугана, сына FARSO GOSHA-SIMA и Anastasiya Black Pearl Princess , внука  Гоши и Кин Ли Черного Воина. 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.