ольга мопся
18.1.2009, 21:29
Респект и уважуха!
МОЛОДЦЫ!
Я не знаю, как это называется, но то что это помогает - ФАКТ!
Стою высокоооо Гляжу далекоооо

Сегодня окунуться в море Баунти не имел желания, только ножки помочил

Зато потом так смешно отряхивается!

Баунтик набегался по пляжу, наигрался, вырыл 33 ямы и утомился. Правда на морского льва похож?
danya-chiken-boy
22.1.2009, 3:47
Да похож!

А отряхиваеться прикольно, классно успели сфотать.
Ух ты...прямо котик морской на камушках

Красиво как!!!!

Море, солнце, Баунтик ....ох мечта

Пасиб, так здорово в лето окунуться!!!
mopsofan
23.1.2009, 11:09
Доча с Баунтиком у вас прямо звезды

молодцы, браво
Цитата(Flai @ 23.1.2009, 10:54)

Пасиб, так здорово в лето окунуться!!!
Тока это не лето, а зима у нас такая никудышная! Снег один раз посыпался вечером, а утром его уже не было. Дети даже покататься не успели.
У нас 14 февраля будет выставка. По воскресеньям занимаемся с хендлером по 1,5 часа, а в будние дни ежедневно самостоятельно. Эксперт - Нина Александровна Масленникова.
По результатам предыдущих выставок единственным замечанием была "загруженность" мопса. Согласна полностью. Лишку у него имеется. Но: сидя на строгой диете, много двигаясь и подолгу гуляя, Баунти за 3 месяца не сбросил ни грамма!!! Движения легкие. Рысит, не подскакивая в таком темпе, что я рядом с ним почти бегу!!! А рост у меня не маленький - 173 см и ноги длинные.
Мне очень важно иметь объективное мнение о недостатках моей собаки. Выставки - это дорогой спорт, и нет смысла гоняться за САСами, если собака, мягко говоря, не шоу-класса.
Я - собачница с малюсеньким стажем (всего лишь восемь месяцев). Просьба к знающим людям: по фоткам, которые я выложила, что вы можете сказать о нашем кокосике-толстопопике? Если он не для выставок, то и фиг с ними! Любить его еще больше будем!
Еще есть запал получить ЧР, чтоб участвовать в разведении. Что скажете?
danya-chiken-boy
25.1.2009, 19:09
Ну какая загруженность и лишний вес где?Не берите в голову даже!иногда судья такое описание даст что...лишь бы оправдать свой выбор и вкус в этой породе такой бред припишут что смеемся хором!Вы же смотрите фотки всех наших собак форума и не ужели баунти хуже хоть одного из кобелей!Походите побольше на выставки увидите какие мопсы иногда приходят хохма просто!Вы же видите что ваша собака ни хуже наших!Баунтик молодой поджарый кобель!!!Все у вас получиться продолжайте ходить тем более вы с ним очень старательно занимаетесь.Мальчишка супер!!!!!
Цитата(danya-chiken-boy @ 25.1.2009, 19:09)

Ну какая загруженность и лишний вес где?Не берите в голову даже!иногда судья такое описание даст что...лишь бы оправдать свой выбор и вкус в этой породе такой бред припишут что смеемся хором!Вы же смотрите фотки всех наших собак форума и не ужели баунти хуже хоть одного из кобелей!Походите побольше на выставки увидите какие мопсы иногда приходят хохма просто!Вы же видите что ваша собака ни хуже наших!Баунтик молодой поджарый кобель!!!Все у вас получиться продолжайте ходить тем более вы с ним очень старательно занимаетесь.Мальчишка супер!!!!!
ТРИ (!!!) выставки подряд эксперты давали Баунтику "отлично" без титула за лишний вес. Судьями были Р.Хомасуридзе, (а он великий знаток всех брахицефалов), А.Белкин (ему очень наш мальчик понравился), Л.Галиоскарова (ну, ей простительно, она больше по крупным служебным собакам специалист)
Наверно после таких результатов и очкую.
Он у нас крупный. На пределе роста по стандарту. Поэтому, когда есть лишку в теле, то голова теряется.
Эта фотка вчерашняя. Жабка-головастик в стойке
ольга мопся
25.1.2009, 23:40
Как говорила моя бабуля, не берите дурного в голову и тяжелого в руки
У вас очень красивый мальчик, с блестящей перспективой быть супер чемпионом
danya-chiken-boy
26.1.2009, 1:42
я очкую что мой не крупный когда прихожу на выставку и вижу мопсиков крупнее.По мне так хорошо выглядеть как ваш баунти ,потомучто мой неможет набрать подкожножировой слой сколько бы не ел потому,что очень активно играем с собаками на улице.Но на фотке баунтик вообще не кажеться мне крупным хотя на фотках собаки иногда кажуться очень крупными.А сколько он весит?Вам 1 год и 1 месяц еще!!!!!!Голова выростит еще ух какая .он молод и в стадии формирования.Так что судьи странно как то судят нам говорили что все нормально соба в стадии формировки.
Цитата(danya-chiken-boy @ 26.1.2009, 1:42)

