Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы такие класные! Жасмин и ко!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flai
Ай как давно я в темку не приходила!!! Жасминка сладкая, быстро растет и меняется, мордашечка взрослеет air_kiss.gif
Ну а моя любовь - это Лолчка, какая модная девочка, фотку на покрывале уворовала blush.gif Красивая .....прямо слов нет....нежный цветочек лилия wub.gif

Мопсы...ухти какие ранние и любящие help.gif но точно, для меня главное кобеля одеть в комбез!!!!
жасминка+ю
Боня
хороши девчонки! good.gif
danya-chiken-boy
Цитата(жасминка+ю @ 23.2.2009, 9:58) *

Эх где найти и купить щеночка точную копию Жасминки когда захожу в вашу тему все время об этом думаю.Наверное повторения нет мопсы все разные. pardon.gif
жасминка+ю
Спасибо, так приятно знать, что мои девченки нравятся вам! Но такие, наверно, получаются только у Жасминкиной мамы и папы, она у меня действительно красотка, как же я ее обожаю и не могу нарадоваться на нее. Не зря я пошла против мужа и купила ее, теперь и он в нее влюбился!

Вот еще мои красотки:

а вот Жасминкин пра-прадед, нашла в интернете EXQUISITE MERRIPUGS ROCKI

ольга мопся
Классный пра-прадедуля, есть куда стремиться rolleyes.gif
Жасминка достойная наследница good.gif
Боня
а кто родители Жасминки?
danya-chiken-boy
Цитата(Боня @ 26.2.2009, 21:26) *
а кто родители Жасминки?

Да кто родители? что бы знать.Может решусь на второго мопсоребенка?
жасминка+ю
А вот я состряпала себе сайтик, там есть родословная, гляньте:
http://chihyahya.ucoz.ru/index/0-32
ольга мопся
Сайтик, классный и удобный, быстро грузится и самое главное добрый blush.gif
Ты молодец good.gif
мопсомама
Я тоже посмотрела сайтик...мне очень понравилось.
Умничка!
danya-chiken-boy
Да красиво!Особенно мне нравиться на главной страничке фотки Жасминки и Лолы.
жасминка+ю
Спасибо огромное за оценку! Очень-очень приятно! Только на меня уже наезжали из-за моего сайтика некоторые. Почему-то думают, что это я какой-то питомник сделала или что, и информацию там считают недостоверной, а я ж не сама придумала ее, так неловко становится. Я ж его слепила из того, что было, для себя и для друзей, а многие видят во мне конкурента, что-ли.
ольга мопся
Не обращай внимание, наезжают люди ограниченые, главное друзьям нравится friends.gif
жасминка+ю
да стараюсь...
Bounty
Цитата(жасминка+ю @ 26.2.2009, 16:39) *
а вот Жасминкин пра-прадед, нашла в интернете EXQUISITE MERRIPUGS ROCKI

EXQUISITE MERRIPUGS ROCKI тоже наш родственник. Он Баунтин прадедушка. Красавец, правда?
жасминка+ю
о как классно! мы родственники! Да, Роки красавец! friends.gif
ольга мопся
И мы, и мы родственники rolleyes.gif
Ваш прадедушка Жетон из Бжожевого Щедлиска наш дедушка!
Класс, тут поискать, так все мы родственники friends.gif
жасминка+ю
Классно то как, родня по всему свету! А вот мы сегодня!

danya-chiken-boy
Красота Жасминки меня радует с каждой новой фоткой!!!!!!!!!!!!!!!!!До чего она красивая и как позирует на фотках у меня Данька только когда маленький был так получалось сфоткать сейчас деловой такой стал.
mopsofan
Жасинка растет не по дням, а по часам. Я всего пару недель в вашу темку не заходила, а она так подросла ... красавица wub.gif
жасминка+ю
Да, растет быстро, уже весит 7200 в свои 6 месяцев... вот интересно, не многовато ли?
Bounty
Цитата(жасминка+ю @ 3.3.2009, 9:19) *
Да, растет быстро, уже весит 7200 в свои 6 месяцев... вот интересно, не многовато ли?

Не многовато. В самый раз для мопса с американскими кровями. Баунти тоже американского типа, слоняра! А вот мопсы европейского типа суше, меньше и изящнее.
Боня
ну мы - чистые европейцы! а всегда шли с весом выше возраста на 1-1.5 кило!!!
это ничего не значит - европеец ты или американец!!! вес не этого зависит...

Bounty, а сколько весит ваш мальчик?
Flai
И я посмотрела сайтик!!!! yahoo.gif good.gif Классно!!! Очень приятно смотреть...Жасминка вырастет очень красивой и стильной девочкой!!!! Браво!!! wub.gif wub.gif wub.gif
жасминка+ю
ой, спасибо огромное за хорошую оценочку, очень приятно!
Bounty
Цитата(Боня @ 3.3.2009, 21:06) *
ну мы - чистые европейцы! а всегда шли с весом выше возраста на 1-1.5 кило!!!
это ничего не значит - европеец ты или американец!!! вес не этого зависит...

Bounty, а сколько весит ваш мальчик?

Баунти сейчас весит 12 кг будучи спортсменом, хотя мы постоянно следим за его диетой, не даем набрать больше. smile.gif И как бы не старались, меньше 12 кг он не худеет!!!

