Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет из Минска.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
Гепарин
хаесенький!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Алевтина @ 10.2.2012, 18:06) *
Hommer
У меня вроде есть фотки с Вашими мопсиками с выставки 11 дек. smile.gif

Если не сложно, может выставишь?

Цитата(Алевтина @ 12.2.2012, 0:06) *
даа, а ещё полы очень скользкие sad.gif

Да, есть немного(
Алевтина
Цитата(Гепарин @ 12.2.2012, 10:01) *
хаесенький!

большое спасибо rolleyes.gif
Алевтина
Цитата(Hommer @ 12.2.2012, 11:43) *
Если не сложно, может выставишь?

Да, есть немного(

ок, я сейчас посмотрю и все что есть выставлю. smile.gif
Алевтина
Цитата(Алевтина @ 12.2.2012, 16:42) *
ок, я сейчас посмотрю и все что есть выставлю. smile.gif

это только с тоев и компаньонов фотки, дальше я уже подготавливала других владельцев к остальных выставкам и фотик отправила домой))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Алевтина @ 12.2.2012, 16:58) *
это только с тоев и компаньонов фотки, дальше я уже подготавливала других владельцев к остальных выставкам и фотик отправила домой))

Спасибо! На первом снимке мы с Люссенком перед расстановкой rolleyes.gif
mila
Цитата(Алевтина @ 11.2.2012, 20:19) *
Мы с Шоником сегодня БП, ЛЩК, ЛЩП, на бесте ничего не заняли. Ну и ладно..

Поздравляю с удачным дебютом! give_rose.gif
Алевтина
Цитата(mila @ 13.2.2012, 12:31) *
Поздравляю с удачным дебютом! give_rose.gif

спасибо за поздравление smile.gif

Цитата(Hommer @ 13.2.2012, 11:26) *
Спасибо! На первом снимке мы с Люссенком перед расстановкой rolleyes.gif

не за что smile.gif

мне так понравилось как Вы собак своих выставляете smile.gif
особенно запомнилось когда на последней выставке Вы Елизара поставили на стол, а у него глазки закрывались а Вы ему "Не спи, солнышко" )))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Алевтина @ 13.2.2012, 23:22) *
мне так понравилось как Вы собак своих выставляете smile.gif
особенно запомнилось когда на последней выставке Вы Елизара поставили на стол, а у него глазки закрывались а Вы ему "Не спи, солнышко" )))

Ой rolleyes.gif Спасибо. blush.gif Я мечтаю о курсах хендлера, ведь я никогда раньше не занималась этим, смотрю на других и учусь.

Елизарушка так устал в дороге, он очень плохо спит в машине, а еще в сильный снегопад в Литве попали, уже думали, в сугробе ночевать будем, видимо, общее волнение сказалось.

Алевтина
Цитата(Hommer @ 13.2.2012, 22:30) *
Ой rolleyes.gif Спасибо. blush.gif Я мечтаю о курсах хендлера, ведь я никогда раньше не занималась этим, смотрю на других и учусь.

Елизарушка так устал в дороге, он очень плохо спит в машине, а еще в сильный снегопад в Литве попали, уже думали, в сугробе ночевать будем, видимо, общее волнение сказалось.

я бы тоже хотела на курсах подучиться smile.gif
ах, бедняжка! а мы ещё так далеко на выставки не ездили rolleyes.gif
Алевтина
всем привет!
Мы сегодня с Шоником учавствовали в республиканской выставке по породе мопс, и стали там лучшим щенком выставки!!! ура drinks.gif
и заняли 2 место в конкурсе ЮХ rolleyes.gif
мы очень рады rolleyes.gif
Мама Оськи
Цитата(Алевтина @ 18.2.2012, 19:38) *
всем привет!
Мы сегодня с Шоником учавствовали в республиканской выставке по породе мопс, и стали там лучшим щенком выставки!!! ура drinks.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif yahoo.gif
Рады были знакомству))) Осечке очень Шоник понравился и мне тоже, ну а Шонику я видимо понравилась, была вся зацелована им air_kiss.gif
Фотки сюда добавлять?)

