Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шармусики - Янусики
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Янка
Хорошенькие "медвежатки" wub.gif wub.gif wub.gif
Шарм
Спасибо, Янчик!!!
Flai
Ой какой восторг 9heaven.gif 9heaven.gif air_kiss.gif air_kiss.gif какие уголечки сонно-удивленные rolleyes.gif беженька зайчик тоже хорооооооошенький smile.gif

А первые две фотки, я сначала и не поняла blink.gif это покрывало на человеке biggrin.gif laugh.gif
Katja
Деточки сладенькие - очень симпотичные зайчики, а мордели какие - чмок их rolleyes.gif wub.gif
Шарм
Flai, да это просто отрез ткани, вчера купила 1м при ширине 1,5м. Все удовольствие стоит 90руб. А то вечно не знаем на каком фоне фоткать.
Видите, я Вам все честно рассказываю, может тоже захотите. smile.gif

Так, васильковый цвет мой, а Вы другой покупайте. представляете, как будет красиво на форуме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Flai, мальчик будет очень светлым, это пока еще щенячка не вышла. Да, я его чуть попозже к себе заберу, нафоткаю, наиграюсь, нацелуюсь.

Этого светлого мальчика вчера уже выбрали, оставили задаток мне. Приезжали люди из Дмитровска.
Так что у него уже есть хозяева, заберут в 45 дней в Дмитровск. smile.gif
Jekky
Ой,какая малышня хорошенькая rolleyes.gif А на этом шелке здорово смотрятся.
Шарм
СПАСИБО.

Так, сейчас меня раззадорите, пойду сегодня своего алиментного заберу, уже не могу-скучаю!!! biggrin.gif

Еще и черненького прихвачу, а что помет большой пусть двух отдают, чтобы не скучно было детям biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЭТО ШУТКА
А то хозяева прочитают и обидятся на меня.
даша супер
Красивые детки !!!!
Боня
Чудные "колобки", а беж мне всё же роднее rolleyes.gif - классный любознательный малыш biggrin.gif, изумительный взгляд - заглядье wink.gif
Шарм
Боня, Даша Супер спасибо!!!

Боня, а светлый НАХАЛЮГА знатный, прямо берет девочек за холочку и отрывает от мамы, а сам присасывается и если его отрывать, он орет, как будто его режут. Вот какой!!! Жалко девочек. Но хозяева вообще кормят их по очереди, но детки еще и в промежутках между кормлениями присасываются.
А чернышей ребят-братьев не трогает, наверное боится получить сдачу!!!! biggrin.gif
Боня
Цитата (Шарм @ 2.07.2007 - 16:29)
Боня, а светлый НАХАЛЮГА знатный, прямо берет девочек за холочку и отрывает от мамы, а сам присасывается и если его отрывать, он орет, как будто его режут. Вот какой!!! Жалко девочек. Но хозяева вообще кормят их по очереди, но детки еще и в промежутках между кормлениями присасываются.
А чернышей ребят-братьев не трогает, наверное боится получить сдачу!!!! biggrin.gif

просто парень - куражный видать!!! biggrin.gif
у нас у Бони из деток - девчушка такая же есть боевая!! но моя любимка!!!
западаю на таких, не знаю почему biggrin.gif
Шарм
Клички на букву К. Одной девочке придумали КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ КАК СКАЗКА И ПЕСНЯ.
А этому можно приставить к кличке КУРАЖНЫЙ smile.gif
Jekky
Цитата (Шарм @ 2.07.2007 - 17:16)
Клички на букву К. Одной девочке придумали КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ КАК СКАЗКА И ПЕСНЯ.
А этому можно приставить к кличке КУРАЖНЫЙ smile.gif

Нет,по-моему это уже перебор в имени-про Олесю smile.gif Хорошо хоть ограничение по количеству букв-а то будет что-то типа этого-"Мопсесса Алена,любима холёна.Глазки-как плошки.Носик лепешкой" laugh.gif
Боня
Цитата (Jekky @ 2.07.2007 - 17:23)
"Мопсесса Алена,любима холёна.Глазки-как плошки.Носик лепешкой" laugh.gif

катаюсь со смеху laugh.gif laugh.gif laugh.gif (я ведь все-же на работе - нельзя же так смешить!)
правда что-ли есть такая кличка? biggrin.gif
Ursula
Женечка!!! Фотки просто изюм! Прелестные малыши!!! angel.gif angel_not.gif
А ткань им к мордашке! 1mesto.gif
С нетерпением жду еще фоток! 1mesto.gif
Шарм
Ursula, надо сходить сфотографировать. И надо по одному теперь, а потом как получится. СДЕЛАЕМ!!!

