Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тютечка
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тютя
Нет, кобель не Воронежский.

Извините, если кого-то обижу своим сообщением. Но называть имён я не буду. Я буду рада, если здесь обсудят, например причину всего этого, если кто-то где-то читал или слышал. Я думаю многим – это будет интересно и полезно.
Katja
...Причина может быть даже совсем и не в родителях(я имею в виду не в генетике) - Очень влияет экология, неблагоприятные условия, болезнь матери во время беременности и лечение антибиотиками....Ваша мамочка не болела, когда была беременной?...
Елена+
Тютя, а что про операцию?
Тютя
Нет мамочка была здорова. А насчет операции пока ничего нового.
даша супер
Цитата (Тютя @ 14.01.2007 - 03:00)
А насчет операции пока ничего нового.

Жалко . sad.gif
Мопсомама
Не знаю про экологию,а то что генетика это обсуждалось не раз,кто говорит что носитель кобель ,кто говорит что мать.Вот и пойди разбери.
А что думает Галина Петровна? Очень хотелось бы узнать её мнение?
даша супер
Мне тоже интересно мнение Галина Петровны .
Jane
Цитата (Тютя @ 13.01.2007 - 04:06)
Katja огромное спасибо за сылку, но я это уже видела примерно 5 месяцев назад. Это единственная обнадёживающая статья в интернете, все остальные в лучшем случае, дают три дня щенку.

Моё, сугубо личное мнение, никого ни к чему не подталкиваю и не навязываю...Просто мнение. Я бы была против операции. Это верно, что 100% гарантии на блгополучный исход после операции, нет никакой. И даже не в деньгах дело, которые отдашь за операцию и после-операционный период. Просто в самом востановительном периоде много ньюансов, не дающих шанс на благополучный исход. Говорю всё, потому что жизнь сталкивала с женщиной, делавшей такую операцию- накладывание скобки на нёбо, двум или трем, вот уже и не помню точно, щенкам с помета.Они не выжили... А также знаю, как уже писала в другой теме, лично женщину,точно так же, как и владелица Тюти, принявшую в свои руки и выкормившую с пипетки щенка француза, он прожил вполне приличную жизнь, и умер не от того, что все застревало в небе, нет, они приспособились к этой эго проблеме, стала скапливаться жидкость то ли в легких, то ли еще где, вот не помню, уже, но, короче, умер он не от волчьей пасти...
Так что, простите меня, форумчане, и не осуждайте, а также, вы, Тютина хозяюшка,простите, но это просто моё мнение. Не подумайте, мне тоже очень жалко Тютю, сама пыталась спасти таким макаром малыша, но, увы, не выжил. Только две недели протянул. Я бы не трогала ее пасть. Сколько Бог отвел, столько ей и жить. А там вам решать...
Мопсомама
Согласна на все100%
даша супер
Jane ,не кто вас не осуждает , это ваше мнение и вы имеете на него полное право . wink.gif
Спрашивала у своих собачников по поводу волчий пасти dry.gif , чаще встречается у боксеров ,щенков умертвляют . sad.gif sad.gif
Flai
Jane, я то жа с Вами согласна. Тютечка - выжила и Вы ее подростили, судя по фоткам вес у нее хороший, Вы пишите, что помощь в еде ей не нужна и слава богу. Пусть живет и радует Вас. Удачи и терпения Вам и Тютечке. smile.gif
Jane
Цитата (даша супер @ 14.01.2007 - 19:32)
Jane ,не кто вас не осуждает , это ваше мнение и вы имеете на него полное право . wink.gif
Спрашивала у своих собачников по поводу волчий пасти dry.gif , чаще встречается у боксеров ,щенков умертвляют . sad.gif sad.gif

У моих французов, не знаю, от экологии, физиологии или еще чего, не часто, но где-то раз в два-три года бывает такой щенок. Один раз попробовала выкормить. Не выжил. А вообще, умертвляю. sad.gif
даша супер
Может потому что у них короткие морды ? dry.gif
Французы , мопсы ,боксеры , анг.бульдог . dry.gif dry.gif
ХЕЛЕН ТОЙЗ
Тютя здравствуйте!!!
Я звонила не в Зоовет, а в другую Московскую клинику. Клиника хорошая, врачи грамотные. Разговаривала с хирургом, в москве эти операции делаются и операция в действительности не столь сложна, как кажется на первый взгляд.

