Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астма
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Болезни собаки
Елена Подоп иго а
Ветеринар поставил диагноз бронхиальная астма. Мопсу 15 месяцев, внешне такой же веселый, только когда возбуждается начинает кашлять. Подскажите что делать.
Flai
Диагноз достаточно тяжелый, aggressive.gif unsure.gif моя спаниелина прожила с ним с 3 до 10,5 лет! Обострения были осенние и весенние, я её только травками поддерживала и насколько могла делала инголяции эвкалиптом и с маслом сосны! Удачи Вам и выздоровления мальчику! rolleyes.gif
Елена Подоп иго а
Спасибо за ответ. Только вот как делать ингаляции если даже выпить таблетку это огромная проблема. И еще вопрос, какими травками Вы лечились. Доктор выписал гомеопатию Тартофедрель, нигде не можем найти.
mopsofan
Елена Подоп иго а
Вот ссылочка для вас. unsure.gif тартефедрель
Тут есть доставка по всей России, но к сожалению вы не написали из какой вы страны . И еще, извините конечно, но вы уверены в вете, поставившем диагноз? Может стоит еще проконсультироваться?
Flai
Вы знаете, Стефусю лечила тогда, когда для соб почти ничего не было! Я делала так, заваривала эвкалипт или масло добавляла в горячюю воду, в кастрюлю большую по объему, и накрывала ее голову вместе со своей, моя потом привыкла, мы дышали по 2-3 минуты на ночь, что бы потом уже не гулять! А траву мы пили грудной сбор(в обычной человечьей аптеке), ту которая без отхаркивающего эффекта! Хорошо еще гулять больше в сосновом лесу, и ветку сосны свежесрезанную ставить дома сделав надрезы на стволе! rolleyes.gif Найду свои записи еще, обязательно напишу! Не переживайте, малыш поправится! Главное потом не застужать! rolleyes.gif
Елена Подоп иго а
Сначало уточню, я из Волгограда. Сегодня с масенькой были у другого врача. Он послушал и предположил, что одышка и кашель вызывается неполадками в сердце. Мы сделали ЭКГ и она подтвердила его предположения. У нас теперь диагноз Гипертрофия левого предсердия, вызванная блокадой левой ножки пучка Гиса. Насколько это страшно я не знаю, но переживаю ужасно. Нам еще пройти рентгенографию.
Загадочная комета
Не надо волноваться, всё будет замечательно, когда такая мама у ребёнка заботливая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.