Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая Вязка.ждем Щенков...)))
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SIMKA
Bella и mila
примите и от нас поздравления с новорожденными!!!! give_rose.gif
девочкам Вашим молочка побольше!
Евгения М.
и вам с Янусей легких родов и крепеньких пупсов!
Flai
Мне кажется, что ягде-то читала, что может быть!!!! Но не уверена!!!! А Вы Женя наверное просто не замечаете шевелений со второй стороны. Положите руку на ее животик и ощутите под ладонью тельце малышка rolleyes.gif Не волнуйтесь, все у Вас идет хорошо! rolleyes.gif
Евгения М.
Цитата(Flai @ 25.2.2008, 16:38) *
А Вы Женя наверное просто не замечаете шевелений со второй стороны. Положите руку на ее животик и ощутите под ладонью тельце малышка rolleyes.gif Не волнуйтесь, все у Вас идет хорошо! rolleyes.gif

Я пока только рукой малышей чувствую,сейчас приложила руку к тому боку,где все тихо было,так вроде что-то зашевелилось)))
rolleyes.gif

SIMKA, спасибо большое за поддержку!!!)))

А вот домик для малышей в стадии разработки: rolleyes.gif

А вот готовый rolleyes.gif

Лекарства

Завтра куплю инсулиновые шприцы.
Вроде все готово. Теперь будем ждать самый ответственный момент.....)))))
Катя
Евгения!Какая вы молодец! У вас все по полочкам, у нас 45 день , мы тоже первый раз , очень необычные ощущения- волнение, страх!Как у Вас дела как мопся себя чувствует?Напишите, очень хочется всё знать !!!
Евгения М.
Цитата(Катя @ 25.2.2008, 21:39) *
Евгения!Какая вы молодец! У вас все по полочкам, у нас 45 день , мы тоже первый раз , очень необычные ощущения- волнение, страх!Как у Вас дела как мопся себя чувствует?Напишите, очень хочется всё знать !!!

Катя,поздравляю Вас!Наши ряды мопсобеременных пополняются!У меня волнение тоже присутствует,мы тоже первый раз вязались)))
Дела у нас продвигаются, сегодня 52-53 день.С 56 начну мерять температуру.Щенки у нас начали шевелиться на 50 день,их толчки я рукой чувствую.
Янка у меня целыми днями спит,кушать стала меньше,днем и вечером по чуть-чуть.Каждую ночь приходит к маме на кровать,что бы она ее погладила,так и сидят по полчаса ночами.
А для родов мы начали все покупать,начиная с 40 дня.Каждые выходные что-то докупаем.Ох,волнительно это все!)))
Ирэн
Евгения М. Ух, ты Господя какие домики... blush.gif angel.gif А девочка Ваша такая толстаая blink.gif ,наверно много щеников ожидается. yahoo.gif Желаю вам удачи. give_rose.gif
Flai
Женя wub.gif wub.gif wub.gif так здорово все приготовили good.gif И ленточки цветные wub.gif А тетрадочку не забудьте, что бы все записывать!!! Ждем с нетерпением рождения солнечных лучиков air_kiss.gif Прямо улыбка на лице глядя на все это rolleyes.gif give_rose.gif
Bella
Женя, какая вы молодец! У Вас все будет на пять с плюсом!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

А у нас до трех недель я с детками вот так жила:

А теперь они в загончике обитают:
Масяня
Девочки,какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Прям слёзы умиления air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
mila
Евгения М. ну вы и экипировались, молодец. А я приготовила для родов собаке кресло, застилила клеенкой, пеленкой. Тоже самое сделала и на диване и на лежанке. Она когда рожала металась везде, а в результате рожала в новой лежанке и как я ее не застилала, оказалась он у меня вся вымазанная, так жалко.
Bella я тоже сплю с детьми, ставлю лежанку на диван на ночь и так и сплю в полглаза в перерывах межу кормлениями.
SIMKA спасибо за поздравление. Удачи всем будущим мопсобабушкам.
Евгения М.
Ирэн, Flai, Bella, Масяня, mila СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Flai, тетрадочку обязательно приготовлю! Спасибо! rolleyes.gif И весы еще надо будет достать.