Что-то у меня в голове всё с ног на голову перевернулось blush.gif Я почему-то сама для себя решила что дневничок ведёт женщина Алевтина, а выставляет Шоника её дочь blush.gif И теперь только до меня дошло что ты, Алевтина, молоденькая девушка, и ведёшь этот дневничок и в вашей семье много мопсиков и ты же и Шоника выставляешь))
Алевтина
Цитата(Мама Оськи @ 18.2.2012, 21:37) *
ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif yahoo.gif
Рады были знакомству)))

Мы тоже рады были)) Извиняюсь, что долго не поболтала, я на выставках всегда думаю о собаке и никого вокруг не замечаю и не узнаю)) На своей волне вобщем))

Цитата
Осечке очень Шоник понравился и мне тоже, ну а Шонику я видимо понравилась, была вся зацелована им

Ну ещё бы, Шоник так с ним побегать пытался)) biggrin.gif а вы ТОЧНО ему очень понравились biggrin.gif

Цитата
Что-то у меня в голове всё с ног на голову перевернулось blush.gif Я почему-то сама для себя решила что дневничок ведёт женщина Алевтина, а выставляет Шоника её дочь blush.gif И теперь только до меня дошло что ты, Алевтина, молоденькая девушка, и ведёшь этот дневничок и в вашей семье много мопсиков и ты же и Шоника выставляешь))

ух ты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не, всё на мне)) А выставляла я раньше всех своих мопсиков, просто все уже Чемпионства завершили и им не нужно, разве что молодёжь пойдёт весной rolleyes.gif

а можно фотки мне на почту alle4ka-hol@mail.ru blush.gif
Мама Оськи
Цитата(Алевтина @ 18.2.2012, 20:52) *
Мы тоже рады были)) Извиняюсь, что долго не поболтала, я на выставках всегда думаю о собаке и никого вокруг не замечаю и не узнаю)) На своей волне вобщем))

Да,я понимаю, что на выставке волнение и за собаку переживаешь и за себя) Это ж мы - зрители, нам чего волноваться! А как и наше время настанет, так я уверена тоже буду на своей волне rolleyes.gif
Ну ещё бы, Шоник так с ним побегать пытался)) biggrin.gif а вы ТОЧНО ему очень понравились biggrin.gif

smile.gif
ко мне на ТЫ пожалуйста)) ок?
ух ты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не, всё на мне)) А выставляла я раньше всех своих мопсиков, просто все уже Чемпионства завершили и им не нужно, разве что молодёжь пойдёт весной rolleyes.gif

а можно фотки мне на почту alle4ka-hol@mail.ru blush.gif

да это я сама себе чего то напутала blush.gif ну ты МОЛОДЧИНА конечно!!!
да,сейчас вышлю на почту)) а тут добавлять? или ты сама хочешь выбрать?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Алевтина @ 18.2.2012, 19:38) *
всем привет!

Молодцы! Поздравляем от всей души give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Так держать! air_kiss.gif
Алевтина
Цитата(Мама Оськи @ 18.2.2012, 22:01) *
Да,я понимаю, что на выставке волнение и за собаку переживаешь и за себя) Это ж мы - зрители, нам чего волноваться! А как и наше время настанет, так я уверена тоже буду на своей волне rolleyes.gif

я может приеду 31 марта посмотреть clapping.gif
Цитата
ко мне на ТЫ пожалуйста)) ок?

ОК! smile.gif

Цитата
да это я сама себе чего то напутала blush.gif ну ты МОЛОДЧИНА конечно!!!

ах, спасибо! прятно очень blush.gif стараюсь..

Цитата
а тут добавлять?

добавляй конечно (если не сложно) smile.gif rolleyes.gif wub.gif
большое спасибо за фото ещё раз!))
только ухи забыла подклеить ему, вот и гуляли, так что на фото разноухие unsure.gif

Цитата(Hommer @ 18.2.2012, 22:16) *
Молодцы! Поздравляем от всей души Так держать! air_kiss.gif

спасибо!)) give_rose.gif
Мама Оськи
А вы 31-го не будете выставляться?

