Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О бульдожках :)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мопсомама
Лена какой кошмар!Да из наркоза всегда тяжело выходят.Бедный ребёнок .
Боня
чего-то жениха не видно... laugh.gif сравняла Тэфка его с землёй biggrin.gif
Елена+
Ну как же не видно? вон он, рыженький такой, постоянно Тэфкой обмусляканный. Зовут Поня(Понг,Понги и пр.) Его папу зовут Пиня(по докум Пинк(розовый) blink.gif ???). Лиля когда выходит гулять с ними(безумные собаки, скажу я вам) орёт, как потерпевшая-пиняпоняпиняпоня... и так до бесконечности. А пиняпоня уши по ветру-и тррррр... разлетелись в разные стороны. И дома их зовут-Тупой, ещё тупее.
Lata
Елена, бедная Тэфочка!!! наркоз это ужасно))) жалко наших деток sad.gif sad.gif
А по поводу холёности Тэфы ветеринар то прав, упитанная малышка! Симпатяга! Выздоравливайте и больше никогда , никогда не болейте !!
Jekky
Тэфочки здоровья,малышке.Бедняжка,наркоз и для людей кошмар,а уж для песы тем более.
Елена+
Девочки, спасибо! Постараемся не болеть!
user posted image
Shrek&Diesel
Какая девуля красивая...Ну вылитый мой Дизюбр smile.gif)))))) Пусть НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не болеет!!!!!!
Шарм
Больше не болейте, пусть все будет хорошо. У нас делали одной собачке такую операцию и тоже говорили, что на другом глазике может появиться, но вот живет уже три года и все прекрасно. И у Вас все будет отлично!!!
Бусинка
Ах, красотуля tongue.gif -а мне такие упитаные нравяцца rolleyes.gif ! Лапочка, не болей больше!!!
А насчет того, что покак и попис на маму-что же делать-и все, наверное поняли, что собик болеет unsure.gif пилювать на них, главное, чтобы у Тэфальки))) все было хорошо)
даша супер
Тэфи красавица !!!
НЕ болеейте больше !!!
Боня
Вчера была зрителем на одной из выставок и застала КОСТЮМИРОВАННОЕ ШОУ! бульдожек. Отличная идея - БРАВО!!! Получила истинное наслаждение!
сразу прошу прощения, не все названия костюмов запомнила, поэтому некоторые буду называть на свой лад, надеюсь никто не обидится?
Открыл ШОУ костюм вне конкурса, посвященный городу на НЕВЕ wink.gif
костюм - КОРАБЛЬ
user posted image

и ещё
user posted image

А это класс- б###### -АНГЕЛОЧЕК - он же и победил в своём классе
user posted image

класс б###### - КУКОЛКА
user posted image
user posted image

Красавцы мужчины biggrin.gif - кобели!
УЧАСТНИКИ - Пчёл Май, Бэтман, Джентельмен и Лорд biggrin.gif
победил - ПЧЁЛ МАЙ! tongue.gif
user posted image
user posted image
user posted image

biggrin.gif
user posted image
user posted image

хочу извиниться за качество фоток - в ринге они получались тёмными, чем за рингом, так что - не обессудьте unsure.gif
user posted image

костюм Лорд на фото особо не получился - одни светоотражающие полосы, но поверьте, он был великолепен - истино анлийски лорд! biggrin.gif
поэтому размещу всех вместе wink.gif
user posted image
user posted image

заслуженный отдых
user posted image
user posted image
Буся
Светик, спасибо за фото!!
Такие красавчики laugh.gif
Боня
ну и девушки- КРАСАВИЦЫ! biggrin.gif
участвовали -Графиня Вишенка, Дама в Кокошнике, Невеста и Анлийская леди
Победу одержала Дама в кокошнике (хотя я болела за Графиню Вишенку biggrin.gif )
user posted image
user posted image
user posted image

продолжаем, Графиня Вишенка
user posted image
user posted image
user posted image
Невеста
user posted image
user posted image
user posted image

ну и наконец, Английская Леди
user posted image
user posted image
user posted image
Shrek&Diesel
Абалдеть!!! Спасибо за фотки!!!!!

