Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастье-это мои Саймон и Мартин
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Кабася
Цитата(Hommer @ 17.11.2011, 10:18) *
Такой потешный! air_kiss.gif У нас пока тепло, но очень интересно, как же мои снег воспримут?

Спасибо))) Я думаю,нормально воспримут) Им же все новое интересно))) Вы бы видели Саймона,когда у нас подморозило,и трава замерзла, ступил на нее лапами и подскочил,вытаращил на меня глаза а в них вопрос:"Мать,чё это такое с травой?!"))))))

Цитата(Юля Небесная @ 17.11.2011, 10:23) *
Девочки, я вот ничего понять не могу. Вроде в Крыму живу, а снег у нас уже был еще 8 ноября, а до Москвы только дошел.....Саймуша действительно очень потешный в комбезе))) Женя, как Саймон к одеванию относится? У меня Семён вообще не обратил на снег внимание)))))

Юль,мы его в марте брали,еще холодно было, вот считай с младых когтей)))приучился к одежде.Стоит бедолага,терпит,лапы подает,когда одеваю))) А снег у нас тоже уже был,но совсем чуть-чуть, а сегодня прям поднасыпало. Правда,мы когда гулять пошли уже дождь шел,но снег еще лежит)))
челси
У нас такая же погодка.Позавчера снегу насыпало,подморозило.Мопсы обрадовались,гоняли по снежку с пробуксовкой.Сегодня всё тает,скользотища...
челси
Пингвинёнка Саймона поздравляем с Днём Рождения!!!!!!
Кабася
Цитата(челси @ 11.12.2011, 14:24) *
Пингвинёнка Саймона поздравляем с Днём Рождения!!!!!!

СПАСИБО!!!! Очень приятно give_rose.gif air_kiss.gif
Нашему Сыночку с утра подарки дарим)Он такой смешной,смотрит и не понимает, к чему бы это)) Сейчас еще гости приедут)) Бабушка,прабабушка и тётя))) В общем у нас настоящий день рождения)) УРА!!!! Вечером выложу фото именинника)))
Кабася
В Москву пришла зима)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Саймон мой любимый)Единственная фотка где смогла его поймать стоящего))он как егоза-снег оказывается обожает))
Это наша любимая женщина Лира)ТОже девочка выросла совсем уже)
ПС:У Саймухи заклеены ухи если что)
HOMMER SCHATZ
Какая компания красивая! А Саймон то в стойке, в снегу! Лира - красивая овчарка! Здорово! friends.gif
Кабася
Цитата(Hommer @ 22.12.2011, 22:57) *
Какая компания красивая! А Саймон то в стойке, в снегу! Лира - красивая овчарка! Здорово! friends.gif

give_rose.gif Спасибо) у нас компания вообще круть) я фотографировала на телефон,и качество вообще ужасное у фот,не разобрать их там)Завтра попробую на нормальную камеру снять))
Маш,стойка хороша? в стандарты вписываемся?)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Кабася @ 22.12.2011, 23:07) *
give_rose.gif Спасибо) у нас компания вообще круть) я фотографировала на телефон,и качество вообще ужасное у фот,не разобрать их там)Завтра попробую на нормальную камеру снять))
Маш,стойка хороша? в стандарты вписываемся?)))

Стойка самая лучшая! Правда не ринговая rolleyes.gif Надо выставлять на полу и столе. Голова вверх, но не надо сильно тянуть вверх за ринговку. Передние лапки ровно под грудью, на ширине, так сказать плеч. Задние, если попа высоковата - то можно отставить чуть назад и тоже ровно параллельно друг другу.

Вот на улице они все хорошо стоят, как пружинки, а как в ринг, так пружинка куда то пропадает rolleyes.gif
челси
А вы в ринг притащите то,что так заинтересовало Саймона на улице.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 22.12.2011, 23:52) *

Вот у нашего Елизарушки и не понять, что он там где-то в синей дали улицы может увидеть, что так становится. Слыша мое восхищение он может тут же встать ровно на 180 градусов и с таким же воодушевлением смотреть совершенно в противоположном направлении search.gif весь аж гудит, как струна, так красиво!!!! И что в таком случае тащить в ринг, а? rofl.gif
Кабася
Цитата(Hommer @ 22.12.2011, 23:21) *
Стойка самая лучшая! Правда не ринговая rolleyes.gif Надо выставлять на полу и столе. Голова вверх, но не надо сильно тянуть вверх за ринговку. Передние лапки ровно под грудью, на ширине, так сказать плеч. Задние, если попа высоковата - то можно отставить чуть назад и тоже ровно параллельно друг другу.

Вот на улице они все хорошо стоят, как пружинки, а как в ринг, так пружинка куда то пропадает rolleyes.gif

Маш,это вообще случайная стойка получилась))) Он как юла вчера летал по сугробам))))

Цитата(челси @ 22.12.2011, 23:52) *

АААА))Мне тогда в ринг надо будет притащить: Сугроб-раз, немку-Лиру, РОСа-Тори, Бернского Зинена-Джеки, Лабра- Анабель, Диму,который будет в сугроб кидать им снежки и меня орущую Саймуша давай давай давай rofl.gif Он застревает в глубоких сугробах,и вот в момент этой съемки.его ломало-лезть туда снова или нет laugh.gif
Кабася
Всем большой привет))) air_kiss.gif give_rose.gif
Немного наших новых фото))) Демонстрируем наряды от Загадочной кометы (Оксана,не устану вас нахваливать))))) give_rose.gif
Каждую фото подписывать не буду) Немец-это родительский ребенок Верон))
ПС: про ухи знаю,клеим,лежат после снятия пластыря пару часов нормально,потом снова в раскоряку идут(
Кабася
Всем привет))Я пока не знаю,как изменить название темы,поэтому пока расскажу так))
Сегодня я стала дважды мопсомамой)) У меня появился замечательный сыночек Мартин!!! Ему почти пять месяцев,унего потрясающие родители,и Спасибо огромное за моего Мартюшу Юле Небесной,благодаря которй он у меня появился))
Пара фото вам для завтравки,завтра найдем шнур от фотика и повешу побольше фоток и расскажу поподробнее про наши дела))) Пока мальчишки методично разносят нам квартиру spiteful.gif laugh.gif wub.gif
На первой фото Мартюша,на второй,он показывает Саймону "Кто тут главный и кто тут теперь спать в этой корзине будет"))))
челси
Вот новость так новость!!!!И у Вас пополнение))))Рассказывайте о маленьком чуде и показывайте!
MARZIPANI RAI
как радостно что у наших колллег мопсомам НАКАПЛИВАЮТСЯ МОПСЮХИ!!!!! ХОРОШКИН МАЛЬЧИШКА! растите здоровенькими это пока самое главное!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.