Но на фотке баунтик вообще не кажеться мне крупным хотя на фотках собаки иногда кажуться очень крупными.А сколько он весит?Вам 1 год и 1 месяц еще
Сейчас Баунти 1 год и
8 месяцев. Вес - 12 кг при росте 35 см, объем груди - 67 см, длина от выхода шеи до хвоста - 35 см (померяла только что мягким сантиметром)
Девочки, спасибо за поддержку и оценку!

Вот смотрю на фотки и понимаю, что мы действительно не хуже других. Будем стараться дальше.
Еще мне знающие люди подсказали, что после вязки кобель мопса станет еще шире и головастее. Это касается и сук тоже. Они после родов делаются намного женственнее и нежнее.
а вы правильно померили мальчика? в холке???
а можно еще фотку, только с другого ракурса, вид спереди желательно...
у меня есть некоторые замечания, если не против выскажу, могу в личку!
только фотку сначала выложите, если можно....
Цитата(Боня @ 26.1.2009, 18:48)

а вы правильно померили мальчика? в холке???
а можно еще фотку, только с другого ракурса, вид спереди желательно...
у меня есть некоторые замечания, если не против выскажу, могу в личку!
только фотку сначала выложите, если можно....
Покопалась в наших фотках и нечего подходящего не нашла. Я так поняла, что надо вид спереди стоя? На первой страничке есть анфас сидя...
Насчет правильности измерения - еще раз перемеряла - 37 сантиметров получилось в холке

СЛОНЯРА...
Вот, только что сфоткала. Правда, стоит некрасиво, враскоряк

Боня, пишите здесь. Я готова к здоровой критике. А другие смогут поправить или добавить
всё, я полистала ваши фотки- нашла, что хотела увидеть...
еще вопросик - вы выставляете его в свободной стойке или в ручной?
Цитата(Боня @ 26.1.2009, 21:41)

всё, я полистала ваши фотки- нашла, что хотела увидеть...
еще вопросик - вы выставляете его в свободной стойке или в ручной?
Когда красиво в свободную стойку становится, то не поправляю. На предпоследней фотографии (на песке) он стоит в свободной стойке.
danya-chiken-boy
26.1.2009, 22:38
Цитата(Bounty @ 26.1.2009, 21:37)

Вот, только что сфоткала. Правда, стоит некрасиво, враскоряк

Боня, пишите здесь. Я готова к здоровой критике. А другие смогут поправить или добавить

ОО КАКОЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК!и голова не маленькая!
Я бы его в ручную выставляла.

Вы по темке выставки погуляйте, там есть очень удачные стойки !!!! Можно все увидеть!

И главное настрой! А мы тоже 31 под Масленникову идем!

+ моно у нас!
Согласна с Юлей, вам надо в ручную стойку его ставить - немного задние ноги отставлять, у вас неяркие углы задних конечностей, когда он так свободно стоит и попа поднимается, про вес согласна - его надо держать!
а в общем, мальчик ОЧЕНЬ красив, показывайте его судьям, ставя красиво и всё получится!
Боня, Flai, Danya-chiken-boy, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дельные советы.

Вы в меня прямо уверенность вселили, что не зря я стараюсь.
Одновременно готовимся к выступлению с цирковыми трюками в детском центре реабилитации детей-инвалидов "Виктория". Публики будет совсем немного - 15 человек от 13 до 17 лет плюс родители. Да мы бы и для одного-двух также старались. Деток очень жалко.

А собаки наши им помогают ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ! Позже фоточки выложу. Баунти на скейте ездить будет - в "Виктории" помещение большое, позволяет развернуться.
Вот, смотрите: это так летом Баунти на скейте катался. На доске стоит на трех ногах, а четвертой толкается.
Нас в телевизоре показали!!!!!!!! Два телеканала!!!!!!
РТР Сочи в программе "Местное время"
http://video.mail.ru/mail/lenivets/Cockers/126.htmlГТРК в программе "Вести Сочи"
http://video.mail.ru/mail/lenivets/Cockers/127.htmlснято с телевизора на мобильный телефон, качество не очень, но рассмотреть можно!
Привет из Омска! Баунти, какое вы дело хорошее и доброе делаете, что деткам инвалидам радость дарите! Удачи Вам во всем! Мальчик Ваш красавчик!!!
mopsofan
31.1.2009, 22:21
Молодцы!!!!Это такое замечательное дело вы делаете