Bella, какие карапузы хорошенькие!!!Чувствую,я потом тоже поставлю лежак со щенками к себе на кровать))) search.gif
И буду ночью одним глазом спать,другим наблюдать...Как я буду на учебу ездить к 8 утра-вообще не представляю.Тут бы хоть ко 2 или третьей паре подняться. blink.gif wacko.gif

mila, я потом на роды тоже все диваны клеенками и пеленками застелю.
Bella
Я до сих пор не высыпаюсь, кормление в 1-1.30 и потом утром в 7-8, как запищат.
А первые дни я просто падала из-за ночных комлений, мы дежурили по очереди ночью.
Наша собачка сама не кормит, её надо уложить, детей прицепить и ещё сидеть с ними, чтобы не слиняла.
В первые ночи сначала надо было проснуться, потом "пописать" детей ватным диском (а потом туалетной бумагой), нацеплять по соскам и следить, чтобы все сосали.
По времени выходило час.
Flai
Цитата
Bella Дата Вчера, 23:31
Я до сих пор не высыпаюсь, кормление в 1-1.30 и потом утром в 7-8, как запищат.
А первые дни я просто падала из-за ночных комлений, мы дежурили по очереди ночью.
Наша собачка сама не кормит, её надо уложить, детей прицепить и ещё сидеть с ними, чтобы не слиняла.
В первые ночи сначала надо было проснуться, потом "пописать" детей ватным диском (а потом туалетной бумагой), нацеплять по соскам и следить, чтобы все сосали.
По времени выходило час.
100% совпадение с моей мамочкой, только в этот раз лизуном работал Шарлюшка, а Дануся с 7-9 дня сама топала кормить, молоко подгоняло, только надо мне было рядом с ней сидеть, что бы не свинтила, через 15 минут clapping.gif rolleyes.gif Легче стало, когда малышки глазоньки открыли air_kiss.gif
Евгения М.
Девочки, Янку третье утро подряд тошнит,рвет. Это токсикоз?Не поздно ли? 54 день!
Flai
Жень, а чем Вы ее кормите? Она постепенно готовится к родам, тяжесть в желудке видимо, можно вечером всесто воды ромашку разбавленную водой давать. Скоро должна по идее вообще не есть! Чуть-чуть Вам осталось! rolleyes.gif
Масяня
Женя,может это всё-таки токсикоз???? У меня Маську тоже пару дней назад утром вырвало unsure.gif Но потом поела и вроде бы ничего. Всё как у людей pardon.gif
Евгения М.
Яна кушает гречку с курицей,творожок чуть-чуть, ничего больше не давала,никакого сладкого не давала.
Ее тошнит,как только она просыпается,а потом бегом на кухню и уплетает всю свою порцию.Аппетит хороший.
Может правда токсикоз.....
Масяня
Цитата(Евгения М. @ 27.2.2008, 22:05) *
Яна кушает гречку с курицей,творожок чуть-чуть, ничего больше не давала,никакого сладкого не давала.
Ее тошнит,как только она просыпается,а потом бегом на кухню и уплетает всю свою порцию.Аппетит хороший.
Может правда токсикоз.....

