Евгения М.
3.7.2008, 21:27
Танечка,я очень рада что все прошло хорошо!!!
Будьте всегда здоровенькими и веселыми)))
Там Бонька наверно уже такой кабан)))
Как я скучаю по всем щенкам,не хватает того тобуна из 5-ти малюсеньких мордочек,который постоянно носился по квартире и грыз мне ноги)))
Да Боня кабанчик. Любит поесть. Он у нас хитрюга и умница. Кусается как самый злобный питбуль. Ну а если попадешься ему лежачей то все, держись, залижет до блеска. Я его очень люблю он самый самый мой хороший мальчик! Я так рада что все так получилось и мы с вами, Женя встретились и я взяла именно Боню. Точнее он сам меня выбрал. Он у нас здоровенький (ТТТ) и прыщики его прошли! скоро пойдем учиться как себя вести на выставке. Может как-нибудь увидимся.
Большой привет нашей маме и сестричке!
Евгения М.
12.7.2008, 6:01
Я очень-очень рада что все у вас хорошо)))
И еще я очень рада что Боня попал именно к вам,в хорошие заботливые и главное любящие руки!!!
Тань,вы собираетесь на дрессуру идти?
Если да,то вы просто молодцы!!!Линке она помогла)))
Еще хотела сказать,что Боню уже нужно учить показывать зубы,с раннего возраста)))я Линку с 3-х месяцев начала учить)))
Увидимся обязательно,в октябре я точно буду на выставке,за вас болеть)))Да Лину хотела выставить,но не знаю,похудеет ли до этого времени...
А мамочка и сестренка сейчас дрыхнут на подушке)))
Евгения М.
14.11.2008, 10:13
Девочки,я нашла свою Лину!Смотрела в интернете щенков и влюбилась с первого взгляда........Ее взгляд сразу все решил......
И на следующийдень утром я была уже по Кемерово в городе Белово......и взяла свою маленькую девочку........
Встречайте!
Нерейда Яфа Тапталана Родилась 08.08.2008. в 8.10.

Мама:
Астория Хоста-Гранд Чемпион на оформлении(о.Валеспес Краун Рашн Империя-Интер Чемпион)
Папа:
Валеспес Фаворит Фараонов -ЮЧР,ЧР(о.VON YARBIN RICHARD GERE )
Она такая же спокойная и самая крупная из помета,как моя Ликуша)))))
Евгения М.
14.11.2008, 10:26
Я думала что Яна еене полюбит как было с Ликушей,а тут.... така любовь...как будто ее давно знала.........
мопсомама
14.11.2008, 10:31
Женечка поздравляю!
Я за вас так рада! Девочка красавица.
Евгения вот и славно

.Хорошая малышка,такая пупсик

.Будет вас радовать.Поздравляю!
Евгения!
Я очень рада за Вас!
Все эти дни ходила,как в воду опущенная...
Вы молодец, что взяли Яфу-такая красавица!
А главное-Вы нужны ей!
Желаю много-много радостных мгновений!!!
Женька. Вот это другое дело. Теперь я тебя узнаю. Зделал индефикацию фото Ликуши и фото щенка. Копия. Это вам подарок от Ликуши.
Нашла малышу,такая серьезная,как будто взглядом ищет.Удачи.Жду показ мод.
Она такая умница!а сестренки сегодня грустные,даже вкусняшки не грызут,едят и спят.На даче завтра развеем.Они у нас там просятся в туалет,только дверь открой,крыльцо не высокое.Ная сегодня как в протест,мимо контейнера ходит.
Женя, как хорошо, что все хорошо заканчивается!!!!! Это просто здорово, что ты нашла эту девочку и Яна ее приняла. Теперь все будет замечательно! Нашей мамочке от Бони привет. Надеюсь скоро встретимся.
Яфа такая славненькая девочка! у нее моська серьезная на фото получилась.
Загадочная комета
14.11.2008, 16:26
Жень, очень рада за вас. Девочка - чудо как хороша!
Растите и не болейте!
Вау! Какая прелесть, а глазки....просто обояшка, я очень рада за тебя!!!! Будьте счастливы!!!! Приезжайте к нам в гости, поиграть, моя еще сидит у меня
Евгения М.
14.11.2008, 17:56
Спасибо всем большое)
Хамзат,поступила как вы мне говорили.Спасибо что поставили на правильный путь)))
Аня,завтра приедем обязательно)))
Оксана,мы к вам завтра тоже заскочим.Завтра буду у мамы один денек ночевать,будем вечером гулять.Вынесите,пожалуйста,сантиметр,нас замерить,нам что-то тепленькое нужно)))
Тань,нашему сыну тоже привет от мамки)Мы в конце ноября приедем на выставку,но не знаю будем выставляться или нет.Приезжайте)Буду ждать)
Соняша,Ирэн,Мопсомама, спасибо большое)Эта малышка потихоньку меня вытаскивает из грусти...но все равно....
Какая серьезная девулька!

