Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заболела мопся
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Болезни собаки
Katarinka
Добрый день!Нашей Рики 6 лет, с детства периодически лечимся от аллергии.Но вот в сентябре произошло ухудшение- шерсть стала местами вылезать,чешется сильно.Мы,зная про демодекоз ( уже 2 раза на него сдавали соскобы) предположили,что это он.Поехали в клинику Белый Клык (Краснопресненская) и там у нее взяли 5 соскобов, но клещей не нашли.Назначили изменить питание (она у нас на натуралке) .прописали Амоксиклав и некоторые другие процедуры.С 4 октября выполняем все предписания- нет улучшения.Скоро опять пойдем на прием- будет другой метод лечения аллергии.Но вопрос не в этом- собака моя стала как-то слабеть.Меньше бегает, не может влезть на диван.Я боюсь, что у нее еще какая-то другая болезнь(кроме аллергии).Ее нужно срочно обследовать.Вопрос- где?Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, что-бы действительно хороший опытный врач ее посмотрел, направил на нужные исследования.Что-бы действительно помог.Заранее спасибо!
Flai
Проблемы кожи, шерсти и общее состояние все идет изнутри!!!!! ПРоверяйте печень, кишечник, настаивайте на анализах кровь, мочу, кал. Обязательно узи печени сделайте. УДАЧИ, поправляйтесь!!!! give_rose.gif
Боня
и обязательно сердце проверьте!

Девочки из Москвы, подтянутся- обязательно посоветуют где вам лучше обследоваться!!!
мопсомама
Конечно нужно полное обследование.
А так моя собака сидела на натуралке и мы 3,5 года мучились аллергией.
Перешли на сухой корм и всё прошло.
Анюта
Цитата(мопсомама @ 22.11.2009, 20:00) *
Конечно нужно полное обследование.
А так моя собака сидела на натуралке и мы 3,5 года мучились аллергией.
Перешли на сухой корм и всё прошло.

Поддерживаю!!!!

Пока питомник был на натуралке!!! Было много проблем!!!!
Особенно тяжело было девочкам
Сейчас уже около пяти лет только на сухом корме!!!!
Чем больше постоянства в кормлении, тем меньше у Вашего любимца проблем!!! и у Вас тоже!!!
Переведите аккуратно на сухой корм, нормализуйте Желудочно Кишечный Тракт.
Не подсовывайте ей лакомые кусочки со стола и всё у вас наладиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.