Shanya
Мне тоже посчастливилось увидеть эту красоту biggrin.gif

user posted image

user posted image

Тоже извиняюсь за качество фоток, темно было... mad.gif

user posted image

user posted image

user posted image

biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

А это Боня (Света) прикасается к ангелу biggrin.gif

user posted image
Буся
Светик, после прикосновения к такому ангелу -тебе теперь точно в жизни попрёт laugh.gif

Девочки спасибо!
За хорошее настроение!!!
Боня
Цитата (Буся @ 1.05.2007 - 15:50)
Светик, после прикосновения к такому ангелу -тебе теперь точно в жизни попрёт laugh.gif

ой как надеюсь, твоими бы словами, да... biggrin.gif
тем более он был б######к, б######к- ангел- это свято!!! wub.gif
Буся
biggrin.gif Нашей всей семье-вишенка понравилась rolleyes.gif
Прелесть такая rolleyes.gif
Боня
Цитата (Буся @ 1.05.2007 - 17:21)
biggrin.gif Нашей всей семье-вишенка понравилась rolleyes.gif
Прелесть такая rolleyes.gif

и я за неё болела biggrin.gif , костюм просто влитой - такая гармония
а из мальчишек мне больше джентельмен нравился- тоже ему безумно шёл wub.gif
Буся
Вишенка-это что-то!!!!
Один только чепчик, чего стоит rolleyes.gif
И сшито видно с такой любовью, что ощущение будто она прям в этом костюме родилась biggrin.gif Красотка!
Shrek&Diesel
Девочки, Вы не против, если я ссылку на эту тему с фотами выложу на бульдожий сайт?

Спасибо
Боня
да пожалуйста - это настолько восхитительно - словами не передать biggrin.gif
Shrek&Diesel
Спаибо
Может на моем формуе еще фотки будут....сразу скину smile.gif
Мопсомама
Светик, спасибо, фотки песня!!!!!!!!!!!!!!
Я так смеялась,но больше всех мне понравился пчёл Май!!!!
Flai
Девочки, вот это да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такое ШОУ - класс!!! Огромное спасибо за фотки wub.gif air_kiss.gif Удовольствие действительно - огромное tongue.gif
Такие изящные костюмы придуманы wink.gif Мне тоже пчел МАЙ - очень понравился smile.gif А ангелочик - такая мордашка нежная, хоть и мальчик rolleyes.gif
даша супер
Классные фото !!!!
Shrek&Diesel
Заходите ко мне в темку Привет - Другие вопросы -- там есть новые наши фото!

Темку перенесла в "Вот мы какие" latsa
Jekky
Ну и бульки-красавцы rolleyes.gif Мне тоже очень вишенка понравилась,хотя и другие -супер!
Елена+
я уже в который раз жажду зрелища этого, но никак фотки открыть не могу. dry.gif
Боня
Цитата (Елена+ @ 3.05.2007 - 19:23)
я уже в который раз жажду зрелища этого, но никак фотки открыть не могу. dry.gif

как это не можете? они открыты - без ссылок повешены- странно dry.gif
Елена+
У Тэфы ещё одно имя появилось-Немтырь. Это мама моя так называет детей, которые хотят сказать, да пока не могут. Так и Тэфа-ну как начнёт пытаться говорить что-то-оборжаться! да ещё так настойчиво, даже повторяется..

Боня, я в инет вхожу через моб.телефон-это не тормоз, а медленный газ какой-то. Засекала-30 минут, и фотки открылись лишь на 1/3.
Бусинка
Лена!Бозеньки! wub.gif wub.gif Так увидеть бы ее вживую smile.gif smile.gif -как я называю Буську свою-"один шаг до человека остался", так и Теффик наверное совсем очеловечивается!!! Прелессь)) Целуйте ее от нас!
Светулька! Спасибищщще! Такое шоу-ну просто класс! Дай я тя обниму! biggrin.gif
user posted image
Елена+
Я всё таки доберусь до быстрого инета, а то вы все в восторге, а мне не видно ничего...
Я читала, что при правильном воспитании були достигают умственного развития подростка 11-12 лет. Я вот теперь сижу и думаю-а хорошо ли это? Гормональный всплеск, амбиции, смена настроения и максимализм(что там ещё у подростков??).
Бусинка
tongue.gif Ну наверное без побочных эффектов было бы лучше)))
Лен, что-то тебя совсем не видно?) Как там Дом-2 стройка? laugh.gif Или мокнете под дождем? Как Теффи?
Елена+
Мы в Мурманск ездили. Ну и дубак там! Ностальгию как ветром сдуло у меня. А Мончегорск проезжали-вот живая декарация для фэнтэзи, 31 век, жизни на земле нет. Человечество само себя уничтожило цивилизацией.
Тэфка растёт. Сосед постоянно, только завидя её, грозит лопатой. Она не дура, бегает рядом, лает, но близко не подходит, боится лопатой по хребту получить. Повадилась гулять на соседнем участке. У соседей собаки, ньюфы. Тэфке интересно поиграть, да не пускают. Грядки соседские топчет. Мы купили сетку железную, будем натягивать, чтобы прекратить вылазки Тэфкины.
Бусинка, стройка идёт полным ходом. Только надо СТОЛЬКО денег! blink.gif ohmy.gif Я уже о машине новой пока не мечтаю, всё жду, вот достроим...
У моей подруги такс прорыл ход в курятник на соседней улице. Лиля рассказывала последствия её похождений-я смеялась до упаду. А у таксика жопень болит от пинка соседского. Да и за кур платить приходится.
Flai
Вот уж у Вас веселуха wink.gif laugh.gif Что за соседи непонятливые wink.gif Такс - это ж охотник rolleyes.gif да еще и какой wink.gif А Теффи девочка крупненькая, ей ньюфики в самый раз для игр wink.gif biggrin.gif грядки топчет - маленький слоник wink.gif laugh.gif smile.gif
Shrek&Diesel
по поводу тинейджерских амбиций - в точку. Мой Дизюн нет нет, да и вспылит. Получи дындюлей и так смотрит в пол...как жеж мамочка я так мог...огрызнуться или написать...этож гормоны...smile.gif
Jane
Есть у меня вот такая лялечка. Звать Софи. Породы французский бульдог. Вот как мы с ней вечерние процедуры типа "подмывания" делаем...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Stasia
Девочки, а у мы тут познакомились с такой красоткой!!! rolleyes.gif С англичанкой по имени Джозефина, ей годик, рыженькая с белым. Я просто в восторге!!! Такая тумбочка, класс!!! Я до этого их в живую никогда не видела, а теперь мое сердце покорено wub.gif wub.gif wub.gif И с Бонькой они подружились. И еще у нас новая подружка появилась, французиха Джессика - у нее окрас как у Jane на фотографии. В общем, скоро выложу фотки, порадуетесь за нас и наших новых подруг smile.gif
Правда, нам пока с ними не очень гуляется - мамка с поводка не отпускает... Угадайте почему??? wub.gif Да-да, мы стали уже совсем взрослыми, невестами!!!
Бусинка
Цитата
Ну и дубак там! Ностальгию как ветром сдуло у меня.
laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Бусинка, стройка идёт полным ходом. Только надо СТОЛЬКО денег!   Я уже о машине новой пока не мечтаю, всё жду, вот достроим...

Елена + Очень хорошо понимаю!! rolleyes.gif Ну ничего...Москва не сразу строилась... smile.gif Все у нас получится, все будет!
Теффке бааашой привет, целуй! Ишь, соседушка резвый какой! Боится? wink.gif tongue.gif Теффка тоже понимат, на кого рычать, чует)

Стасенька, поздравляю! И с друзьями новыми и со взрослой жизнью!
Боня
Jane! какая лялечка ЧУДЕСНАЯ!!! пузико в пятнышку - как коровка tongue.gif
Lata
Женя, замечательная малышка ! какой у неё браслетик и розовый бантик, отпад !
Елена+
Девочки умаялись, весь день пахали, бедняги, на огороде...
user posted image
Jane
Куколки, сладенькие, отдыхайте, на здоровье! А Теффка одним глазом подглядывает wink.gif
Бусинка
Красота!!! laugh.gif
хута
Отметимся и мы в теме про бульдожек.... tongue.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Jane
Ну, раз на то пошло, вот и моя красавишна.

user posted image

user posted image
Jekky
Какие красотульки rolleyes.gif Черно-белые французики классно смотрятся,очень красивые. smile.gif
Flai
Жень! Только уфидела Софичку rolleyes.gif smile.gif такая лапулька сладкая air_kiss.gif air_kiss.gif пятнистое пузико - прям ням - ням wink.gif А там где у Вас вечерний туалет - такая у нее мордашечка грустная smile.gif не любит процедурки wink.gif

А Теффка всегда на страже wink.gif один глазик спит, а другой бдит laugh.gif laugh.gif

Хута! Троица классная rolleyes.gif biggrin.gif Френчина такая улыбчивая biggrin.gif wink.gif
Jane
Цитата (Flai @ 21.06.2007 - 13:29)
Жень! Только уфидела Софичку rolleyes.gif  smile.gif такая лапулька сладкая ... - такая у нее мордашечка грустная smile.gif

Юля, я таких собак никогда не держала! Это не собака, а печальнaя рыба Солнце...Она всегда смотрит на тебя ТАКИМ жалобным взглядом, типа, ну пожалей меня, я такая несчастная!...На нее нельзя повысить голос, она сжимается вся, как-будто я её по жизнио луплю, если пописяет дома (ну, случается еще), так я её только лаково журю...Типа ай-йя-яй! Короче Софи у меня вся такая душевно-ранимая, рафинад в сиропе... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.