Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
челси
Бандерчику что то взгрустнулось рядом с букетом.))))Болислава хитрО прищурилась.Мама сдоцей,прям одно лицо.)))А П амелаглазки строить.)))))Очаровательная группа на фоне великолепного букета. give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 24.5.2013, 0:33) *
Бандерчику что то взгрустнулось рядом с букетом.))))Болислава хитрО прищурилась.Мама сдоцей,прям одно лицо.)))А П амелаглазки строить.)))))Очаровательная группа на фоне великолепного букета. give_rose.gif

да все со своими выражениями мордочек! спасибо!
sapfir
Наши мальчишки снова лучшие!!!! Ураааа clapping.gif
Леночка, поздравляем ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 26.5.2013, 0:04) *
Наши мальчишки снова лучшие!!!! Ураааа clapping.gif
Леночка, поздравляем ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif

Юленька спасибо!уставшие были но довольные! еще и на БЕСТЕ звезданули с Бандеросом-BIG-3
MARZIPANI RAI
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB "DERZHAVA" in Kaliningrad 25 мая эксперт-Harry Vella-(Malta)
Banderos Fomielens Levinord-class junior-J CAC.JBOB.BOB .BIG-3

Спасибо большое за ПОМОЩЬ в показе нашим друзьям Fomielens-Елене Фомичевой!

сравнение на BOB

MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY PARAMON-class champion-1отл,САС(1/3) СH RUS-УРА

MARZIPANI RAY BERENIKA ORHIDEJA class junior- R.JCAC (Fomielens Lavr Luisnord-JCH RUS.RUS.LV.EE.BY.Grand BY.Breed BY CH *Bona Mobilia Nancy Dru-CH RUS)
Поздравляем владельцев ! девочка молодец!

Большие поздравления и нашим друзьям питомнику FOMIELENS-Лена,Надюша поздравляем ваших чемпионов!
Fomielens Dayana-CACIB .Fomielens Djeraldina-R.CAC и французик Daniel Janoel-CAC R.CACIB
Большое спасибо ЮЛИИ(sapfir) за прекрасные ФОТО!(при хорошем нете выложу еще,пока основные)
мося МИКИ
Спасибо, Лена за фото give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
sapfir
Я тоже поздравляю питомник FOMIELENS!!! Ваши собаки - супер!!!
Теперь после знакомства с Вами, я знаю, "откуда ноги растут" у чемпионов!!!! good.gif

Леночка, еще раз спасибо за показ нашей красавицы!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 27.5.2013, 0:23) *
Я тоже поздравляю питомник FOMIELENS!!! Ваши собаки - супер!!!
Теперь после знакомства с Вами, я знаю, "откуда ноги растут" у чемпионов!!!! good.gif

Леночка, еще раз спасибо за показ нашей красавицы!!! give_rose.gif

Юля спасибо за хорошие слова "ноги растут" правда от куда надо!собаки красивые .хорошо выращены.с хорошими характерами! сегодня провожала Елену с ДИНОЧКОЙ со слезами .очки специально одела! так прекипела к Djeraldine а прожила то у нас всего3 недели.а мне показалось как будто она с рождения в нашем доме!Мы в России, а Надежда в Литве ЗВЕЗДИЛА 2 ДНЯ ПОДРЯД! собаки показали тоже очень хорошие результаты!есть чем ГОРДИТЬСЯ!
А за БЕРИКУ-какое спасибо.... это же МОИ ДЕТИ! если у меня свободны руки я всегда выставлю с большим удовольствием!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С R.JCAC !МОЛОДЦЫ!не надо ничего бояться .надо идти к цели(помни слова Е.Ф)девочка очень понравилась ей!
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 26.5.2013, 8:17) *
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB "DERZHAVA" in Kaliningrad 25 мая эксперт-Harry Vella-(Malta)
Banderos Fomielens Levinord-class junior-J CAC.JBOB.BOB .BIG-3

Уряяяя! Ах, какой молодчинушка Banderos !!! Какой умничка !!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!

Цитата(MARZIPANI RAI @ 26.5.2013, 8:51) *
MARZIPANI RAY PARAMON-class champion-1отл,САС(1/3) СH RUS-УРА

MARZIPANI RAY BERENIKA ORHIDEJA class junior- R.JCAC (Fomielens Lavr Luisnord-JCH RUS.RUS.LV.EE.BY.Grand BY.Breed BY CH *Bona Mobilia Nancy Dru-CH RUS)

Поздравляю!!! Это так прекрасно!!! Поздравляю!!!
sunni
Присоединяемся к поздравлениям! Как всегда - молодцы!!! clapping.gif
Ольга Л
И мы поздравляем с отличныи результатами!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 27.5.2013, 8:22) *
Уряяяя! Ах, какой молодчинушка Banderos !!! Какой умничка !!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!