Боня, нет не может быть такая кличка, по количеству букв не проходит, а своей могу урезать, если не нравится. Будет просто КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ.
Но, у нас теперь покупатели западают на длинные клички, они думают чем длиннее кличка, тем круче собака.

НАМ ВСЕ РАВНО, А ИМ ПРИЯТНО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
Цитата (Шарм @ 3.07.2007 - 14:02)
КУДЕСНИЦА ЛЕСА ОЛЕСЯ.

лично мне, так больше нравится wink.gif

вы представьте, придет хозяйка с вашей дочей на выставку и ОЧАРУЕТ всех таким длииииннннныыыыым именем biggrin.gif
Шарм
Боня, да эти хозяева иной раз только один раз читают кличку, а называют по своему, хорошо еще если из слов длинной клички что-нибудь наваяют, а то вообще с потолка берут кличку.
Запишу Кудесница Леса Олеся, раз Вам так больше нравится.
Хотите посмеятся, я назвала своего щеночка гриффончика от своей собачки Бекки Верная Подружка Сила Жизни И Любви, звала я ее до 3 месяцев Бекуша. А хозяева знаете как зовут???? КУКУШОНОК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот надо было так додуматься, я понимаю, что они оторвали часть от Бекуши. biggrin.gif tongue.gif
Jekky
Цитата (Шарм @ 4.07.2007 - 09:03)
Боня, да эти хозяева иной раз только один раз читают кличку, а называют по своему, хорошо еще если из слов длинной клички что-нибудь наваяют, а то вообще с потолка берут кличку.
Запишу Кудесница Леса Олеся, раз Вам так больше нравится.
Хотите посмеятся, я назвала своего щеночка гриффончика от своей собачки Бекки Верная Подружка Сила Жизни И Любви, звала я ее до 3 месяцев Бекуша. А хозяева знаете как зовут???? КУКУШОНОК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот надо было так додуматься, я понимаю, что они оторвали часть от Бекуши. biggrin.gif tongue.gif

laugh.gif Ну надо же-кукушонок biggrin.gif
Шарм
Представляю клички детей на всеобщее обсуждение, изменение, внесение поправок.

Заранее благодарна.

Черные мальчики:

Каскад Звезд Ночного Созвездия

Кристал Сияние Ночного Неба

Карат Черный Амулет Счастья и Богатства

Светлые девочки:

Красотка Колет Прикосновение Солнца

Кудесница Леса Олеся

Красная Клубничка Ягодная Принцесса

Кволити Мудрость Востока

Светлый мальчик:

Куражный Кумир Энергия Света

ИЛИ

Кудесник Добра И Любви (Звать дома НИК).

Пишите свои пожелания и замечания.
даша супер
А можно немого фото деток ?? biggrin.gif
Шарм
Сегодня пойду фоткать, конечно представлю. Плохо, когда детки не в своем доме, я сегодня своего алиментного заберу, будет до актировки у меня. Его могу Вам фоткать, хоть каждый день. biggrin.gif
даша супер
Ждём фото !!!!! biggrin.gif
Боня
мне только имя Колет не понравилось, как перепутают на выставке и впишут в каталог как Котлету biggrin.gif
даша супер
Цитата (Боня @ 5.07.2007 - 12:11)
мне только имя Колет не понравилось, как перепутают на выставке и впишут в каталог как Котлету biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Точно !!!
Шарм
А какое подставим, можно на любую букву?

