Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный окрас и белое пятно - совместимы?
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Кожаный носик
Цитата (Мопсомама @ 29.01.2007 - 20:36)
В том то и дело что работают с породой еденицы,а большенство просто грубо размножаются.Вот я знаю что у моей собы слегка низковат хвост Я и ищю кобеля с высоко посаженым хвостом,мне хотелось добится что бы у меня были щенки с коротенькой велюровой шерстью и я этого добилась.

Вы молодец! Начинать надо всегда с себя. Проблема бездумного размножения в модности породы. Любая порода от этого страдает. Серьезно занимаются породой далеко не единицы, но и не все, к сожалению. А скольких людей просто обрабатывают - надо повязать, надо повязать ( это и владельцы невостребованных кобелей и клубы,к оторым от этого денежка идет), люди верят, вяжут и частенько попадают "пальцем в небо". Мы не вольны над этой ситуацией, но если хоть один человек, владелец суки мопса сделает для себя правильные выводы из этой темы - значит, мы не зря ее подняли.
Мопсомама
Да я тоже считаю что незря подняли эту тему.И хозяйкам сук надо не ходить постоянно на вязку в соседний двор а хоть иногда выезжать в другой регион.
даша супер
Алиса ,красата !
Бусинка
Цитата (Мопсомама @ 30.01.2007 - 17:58)
Да я тоже считаю что незря подняли эту тему.И хозяйкам сук надо не ходить постоянно на вязку в соседний двор а хоть иногда выезжать в другой регион.

Это очень правильно.Согласна на 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.