Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Боня
Цитата(ольга мопся @ 8.1.2009, 0:16) *
Не могу сдержать слов восхищения, уж очень красивы Боняхины дети wub.gif

ой, спасибо Олечка, за такие слова! give_rose.gif
значит не зря стараемся wub.gif
Загадочная комета
Детки очень похожи на папку, прямо под копирку.
Красавцы!
mopsofan
Света, Боняхину надо присвоить звание : мастер отличного детоделания biggrin.gif Эх, хорошо карандаш пишет wink.gif
Боня
Загадочная комета, mopsofan, give_rose.gif
Flai
Парень супер!!!! air_kiss.gif Как жалко, что родители его на диване держат!!! sorry.gif А детки Боняхи, ДА!!!!!! Чудо все хороши!!! wub.gif good.gif
Боня
Знакомьтесь, к папе Боне приехал алиментный сынок - Ирми Гротеск Мой Наполеон!
нам сегодня 45 дней!
danya-chiken-boy
Еще один аппетитный чикен бой
Боня
учимся стоять rolleyes.gif

не очень хочется стоять, сыра мало дают biggrin.gif

danya-chiken-boy, Юль, никого не напоминает??? rolleyes.gif
danya-chiken-boy
На третьей фотке такой важно-недовольный вид действительно мало сыра дают!уууууууааааааааа прямо как даня в детстве они очень похожи. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif(фотка из вашего архива)
Flai
Вау!!!! Клончик еще один у Боника air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Красивый зайка!!! Пусть его мамка и папка скорее найдутся и будут самыми-самыми лучшими wub.gif
Ирэн
Какой славный щеник rolleyes.gif ..сразу видна Бонина рука..т.е. не совсем рука.. laugh.gif blush.gif Мне кое кого точно напоминает. pardon.gif
ольга мопся
Свет, Боньку надо было ксероксом назвать, вот где истина rolleyes.gif
Все как обычно, у меня проснулась новая влюбленность wub.gif
Боня
ну вот меня наконец-то порадовали фоточками Севочки, говорят гипер-активный, не словить! biggrin.gif

скоро обещали заехать к бабушке - на фотосессию! rolleyes.gif
Flai
Севочка air_kiss.gif Ах какой черносливчик!!!! give_rose.gif Только срочно бабуля мамке шепни, ухи клеить надо!!!! friends.gif А чернопопики, все такие - СУПЕР ПУПЕР батареечные дети!!! air_kiss.gif
Боня
уже шепнула... rolleyes.gif
обещали привезти бабушке на поклейку и на фотосессию...
сами что-то справиться не могут wink.gif
Боня
любимое местечко Лёвчика - для уединения и медитирования rolleyes.gif

ольга мопся
Ну какой красотун wub.gif
Такой мякенький, так пожмакать хочеться blush.gif
Светик, цемай от нас с Фомушкой air_kiss.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 27.1.2009, 0:08) *
Ну какой красотун wub.gif
Такой мякенький, так пожмакать хочеться blush.gif
Светик, цемай от нас с Фомушкой air_kiss.gif

Спасибо Олечка, он, действительно, очень мяконький и вкуснючий - поцемкала от тебе с Фомушкой! air_kiss.gif
Bounty
Лелик-симпатяшка!!! Красивый, кокосовый ребятенок!!! А спит уже как взрослый мопс - пузом кверху! Любящих родителей головастику! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Боня
нам сегодня - 2 месяца! give_rose.gif Лёвчик зарезервирован и скоро поедет к мамочке rolleyes.gif
а пока вот такой репортажик:
"Вау, сколько шишек!"

"и это всё мне?"

"клаааааасссс!"

"кто ты - шишка?"

"чем пахнешь?"

"я тебя съеееееееееееееемммммммммммммммм"

"не пойму я вас, шишки..."

"вытряхивайтесь, я сам буду шишкой!"

"что-то я не помещаюсь..."

"да вроде ничего, я немного похож на шишку :sm12: - поместился!"

"ой, похоже я падаююююю..."

"ой, упал!"

"ну и ладно, буду я лучше мопсиком Лёвчиком - ЧАО!"

жасминка+ю
ох этот Наполеон, буська air_kiss.gif
Flai
До чего же Левчик шкодинка красопетная air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif шилопопик (как и его сестричка по папе acute.gif )глазёнки wacko.gif rofl.gif так и хочется его снямкать: нямк-нямк wink.gif
Bounty
Первая настоящая фотосессия!!! Фоточки очень красивые и удачные! А Лелик в корзиночке - умильный, потешный мопсенок! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Jekky
Замечательная фотосессия wub.gif такой мальчишка выразительный air_kiss.gif
Боня
девочки, спасибо за комплименты! give_rose.gif нам приятно...

