Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варвара Краса Супер Клан
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Марика_!
Светлана, про большое тело можно сказать и жирное, если оно рыхлое, и массивное, если оно тренированное. Хорошо и много двигающийся мопс должен выглядеть массивным, но не рыхлым. Шкурастость не скроет тренированного тела, но подчеркнет рыхлое, с дряблыми или тонкими мышцами. Я условно делю мопсов по типу на "кабачков" и "гусеничек" biggrin.gif .
Вот Маруся у нас - "кабачок" - гладкая, ровная и круглая. У нее и тип без излишков кожи, да еще и тренированная, подвижная. А у "гусеничек" шкурка в складку biggrin.gif , они и менее подвижны, их надо как-то заставлять двигаться, и не только просто бегать, а играть, прыгать, тогда на ногах будут рельефные мышцы, позвоночник тоже окружен твердыми мышцами, и уж никто не скажет, что собака жирная, несмотря на крупное тело и кожу в складочку. Вот так я отличаю песиков.
MARTA
даша супер, Вы отлично потрудились в этом году. Ваши награды впечатляют! У Даши замечательная манера держаться - на фото это отчётливо видно - с благородным достоинством. Красивая девочка! Дальнейших Вам успехов!
Jekky
Молодец Даша,отличная девулька smile.gif И мне кажется,что не особо она и толстая,просто у неё грудь широкая.
Буся
Молодцы!!! Славно потрудились!! 1mesto.gif Очень породная,красивая девица!
даша супер
biggrin.gif Latsa !
biggrin.gif Lata !
biggrin.gif СветланаВ!
biggrin.gif Марика_!
biggrin.gif MARTA!
biggrin.gif Jekky!
biggrin.gif Буся !

biggrin.gif Огромное спасибо за внимание , поддержку и комплементы !!!
Низкий поклон вам !!! biggrin.gif

unsure.gif Если честно ,я незнаю что делать. blink.gif В этом году у нас по плану ещё одна очень крупная выставка . Если нам надо похудеть dry.gif то мы конечно постораимся wink.gif а если нет , то зачем ребёнка мучать !!! mad.gif

latsa
Честно? huh.gif
Думаю не стоит худеть)Даша в хорошей форме cool.gif
даша супер
СПАСИБО !! wub.gif
Буся
Мне тоже кажется, что ребенок в отличной форме!
Flai
Как то я пропустила Ваши новые победы. Просото молодцы, грандиозные успехи. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу толщины, сколько взглядов столько и мнений. Мопс современный это широкогрудая и "мощная" собака. А вес? Даже по стандартам 8,5 кг. взрослая собака. А у меня Джуклька весит почти 7 кг. ее братец весит 8 кг. и выглядит как взрослый мопсик, Данка 12 кг. Если говорить про Данку то после родов и 2 месяцев кормления щенков она весила около 10 кг. Но выглядела исхудалой, ребра торчали. У нее очень мощная шея и слегка маловатая голова, ошейник если посвободней то слезает. Она наша "тумбомопся". У нее явно широкий костяк и тяжелый. Трогаешь ее за бока и ребра свободно можно нащупать. А есть очень маленькие "миниатюрные" мопси. И они тоже супер выглядят.
даша супер
biggrin.gif БУСЯ biggrin.gif !
biggrin.gif FLAI !

СПАСИБО !! biggrin.gif
Кисулич
А в предверии похода на первую выставку в эти выходные так вообще в диком восторге от такого количества титулов! Молодцы!
Бусинка
Даша! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям-очень-очень за вас рады!!! tongue.gif
даша супер
biggrin.gif КУСУЛИЧ !
biggrin.gif БУСИНКА !

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! biggrin.gif
даша супер
НУ ВОТ !
Меня завезли ветклинику и взвесили на электроных весах biggrin.gif , окозалось что я вешу 10 кг, dry.gif поэтому мне уменьшили обьём еды mad.gif sad.gif и увеличели прогулки . wink.gif

biggrin.gif На вечернем соовещании , biggrin.gif думаем с Машей dry.gif как вернуть назад обьём еды . blink.gif
даша супер
Может замаскироватся под цветок ? Тогда покормят ?