Фотки отправила тебе на почту и тут покажу твоего мальчишку-красавчика:

Алевтиночка - юный хендлер:
Алевтина
Цитата(Мама Оськи @ 18.2.2012, 22:32) *
А вы 31-го не будете выставляться?

а толку нам, мы же на след. день (1 числа) уже юниоры. Так что не будем записываться.

Цитата
Фотки отправила тебе на почту и тут покажу твоего мальчишку-красавчика:

спасибо, всё получила! Шоник красиво получился а вот яя((

а можно я себе на сайт поставлю твои фотки? rolleyes.gif

а там где Шоник с Оськой знакомились не получились фотки? или ты не фоткала? rolleyes.gif
Мама Оськи
Цитата(Алевтина @ 18.2.2012, 21:40) *
а толку нам, мы же на след. день (1 числа) уже юниоры. Так что не будем записываться.

а нам будет без 9 дней 9 месяцев...но мне хочется чтобы мы ещё в щеночков попали rolleyes.gif
мы бы и раньше пошли, но там разрыв большой - только в самом начале и в самом конце марта,как я поняла, выставки unsure.gif
Цитата(Алевтина @ 18.2.2012, 21:40) *
спасибо, всё получила! Шоник красиво получился а вот яя((

а можно я себе на сайт поставлю твои фотки? rolleyes.gif

а там где Шоник с Оськой знакомились не получились фотки? или ты не фоткала? rolleyes.gif

да,Шоник красиво получился и ты тоже хорошо получилась)) не выдумывай))
конечно можно на сайт)
а с Оськой есть фотки, я в нашем дневничке выложу чуть позже, но они не чёткие,к сожалению, т.к. они в движении, а я пока не большой мастер фото blush.gif
Алевтина
Цитата(Мама Оськи @ 18.2.2012, 22:54) *
а с Оськой есть фотки, я в нашем дневничке выложу чуть позже, но они не чёткие,к сожалению, т.к. они в движении, а я пока не большой мастер фото blush.gif

ок, буду ждать rolleyes.gif
а мне очень нравятся фотографии твои smile.gif
челси
Поздравляю Шоника с победой!!!!Молодцы!!!!Наши рулят везде!!!!!
Алевтина
Цитата(челси @ 21.2.2012, 0:16) *
Поздравляю Шоника с победой!!!!Молодцы!!!!Наши рулят везде!!!!!

большое спасибо! smile.gif
я совсем забыла про фотки rolleyes.gif
http://i399.odnoklassniki.ru/getImage?phot...amp;photoType=0
работа в ринге
http://ia41.odnoklassniki.ru/getImage?phot...amp;photoType=0

эх, я сейчас с телефона и получилось вставить только ссылками..
Алевтина
Всем привет! Давненько мы на форуме не появлялись rolleyes.gif Покажу новые фото Шоника. Как мы гуляем wub.gif

встретили друга))

Ольга
Ах, эти глаза...Проникновенная моська! rolleyes.gif wub.gif
Алевтина
У нас ещё есть вот такой щеночек чернышик от моего Никуши wub.gif

а справа - это Глаша наша алиментная девочка. Привезли её нам недавно и новая семья её забрала в тот же день)) Я с ней даже толком не успела наиграться wub.gif

Цитата(Ольга @ 11.3.2012, 18:54) *
Ах, эти глаза...Проникновенная моська! rolleyes.gif wub.gif

да, это точно. rolleyes.gif
Марина А
Ах Какие красивые Мопсодети! Очаровашки!
Алевтина
Цитата(Марина А @ 11.3.2012, 23:00) *
Ах Какие красивые Мопсодети! Очаровашки!