а вот ... у нас бывают такие семейные посиделки :sm12: , это они так ужина ждут :sm38:

а после ужина- семейные разборки- кто мяса больше съел?

когда своя миска пуста, надо проверить миску у папки- а вдруг?
Боня
в Питере сегодня - 14С, а мы ездили на прививку, вот приоделись rolleyes.gif

Ирэн
Ого, какой Левчик нарядный good.gif ..в модной клетке,ему очень идет. rolleyes.gif Очень позитивный малыш..сладуська маленький. air_kiss.gif angel.gif wub.gif wub.gif
жасминка+ю
Царевич какой air_kiss.gif
Боня
спасибо девочки за комплименты малышу Лёвчику give_rose.gif
Тяпа
Два мужичка рядом - красота! Мордашка папина, а как насчет характера и аппетита?
Вообще все фотографии замечательные! Мы еще не умеем так фотографировать...
ольга мопся
Ох, люблю я Боняхина, и все тут! blush.gif
А последня фоточка Левчика, просто полный отпад, КРАСОТА!
Боня
Цитата(Тяпа @ 1.2.2009, 20:24) *
Два мужичка рядом - красота! Мордашка папина, а как насчет характера и аппетита?
Вообще все фотографии замечательные! Мы еще не умеем так фотографировать...

характер у Лёвчика- боевой! ( ну у нас и не получается как-то тихариков biggrin.gif , все шилопопистые, с двойными батарейками Энерджайзер в одном месте laugh.gif )
Лёвчик -мальчишка очень настойчивый на своём, любопытный! очень азартный, люит когда с ним играют, даже иногда требует, чтобы поиграли...но очень умный мальчишка- понимает, когда его ругают и за что... rolleyes.gif
и очень целовательный... air_kiss.gif
и аппетит у него папкин!!! выборочный, не всё подряд лупендит... сначал понюхает, потом возьмет кусочек- попробует, а потом уже ест!
всё подчистую не ест, наелся- отошел, в миске может остаться... это в папу! rolleyes.gif

Цитата(ольга мопся @ 1.2.2009, 20:33) *
Ох, люблю я Боняхина, и все тут! blush.gif
А последня фоточка Левчика, просто полный отпад, КРАСОТА!

спасибо Олечка give_rose.gif , мне очень приятно rolleyes.gif
LENA & WINSTON
Боня Левчик красавец ребеночек, хотя и понятно, есть в кого!!!! rolleyes.gif wub.gif
А на фотках с шишками такой озорник получился!!! и с папой бесподобные фоты!!! очень красиво!!! good.gif
Боня
сегодня в гости приходил мой чернопопый внучек Севик (ему без недельки 4 месяца)... на поклейку ушей rolleyes.gif
ох и живчик, невозможно заснять... ох и характер (ругался!, с собачьего в переводе думаю - матом!), уши клеили в четыре руки biggrin.gif
вот несколько фоток...

а вот таким от меня уходил всего-то 1,5 месяца назад...

Ирэн
Вот это Севка и вырос...будку то наел))Красивый air_kiss.gif
Боня
спасибо Ирочка, да Севок- бесподобен!!! красивенный - звезда!!! angel.gif
но очень нахальный - пользуется своей красотой, поросенок... rolleyes.gif
danya-chiken-boy
Похож наверное на Даню по характеру тот тоже такой же.Сегодня приспособилась стричь ногти в ванной а потом в раковину пришлось переместиться а  на ручках не дает.Дергает лапами безпрерывно,как истерик ,в клиннике так же себя ведет а там врачи хватают не церемоняться и я боюсь что при рывке что нибудь вывихнет себе так что приспособляюсь дома.В ванне как -то что ли побаиваеться лицо такое делает не любит водные процидуры но все равно когда стригу дергается.Но все таки подстригла ура!!!
Загадочная комета
Лёвчик и Севик просто очаровашки!
А чернопопики, наверное, все ругательные и особо шилопопистые. Мой точно такой.
Боня
Bounty пишет: "Боня, американцы любят все большое, поэтому мопсы с американскими кровями такие мощные, объемные, крупные. Баунти вообще выглядит слонярой по сравнению с другими кобелями-мопсами в нашем городе. Думаю, что вес собаки напрямую зависит от ее размера. На других мопсячих форумах часто люди вопрос задают, что мопс мало весит - 6-8 кг (!!! В пределах стандарта, согласитесь), а в сравнении с американцами собака выглядит мельче, хотя и гармонично сложена. На выставках, как оказалось, эксперты отдают предпочтение более крупным экземплярам."