Если тошнит по утрам,то это точно токсикоз. Потерпите чуть-чуть. Всё скоро пройдёт rolleyes.gif
Евгения М.
Цитата(Масяня @ 28.2.2008, 9:14) *
Если тошнит по утрам,то это точно токсикоз. Потерпите чуть-чуть. Всё скоро пройдёт rolleyes.gif

Я тоже так думаю,потому что сегодня утром сразу после сна ее опять вырвало. А потом сразу пошла кушать.
И с температурой ничего не пойму.Вчера вечером 37,7, а сегодня днем еле наскребли 37,1.Медленно поднималась.
Flai
Жень, с температурой все нормально, немного осталось rolleyes.gif Вот когда копать и дышать начнет, то тут уже быть все время рядом! А тошнит может еще, как втанет после сна, животик давит на желудок вот и рвота!!! У Дануси не каждый день, но бывало, подташнивало и рвота, так одной почти слюной!
Евгения М.
Ну-ка посмотрите чем мы занимались сегодня вечером!!!
Я вообще не поняла с чего это она вдруг, и даже пузо не помеха!!!
Вся упыхтелась... spiteful.gif
Ирэн
blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flai
blush.gif blush.gif wub.gif Ой, дама секси на последнем сроке acute.gif
Евгения М.
Ну вот и сегодня опять Яну утром вырвало.Это точно токсикоз.
Скажите, За сколько дней до родов должен опуститься живот?
Flai
У меня у Дануси он был такойййййййй большоййййййййй, что ему опускаться было некуда unknw.gif blink.gif wub.gif Так, что я и не знаю, что такое живот опукается!!! Баранчик надувной ходил, щеники рождались, бочок один спадал wub.gif
Масяня
Цитата(Евгения М. @ 29.2.2008, 20:13) *
Ну вот и сегодня опять Яну утром вырвало.Это точно токсикоз.
Скажите, За сколько дней до родов должен опуститься живот?

У Маськи живот опустился где-то на 55 день.Заметно стало очень,сверху смотришь,худенькая такая,а если сбоку посмотреть,живот весь внизу rolleyes.gif
Мы сегодня ночью не спали,ходила.дышала тяжело,я думала началось,а её тошнило и вырвало ,к утру успокоилась. unsure.gif
Масяня
Цитата(Евгения М. @ 29.2.2008, 5:04) *
Ну-ка посмотрите чем мы занимались сегодня вечером!!!
Я вообще не поняла с чего это она вдруг, и даже пузо не помеха!!!
Вся упыхтелась... spiteful.gif

rofl.gif rofl.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ну молодец,Яночка!!!!! Время зря не теряет,развлекается.
Ну и правильно!!! Хорошее настроение во время беременности полезно rolleyes.gif
Евгения М.
Девочки, у нас 59 день. Яна всю ночь очень тяжело дышала, пошла кушать,один кусочек курочки взяла и ее сразу вырвало,
а потом через 5 минут пропоносила, температура 36,7,из своей будки не выходит,половину дня там просидела, но она не копает,
щенки изредка, но шевелятся,и живот у нее не опустился.Ждемссс...
mopsofan
Евгения М.
Удачи и терпения вам! Пусть все у вас пройдет гладенько- как по маслу rolleyes.gif
Анюта
Евгения М.