Вкратце передаю слова хирурга (я описала Вашу ситуацию и описала то, что видела на фотографии):

Каждый случай индивидуален, конечно для начала нужно посмотреть. Разумеется, перед операцией нужно пройти обследование (как и перед любым оперативным вмешательством), хирург должен осмотреть ротовую полость, размер щели и тогда решается на месте операбельна ли волчья пасть в данном случае.

Подумайте, если созреете, то позвоните хирургу лично во вторник.
Обращайтесь ко мне на почту toys@bk.ru пришлю контакты клиники.

С уважением к Вам ... Алёна
даша супер
Цитата (ХЕЛЕН ТОЙЗ @ 14.01.2007 - 20:00)
Тютя здравствуйте!!!
Я звонила не в Зоовет, а в другую Московскую клинику. Клиника хорошая, врачи грамотные. Разговаривала с хирургом, в москве эти операции делаются и операция в действительности не столь сложна, как кажется на первый взгляд.

Вкратце передаю слова хирурга (я описала Вашу ситуацию и описала то, что видела на фотографии):

Каждый случай индивидуален, конечно для начала нужно посмотреть. Разумеется, перед операцией нужно пройти обследование (как и перед любым оперативным вмешательством), хирург должен осмотреть ротовую полость, размер щели и тогда решается на месте операбельна ли волчья пасть в данном случае.

Подумайте, если созреете, то позвоните хирургу лично во вторник.
Обращайтесь ко мне на почту toys@bk.ru пришлю контакты клиники.

С уважением к Вам ... Алёна

Спасибо Вам за Тютю !

Тютя , как решите , сообщите нам пожалуйста .
Jane
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ
Уважаемые заводчики. То что произошло с Тютей- это чудо, и надо отдать должное только хозяйке, вынянчевшей её. Она сделала реально невозможную в живой природе вещь-вырастила и выкормила приговорённого ещё в утробе, самой природой, щенка. За это ей-моё уважение. Но такие эксперименты не должны повторяться. Такие щенки должны быть умерщвлены в подсосном периоде,в идеале, сразу после рождения. Это,действительно, чудо, что Тютя выжила и худо-бедно приспособилась к жизни. Но жалеть её не надо. Или, конечно, жалеть надо, но не зажалеть её. Её надо полюбить такой какой есть. Да, она, ущербная в плане здоровья. Но, посмотрев на неё, не скажешь, что у неё проблемы с аппетитом-собака ухоженная и смотрится упитанной. Играет и резвится как все щенки в этом возрасте. За это спасибо её хозяйке и моё уважение к её труду. Такое случается далеко не с каждым щенком. Выживают не все. И я хочу опять повториться, таких щенков не должно быть. Это больно, но вы, уважаемые заводчики, должны понимать, что гораздо больнее терять, как было, например у меня, когда я по глупости, пожалев, решила выкормить такого щенка. Он не выжил... А уже ведь открылись глаза...Начинаешь привыкать и испытывать чувства к такому ребёнку. Жалеешь. Ведь он не такой как все. Но ты еще не знаешь, что худшее впереди...
Я призываю вас всех, уважаемые владельцы сук-если у вас в помёте родился щенок с таким дефектом, как волчья пасть-пожалейте щенка, умертвите его гуманно.
А теперь, после того как я высказала своё мнение-можете накинуться на меня и сказать что я не права.

Владелице Тюти приношу свои извинения если этим своим высказыванием задела и обидела её чувства.
Тютя
Огромное спасибо Jane. Мы с Тютечкой ни сколько не обижаемся на тебя. Если бы не тема о карликовом мопсике, которого желают повязать, зная, что будут кесарить. Я бы никогда не решилась говорить об этом. Мы открыли тему не для того, что быть примером для подражания, а для того чтобы благодаря всеобщему пониманию этой ситуации, щенков с волчьей пастью и вообще с различными дефектами, рождалось меньше. Вырастив Тютю до 1.5месяцев, я для себя решила, что щенков с волчьей пастью, выкармливать больше не буду. Операцию мы будем делать, только тогда когда совсем вырастим и, если Тюте это будет необходимо. И дай ей Бог, прожить нормальную жизнь.
даша супер
Тютя , Удачи Вам !
lucky
тютя удачи вам
Jekky
Согласна с Jane,на все 100%.А Тюте много-много сил и здоровья.
Flai
Jane, спасибо Вам за откровение smile.gif и низкий поклон, т.к. Вы правы, только в наших силах (страданиях) помочь несчастным больным щенкам пока они не познали тяжести жизни.