biggrin.gif Дашка ромашка.
даша супер
Ну всё ! Маскируюсь под Машу ! biggrin.gif

biggrin.gif Варвара краса - длинная коса. biggrin.gif
даша супер
Короче , КАРАУЛ !
Выставка САСIВ - 19 ноября , wink.gif я толстая , dry.gif мопсомама в шоке ! blink.gif Чё делать ? ph34r.gif

biggrin.gif Всё устала сплю !
latsa
Наташ, фотки просто загляденье)))Мне Дашуля очень нравится)))

Ттт на Вас!Бум держать кулачки) wink.gif
Jane
Цитата (даша супер @ 3.11.2006 - 00:29)
Короче , КАРАУЛ !
.... wink.gif я толстая , dry.gif

Не толстая, не толстая!Просто животик у меня не большой есть. А гордость женщины-маленький животик!
даша супер
Цитата (latsa @ 3.11.2006 - 01:24)
)))Мне Дашуля очень нравится)))

biggrin.gif LATSA ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! biggrin.gif ЭТО У НАС ВЗАИМНО ! biggrin.gif

Цитата (Jane @ 3.11.2006 - 05:37)
Цитата (даша супер @ 3.11.2006 - 00:29)
Короче , КАРАУЛ !
.... wink.gif я толстая , dry.gif

Не толстая, не толстая!Просто животик у меня не большой есть. А гордость женщины-маленький животик!

biggrin.gif JАNE , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !! biggrin.gif
Буся
А, мне ребенок нравится! Может чуточку брушко подобрать wink.gif а так красотка biggrin.gif все женихи ваши!
Lata
Да Даша замечательная! и не толстая, а в меру упитанная дама в самом рассвете сил (помните Карлсона ?) и не морите ребёнка голодом!!! а то у неё уже мордаха грустная, верните порции мяса!!!! biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
Василек
Я только сегодня посмотрела ваш фотоальбомчик. Девочка заглядение. Просто супер. Вы молодцы, столько наград, такие устехи. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за вас рады.
Дальнейших Вам УСПЕХОВ. biggrin.gif
_Олька_
Даша - вы правда СУПЕР!))) Будем равняться на вас...Можно?)) wink.gif
Янка
Даша, комментарии к фоткам - просто СУПЕР! У Вас талант!!!!
Flai
Как обычно красотуля. Только жалко, что худеть надо. В непонятках она небось, чегой то порцию уменьшили. Я красавица, умница, наконец победительница, а тут вместо поощрений голодаю. Срочно верните мне недоданное. А то уже косы выросли, скоро в снегурочку превращусь, а мне побеждать надо. ЕДУ!!!!!!!!!! ЕДУ!!!!!!!!!!!!. А если серьезно, то может просто побольше физических нагрузок. Погулять, побегать побольше?
MARTA
Даша, новых побед тебе, красотка! На мой взгляд, ты в прекрасной форме! smile.gif Животик виден, когда сидишь в развалочку, а когда в гордой стойке - всё подтянуто и компактно! Воть! biggrin.gif
даша супер
biggrin.gif БУСЯ , СПАСИБО ! БРЮШКО МЫ ПОДБЕРЁМ biggrin.gif А ЗА ЖЕНИХОВ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО wink.gif ,ТОЛЬКО ПЛАНЫ У НАС ПОКА ДРУГИЕ . wink.gif

biggrin.gif LATA , СПАСИБО ! МЫ НЕ ГОЛОДАЕМ biggrin.gif , ПРОСТО МАЛО КУШАЕМ ! dry.gif

biggrin.gif ВАСЕЛЁК , СПАСИБО ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ! biggrin.gif
Марика_!
А мне всегда жалко песиков,, когда их заставляют худеть! ohmy.gif И что сильно поправились, жалко! ohmy.gif
даша супер
biggrin.gif _ОЛЬКА_ , СПАСИБО ! МОЖНО wink.gif !

biggrin.gif ЯНКА , СПАСИБО ! СТАРАЮСЬ ! wink.gif

biggrin.gif FLAI , СПАСИБО ! МЫ СТАРАЕМСЯ ХУДЕТЬ ПРАВИЛЬНО , ТАК СКАЗАТЬ РАЗУМНО wink.gif ОБЬЁМ ЕДЫ УМЕНЬШАЛИ НА 50 Г В СУТКИ wink.gif ПРИ ЭТОМ УВЕЛИЧЕЛИ ПРОГУЛКИ . wink.gif

