Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прививка
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юля Небесная
Цитата(Alex @ 25.3.2011, 22:18) *
Это уже вам решать. Многие придерживаются мнения, что маленькому щенку бешенство ни к чему. Я же считаю так: Если в вашем регионе(городе, районе) неблагоприятная эпидемиологическая обстановка (были случаи болезни бешенством), то прививку от бешенства лучше сделать в момент ревакцинации (я своему мальчишке делала именно так), а если хорошая - то можно и обождать - ревакцинацию сделать без бешенства, а после смены зубов (6-7 месяцев) сделать прививку с бешенством.

спасибо большое
Bonya( Наташа)
Вот у меня возник вопрос: мы только как месяц вылечились от демодекоза, нам еще в августе нужно было сделать повторную прививку + бешенство,естественно в момент болезни- мы не делали ничего.
Сейчас у меня вопрос : когда после выздоровления делать привику? Врач сказала, что можно уже через месяц, а я чего-то боюсь, чтобы не было ослабления иммунитета, боюсь что опять этот гадкий демодекс вылезет ((((
Что скажете?
Bonya( Наташа)
Нет знатоков по моему вопросу, наверное? Эх.. ладно тогда буду слушать, что врач говорит..
Тома Беляева
Мы в октябре прошлого года болели пироплазмозом, а в декабре сделали прививку против бешенства.

Комплексную не стали делать. Только против бешенства.
Bonya( Наташа)
Цитата(Тома Теплова @ 15.10.2012, 14:27) *
Мы в октябре прошлого года болели пироплазмозом, а в декабре сделали прививку против бешенства.

Комплексную не стали делать. Только против бешенства.

Томочка,так что сделать бешенство? Я вот может и не права,но зачеммопсу прививка от бешенства не пойму unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.