А ссылка не открывается, пишется :"тема перемещена". А по ТВ увидели вас ... браво
Цитата(mopsofan @ 31.1.2009, 22:21)

Молодцы!!!!Это такое замечательное дело вы делаете

А ссылка не открывается, пишется :"тема перемещена". А по ТВ увидели вас ... браво

Извините, ссылочку поправила.
http://sochi.forum24.ru/?1-10-0-00000015-000-140-0#msgid_t Здесь много фоток нашего выступления
ого, какие вы- умнички! БРАВО за доброе дело!!!
теперь ВЫ- ЗНАМЕНИТОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ольга мопся
1.2.2009, 20:24
Молодцы! Жму руку и лапу!
Оказывается нас еще в одних теленовостях показали. Изумительный репортаж получился! Вот здесь:
http://video.mail.ru/mail/lenivets/Cockers/128.html
LENA & WINSTON
3.2.2009, 3:58
Баунти прелесть, моего Криса напоминает в детстве, мы тоже с ним на Окд ходили и даже на защитку. Ему очень нравилось))) . А про выставки - выставляйтесь под экспертами, которые занимаются служебными собаками, например под Поливановым. Мы под ним Всеросийскую выставку выйграли и домой микроволновку привезли, с кучей мешков корма. А то что не худеет, значит у него структура такая, мы например наоборот были страшно худющие, хоть и ели в три глотки, зато сейчас мужичок )))
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=8320
danya-chiken-boy
9.2.2009, 11:07
Прикольно так прыгает окорочечек

а у меня Даня целиться долго что бы любую преграду преодолеть и иногда не перепрыгивает боиться.
Цитата(danya-chiken-boy @ 25.1.2009, 19:09)

Ну какая загруженность и лишний вес где?
Еще раз всем огромное спасибо за моральную поддержку! Сходили мы на выставку под Н.А.Масленникову. Очень порадовала эксперт. Собак оценивает обстоятельно, из-за этого оооочень долго. Сама всех прощупывает и смотрит зубы. После каждой собаки дезинфицировала руки антибактериальными салфетками. Перепугавшегося в ринге б######ка-той-пуделя сама провела на ринговке кружочек, показывая хозяйке КАК НАДО. Очень грамотный эксперт и замечательная женщина. С 10 утра до 10 вечера на ногах, с улыбкой на лице и доброжелательностью к собакам и владельцам. А под зажигательную музыку она даже танцевала в ринге! Настоящая Женщина!
Наши результаты, мягко сказать, порадовали. Получили сертификат кандидата в чемпионы РФЛС
Мопс Баунти Из Райского Наслаждения - отлично, CW, САС, ЛК!!!!!!

Готовимся к рингу: гуляем, фоткаемся и радуемся жизни. Любимый толстопопик у меня на ручках

Это Баунтик с нашей любимой супер-пупер профессиональным хендлером в ринге и в расстановке

здесь мы в центре кадра

Цитирую описание:
"Хор объем породн. головы, хор. профиль, хор. изогнута нижн. челюсть, хор. породн. выраж., компактно сложен, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАГРУЖЕН, движ. свободн."А это мы одновременно отмечаем победу и готовимся к конкурсу костюмов. Жаль ни одной фотки Баунти-Валентинчика нет. Он вышел в белоснежных крыльях, и с кучей летающих воздушных шариков!
МОЛОДЦЫ!!! еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
худейте, да ребенок - загружен! Масленникова права! НО КРАСИВ!!!

потому ЛК!
Боня, спасибо за поздравление. Очень приятно.
Добрые люди прислали фотки с конкурса костюмов, посвященному Дню Св. Валентина.
Это мы (2-е место)

А это шар-пей в образе коровы с хозяйкой-ангелочком (1-е место)

Bounty с вашей энергией,стремлением, способностями и желанием побеждать думаю , что вас впереди ждет много- много побед !!! Поздравляю и удачи
danya-chiken-boy
25.2.2009, 14:50
danya-chiken-boy, спасибо за поздравления!
До сих пор сама не пойму, загружен наш пес или нет. Мы с ним гуляем 2-3 раза в день по часу. Два раза в неделю ходим на дрессировку, прыгаем барьеры и выполняем другие трюки, плюс занимаемся немного дома. Обжорством Баунти не страдает. Я бы даже сказала, что он разборчив в еде.
danya-chiken-boy
26.2.2009, 14:40
Цитата(Bounty @ 25.2.2009, 22:45)

danya-chiken-boy, спасибо за поздравления!
До сих пор сама не пойму, загружен наш пес или нет. Мы с ним гуляем 2-3 раза в день по часу. Два раза в неделю ходим на дрессировку, прыгаем барьеры и выполняем другие трюки, плюс занимаемся немного дома. Обжорством Баунти не страдает. Я бы даже сказала, что он разборчив в еде.
Я тоже подумала что Баунтик прыгает через барьеры и выполнет разные трюки на отлично,а вот как в описании вам написали очень сильно загружен это как то не совместимо с ним.

