Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя Одежда Для Сыночков (и Дочек):-)
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2
Бусинка
Симочка, розовый свитерок wub.gif wub.gif wub.gif так идет малышке

:lol:Света, класс)))
SIMKA
Bella
гггггг spiteful.gif пишу под диктовку (для меня ваапче полная абракодабра) rofl.gif
узор: сначала резинка, см 3 , потом 2 лицевые две изнаночные, и повтор, на изн. стороне по рисунку , а при переходе на лицевую сторону вяжешь где лицевые там изнаночные , так же изнаночная потом по рисунку и потом где изнаночные вяждешь лицневую , и т.д лиц-изнаночн, изнаноч-лицевыая, рукова вяжутся отдельно, свитер вяжется как обычный на человека только грудка уже чем спинка.

я валяюсь с этого текста))), но наверное тем кто умеет вязать , понятно rofl.gif

Bella
SIMKA, спасибо, скопировала. smile.gif
Мопсюша
Помогите советом!
Моя мопся никак не хочет одевать свитерок.Как начинаю одевать она сразу злится и убегает от меня.Я ее успокаиваю,а она все равно не хочет одеваться.Холодно уже гулять так. acute.gif
Бусинка
Может, попробовать приманимать и отвлекать чем-нибудь вкусным, например, сыриком rolleyes.gif ?
mopsofan
Мопсюша,
мой тоже не очень любит одеваться, поэтому я это делаю очень быстро на счет раз, два, три (потом сырок, конечно).
Для того чтоб собачку быстро одеть Вы для себя четко (мысленно) должны представить в каком порядке это должно происходить. И раз, два, три и собачка одета. Удачи.
Боня
Цитата(мопсофан @ 1.12.2007, 14:43) *
И раз, два, три и собачка одета. Удачи.

отличный совет! удачи! biggrin.gif
Flai
Цитата
Дата Вчера, 14:59
Цитата(мопсофан @ 1.12.2007, 14:43)
И раз, два, три и собачка одета. Удачи.

отличный совет! удачи!

Я хихикаю тихо rolleyes.gif у меня этот счет можно продлить yahoo.gif до 100 yahoo.gif Одену, вылезут...Одену, вылезут...Одену, вылезут...и так минут 10 rofl.gif laugh.gif , пока одеваемя вся мокрая bad.gif laugh.gif
mopsofan
Да, я не подумала что тут еще и количество деток играет важную роль rolleyes.gif На раз , два, три можно и не успеть yahoo.gif
мопсомама
Ну незнаю,как могут помочь уговоры.
У меня Бакс категорически не желает носить одежду!
Да и если учесть,то как он носится по улице,то врятли ему холодно!
Загадочная комета
А моя Кася дама степенная и без одежды на улицу не пойдёт. Одевается с удовольствием, даже сама лапы подаёт.
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 3.12.2007, 21:16) *
А моя Кася Одевается с удовольствием, даже сама лапы подаёт.

вот что значит, фефочка wub.gif
SIMKA
сестра связала нам новую обновку! тепленькую rolleyes.gif с капюшоном и бамбонами))

Flai
Ой какая Манечка модница важнючая air_kiss.gif give_rose.gif красивый наряд give_rose.gif я думаю ей особенно понравились бамбоны! yahoo.gif
Jekky
Какая Маняша хорошенькая rolleyes.gif Ей очень идет blush.gif
mopsofan
Цитата(SIMKA @ 30.11.2007, 11:18) *
гггггг spiteful.gif пишу под диктовку (для меня ваапче полная абракодабра) rofl.gif
узор: сначала резинка, см 3 , потом 2 лицевые две изнаночные,

я валяюсь с этого текста))), но наверное тем кто умеет вязать , понятно rofl.gif

Юля, а можно такой свитерок сфоткать развернутым (не сшитым), и было бы не плохо с размерчиками приблизительными. Или он вяжется по кругу???
Kceni
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ нас к зиме во такой комбезик.
Внутри мех.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Еще на месяц хватит, а потом будем шить побольше.Что поделать-растем..
astroblondie
Покажу своё шмотьё, недавно научилась вязать spiteful.gif

Ольга Л
astroblondie какая красота!
astroblondie
Цитата(Ольга Л @ 15.12.2014, 7:24) *
astroblondie какая красота!

Спасибо rolleyes.gif
MIRA
А мои мопсы и мопсы моих друзей все ходят в одёжках!У меня 4мопси,так я их всех одеваюза 6-8мин,т.к. все комбинезоны удобные,одеваются и снимаются на раз-два!А уж о красоте комбинезонов-судите сами,но все прохожие "шеи сворачивают"!
Весной прохладными вечерами все пробежки совершаем в толстовочках-своя спортивная команда!

В дождь и грязь без дождевиков не выходим-не мыться же в ванной постоянно!

Глубокой осенью,когда лютые ветра,а снега нет,легко застудить мопсодочек,но...у нас и на этот случай комбинезончики!

А уж снежной зимой мопсы и в шубках,и пуховичках,и дублёнках!

А самый лучший мопсячий модельер у вас на форуме-это Оксана-Загадочная Комета!!!!Огромная благодарность тебе,Оксаночка,от всех Рузаевских мопсов! clapping.gif clapping.gif clapping.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Julia_BB
Красотень какая clapping.gif
А я своей купила дождечичок, так впритык получилсИ, упитанные мы))
Фотку позже скину
Ольга Л
Цитата(Julia_BB @ 16.9.2016, 6:48) *
Красотень какая clapping.gif
А я своей купила дождечичок, так впритык получилсИ, упитанные мы))
Фотку позже скину

А мы у Оксаны (загадочня комета) заказываем по личным меркам,наряды супер (фото выше у Ирины) удобные и теплые, я пробовала покупать, все не то, размер на мопса не подходит.
Julia_BB
Комбезик наш

Ольга, спасибо, за совет, обращусь к Ольге за одежкой drinks.gif
Julia_BB
Мы утеплились на зиму - Комбез Варежки Formydog

Саханя
А наш ни в какую не хочет одежду одевать, да и до -10 мы без одежды гуляем, два магаза с примерками обошли, вот единственное, что нашли и что понравилось Збышу. Так и ходив в одной одеженке, ни ботинки ни носки не носим, ну даже одеть проблема, а если и смогли одеть, то через минуту уже все снято)))).
Вот такие мы вредные и своенравные!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.