Может КЛЕМЕНТИНА или КОРНЕЛИЯ??????????????? Что-то уже в голову ничего не приходит!!! biggrin.gif
Кожаный носик
Колет отличное женское имя, вы что, девочки? blink.gif

Мне Кволити не понравилось... ohmy.gif
Jekky
Может вместо КРАСОТКИ КОЛЕТ-КРАСОТКА СКАРЛЛЕТ? А мне не очень КУРАЖНЫЙ КУМИР.Может КУРАЖНЫЙ АРЛЕКИН или КУРАЖНЫЙ ПРИНЦ(ЭМИР). smile.gif Или второе имя тоже должно быть на К?
Шарм
Спасибо smile.gif Второе имя не должно быть на К.
А может тогда вообще лучше Кудесник Добра И Любви?
Боня
Цитата (Jekky @ 5.07.2007 - 14:15)
Может вместо КРАСОТКИ КОЛЕТ-КРАСОТКА СКАРЛЛЕТ? А мне не очень КУРАЖНЫЙ КУМИР.Может КУРАЖНЫЙ АРЛЕКИН или КУРАЖНЫЙ ПРИНЦ(ЭМИР). smile.gif Или второе имя тоже должно быть на К?

согласна с замечаниями Jekky
Jekky
Цитата (Шарм @ 5.07.2007 - 14:18)
Спасибо smile.gif  Второе имя не должно быть на К.
А может тогда вообще лучше Кудесник Добра И Любви?

Мне кажется,что КУДЕСНИК ДОБРА И ЛЮБВИ-это его предназночение.Он это несет людям,а имя должно быть только его.Вообще то я небольшой специалист по именам biggrin.gif Своего всего лишь Тайсоном назвала. smile.gif А если не нравится КВОЛИТИ-то можно КАМИЛЯ или КУЛЬСУМ.Это тоже восточные имена.
Шарм
Кейн Кудесник Любви И Добра. Может так?
Кожаный носик
Вместо Кволити предлагаю Кари biggrin.gif
Шарм
Вот нам и месяц. Смотрите фотки, но буду еще потом фотографировать в возрасте 1,5 месяца.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Шарм
Это девочки.

Посмотрите, какая улыбочка
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Черные мальчики.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
даша супер
Очень красивые детки !!!
Желаю им хороших мам и пап !!!
Люся
Ну просто супердетки!Такие очаровашки!Здоровья вашим малышам! wub.gif
Шарм
Спасибо. Еще не все осветлились, но у нас до актировки еще две недели.
Jekky
Ой Женя,какие лапочки rolleyes.gif Т-т-т!Просто сказка.А один уже модничает-в супер -ошейнике ходит smile.gif Кстати,у него такие уже складочки классные,на лапках,на моське.Чмоки деток. smile.gif
Шарм
Jekky, спасибо большое за приятные слова о детках. smile.gif Мне они тоже очень нравятся, такие милые и очень коротенькие. Да, складочки присутствуют у всех. smile.gif Я своего алиментного забрала-ИГРАЮСЬ, сфотографирую еще представлю фотки. rolleyes.gif
SIMKA
Тепленькие мячики) прелесть wub.gif
Ирина
Женя!!!

Дети очень сладкие!
Бежевые девченки ...глаз не отвести!!!!
Очень понравились!!!!
Удачи...и самых лучших родителей деткам!!!
Шарм
Ирина, спасибо большое!!!

Они сейчас светлеют не по дням, а по часам. Мне очень нравится девочка, которая улыбается (на руках у девочки человеческой).
Трем мальчикам уже нашлись родители, прислали и оставили задатки. smile.gif

Всем спасибо за внимание и отклики!!!
Katja
....а мне так нравится та, что у человеческого рубёнка на ручках - мммммм сладенькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Деточки все - заглядение! чёрненькие очень хороши - мордастики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Katja
Женя, про девочку в унисон написали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ирина
Цитата (Katja @ 9.07.2007 - 13:09)
....а мне так нравится та, что у человеческого рубёнка на ручках - мммммм сладенькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Деточки все - заглядение! чёрненькие очень хороши - мордастики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И мне она очень очень понравилась!!!Сурьезная такая!!!!
Шарм
А в жизни наоборот, кажется, что все время улыбается (3 фотка на руках у девочки -посмотрите???) или я не права????

Я в 1,5 месяца еще их сфоткаю-каждого по отдельности.

Своего алиментного могу хоть сейчас еще пофоткать, он уже у меня бегает.

Katia, да в унисон и мысли-мнения сходятся!!! biggrin.gif
Katja
...взгляд сурьёзный, а морделькая довоольнааяяя - пирожочек маленький такой - ну очень она мне нраа... wub.gif wub.gif wub.gif
Шарм
Нравится, так берите себе. Или уже много своих?
Марика_!
Какие дети круглые! На две недели старше наших, и уже совсем мопсы! Счастливой им судьбы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.