Преувеличила судья маленько!Вы бы видели какие в питере мопсы иногда приходят на выставку это что то они не только барьер не перепрыгнут а ходят вперевалку и дышут тяжело чуть поиграв перед рингом

.Несправедливо это про Баунтика что он сильно загружен.
Мы вчера новую команду выучили: "Вертись!" А методмку обучения в и-нете потырила. Может пригодится еще кому-нибудь:
ПЕРЕВОРОТ
Прежде чем обучать собаку перевороту, необходимо научить ее укладываться по команде. И лучше начинать дрессировку на чем-нибудь мягком: травяной лужайке или покрытом ковром полу.
Способ наведения. Положите собаку. Встаньте лицом к ней и возьмите в правую руку "мишень" - что-нибудь такое, что очень нравится собаке. Это может быть, например, кусочек привлекательной для собаки пищи или ее любимая игрушка.
Привлеките внимание собаки к "мишени", дайте команду, например "Вертись!" (впрочем, можно придумать любую другую команду), и, совершая круговое движение рукой с "мишенью", ведите за ней, подманивайте собаку. Движения рукой не должны быть резкими и быстрыми, иначе собака не поймет вашего желания или не успеет за рукой и поэтому потеряет интерес к "мишени". Ведите собаку за "мишенью" в прямом смысле этого слова. Следуя за "мишенью", собака перевернется на спину, а затем снова на живот.
Для некоторых собак переворот со спины на живот может представлять трудность. Таким нужно рукой осторожно помочь перевернуться, не делая резких или болезненных толчков.
Как только собака перевернется на живот, отдайте ей "мишень". Более того, если "мишенью" была пища, еще подкормите собаку, а если игрушка, поиграйте ею собакой.
Повторяйте описанное упражнение, как только у вас появляется свободная минута, постепенно усложняя его. На 5 - 7-м занятии попробуйте управлять собакой только движением руки, в которой не будет мишени. Если это не получается, помогите собаке руками. Но как только собака сделает то, что нужно, обязательно подкрепляйте это игрой или лакомством. В итоге, вы должны управлять собакой именно движением руки, а не "мишени".
Следующим усложнением является увеличение паузы между совершением переворота и подкреплением. Увеличивайте ее продолжительность постепенно.
Можно научить собаку переворачиваться 2 - 3 и большее количество раз подряд. Для этого увеличивайте число переворотов на один. Всякий раз после прибавки повторяйте упражнение 2 - 3 дня, оставляя достигнутое число переворотов без изменения.
Не торопитесь, не раздражайтесь, не переутомляйте собаку, и у вас все получится.
Способы пассивной флексии и наталкивания. Уложите собаку. Встаньте лицом к собаке, дайте команду "Вертись!" и, совершая круговое движение левой рукой, правой мягко подтолкните ее так, чтобы собака легла на бок. Можно положить собаку без толчка, мягким давлением ладони.
Когда собака ляжет на бок, повторите команду голосом и жестом, возьмите ее правой рукой за нижнюю лапу и мягко (!), без резких движений и рывков, переверните собаку на другой бок. Еще раз повторите команду и подтолкните собаку так, чтобы она снова легла на лапы.Дайте собаке лакомство и поиграйте с ней.
Со временем все меньше и меньше помогайте собаке, добиваясь от нее самостоятельных действий. За самостоятельные движения хвалите ее больше.
Баунти настоящий супер пёс!!! Красавец

сильный и ловкий!!!

Много Вам с ним побед и удачи во всем!!! Смотришь на фотки и сразу так приятно и улыбка на лице!!!
А мне кажется, что он в отличной форме!!!
Цитата(Flai @ 3.3.2009, 22:30)

Баунти настоящий супер пёс!!! Красавец

сильный и ловкий!!!

Много Вам с ним побед и удачи во всем!!! Смотришь на фотки и сразу так приятно и улыбка на лице!!!
А мне кажется, что он в отличной форме!!!

Спасибо!!! Очень приятно!!!

Мы на самом деле ООООчень стараемся!
ольга мопся
9.3.2009, 21:00
Чур я в домике! Очень красивая фоточка
Завидую я вам, мы еще в пальто и курточках
ольга мопся
9.3.2009, 21:36
Цитата
А вот вчерашние фотки. В тени +25 (!!!)
Я таю
Баунти - жабка