Поздравляю!!! Это так прекрасно!!! Поздравляю!!!

МАРИНОЧКА СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Цитата(Ольга Л @ 27.5.2013, 9:30) *
И мы поздравляем с отличныи результатами!

Оля спасибо большое выставка правда прошла для наших детей очень плодотворно!
хочется похвастаться вам фотографиями да интернет глючит!
ES&Royal Flash
Какие вы молодцы!!!Поздравляем!!!

ES&Royal Flash
MARZIPANI RAI
Цитата(ES&Royal Flash @ 27.5.2013, 11:48) *
Какие вы молодцы!!!Поздравляем!!!

ES&Royal Flash

СПАСИБО!! СТАРАЛИСЬ!
челси
Леночка,Вы умнички!!!!!!Великолепные собаки,шикарный показ!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 28.5.2013, 0:51) *
Леночка,Вы умнички!!!!!!Великолепные собаки,шикарный показ!!!!!

ЧЕЛСИ- спасибо такое красивое поздравление give_rose.gif
MARZIPANI RAI
НАРОД интерес. похвастаюсь нашей БЕРИКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев Юлию(sapfir) и Евгения!!!
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB in Kaliningrad 25.05
MARZIPANI RAY BERENIKA-ORHIDEJA(10мес) f-Fomielens Lavr Luisnord(JCH RUS. RUS.LV.EE.BY.Grand BY.Breed BY) m-Bona Mobilia Nancy Dru (CH RUS)
сlass junior- R.JCAC (эксперт-Harry Vella-malta)

Марина А
Молодца, BERENIKA-ORHIDEJA ! Красота! и еще скажу: Красота!
И взять R.JCAC на выставке такого ранга- это прекрасный результат!

А поделитесь методикой, плиз! Как научить собачку становиться в свободную стойку? В красивую свободную стойку?
я учила Мону стоять, когда руками её ставлю. И она стоит, как вкопаная. Но мне хочется научить её стоновиться самой при остановке движения. А я не знаю как это учится? Научите меня теории этого дела, если не жалко.
sapfir
До чего же приятно.... и на ребенка смотреть, и похвалу слышать wub.gif

Марина, у нас ситуация с точностью наоборот - стоит только в свободной стойке. Руками себя не дает трогать и поправлять. Не знаю, как у нас это вышло blush.gif Специально над этим не работали.
Вот теперь Лена советует приучить ее и к рукам, чтобы давала поправлять себя руками, но девушка моя пока упорствует nea.gif

А про методику - это, несомненно, у Лены надо консультации получать!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 28.5.2013, 19:22) *
Молодца, BERENIKA-ORHIDEJA ! Красота! и еще скажу: Красота!
И взять R.JCAC на выставке такого ранга- это прекрасный результат!

А поделитесь методикой, плиз! Как научить собачку становиться в свободную стойку? В красивую свободную стойку?
я учила Мону стоять, когда руками её ставлю. И она стоит, как вкопаная. Но мне хочется научить её стоновиться самой при остановке движения. А я не знаю как это учится? Научите меня теории этого дела, если не жалко.

Мариночка мне конечно не жалко!!! но это нужно показать .а роликов у меня к сожалению НЕТ! это нужно обратиться к ИРИНЕ-SLAVIRI-у нее есть ролики как она начинает ринговать малышей! есть собаки которые хороши в " сделанной стойке" трогать .поправлять собака должна давать! СТОЛ- там мы ставим сами,поправляя собаку! у БЕРИ страх.не дает трогать за лапы(стрижка когтей-боится)я с ней не занималась можно сказать вообще!просто есть контакт с собакой!
челси
Ничего себе,с собакой почти не занимались!Шоб я так жил.))))Стоит как вкопанная,бежит,нет,летит,птицей.КРАСОТА!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 28.5.2013, 23:58) *
Ничего себе,с собакой почти не занимались!Шоб я так жил.))))Стоит как вкопанная,бежит,нет,летит,птицей.КРАСОТА!!!!!!

Светик Берика жила у меня 4 дня. когда ее родители уезжали. это было 2 мес назад! вот я чуть ее пыталась ринговать! люблю я ее сильно! это же дети моих собак!
и перед рингом за минут 20 попробовала поймать ее настроение! вроде бы получилось.ну и конечно поцелуйки!
хозяева с ней конечно занимаются-девочка очень послушная!
sapfir
Девочки, спасибо за такие слова give_rose.gif
Мне, как маме Береники, оооочень приятно!

Но Лена точно подметила главное - Береника ОЧЕНЬ (тьфу-тьфу) послушная! При всем при этом никто (я имею ввиду членов моей семьи - мужа и деток) не повышает голоса на нее - это табу! Животные те же члены семьи!!! У нас еще британка живет. А Береника - это младший ребенок)))

Мне очень повезло с заводчиком!!! Тут все собаки крайне интеллигентны и воспитаны! Поэтому послушание у нас в крови!

MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 29.5.2013, 12:18) *
Девочки, спасибо за такие слова give_rose.gif
Мне, как маме Береники, оооочень приятно!

Но Лена точно подметила главное - Береника ОЧЕНЬ (тьфу-тьфу) послушная! При всем при этом никто (я имею ввиду членов моей семьи - мужа и деток) не повышает голоса на нее - это табу! Животные те же члены семьи!!! У нас еще британка живет. А Береника - это младший ребенок)))

Мне очень повезло с заводчиком!!! Тут все собаки крайне интеллигентны и воспитаны! Поэтому послушание у нас в крови!

и мне очень приятно за такие слова-как никак это мои детки! а папка ваш ЛАВР-точно очень интеллигентный- мы его и зовем-ЛАТЫШСКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ!.а мама НЕНСИ просто само спокойствие и послушание! она маленькая была от нее в доме не было ни каких бяк. ничего не грызла .ни портила.писала только на латочек.на выставках не шалопопилась .а тихонечка сидела у меня или в стуле( я даже могла помогать ринговой бригаде)или у меня на руках!
ЕЩЕ достоинство БЕРИКИ она очень темпераментная девочка! give_rose.gif Мне самой очень повезло с людьми к которым попали все мои детки! мы все дружим .приезжают в гости.привозят если что своих деток на "лагерь" если куда то уезжают, Никому .никогда не отказала! не все выставляют своих малышей .но все их любят! И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!
мося МИКИ
Banderosа с днем рождения!!!!!!!!!

MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 30.5.2013, 0:22) *
Banderosа с днем рождения!!!!!!!!!

ДА Наташа СПАСИБО! ТОЛЬКО У НАС 2 ИМЕНИННИКА-ЛАВРУ тоже Д,Р 4 года! завтра фотки! и праздничный завтрак!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 29.5.2013, 23:38) *
ДА Наташа СПАСИБО! ТОЛЬКО У НАС 2 ИМЕНИННИКА-ЛАВРУ тоже Д,Р 4 года! завтра фотки! и праздничный завтрак!

Ну тогда и ЛАВРА тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Цитата(мося МИКИ @ 29.5.2013, 23:41) *

MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 30.5.2013, 0:42) *

СПАСИБО! СПАСИБО!
Гульнара
Лавра и Бандероса с Днем Рождения!!! smile.gif
Побед в выставочной карьере и конечно же здоровья! ))
sapfir
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН - ПАПУ ЛАВРЮШУ И ЖЕНИХА БАДЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! clapping.gif
Желаем мальчишкам богатырского здоровья! Ведь быть единственными мужчинами всего Рая это большая ответственность!

Любим вас give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Гульнара @ 30.5.2013, 8:58) *
Лавра и Бандероса с Днем Рождения!!! smile.gif
Побед в выставочной карьере и конечно же здоровья! ))

ГУЛЬНАРА СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ты как всегда самая внимательная!не пропускаешь дни рождения ни одного из НАШИХ ФОРУМЧАН! give_rose.gif

Цитата(sapfir @ 30.5.2013, 9:17) *
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН - ПАПУ ЛАВРЮШУ И ЖЕНИХА БАДЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! clapping.gif
Желаем мальчишкам богатырского здоровья! Ведь быть единственными мужчинами всего Рая это большая ответственность!

Любим вас give_rose.gif

ЮЛЕНЬКА СПАСИБО! скоро выложу фотки утреннего завтрака ИМЕНИННИКОВ!
MARZIPANI RAI

ЛЮБИМЫХ МОИХ МАЛЬЧИКОВ ЛАВРА И БАДИКА МАМА ПАПА И ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ НАШЕГО "RAY" ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!(4года и 1год)
пусть наша жизнь с ВАМИ будет долгой и счастливой!здоровья ВАМ мои ЛЮБИМЫЕ!
Это праздник и их первых мамочек питомник FOMIELENS! девочки Надюша и Леночка СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ МУЖИЧКОВ!
MARZIPANI RAI
Ну а это праздничный завтрак!
это что все нам?

давай не болтай интеллигент !.ешь пока родичи не учуяли!(наверно наша мама любит нас больше всех)

ну ладно уж подходите все МЫ УГОЩАЕМ! бадик ешь самое вкусное когда такое еще дадут!