Боня, американцы любят все большое, поэтому мопсы с американскими кровями такие мощные, объемные, крупные. Баунти вообще выглядит слонярой по сравнению с другими кобелями-мопсами в нашем городе. Думаю, что вес собаки напрямую зависит от ее размера. На других мопсячих форумах часто люди вопрос задают, что мопс мало весит - 6-8 кг (!!! В пределах стандарта, согласитесь), а в сравнении с американцами собака выглядит мельче, хотя и гармонично сложена. На выставках, как оказалось, эксперты отдают предпочтение более крупным экземплярам.

У Жасминки, считаю, вес в норме. Она еще растет, развивается, красавишна! У нас один из предков-американцев общий.
Боня
Bounty, приглашаю вас в свою темку... чтобы не засорять тему Жасминки...
я перенесу ваш пост ко мне... хочу поболтать с вами о весе - заходите, покажу вам европейца, который не подпадает под то, что вы пишите wink.gif
жасминка+ю
Приветик! А мы вот как подросли:

ольга мопся
Все дети хороши, все ростут good.gif
danya-chiken-boy
Ай немогу окорочка на горшочке сидят и свисают так мило. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Дочего красивая Жасминка.Самая у меня любимая собака на форуме!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
жасминка+ю
спасибо-спасибо!!!! Очень очень приятно!!!! friends.gif
жасминка+ю

ольга мопся
Как обычно, чудные фотки good.gif
жасминка+ю
blush.gif air_kiss.gif friends.gif
danya-chiken-boy
Каждый раз смотрю фотки они такие интересные и пазитивные.Жасминка так смешно на фотке окорочечек свой задний подняла  yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Это она так сидит?
жасминка+ю
Там где окорочек подняла, это какает...
Танюша
Уморительные фотки, где Жасминка на горшке! rofl.gif А как вы Жасминку на горшок усадили? Она так безропотно сидит. Прям удивительно, как будто ей нравится?
жасминка+ю
а Жасминке нравится все, что с ней делаешь,она балдеет!

жасминка+ю
А я хочу похвастаться за Лолочку мою: Мы ездили 25-го апреля в Могилев на выставки!
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ, эксперт: I. Pablaka! Лолочка получила оценку ОТЛИЧНО, J CAC, ЛПП, ЛЮП, БЕСТ гр., БЕСт юн, 5-е место!

Описание: прикус норма, полный комплект. Отл. типа и размера. М.б. чуть компактнее. Прият. выр. голова, хороший череп. Отл. стоп(или стол). дост-но шир. нижн. челюсть. Хорошая линия верха. Д.б более параллельные конечности( если я правильно прочитала, все написано не очень разборчиво). Отличный темперамент!

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, эксперт С. Радюк! Лола получила: оценку ОТЛИЧНО, J САС, ЛЮ, БЕСТ

Описание: некрупн, хор. пропорция, крепк. лин. верха, свободные движения, прикус N

Теперь АНГЕЛ ЛОЛА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!

danya-chiken-boy
Поздравляю Лолу с титулом ЮЧР!!! clapping.gif молодец красиво на фотке  в стойке стоит. rolleyes.gif
ольга мопся
Молодцы! give_rose.gif
Так держать, и много-много побед вам впереди friends.gif
жасминка+ю
Спасибо огромное! Вот еще 9 мая у нас в Гомеле 3 выставки в один день, это Лолу опять поведем, а Жасмин поедет в Минск 6-7 июня!
Flai
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимица Лолочка!!! Ай да умница, красавица юная чемпионка!!!! give_rose.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Сильно-сильно поздравляю!!!! Какие новости!!! Я рада прямо как за своих!!!! drinks.gif
Боня
жасминка+ю, я БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!! good.gif СУПЕРСКАЯ ПОБЕДА!!! clapping.gif МОЛОДЦЫ! give_rose.gif
девчонка - прелесть! этого нельзя не заметить!!! angel.gif дальнейших вам побед!!! wink.gif

p.s. а на 4 месте в Бэсте - это случайно не чёрный мопсик?
жасминка+ю
огромное спасибо за поздравдения! Очень-очень приятно!!!
А 4- место в бэсте, это черный мопсик, кстати из Гомельского питьмника Трэжэ Хаус
argo
ПОЗДРАВЛЯЮ Лолу с победой и чемпионством!!!

а черного мопсика зовут - Fairy Tale Treasure Haus

и мы тоже в Минск 6 и 7 июня собираемся, так что до встречи
жасминка+ю
Отлично, увидимся и познакомимся!
жасминка+ю
Мы съездили в Минск и вот такие результаты у нас:
6 июня 2009 Эксперт LASHKOVA OLGA (Russia)

Оценка: ОТЛИЧНО JСАС

Описание: Неб. очень женств., голова пор., ч.мелковата, с очень правельн.рисунком морщин, прекрасн. корпус, ровный верх, отличный хвост, уверенные движения.

7 июня 2009 Эксперт Partha Sekhar Chatterjee (india)

Оценка: Отлично, место 2-е

Описание: Красивая собака с хорошими пропорциями, отл. тип, хорошая линия верха и хороший постав хвоста, отличные движения.
argo, а это ж вы к нам подходили на выставке, я и не сообразила сразу?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.