biggrin.gif MARTA , СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ! biggrin.gif
даша супер
biggrin.gif МАРИКА _! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО !!
Нюра
Такие отличные фотки biggrin.gif
даша супер
biggrin.gif СПАСИБО НЮРА !
Буся
А, какие енто у Вас другие планы wink.gif Колитесь tongue.gif
даша супер
БУСЯ , КОЛЮСЬ biggrin.gif
НУ ВО ПЕРВЫХ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ НЕ МНОГО ПО ВЫСТАВЛЯТСЯ biggrin.gif ( ДРУГИЕ СТРАНЫ ) , ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ . wink.gif
ВО ВТОРЫХ , ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО МОПСА biggrin.gif Я ЕЩЁ НЕ РЕШИЛА ОСТАВЛЯТЬ ОТ ДАШИ ИЛИ КУПИТЬ. dry.gif НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЫЕЗДНУЮ ВЯЗКУ. biggrin.gif
Бусинка
biggrin.gif Даша-манекенщица! Просто показ моделей)))....Небось животик уже убрался...)) Не морите ребенка голодом!!! laugh.gif Мы в Дашу верим!!! Все у вас получится!!!
Бусинка
Цитата (даша супер @ 5.11.2006 - 10:19)
БУСЯ , КОЛЮСЬ biggrin.gif
НУ ВО ПЕРВЫХ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ НЕ МНОГО ПО ВЫСТАВЛЯТСЯ biggrin.gif ( ДРУГИЕ СТРАНЫ ) , ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ . wink.gif
ВО ВТОРЫХ , ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВТОРОГО МОПСА biggrin.gif Я ЕЩЁ НЕ РЕШИЛА ОСТАВЛЯТЬ ОТ ДАШИ ИЛИ КУПИТЬ. dry.gif НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЫЕЗДНУЮ ВЯЗКУ. biggrin.gif

smile.gif эх, я тоже хочу вторую... и тоже думаю-оставить от Буси или купить.Но хочется негритяночку...)
Буся
Даша супер, молодцы! А у Вас родословная педигри или роял? biggrin.gif

Бусинка! Да, ведь не выдержит душа поэта! Раньше дама , негритенка заведете! biggrin.gif
Бусинка
Цитата (Буся @ 5.11.2006 - 11:54)
Бусинка! Да, ведь не выдержит душа поэта! Раньше дама , негритенка заведете! biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif Ясновидица)))
Боня
Даша супер, только увидела ваши новые фото- они прекрасны!!!
косы вам к лицу... да и меховой капюшончик клёвый!!!!
правда у ребёнка глазюки грустные, видать диета сказывается!!!! wink.gif
Идёте на САСИВ??? хорошее дело!!! будем держать за вас кулачки!!!!
Ни пуха- ни пера!!!
даша супер
biggrin.gif БУСИНКА , СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !
даша супер
biggrin.gif БУСЯ , ПРО РОДОСЛОВНУЮ НЕ ПОНЯЛА . dry.gif

biggrin.gif БОНЯ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! biggrin.gif

biggrin.gif А ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ МАША , ТАКАЯ ЖЕ ШКОДЛИВАЯ КАК И Я !!!
Буся
Даша супер, родословная у собачки Российская или Международная? А Маша ваша куколка просто! Заглядение!
даша супер
БУСЯ , СПАСИБО ЗА КУКЛУ ! biggrin.gif
РОДОСЛОВНАЯ У НАС ЭКСПОРТНАЯ ! biggrin.gif (прости сразу не поняла ). biggrin.gif
Буся
Да, ничего, бывает tongue.gif Я тоже хочу Бубенчику поменять, а мелкому сразу экспортную заводчица будет оформлять! biggrin.gif Повезло нам с ней, хороший человек rolleyes.gif
Бусинка
Согласна с Бусей, Машенька-просто чудо какое-то ТТТ.!!!!Даша и Маша! Вам большой привет от моей Ритульки(ей 9 лет). Творческих успехов!!!!!! 1mesto.gif 9heaven.gif
даша супер
ДА , БУСЯ , МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ЗАВОДЧИЦЫ . biggrin.gif ОЧЕНЬ ВАЖНО КОГДА ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ И ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ !

ОЙ , БУСИНКА БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! РИТУЛЬКИ ТОЖЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС !
Бусинка
biggrin.gif Спасибо!!! smile.gif
MARTA
Даша супер, красивая у вас дочка Маша! smile.gif
даша супер
biggrin.gif MARTA , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.