Полная версия этой страницы:
Мы были на выставке
Добрый день всем !!!
Вчера были на выставке ранга CACIB, правда только вкачестве зрителей (малы еще). Смотрели только мопсов. Судья - румын. Поразил нас всех случай во время ринга кобелей-юниоров. Один великолепный мальчик отказался показать зубы. Отбивался лапами, переворачивался на спину, в общем сделал все, чтобы его сняли с ринга. Но вот закончились все ринги, все сравнения. И судья, увидев среди зрителей хозяйку упрямого мальчишки, приглашает их в ринг для описания. На сей раз моня спокойно показывает зубы (только прикус), и получает очень хорошее описание. Конечно ни о каком титуле речи нет, но хотя-бы описание получили - и то не зря ехали на выставку. Честно говоря, я такое вижу в-первые. Особенно наши судьи отличаются нетерпимостью в ринге.
В промежутке коб. победил очень красивый кобель из Мариуполя (Украина), затмив всех детей и Серафина, и Жетона и Куртиса Макса Бодибилдера.
Кожаный носик
29.5.2006, 11:56
Цитата (ИринаР @ 29.05.2006 - 09:30) |
Добрый день всем !!! Вчера были на выставке ранга CACIB, правда только вкачестве зрителей (малы еще). Смотрели только мопсов. Судья - румын. Поразил нас всех случай во время ринга кобелей-юниоров. Один великолепный мальчик отказался показать зубы. Отбивался лапами, переворачивался на спину, в общем сделал все, чтобы его сняли с ринга. Но вот закончились все ринги, все сравнения. И судья, увидев среди зрителей хозяйку упрямого мальчишки, приглашает их в ринг для описания. На сей раз моня спокойно показывает зубы (только прикус), и получает очень хорошее описание. Конечно ни о каком титуле речи нет, но хотя-бы описание получили - и то не зря ехали на выставку. Честно говоря, я такое вижу в-первые. Особенно наши судьи отличаются нетерпимостью в ринге. В промежутке коб. победил очень красивый кобель из Мариуполя (Украина), затмив всех детей и Серафина, и Жетона и Куртиса Макса Бодибилдера. |
Напишите, пожалуйста, где проходил CACIB, кличку кобеля и его родителей, о котором вы пишете - из Мариуполя. Это близко к нам и вообще, я породой интересуюсь, но не слышала о затмевающем всех псе, странно... А фото с выставки у вас нет?
К сожалению каталога с выставки у меня нет, но ближе к вечеру позвоню знакомой, у нее есть каталог, спрошу у нее. Где-то часов в 16-17 брошу информацию. А выставка была в Ростове-на-Дону. Может и Вы были у нас?
Хочу поздравить нашу заводчицу Елену (Shanya) с отличными результатами
Они со своим юным кобелём Лаврушкой (Ведеонис Вудфорт)побывали на выставке в г.Кохтла-Ярве (Эстония) и стали Лучшим Юниором и Чемпионом Эстонии!!!!
Поздравляем!!!Поздравляем!!!
ну значит станете!!!
Юный уже есть, надо пополнять список!!!
Продолжайте!!!
Так держать!!!
Кожаный носик
29.5.2006, 14:05
Цитата (ИринаР @ 29.05.2006 - 13:40) |
К сожалению каталога с выставки у меня нет, но ближе к вечеру позвоню знакомой, у нее есть каталог, спрошу у нее. Где-то часов в 16-17 брошу информацию. А выставка была в Ростове-на-Дону. Может и Вы были у нас? |
Спросите, плиз и фамилию эксперта. А если б я там была, я бы и сама все знала
Кожаный носик, отвечая на Ваш вопрос сообщаю то, что мне удалось узнать: (к сожалению информацию мне почему-то дали не очень охотно) судья что-то вроде Христиан Ставораки (по телефону сложно правильно воспринять импорт. фамилию) Румыния. Кобель Шурум-Бурум внук Руди по отцовской линии (вроде-бы у Белоус когда-то был такой кобель). По материнской линии присутствуют собаки питомника Клопсики Мопсики и еще кто-то.
Больше мне ничего не сказали. Но моей знакомой не очень понравилась хозяйка кобеля. Может поэтому она не очень охотно о нем и говорила.
даша супер
29.5.2006, 15:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня/Миша/Моджи
29.5.2006, 18:32
Поздравляем юного чемпиона!!
Ната и Дея
29.5.2006, 18:50
Цитата (Боня @ 29.05.2006 - 14:44) |
Хочу поздравить нашу заводчицу Елену (Shanya) с отличными результатами Они со своим юным кобелём Лаврушкой (Ведеонис Вудфорт)побывали на выставке в г.Кохтла-Ярве (Эстония) и стали Лучшим Юниором и Чемпионом Эстонии!!!! Поздравляем!!!Поздравляем!!! |
Поздравляем!!! Юные чемпионы это тоже хорошо, даже здорово!!!!!!!!!!
Аня/Миша/Моджи
29.5.2006, 18:55
Мы ходили на выставку 28 мая, Питер, не выставлялись, экспертом была Галина Петровна Захарова.