Вы нужны друг другу.Удачи вам!
Какая хорошенькая малышка

Пусть у вас все будет хорошо.
ольга мопся
14.11.2008, 19:10
Поздравляю, как же я за Вас рада!
Здоровья дефочке, удачи Вам!
mopsofan
14.11.2008, 20:09
Женя, замечательный ребенок !!! Поздравляю !!!!
Женечка, вы сделали верный выбор - купив девочку!
очень боялась вам это советовать, хотя мысль была сразу... как говорится в народе... клин клином вышибается, так и тут... девочка вам необходима как воздух!!!
девочка прелестная!!!

будьте здоровы и счастливы - теперь ВСЕ вместе!!!
и Яночка немножко отвлечется, ведь они тоже чувствуют грусть в доме...а теперь ей станет веселее
Загадочная комета
14.11.2008, 22:47
Жень, советую выдержать хотя бы недельный карантин, не ходите по гостям, пусть ребёнок адаптируется.
А к нам тем более не надо. Мы тут подцепили вирусный бронхит, сейчас лечимся. Это Наташкины йорки нас наградили инфекцией.
Так что завтра я лучше сама к вам забегу. Позвони.
Цитата(Загадочная комета @ 14.11.2008, 22:47)

Жень, советую выдержать хотя бы недельный карантин, не ходите по гостям, пусть ребёнок адаптируется.
А к нам тем более не надо. Мы тут подцепили вирусный бронхит, сейчас лечимся. Это Наташкины йорки нас наградили инфекцией.
Так что завтра я лучше сама к вам забегу. Позвони.
Ужас, давайте выздаравливайте!!
А девчушка все равно супер!!! я тоже такую же хочу )), Так что ждемс, от вас возьмем кого-ндь, не знаю, пока не решила кого, ну времени будет у меня подумать, а вы растите и не болейте и у дачи на выставках!!!!
Евгения М.
19.11.2008, 10:07
Евгения,какая же она чудесная и красивая!!!
Пухлячок такой - хочется прям расцеловать!!!
Ну ОЧЕНЬ реально красивая и правильная девочка!
И умничка! Всего Вам самого наилучшего! Растите и радуйтесь!
Евгения М.
19.11.2008, 12:22
Соняша,Flai, спасибо большое!Мы ее очень любим,холим и лелеем)Для своего возраста ОЧЕНЬ умная деочка)))Во всем берет пример с Яны,и кушает только когда Яна кушает)И спит она только на том месте,где Ликуша спала)Даже Яна стала играть,хотя раньше почти никогда)
привет,приоделись по тепленькому!Совсем большая стала,хотя и времени немного прошло.DOLCHEVITA
Ух ты какая крепышка! Смешнючая. Смотрит своими бусинками, соображает. А Яне теперь веселуха, детство вспомнит!
какая взбитая пухляшечка

