Цитата (Шарм @ 2.07.2007 - 16:29) |
Боня, а светлый НАХАЛЮГА знатный, прямо берет девочек за холочку и отрывает от мамы, а сам присасывается и если его отрывать, он орет, как будто его режут. Вот какой!!! Жалко девочек. Но хозяева вообще кормят их по очереди, но детки еще и в промежутках между кормлениями присасываются. А чернышей ребят-братьев не трогает, наверное боится получить сдачу!!!! ![]() |
Цитата (Шарм @ 2.07.2007 - 17:16) |
Клички на букву К. Одной девочке придумали КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ КАК СКАЗКА И ПЕСНЯ. А этому можно приставить к кличке КУРАЖНЫЙ ![]() |
Цитата (Jekky @ 2.07.2007 - 17:23) |
"Мопсесса Алена,любима холёна.Глазки-как плошки.Носик лепешкой" ![]() |
Цитата (Шарм @ 3.07.2007 - 14:02) |
КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ. |
Цитата (Шарм @ 4.07.2007 - 09:03) |
Боня, да эти хозяева иной раз только один раз читают кличку, а называют по своему, хорошо еще если из слов длинной клички что-нибудь наваяют, а то вообще с потолка берут кличку. Запишу Кудесница Леса Олеся, раз Вам так больше нравится. Хотите посмеятся, я назвала своего щеночка гриффончика от своей собачки Бекки Верная Подружка Сила Жизни И Любви, звала я ее до 3 месяцев Бекуша. А хозяева знаете как зовут???? КУКУШОНОК ![]() ![]() ![]() Вот надо было так додуматься, я понимаю, что они оторвали часть от Бекуши. ![]() ![]() |
Цитата (Боня @ 5.07.2007 - 12:11) |
мне только имя Колет не понравилось, как перепутают на выставке и впишут в каталог как Котлету ![]() |
Цитата (Jekky @ 5.07.2007 - 14:15) |
Может вместо КРАСОТКИ КОЛЕТ-КРАСОТКА СКАРЛЛЕТ? А мне не очень КУРАЖНЫЙ КУМИР.Может КУРАЖНЫЙ АРЛЕКИН или КУРАЖНЫЙ ПРИНЦ(ЭМИР). ![]() |
Цитата (Шарм @ 5.07.2007 - 14:18) |
Спасибо ![]() А может тогда вообще лучше Кудесник Добра И Любви? |
Цитата (Katja @ 9.07.2007 - 13:09) |
....а мне так нравится та, что у человеческого рубёнка на ручках - мммммм сладенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деточки все - заглядение! чёрненькие очень хороши - мордастики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |