Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монти-маняша)!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Боня
отличная помощница Маняша выросла для папы-рыбака! wink.gif , как рыбалка? как улов?

красивые фото! give_rose.gif
SIMKA
сестрицы-Аленушки)
Jekky
Давно мы Маняшу не видели wub.gif вот какая красоточка rolleyes.gif
ольга мопся
Фотка называется: Сама Нежность give_rose.gif
Боня
ого, какая мадамка уже взрослая rolleyes.gif
красивая фото! give_rose.gif
SIMKA
Всем приветик, у нас координальные перемены в жизни! 08.09.08 появился на свет наш СЫН)
вот так теперьвыглядит наша семья в полном составе)

Маня конечно сначала в недоумении была, что это, мол, такое принесли и все скачут над ним, а потом и сама привыкла и по моему даже полюбила, он когда кричит в кроватке а рядом никого нет, Маня бежит с диким лаем ко мне или к папе ит зовет в комнату)
mopsofan
Поздравляю с появлением в семье малыша! give_rose.gif
Танюша
Поздравляю счастливых родителей!

А это шутка от С.Я.Маршака для вашего малыша:

Расти, дружок, и крепни понемножку,
И помни, что живое существо
Перерасти должно хотя бы кошку,
Чтобы она не слопала его. pleasantry.gif
Flai
Ой какое великолепное событие в Вашей жизни!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Поздравляю, счастья Вашей семье!!!!Я представляю как рад Ваш муж!!!! Сынка родился!!!! give_rose.gif

Маняша, отличная нянька!!!! air_kiss.gif
Соняша
Примите наши поздравления!!! clapping.gif

Растите красивыми и здоровенькими!

Jekky1
Поздравляем с рождением маленького ангелочка!
Боня
Боже, какое замечательное событие, ПОЗДРАВЛЯЮ С КАРАПУЗИКОМ!!!! give_rose.gif
растите красивыми и здоровенькими friends.gif
ольга мопся
И мы присоединяемся к поздравлениям! give_rose.gif
Любви и взаимопонимания Вашей семье!
Здоровья и счастья малышу!
Загадочная комета
И мы поздравляем с рождением наследника!
Пусть растёт богатырь на радость родителям!
SIMKA
Спасибо всем огромное за поздравления)
Манька теперь у нас старшая доця, а сын младшенький)))
Lara67
"Старшая" теперь будет нянкой, во как смотрит на малыша give_rose.gif Поздравляем вас!!
жасминка+ю
У Маняши появился братик, это здорово! Мы со своей аравой ( я, Жасмин-мопся, Лола-чихуа, Фунтик-той и мои детки Максим(3 года) и Маша(10 мес)) присоединяемся к поздравлениям. Вы молодцы, не останавливайтесь, привет вам из Гомеля.
SIMKA
Фууух, мы уже освоились с появлением нового члена семьи, теперь терроризируем папу на вторую черную мопсочку, а он меня на девочку-дочку wacko.gif но наша все рано первее возмет spiteful.gif spiteful.gif
Маняша настоящая нянька оказалась, Ромчик только пискнет, она уже с лаем за мной бежит), охраняет его, и нежно нежно так в нос целует и голову облизывает rolleyes.gif , вообщем ура!, я боялась что она сильно ревновать будет, а она умница-дочка все понимает!
вот такую картину недавно застала

охрана)

красапета)

хохотун
mopsofan
Юля, видишь как классно детки ужились, а ты переживала wub.gif фоточки- прелесть give_rose.gif
ольга мопся
Маняша-няничка! Молодец!
Вы так выросли friends.gif
Jekky
Какие брат с сестричкой хорошенькие wub.gif angel.gif
Боня
Боже, какая прелесть angel.gif , такой нежностью веет от фоточек!!!
Маняша- настоящая нянька! и похоже, самая ЛУЧШАЯ! эх, повезло! wub.gif
Загадочная комета
Нянька просто умница!
Ну теперь за следующим.
мопсомама
Какое чудо! Вот так нянька....ПРЕЛЕСНО!
Flai
Такие фотки air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif какая нежность и любовь в них give_rose.gif Конечно мопсыняньки и лучшие друзья!!! Ачернуюдевочку надо обязательно,а потом и дочу красавицу папе в подарок!!! Ой как все здорово!!!! wub.gif Т.Т.Т.
SIMKA

спячка rolleyes.gif

mopsofan
Бозе мой какие сплюхи сладкие rolleyes.gif и под елочкой сидят, подарков ждут give_rose.gif wub.gif
Боня
какие фото rolleyes.gif красота!
а чего в новогоднем конкурсе не участвуете?
makcu
замечательные фотки friends.gif такие трогательные rolleyes.gif а лялечка и нянечка СУПЕР !!! растите большими и радуйте мамочку
SIMKA
Цитата(makcu @ 5.1.2009, 12:09) *
замечательные фотки friends.gif такие трогательные rolleyes.gif а лялечка и нянечка СУПЕР !!! растите большими и радуйте мамочку

спасибо большое give_rose.gif
SIMKA
а мы подрастаем потихоньку, и spiteful.gif мамку с ума сводим

Мотя добралась до сладкого))

а так мы новый год встречали

еле влезли в прошлогоднее платье, жирочек наружу торчал crazy.gif

украла у дед мороза

все люди как люди, а я королевна rofl.gif
danya-chiken-boy
Какая заечька прямо прелесть сама женственность!!!
Евгения М.
Господи,как на Ликушу похожа......нет слов))))Люблю я вашу Маньку)))
жасминка+ю
Ой , как же приятно смотреть на деток, такие славные и красивые, буськи!!!! air_kiss.gif give_rose.gif
mopsofan
Мотя, сидит под елочкой подарки охраняет
а рядом с малипуськой- это вообще
SIMKA
Приветы всем огромные!!!!!! пропали мы саааавсем)))
очень много чего нового, долго рассказывать, а вобщем растем, хорошеем, Мотя настоящая старшая сестра, от Ромы ни на шаг, благодаря ей Ромка ползать стал и первое слово, представляете, было МО_ТЯ))))))) вот так)))
покажемся чтоб не забывали))) а может и симферопольцы на форуме появятся заодно и познакомимся)

Боня
ой, как ЗДОРОВО вы растёте! good.gif сижу с расплывшимся лицом- БЛЕСК!!! а не нянька rolleyes.gif
mopsofan
Приветики !!!!!! Боже какой Ромчик уже бАшой мальчик give_rose.gif А Мотя справилась со своими обязанностями няни на пять с плюсом rolleyes.gif ... детки в гамаках- шедевра good.gif
Flai
Я тожн прямо в детском восторге и умилении air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif какие детки у Вас!!!!!!!!!!!!! Сынок Ромочка, сладкий и похоже Ваш сына.... give_rose.gif похож!!! Ну а МММаняша....какая красавица стала, всю мопсиную мощь набрала....Здорово!!!! Спасибо, что форум не забываете!!!!!!!!! yahoo.gif angel.gif
мопсомама
Ой,как Ромочка вырос....
Такой славный малыш. Ему так панама идёт....
ольга мопся
Вы такие красивые, просто заглядение give_rose.gif
SIMKA
спасибо девочки)))) быстро детки растут как человечьи так и мопсячие, что то я даже не ожидала таких темпов, вот ток казалось Мотю принесли в дом, да и Ромка ток родился, а уже одна матрона такая важная, а второй егоза везде успевает
мы были на выставке, обхвалили нас с ног до головы, ток конечно на ринге в беге мы запоролись, но эт моя вина, мало занималась, а девочка моя не любит собак, да и вес лишний свою роль сыграл, хотя она у меня и не обжора совсем, как птичка кушает, фиг знает от куда килограммы берутся,и старалась удрать папе на руки, зато на бесте второе место заняли))))
женихи вьются стаями, и в ветеринарке и везде постоянно все спрашивают когда мы ее вязать будет (прям маньяки какие то) папа наш тоже пристает с этим вопросм, а мне страшно как то, боюсь что не понравится ей, да и ведь это насилие в своем роде, а потом беременность роды , это же пипец какой кашмар (свое до сих пор не забылось) страшно мне за мою девочку, за все эти вещи, как думаете? или у меня фобия?
Загадочная комета
Какие вы стали большие и красивые!
Фотки супер!
Не пропадайте надолго, показывайтесь.
makcu
какие фото замечательные в голове только одно слово вертится ИДИЛИЯ air_kiss.gif
Цитата
женихи вьются стаями, и в ветеринарке и везде постоянно все спрашивают когда мы ее вязать будет (прям маньяки какие то) папа наш тоже пристает с этим вопросм, а мне страшно как то, боюсь что не понравится ей, да и ведь это насилие в своем роде, а потом беременность роды , это же пипец какой кашмар (свое до сих пор не забылось) страшно мне за мою девочку, за все эти вещи, как думаете? или у меня фобия?

а если с другой стороны посмотреть даже на своем примере Ромочка вон какой красавец мамино счастье. air_kiss.gif friends.gif angel.gif

и мопсинная любовь очень красивая, я иногда сосмеху умираю наблюдая за ними, у меня сейчaс Багu течет так Макси от нее не отходит выцеловует, а она ему какие рожицы строит, это надо видеть и если он сильно увлекается, и я его останавливаю, эта тыдра малая тут же уводит его в ванную чтоб никто им не мешал . ЛЮБОФФ! biggrin.gif
SIMKA
Всем доброго вечера! не забыли надеюсь)
мы растем, Ромыч уже ходит, отметили его первый день рождения! Ромка с Матреной постоянно вместе тусят, играют, Мотя уже и машинками и погремушками и воздушными шарами играет, а вообще я с нее поражаюсь....неееее....не собака она, эт точно
покажемся чтоб не забывали)
принарядилась к празднику

разбор игрушек

попрошайки

с лучшим другом
ольга мопся
От фоточки попрашайки просто в восторге!
А то, что не собаки, так это точно blush.gif
инопланетяне blush.gif
Flai
Ой....фотка "попрошайки" air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Сынуля такой бОшой мальчик air_kiss.gif Классные фотки!!!!

А быть мопсячьей мамкой.....это тоже восторг angel.gif good.gif wub.gif Так, что не бойтесь...это счастье и восторг...кнопки в доме wub.gif
SIMKA
Вечер добрый всем)) забыли нас наверное)) покажемся
я кстати ее так и не разу не вязала, и как то желания нет, вот думаю над стерилизацией, как думаете стоит?

тоже участвовала в дурдоме)))

SIMKA
перечитала я всю свою тему сначала))) боже!! как это трогательно, какой Мойша (эт мы ее сейчас так называем потому что, по всей видимости, в ней присутствует еврейская кровь)) и большая доля)) малявкой была, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФОРУМУ КЛОПСИКОВ, где можно пережить все события 5-ти летней давности, заново, огромное спасибо девочкам которые помогли мне своими советами и можно сказать вырастили вместе со мной мою старшую доцю, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Галине Петровне которая за тысячи километров помогла нам вылечить демодекоз, в то время как наши врачи разводили руками и прописывали глупые лечения!!
челси
Вот для чего нужен форум!Читаю,душа поёт и радуется.))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.