Тютечка, сил Вам и здоровья в выращивании малышки smile.gif Дай Бог ей прожить хорошую, здоровую жизнь. smile.gif
ХЕЛЕН ТОЙЗ
Тютя,здравствуйте! Я отправила Вам письма,но сегодня безбожно глючит мэйл...Если письмо не пройдет,я продублирую еще раз...С уважением к Вам...
Lata
Женя молодец, всё правильно написала. А Тютечка -это избранный щенок wink.gif , ну получилось так, и Слава Богу, такая лапочка! Пусть живёт долго и счастливо!
Бусинка
Женечка, я с тобой совершенно согласна, тем более, что слова твои пронизаны любовью.

Тютя вам- удачи, радости и всего самого хорошего!
Мопсомама
Женя молодец,тоже самое я говорила в начале темы .
У нас почемуто очень много непорядочных заводчиков которые потом пускают таких соб в разведение.
Извените ради бога Тютя это к вам неотносится.
Тютя
Цитата (ХЕЛЕН ТОЙЗ @ 16.01.2007 - 16:08)
Тютя,здравствуйте! Я отправила Вам письма,но сегодня безбожно глючит мэйл...Если письмо не пройдет,я продублирую еще раз...С уважением к Вам...

Алёна, огромное спасибо за всё. Мы получили ваше письмо.
Ксюша
Счастья,здоровья и удачи вам,Тютя!!!Бог в помощь!!!
даша супер
Тютя , как ваши дела ?
Тютя
Извиняюсь за долгое молчание.
Тютя поживает прекрасно, что бывает полстопопым!!!? rolleyes.gif
Для Лены+: ухи наши встали правильно, мы их не клеили. Наверное просто от настроения зависит. rolleyes.gif
Мопсомама
А их и надо клеить когда только заламывает.
Я очень рада что у Тюти всё хорошо-это самое главное.
даша супер
Я тоже рада что у Вас всё хорошо !
Тютя
Только вот вчера на улице сначала Тютя не увидела преграды blink.gif и влетела в бетонный столб, а потом мне пришлось тормозить животом wacko.gif - сегодня у меня болит плечо.
Мопсомама
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тютя
Вам смешно и Тютя даже не вспоминает о вчерашнем, а мне не до смеха.
wacko.gif 1eye.gif acute.gif
даша супер
Ну Вы даёте ! biggrin.gif
Flai
Вот Тютечка скоростница smile.gif а наверное забыли лыжи одеть tongue.gif biggrin.gif laugh.gif , вот и не вырулили wink.gif
lucky
Тютя спринтер моя тоже когда заиграется ничего перед собой не видит
Анюта
Какои не остарожный ребёнок
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Классно!
Тютя
Тютя в пелёнках biggrin.gif
Мопсомама
Мама зачем ты меня запеленала?
Тютя
Младшую в школе учили пеленать ohmy.gif
Тютя попалась ohmy.gif ,
сильно не сопротивлялась,а потом ей понравилось rolleyes.gif
Jane
user posted image

Обхохочешься, с вами, Тютя! user posted image
Бусинка
Цитата (Тютя @ 30.01.2007 - 00:47)
Тютя в пелёнках biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif О-хи-хи)))) Хорошенькая лапотуська!!!
Буся
Похожа на куколку tongue.gif Ещё немного и превратиться в бабочку biggrin.gif
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Правда)
Flai
Ну прям ребетенок smile.gif smile.gif smile.gif Лапочка Тютечка tongue.gif
Елена+
Тютя, у вас в школе детей учат пеленать? blink.gif
Тютя
Похожа на куколку blink.gif , только она у нас не в бабочку превращается, а в птичку. По утрам такие серенады распевает. Не в смысле - скулит user posted image , а понастоящему поёт user posted image : ау.. ауф... ау.... Можно было бы всем послушать, попадали бы со смеху. user posted image user posted image
Буся
А, по какому поводу концерты wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.