| Цитата (Шарм @ 2.07.2007 - 16:29) | 
|  Боня, а светлый НАХАЛЮГА знатный, прямо берет девочек за холочку и отрывает от мамы, а сам присасывается и если его отрывать, он орет, как будто его режут. Вот какой!!! Жалко девочек. Но хозяева вообще кормят их по очереди, но детки еще  и в промежутках между кормлениями присасываются. А чернышей ребят-братьев не трогает, наверное боится получить сдачу!!!!  | 
| Цитата (Шарм @ 2.07.2007 - 17:16) | 
|  Клички на букву К. Одной девочке придумали КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ КАК СКАЗКА И ПЕСНЯ. А этому можно приставить к кличке КУРАЖНЫЙ  | 
| Цитата (Jekky @ 2.07.2007 - 17:23) | 
|  "Мопсесса Алена,любима холёна.Глазки-как плошки.Носик лепешкой"  | 
| Цитата (Шарм @ 3.07.2007 - 14:02) | 
|  КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ. | 
| Цитата (Шарм @ 4.07.2007 - 09:03) | 
|  Боня, да эти хозяева иной раз только один раз читают кличку, а называют по своему, хорошо еще если из слов длинной клички что-нибудь наваяют, а то вообще с потолка берут кличку. Запишу Кудесница Леса Олеся, раз Вам так больше нравится. Хотите посмеятся, я назвала своего щеночка гриффончика от своей собачки Бекки Верная Подружка Сила Жизни И Любви, звала я ее до 3 месяцев Бекуша. А хозяева знаете как зовут???? КУКУШОНОК Вот надо было так додуматься, я понимаю, что они оторвали часть от Бекуши.  | 
| Цитата (Боня @ 5.07.2007 - 12:11) | 
|  мне только имя Колет не понравилось, как перепутают на выставке и впишут в каталог как Котлету  | 
| Цитата (Jekky @ 5.07.2007 - 14:15) | 
|  Может вместо КРАСОТКИ КОЛЕТ-КРАСОТКА СКАРЛЛЕТ? А мне не очень КУРАЖНЫЙ КУМИР.Может КУРАЖНЫЙ АРЛЕКИН или КУРАЖНЫЙ ПРИНЦ(ЭМИР).  | 
| Цитата (Шарм @ 5.07.2007 - 14:18) | 
|  Спасибо  А может тогда вообще лучше Кудесник Добра И Любви?  | 

| Цитата (Katja @ 9.07.2007 - 13:09) | 
|  ....а мне так нравится та, что у человеческого рубёнка на ручках - мммммм сладенькая  Деточки все - заглядение! чёрненькие очень хороши - мордастики  |