Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети наших мопсов
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Забавные истории
Страницы: 1, 2
Боня
Flai, фотки прелестны!!!
Такие хорошенькие малявики!!! biggrin.gif
_Олька_
Цитата (Буся @ 10.11.2006 - 14:17)
Олька! Точно окрас как у рольки!
Я тоже беленького хочу!!!!!

СТОП!!! Остановись!))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 14:23)
Ой девочки, спасибо.... Нюра, если честно признаться, я после того как отдавала каждого щенка сидела и плакала...Оставалось, все меньше их и тяжелей было расставаться. Дануся когда родила, Оля ветеринар ушла, я вообще была в шоке. Ужасно боялась, что не справлюсь. Данка то к ним не подходила, первые сутки. А родила она 7 щеночков, первая девулечка кроха 90 гр. умерла через 30 часов...... А вообще это очень здорово выращивать малышей, они такие маленькие, нежные тепленькие, и полностью зависят от тебя. Это огромная ответственность  и радость..... Столько эмоций у меня было тольки при рождении сына. И не дождусь  конца апреля буду вязать Данусю. Очень хочу еще поняньчить заек.

Юля....а у вас черныши будут?....*спросила Оля шепотом*......
Flai
Оль, у Данки в роду со стороны мамы было три черных мопся, и у ее мамы были в помете чернушки. Так что есть возможность, что и у нее будут. Тут как "хромосомы" распредятся...
_Олька_
Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 16:22)
Оль, у Данки в роду со стороны мамы было три черных мопся, и у ее мамы были в помете чернушки. Так что есть возможность, что и у нее будут. Тут как "хромосомы" распредятся...

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мечты...мечты.... smile.gif
Боня
Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 16:22)
Оль, у Данки в роду со стороны мамы было три черных мопся,  и у ее мамы были в помете чернушки. Так что есть возможность, что и у нее будут. Тут как "хромосомы" распредятся...

Насколько я не специалист в генетике, но слышала у собак так гены не передаются, как у людей ( по роду!!!), сама интересовалась, так как у Бона в родословной есть черныши...
вот если у вашей девочки будет чёрный жених- да, возможно будут... а если беж, то бежевые дети и будут...
Буся
Боня, прямо в точку!
Flai
Да я понимаю, будем к весне искать черного принца.
Lata
Флай, В НОРИЛЬСК! В НОРИЛЬСК!!! у Бусиному Мартюше!!!
Буся
Lata, наш прынц, в апреле в юниорах на первую выставку пойдет wink.gif
После описания буду смотреть, может ему только дома сидеть и семечки щелкать smile.gif Всякое бывает wink.gif
даша супер
FLAI , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ !
ФОТО СУПЕР !
Лебедёнок
Буся, какая прелесть!!!! Просто ЛЯЛЬКИ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Guest
Буся, это просто Конфетка!!!!
А у меня дома спит маленькая шпикачка!!!
Бусинка
Flai, детишки-заглядение!)))

Цитата (_Олька_ @ 10.11.2006 - 15:40)
Цитата (Буся @ 10.11.2006 - 14:17)
Олька! Точно окрас как у рольки!
Я тоже беленького хочу!!!!!

СТОП!!! Остановись!))))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 14:23)
Ой девочки, спасибо.... Нюра, если честно признаться, я после того как отдавала каждого щенка сидела и плакала...Оставалось, все меньше их и тяжелей было расставаться. Дануся когда родила, Оля ветеринар ушла, я вообще была в шоке. Ужасно боялась, что не справлюсь. Данка то к ним не подходила, первые сутки. А родила она 7 щеночков, первая девулечка кроха 90 гр. умерла через 30 часов...... А вообще это очень здорово выращивать малышей, они такие маленькие, нежные тепленькие, и полностью зависят от тебя. Это огромная ответственность  и радость..... Столько эмоций у меня было тольки при рождении сына. И не дождусь  конца апреля буду вязать Данусю. Очень хочу еще поняньчить заек.

Юля....а у вас черныши будут?....*спросила Оля шепотом*......

Оля!!! Конечно же дети будут у Бусиного Мартина!!!
Буся
Гость smile.gif
Лебеденок smile.gif
Спасибо!
Flai
Девочки спасибо за отзывы о моих малышах. Очень надеюсь, что они вырастут в здоровых и красивых мопсиков.

Буся, такой красавец обязательно будет и победителем и любимцем мопсодамочек и отличным папой. Немножко подрастет и заваюет весь север и не только...
Буся
Flai, огрмное спасибо за бальзам на душу!
Но как собачник со стажем, я понимаю, что форс мажор возможен! biggrin.gif
Бусинка
Цитата (Lata @ 10.11.2006 - 17:13)
Флай,  В НОРИЛЬСК! В НОРИЛЬСК!!! у Бусиному Мартюше!!!

biggrin.gif biggrin.gif Да,да, Латочка, полностью согласна)))) А я первый покупатель)))

Бусь, что ты думаешь-сижу, смотрю на твоих внучек и чуть не плачу-ведь всех бы взяла.. Но Лелька хороша...Эх, млин.....Знать бы раньше... Забрали ее вперед меня sad.gif sad.gif sad.gif
Вагон
Наша Буся и дети
Lenchik
Цитата(Вагон @ 23.8.2014, 14:14) *

Ой, сладенькие масики! Здровьица и побольше вкусненького молочка! give_rose.gif
челси

Мои мама Сан Монстр Аманда Лир и доца Лайн Де Ли*ф Мелоди Найт
MARZIPANI RAI
ЛАВРИК И ЕГО ДЕТКИ

И мои дорогие друзья-владельцы ! всех люблю и очень благодарна им что любят наших деток!!!! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.