Познакомились в живую, так сказать
Вот несколько фоток:
В ожидании ринга-
первое знакомство
Ната и Дея
29.5.2006, 18:56
Объясните мне неразумной, я запуталась, мне казалось, что на юного чемпиона можно начать работать только в юниорах.
Аня/Миша/Моджи
29.5.2006, 18:56
Пока то да се, можно и перекусить
Аня/Миша/Моджи
29.5.2006, 18:58
А вот и мы: первое знакомство
Ната и Дея
29.5.2006, 18:58
Классное знакомство!
Аня/Миша/Моджи
29.5.2006, 19:07
Галина Петровна судила здорово, оч. понравилось.

Всем говорила, что отлично, что не очень, давала советы по уходу за мопсюшами: кому надо складочку протирать, у кого-то подозрения на демондекоз......

Остались очень приятные впечатления от знакомства
Ната и Дея
29.5.2006, 19:16
А еще фотки будут? Очччень хотца!
Кожаный носик
29.5.2006, 19:56
Цитата (ИринаР @ 29.05.2006 - 16:00) |
Кожаный носик, отвечая на Ваш вопрос сообщаю то, что мне удалось узнать: (к сожалению информацию мне почему-то дали не очень охотно) судья что-то вроде Христиан Ставораки (по телефону сложно правильно воспринять импорт. фамилию) Румыния. Кобель Шурум-Бурум внук Руди по отцовской линии (вроде-бы у Белоус когда-то был такой кобель). По материнской линии присутствуют собаки питомника Клопсики Мопсики и еще кто-то. Больше мне ничего не сказали. Но моей знакомой не очень понравилась хозяйка кобеля. Может поэтому она не очень охотно о нем и говорила. |
Большое спасибо за ответ! Шурум-Бурума знаю, только я всегда думала, что он из Донецка - у него хендлер из этого города, она, скорее всего с ним и была.
Он в Киеве на прошлой выставке в первый день ВОВа взял, я его хорошо знаю. А то уж думала, кто-то незамеченным мной живет в Украине
Цитата (Ната и Дея @ 29.05.2006 - 19:56) |
Объясните мне неразумной, я запуталась, мне казалось, что на юного чемпиона можно начать работать только в юниорах. |
Да в юниорах, с 9 мес.
С Лаврушка мы скоро кончим ходить по юникам , будем промежутка ждать.
Вивка в юники у меня выходит, с Сириуса начну с ней ходить плотно по всем выставкам.
Аня/Миша/Моджи, спасибо за фотки...
но может отчётик по выставке предоставите, сколько было участников и какова расстановка в местах?
кто всё же очаровал Галину Петровну - ну о-очень интересно!!!
заранее, спасибо!
А мы были записаны на эту выставку, но поздно вернулись с другой выставки и на эту уже не пошли.
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 12:54
Каталог мы не купили, торопились к рингу т.к. немножко опаздывали. Так что напишу то, что помню. Как зовут собак не знаю, только ЛПП т.к. помню ее с прошлых выставок- Жемчужина Императрицы Сабрина. Записано было 14 собак, 4 не пришли. Пацана только 2, 1 в щенках и 1 в открытом. По-моему оба получили оч.хор (если не ошибаюсь). Одна сука в щеках.
Щен (лучшая его стойка)
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 12:57
Деффки
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 12:58
Кобель откр. класс
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 13:01
он же
Спасибо хоть за маленький отчётик!!!
у Сабрины- отличный хендлер!!!
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 13:07
Сабрина
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 13:07
Галина Петровнв учит показывать зубки
Сабрину я в Ледовом снимала
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 13:18
Выставка показалась какой-то сумбурной

. Почти все собаки не очень подготовленые пришли, в стойках не стояли, кружились вокруг себя, рвались вперед. Суматоха какая-то, похоже, что многие первый раз пришли
а может повлияло, что выставка на улице была? по-моему в этом году- эта первая, которая проводилась на улице, да и погода не фонтан...
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 13:31
Надо было и Вам приходить
С погодой повезло