Ольга Л
ВАУ! вот это День рожения! Супер! Лавра и Бадика с Днями рождениями пусть такой стол будет каждый день! Ну и конечно здоровья и самых высоких титулов!
челси
Ой,каки интересны дела творятся в Раю!Мущщины празднують!Пьють и закусывають!))))

sapfir
Вот это завтрак настоящих мужчин!!! friends.gif
Девочкам хоть что-нибудь перепало? wink.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 30.5.2013, 15:14) *
Вот это завтрак настоящих мужчин!!! friends.gif
Девочкам хоть что-нибудь перепало? wink.gif

конечно мальчики у меня "добрые" особенно Бадик! пришлось из пасти выхватывать! чтобы поделился
А вообще питомник сейчас на сушке- так как частые мои отъезды не дают контролировать кому сколько! а сушка муж четко знает кому сколько сыпать грамм! есть худые а есть девушки толстухи у них пайки разные! НУ КОНЕЧНО грешу балую их мяском и всякими курячьими штучками.хотя куру (шейки.ножки.крылья) начала давать только первый год! была большая противница! у первой нашей собаки была жуткая аллергия!
ДЕВОНЬКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ ЗА ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ВСЕМ ВАМ! КАК- БУДТО ВЫ С НАМИ!
sapfir
Вот и мы досиделись на сушке... Нос воротит Береника. Может целый день к миске не подойти! Вернее, только подходит и не ест ничего.
Но с нашей аллергией я даже о сырой курице не мечтаю! Так иногда хочется побаловать ее чем-нибудь, но боюсь последствий.
Даже ее любимые бараньи голени иногда приходится прятать, т. к. прыщи появляются по всей моське. Сейчас опять после выставки расслабились, грызет и вся в прыщах unsure.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 30.5.2013, 17:03) *
Вот и мы досиделись на сушке... Нос воротит Береника. Может целый день к миске не подойти! Вернее, только подходит и не ест ничего.
Но с нашей аллергией я даже о сырой курице не мечтаю! Так иногда хочется побаловать ее чем-нибудь, но боюсь последствий.
Даже ее любимые бараньи голени иногда приходится прятать, т. к. прыщи появляются по всей моське. Сейчас опять после выставки расслабились, грызет и вся в прыщах unsure.gif

сейчас еще жара! и поэтому они меньше едят!ничего истощать ей не грозит air_kiss.gif
мося МИКИ
Цитата(sapfir @ 30.5.2013, 16:03) *

супростин пробывали давать, молочку даете?
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 30.5.2013, 22:57) *

стоп! стоп не надо быть "ветеринаром"никакого супрастина! и вам не советую!
sapfir
Цитата(мося МИКИ @ 30.5.2013, 21:57) *

Собака только на сушке. Молочку не даем. Причина аллергии мною установлена - голень баранья из зоомагазина. Ну не верю я, что она полностью натуральная. Все равно производитель туда что-то засунул. Вот на это "что-то" у нас и аллергия.
Но так как Береника очень любит погрызть их, вот и балую иногда... А после выставки - святое дело rolleyes.gif

А супрастин не давала. Я против употребления разных препаратов во внутрь без крайней надобности.
Просто обрабатываю прыщики хлоргексидином и присыпаю цамаксом.

Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.5.2013, 16:10) *
ничего истощать ей не грозит air_kiss.gif

Вот и я так думаю rofl.gif

Хотя мопсюши-толстушки мне нравятся больше wub.gif
Slaviri132
Ух какое вкусное застольеsmile.gif)) Поздравляю с Днюшками!
Гульнара
Фотографии супер!!!! )))) Хорошо позавтракала семейка! ))
MARZIPANI RAI
Цитата(Slaviri132 @ 31.5.2013, 1:07) *
Ух какое вкусное застольеsmile.gif)) Поздравляю с Днюшками!

Иринка спасибо!вчера читала историю вашего мальчишки что случилась на выставке! ЖУТЬ!парня жалко.но любовь мамы я думаю отогреет его сердечко!КРАСАВЕЦ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ -ЭТО ТОЧНО!(жаль что так далеко вы)красивый черныш -это такая редкость!
MARZIPANI RAI
Цитата(Гульнара @ 31.5.2013, 9:11) *
Фотографии супер!!!! )))) Хорошо позавтракала семейка! ))

ДА ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА БЫЛ ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫМ!очень много вчера было звонков от Лаврика деток! ТАК ПРИЯТНО! хозяева оказались очень внимательными и видимо изучали хорошо родословную детишек! give_rose.gif НУ А БАНДЕРЧИКУ вчера было позволенно баловаться целый день! ВСЯ МОЯ ОБУВЬ БЫЛА НА УЛИЦЕ!это вот "ПОТАСКУН" еще тот.он ее не грызет .он просто выносит на улицу!!! air_kiss.gif rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
ну а сегодня мы уже взрослые и важные

Ольга Л
Какой красавец целовательный.Губешки поджал, важный такой.
sunni
Мы правда немножко с опозданием, но тоже поздравляем ваших мужичков с днюшками! Здоровья, покорения новых вершин и долгих долгих лет рядом с вами! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.