Полная версия этой страницы:
Дети наших мопсов
Flai, фотки прелестны!!!
Такие хорошенькие малявики!!!
_Олька_
10.11.2006, 14:40
Цитата (Буся @ 10.11.2006 - 14:17) |
Олька! Точно окрас как у рольки! Я тоже беленького хочу!!!!! |
Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 14:23) |
Ой девочки, спасибо.... Нюра, если честно признаться, я после того как отдавала каждого щенка сидела и плакала...Оставалось, все меньше их и тяжелей было расставаться. Дануся когда родила, Оля ветеринар ушла, я вообще была в шоке. Ужасно боялась, что не справлюсь. Данка то к ним не подходила, первые сутки. А родила она 7 щеночков, первая девулечка кроха 90 гр. умерла через 30 часов...... А вообще это очень здорово выращивать малышей, они такие маленькие, нежные тепленькие, и полностью зависят от тебя. Это огромная ответственность и радость..... Столько эмоций у меня было тольки при рождении сына. И не дождусь конца апреля буду вязать Данусю. Очень хочу еще поняньчить заек. |
Юля....а у вас черныши будут?....*спросила Оля шепотом*......
Оль, у Данки в роду со стороны мамы было три черных мопся, и у ее мамы были в помете чернушки. Так что есть возможность, что и у нее будут. Тут как "хромосомы" распредятся...
_Олька_
10.11.2006, 15:41
Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 16:22) |
Оль, у Данки в роду со стороны мамы было три черных мопся, и у ее мамы были в помете чернушки. Так что есть возможность, что и у нее будут. Тут как "хромосомы" распредятся... |
Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 16:22) |
Оль, у Данки в роду со стороны мамы было три черных мопся, и у ее мамы были в помете чернушки. Так что есть возможность, что и у нее будут. Тут как "хромосомы" распредятся... |
Насколько я не специалист в генетике, но слышала у собак так гены не передаются, как у людей ( по роду!!!), сама интересовалась, так как у Бона в родословной есть черныши...
вот если у вашей девочки будет чёрный жених- да, возможно будут... а если беж, то бежевые дети и будут...
Да я понимаю, будем к весне искать черного принца.
Флай, В НОРИЛЬСК! В НОРИЛЬСК!!! у Бусиному Мартюше!!!
Lata, наш прынц, в апреле в юниорах на первую выставку пойдет
После описания буду смотреть, может ему только дома сидеть и семечки щелкать

Всякое бывает
даша супер
10.11.2006, 19:25
FLAI , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ !
ФОТО СУПЕР !
Лебедёнок
11.11.2006, 10:34
Буся, какая прелесть!!!! Просто ЛЯЛЬКИ!!!!!
Буся, это просто Конфетка!!!!
А у меня дома спит маленькая шпикачка!!!
Бусинка
11.11.2006, 11:03
Flai, детишки-заглядение!)))
Цитата (_Олька_ @ 10.11.2006 - 15:40) |
Цитата (Буся @ 10.11.2006 - 14:17) | Олька! Точно окрас как у рольки! Я тоже беленького хочу!!!!! |
Цитата (Flai @ 10.11.2006 - 14:23) | Ой девочки, спасибо.... Нюра, если честно признаться, я после того как отдавала каждого щенка сидела и плакала...Оставалось, все меньше их и тяжелей было расставаться. Дануся когда родила, Оля ветеринар ушла, я вообще была в шоке. Ужасно боялась, что не справлюсь. Данка то к ним не подходила, первые сутки. А родила она 7 щеночков, первая девулечка кроха 90 гр. умерла через 30 часов...... А вообще это очень здорово выращивать малышей, они такие маленькие, нежные тепленькие, и полностью зависят от тебя. Это огромная ответственность и радость..... Столько эмоций у меня было тольки при рождении сына. И не дождусь конца апреля буду вязать Данусю. Очень хочу еще поняньчить заек. |
Юля....а у вас черныши будут?....*спросила Оля шепотом*......
|
Оля!!! Конечно же дети будут у Бусиного Мартина!!!
Гость
Лебеденок

Спасибо!
Девочки спасибо за отзывы о моих малышах. Очень надеюсь, что они вырастут в здоровых и красивых мопсиков.
Буся, такой красавец обязательно будет и победителем и любимцем мопсодамочек и отличным папой. Немножко подрастет и заваюет весь север и не только...
Flai, огрмное спасибо за бальзам на душу!
Но как собачник со стажем, я понимаю, что форс мажор возможен!
Цитата (Lata @ 10.11.2006 - 17:13) |
Флай, В НОРИЛЬСК! В НОРИЛЬСК!!! у Бусиному Мартюше!!! |
Цитата(Вагон @ 23.8.2014, 14:14)

Ой, сладенькие масики! Здровьица и побольше вкусненького молочка!

Мои мама Сан Монстр Аманда Лир и доца Лайн Де Ли*ф Мелоди Найт
MARZIPANI RAI
6.9.2014, 16:51
ЛАВРИК И ЕГО ДЕТКИ 
И мои дорогие друзья-владельцы ! всех люблю и очень благодарна им что любят наших деток!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.