, только ринг закончился и начался небольшой дождь

, но он тоже закончился пока до машины дошли, а что позже была не известно.
Во время выступлений мопсяр были порывы ветра, один раз даже коврик со столика улетел и.........прпям на нас, почти накрыл

Еще был самый сильный порыв ветра под конец, перед дождем, мы как раз движение в ринге начанали (Галина Петровна нас смотрела), так бедного Моджи даже ветром сдуло в сторону

, но потом все ок.
ну вот, а говорите - с погодой повезло....
Моджи и то "досталось"
а какого было выставляемым???
Аня/Миша/Моджи
30.5.2006, 13:43
Повезло, что дождя не было.

А от ветра, похоже только Моджику и досталось немного

. Да и погода у нас непредсказуемая
Мне про выставку в Эстонии рассказывали- тоже была на улице, и было сложно в ринге двигаться, всё поле было в кочках...

, так ещё собаку в стойку надо было поставить, минуя эти кочки....
задачка не из лёгких!!!
даша супер
30.5.2006, 14:41
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСНИКОВ ВЫСТАВКЕ!!!
Ната и Дея
31.5.2006, 13:08
А что Вам Галина Петровна о Моджике сказала? Если не секрет.
Ната и Дея, как и обещала вам - сообщаю, вчера записались с Боном в Пушкин, так что встретимся
Ната и Дея
31.5.2006, 13:25
Боня, спасибо за ответ.
да не за что....
просто у нас линька пошла на убыль, новая отросла красивая-шелковистая....
да и перерыв (впереди лето) в выставках большой не хочется делать...
а ещё, говорят, судейство в Пушкине хорошее...надо попробовать...
Ната и Дея
31.5.2006, 13:47
Цитата (Shanya @ 30.05.2006 - 11:58) |
Цитата (Ната и Дея @ 29.05.2006 - 19:56) | Объясните мне неразумной, я запуталась, мне казалось, что на юного чемпиона можно начать работать только в юниорах. |
Да в юниорах, с 9 мес. С Лаврушка мы скоро кончим ходить по юникам , будем промежутка ждать. Вивка в юники у меня выходит, с Сириуса начну с ней ходить плотно по всем выставкам.
|
Ой, на сколько я знаю Лаврушка родился 16.08.05 и ему 16 мая только исполнилось 9 мес .? КАК Вы умудрились собрать Чемпиона?! Научитееее
Цитата (Ната и Дея @ 31.05.2006 - 14:47) |
Цитата (Shanya @ 30.05.2006 - 11:58) | Цитата (Ната и Дея @ 29.05.2006 - 19:56) | Объясните мне неразумной, я запуталась, мне казалось, что на юного чемпиона можно начать работать только в юниорах. |
Да в юниорах, с 9 мес. С Лаврушка мы скоро кончим ходить по юникам , будем промежутка ждать. Вивка в юники у меня выходит, с Сириуса начну с ней ходить плотно по всем выставкам.
|
Ой, на сколько я знаю Лаврушка родился 16.08.05 и ему 16 мая только исполнилось 9 мес .? КАК Вы умудрились собрать Чемпиона?! Научитееее
|
При встрече скажу.
Ната и Дея
31.5.2006, 14:12
Цитата (Боня @ 31.05.2006 - 14:41) |
да не за что.... просто у нас линька пошла на убыль, новая отросла красивая-шелковистая.... да и перерыв (впереди лето) в выставках большой не хочется делать... а ещё, говорят, судейство в Пушкине хорошее...надо попробовать... |
А ВЫы уже что-то слышали кто будет экспертом или узнавали ?
Ната, я хотела вас спросить (ещё когда про занятия в клубе разговаривали), а вы, вернее, Дея с какого клуба?
Ната и Дея
31.5.2006, 14:15
Я сама ни в какой клуб не вступала, если честно как-то даже не задумывалась над этим, а щенячка выдана РКЛС " Колизей " это что-то значит?
конкретно кто судить мопсов- ещё не известно...
я заходила на их сайт - написано, что эскерты все в основном зарубежные, есть один эксперт из России, но кто точно- будет известно дней за пять до выставки- так вчера мне сказали...
а вы ещё не меняли щенячку на родословную?
Ната и Дея
31.5.2006, 14:21
Я уже отправила со "знакомыми" моих знакомых

, ЖДУ . В Пушкине будет надеюсь хоть какая нибудь информация, а если повезет может уже и родословную увижу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.