продолжаю сию дискуссию...
Bounty, вот мой мальчик, как думаете, сколько весит? и как на ваш взгляд - он крупный? wink.gif
мопсомама
Хи хи,а я знаю скока он весит.
Смотрится статуэточкой.
Боня
Цитата(мопсомама @ 5.3.2009, 0:30) *
Хи хи,а я знаю скока он весит.
Смотрится статуэточкой.

Свет, не говори... мне интересно, на сколько смотрится людям, не знающим нас... wink.gif

Flai
Светик...аааааа....так не понять, не зная Боняшкина! Надо в с равнении показать friends.gif Так честнее будет good.gif
Flai
Светик, моня пофлудю в твоей темке blush.gif
Вот тоже на сравнение по весу. Светлая девочка Капочка и черныш парень Шарлюхин! Какова разница в весе между ними? Ну хотябы просто на взгляд? lazy.gif laugh.gif

Загадочная комета
Свет, можно быть большим и лёгким, а можно и поджарым и тяжёленьким.
Боня
Цитата(Flai @ 5.3.2009, 12:10) *
Вот тоже на сравнение по весу. Светлая девочка Капочка и черныш парень Шарлюхин! Какова разница в весе между ними? Ну хотябы просто на взгляд? lazy.gif laugh.gif

конечно, можно...
я думаю, разница в весе Капы и Шарлюхи - кг 4-5...да?
на взгляд Капа весит 8-9 кг, а Шарлюх 14 кг наверное точно...

Цитата(Flai @ 5.3.2009, 11:48) *
Светик...аааааа....так не понять, не зная Боняшкина! Надо в с равнении показать friends.gif Так честнее будет good.gif

так вот я и хотела, чтобы сначала Баунти определила на глаз, сколько мы весим? а потом я покажу фото с выставки- в сравнении кобелей...

просто, зная вес СВОЕЙ собаки задаюсь вопросом на выставках - сколько весят мои оппоненты??? кого не спросишь - сколько, ответ почти всегда- 10 кг! стандарт! biggrin.gif хи-хи...

Цитата(Загадочная комета @ 5.3.2009, 18:30) *
Свет, можно быть большим и лёгким.

не соглашусь...
собака НЕ может быть большой и легкой... не видела таких...
мопсомама
Я бы не стала сравнивать кобеля и суку( Капу и Шарлюху)
Так очень сложно сказать.
А на выставках у вех и всегда только стандарт....
Bounty
Цитата(Flai @ 5.3.2009, 12:10) *

Судя по фоткам, негритосик выглядит тяжеловесом по сравнению с девушкой, НО! Запястья у собак приблизительно одинаковой ширины, значит при одинаковых условиях содержания собаки должны весить одинаково... Это так, размышления вслух. pardon.gif

Если предположить, что собаки принадлежат разным хозяевам и условия содержания разные, то Капочка может весить даже больше кобеля! Девочки, мышечная масса более плотная и занимает меньший объем, чем жир!!! Мне кажется, что Шарль малость загружен, а вес собак почти одинаков.
Flai
Светуль ты почти права! Капуша 8100 Шарилик 14600!!!! friends.gif

Цитата
Судя по фоткам, негритосик выглядит тяжеловесом по сравнению с девушкой, НО! Запястья у собак приблизительно одинаковой ширины, значит при одинаковых условиях содержания собаки должны весить одинаково... Это так, размышления вслух.
Вот какая у нас разница! Шарлик сам по себе крупный....у него очень крупные поляки в родухе есть. Его рост в холке 37 см Капушин 31 см. Шарлик кастрирован...вот отсюда лишних 1.5 - 2 кг. Но кто его видел не датут соврать....все у него имеется и талия и ребрешки мно найти laugh.gif Он прото крупный кобель. А вот Пепсюх весит 10 кг и он меньше Шарля...

Bounty пасиб good.gif

Цитата
Я бы не стала сравнивать кобеля и суку( Капу и Шарлюху)
Светик...Капу пожалуй да. Но Джулятина у меня крупная сука в ровень с Шарликом идет! А после родов расцвела и стала больше Дануси! dirol.gif
мопсомама
Господи,ну вот как можно сравнивать кобеля и суку?
Может я,что то не понимаю.....Ну не могут они весить одинаково и какое бы содержание не было.....
Скажите на милость,что это за кобель если он весит как сука? Или сука которая как кобель?
Боня
Цитата(Flai @ 5.3.2009, 22:09) *
Но Джулятина у меня крупная сука в ровень с Шарликом идет! А после родов расцвела и стала больше Дануси! dirol.gif

ну перестань, на Джулю наговаривать! Девочка - супер!!! good.gif
да, крупнее Капы, но она уже всё-таки мамой была! Капа после родов тоже уже Дюймовочкой не будет... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.