Ждем и от вас новостей!!! wink.gif
Flai
Женя, в эти сутки родит air_kiss.gif rolleyes.gif give_rose.gif Держим за Вас с ней лапки и кулачки!!!! Удачи!!!!! И главное спойкствие, все будет отлично!!!! rolleyes.gif
Евгения М.
Ой, спасибо вам всем большое за поддержку!!!Я оень надеюсь что все пройдет гладко.
Температуру еще 2 раза мерила- 36,9 и 36,8.Но выше 36,9 не поднимается.Ой,скорей бы уже.
Яна наконец-то уснула,а то с ночи ходила и пыхтела,но такого храпака сейчас дает,что весь дом на уши скоро поставит...
Масяня
Женя, получается вы раньше нас ещё родите good.gif А может будем рожать в одно и то же время rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мася дышит тяжело и ходит за мной по пятам,боится одна оставаться.
Держим за вас четыре лапки и шесть кулачков,ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё у вас пройдёт благополучно!!!!!!!!!
mila
Женя, ждемс вместе с вами!!! Ну когда же уже вы нас порадуете. give_rose.gif
Боня
Евгения М., Масяня, держим за ваших девчушек кулачки и лапки! friends.gif
ждем с новостями rolleyes.gif
Евгения М.
У нас пока изменений никаких.Яна постоянно дышит,у нее рот вообще не закрывается.
Сегодня не ела и по-моему не собирается,температура 36,8 стабильно держится уже 12 часов,и ни туда,и ни сюда.
Из своего домика не выходит,живот очень тугой, но как таковых схваток я не наблюдаю,или может я не замечаю,т.к. я в них не разбираюсь.
И щенки зашевелились,причем толкаются очень сильно.
Ирэн
Евгения,я конечно не спец,но схватки не возможно не заметить.Если вы их не видете,значит их пока нет.Удачи,тьфу,тьфу на вас. rolleyes.gif
мопсомама
Девочки милые,неволнуйтесь всё идёт у вас ровно.
Женя,то что она дышит и копает...это и есть схватки,а вот как начнёт дуться как в туалет,то всё ждите вот,вот пойдёт щенок.
Удачи вам! Мысленно с вами.
Боня
ох, девочки! ночь приближается... держитесь!
думаю, к утру с ляльками будете wink.gif мы с вами! УДАЧИ! rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(Боня @ 3.3.2008, 20:51) *
ох, девочки! ночь приближается... держитесь!
думаю, к утру с ляльками будете wink.gif мы с вами! УДАЧИ! rolleyes.gif

Ух ты,здорово,а как волнительно.. blush.gif angel.gif
Евгения М.
Цитата(мопсомама @ 3.3.2008, 20:49) *
Женя,то что она дышит и копает...это и есть схватки,а вот как начнёт дуться как в туалет,то всё ждите вот,вот пойдёт щенок.

мопсомама, спасибо большое что разъяснили!!! rolleyes.gif А то я в книжке читала,что когда схватки, то
собака начинает тяжело дышать,копать,температура падает.Я и думаю-вроде все признаки есть,а схваток нет...
Сейчас она мне тут постель копает...

Цитата
думаю, к утру с ляльками будете мы с вами! УДАЧИ!

Боня, надеюсь....,на Янку очень жалко смотреть, как она мучается...не успокаивается...
Ирэн
Цитата(Евгения М. @ 3.3.2008, 20:59) *
на Янку очень жалко смотреть, как она мучается...не успокаивается...

Эх, такова наша женская доля.... wink.gif Все будет хорошо,как родите все мучения забудутся rolleyes.gif .Будет только счастье. blush.gif angel.gif
Загадочная комета
Женя, она не мучается, а готовится к ответственному моменту.
Это ты мучаешься вся в ожидании.
Евгения М.
Цитата(Загадочная комета @ 3.3.2008, 21:20) *
Женя, она не мучается, а готовится к ответственному моменту.
Это ты мучаешься вся в ожидании.

Да,Оксана,вы правы!Я уже вся извелась,даже больше,чем собака.
Если начнется-я вам звякну.
Загадочная комета
Я тоже вся в ожидании.
мопсомама
Вот так копать она может,от 12 часов до суток.
Ну конечно с перерывами на отдых.
Боня
Девочки, ну как у вас дела? есть новости?
Flai
Женя, Соняша!!!! Как Вы? Уже бабульки???? Ну пишите хоть словечко rolleyes.gif оч волнительно ожидание air_kiss.gif
mopsofan
Девочки! Ничего от вас не слышали unknw.gif и осень переживаем
Евгения М.
Девочки,мы рожаем. rolleyes.gif Первый щенок родился в 14.45.Пока 3 мальчика.
К сожалению, 4-й мальчик умер,застрял в родовых путях и запутался в пуповине. cray.gif
Ждем еще,один бок еще не спал.
Поподробнее напишу вечерком. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.