, хороша девулька!
LENA & WINSTON
20.11.2008, 0:09
Какая очаровательная девулька!!!
Такие глазки выразительные у нее!!!
Очень рада за вас!!!
danya-chiken-boy
20.11.2008, 3:43
КАКАЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!А морщинки то уже как ярко выделяються.А сколько ей на последней фотке?
Евгения М.
20.11.2008, 13:34
Ей сейчас 3,5 месяца,это наши последнии фотографии)
Никуша у нас дама в теле)
mopsofan
20.11.2008, 14:42
Деваська красавица

а такие масюльки в теле нам очень нравятся
dolchevita
25.11.2008, 21:09
Привет девченки,будем дружить!Чтот фоток новых нет,и одежками не хвалитесь?Гардероб не пополнили?Сейчас такая теплынь ,погода хорошая можно без одежды.На дрессуру еще не начали ходить?
мопсомама
25.11.2008, 21:32
Женя,очень классная девчушка.А как ей идёт этот зелёненький наряд.
dolchevita
25.11.2008, 21:58
Привет,а мы к вам частенько заходим.Только фотку с мамкой не туда скинули,да простит нас хозяйка темы оценки щенка.Аватарку так свою и не загрузила,не получилось,до 75 уменьшила а загрузить всеравно не смогла.Сейчас попробую загрузить Хосту,где она пришла и взяла КЧК.Будете узнавать нас по большому мопсячьему сердечку.
Евгения М.
25.11.2008, 22:15
мопсомама,спасибо большое)это нам Оксана одежку от Пончика передала)
dolchevita,у нас все хорошо)))гуляем в одежке,хоть и тепло)))мы уже и на дрессуру один раз успели сходить,сначала испугалась,хвост прижала,а потом освоилась......всех собак в ринге обгавкала,что они аж бедные все посбивались с ритма....)
мы и на выставку сходили,но пока в качестве зрителей,ничего,нормально,с нашими мопсами познакомилась,чуть-чуть погавкала,а к концу ринга мы уже сладко спали на руках...)))
У нас уже зубы на нижней челюсти посыпались,3-х штук нету))))) и ухо правое замотали)))так что мы при полном марафете))))))
У нас уже и курточка теплая на зиму есть,нам Оксана сшила))) Она такая балдежная в ней,как тумбочка.Моя мама Никушу теперь называет "пузырёк")))
Фотки завтра сбошу,я еще с фотоаппарата не сбрасывала на комп)
А вообще у нас в планах сходить 21 декабря в бэбиках на выставку,а до этого на дрессуру будем ходить)
dolchevita
26.11.2008, 21:12
Ну молодец,вся в бабушку.У нас бабушка выставки начинала с лая,только к концу затихала,не дай бог кто резко повернеться.А сейчас само спокойствие,идет как бос,на всех свысока,только от волнения дыхание сбивается.В субботу везем и маму и бабушку в Томск на выставку.Потом озвучу наш результат.
dolchevita
4.12.2008, 20:38
Девченкиииии,вы где? Совсем темку забросили!
Девченкиииии,вы где? Совсем темку забросили!
mopsofan
19.12.2008, 19:07
Евгения М. как ваши девчонки?
danya-chiken-boy
19.12.2008, 21:27
Евгения М.
22.12.2008, 14:35
Хороши девчонки

..а где спят вместе вообще хохма.У Яны такой взгляд..мол мама дорогая уже на голову сели)
Желаю вам дальнейших побед!!!
девчонки- прелесть!

классные фоточки!
Вот уже и первая розеточка!!!! Ура!!!! Поздравляю
Красивая доча, здорово подросла, вон какую счтоечку выписывает

Ну от фотки с головопопой

смеялась до слез!!!! Надож так усесьтся

Лапочки девочки!!!
danya-chiken-boy
24.12.2008, 2:44
danya-chiken-boy
20.1.2009, 4:47
Супер!!!

А Яна прям немогу такое лицо сделает смешнючее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.