спасибо rolleyes.gif
1000 kiss
Аля,привет!!! give_rose.gif Стала знакомиться с форумом, и забрела на темку , смотрю, что за мордочка знакомая!!?? unsure.gif Так это ж ШОНИК нашgive_rose.gif

Алевтина
Цитата(1000 kiss @ 19.6.2012, 19:31) *
Аля,привет!!! give_rose.gif Стала знакомиться с форумом, и забрела на темку , смотрю, что за мордочка знакомая!!?? unsure.gif Так это ж ШОНИК нашgive_rose.gif

спасибо, Аня)) Только темку свою я уже давно не обновляю))
1000 kiss
Цитата(Алевтина @ 20.6.2012, 19:25) *
спасибо, Аня)) Только темку свою я уже давно не обновляю))

я это заметила aggressive.gif
Алевтина
Всем привет!
Смотрю я уже 2 года свою тему вообще не обновляла, нас наверное уже все забыли rolleyes.gif
За эти 2 года много чего произошло. Я окончила колледж, работаю фельдшером ветеринарной медицины.

Также мы переехали жить за город, под Минск, в свой дом. Ну и конечно в связи с этим у нас прибавилось ещё мопсиков))
Хочу вас с ними познакомить smile.gif
Так получилось, что некоторые у нас остались "сами" неожиданно))

Мопсик Люба должна была улетать в другую страну из Москвы к своему владельцу, прожила она там 3 месяца, так её и не получилось отправить и вернули нам её обратно в год. Конечно мы оставили её уже себе. Это дочка нашего Ника.
Мы уже закрыли несколько титулов.
Юный Чемпион Беларуси
Чемпион Породы
Чемпион Беларуси
4 х J.CAC, 6 х CAC
Лучшая сука окраса на Чемпионате мопсов 2014 в Минске, 3 х Лучшая сука породы, Лучший представитель породы, Best in group-2
4 х Лучший юниор породы, BIS junior-1, BIS junior-5
Лучший беби породы

Алевтина
Мою чёрную принцессу мы оставляли целенаправленно - чёрная девочка моя давнейшая мечта wub.gif
Она у меня звезда рингов с самого детства. Очень ровненько росла девочка, а вот как в юники перешли стали чудиками)) Думаю у нас ещё всё в переди, мы маленькие пока))
Моя Черничка уже и в юниках успела заработать первые титулы.
Юный Чемпион Породы
Юный Чемпион Беларуси
2 х J.CAC
Лучшая юниор сука окраса на Чемпионате мопсов 2014 в Минске, Лучшая юниор сука
6 x Лучшая щенок сука, 5 х Лучший щенок породы, 2 х BIS puppy-3, BIS puppy-1, BISS puppy-3
4 х Лучший беби породы, 2 х BISS baby-1

Ну и наша третья новая девочка - Альба. Это мама Черники. Нам её отдали, т.к. хозяйка переезжает на ПМЖ в другую страну и пока там не обустроется - собаку завести не может.
Фотографий мы пока наделать не успели, да и погодка не ахти sad.gif
По этому вот вам портретик
Алевтина
Ну и расскажу результаты Чемпионата мопсов, проходившего 7 декабря в Минске, и последней выставки в этом году 13 декабря.

7 декабря, г.Минск
Проходило 4 выставки - Чемпионат мопсов, Моно 9 группы, 2хРеспубликанские выставки. Участвовали мы и собаки нашего разведения со своими владельцами)

Республиканская выставка компаньонов и тоев, эксперт - Elzbieta Chwalibog (Польша). Участвовали дочки Ника.
Черничка - отл.-2 в классе юниоров
Люба - отл. в классе победителей, САС, Лучшая сука беж. окраса, Лучшая сука породы
Зара - отл.-2 в классе победителей

Чемпионат мопсов, эксперт - Andrzej Szutkiewicz (Польша)
внучка Ника - Мося - БП-2/3 в классе щенков
Черника - отл.-1/2, J.CAC, Лучшая юниор сука чёрн. окраса, Юный Чемпион Породы и Юный Чемпион Беларуси
Люба - отл. в классе победителей, САС, Лучшая сука окраса, Чемпион Породы
Зара - отл.-1/2 в классе победителей, САС
Сара - отл. в классе чемпионов, САС, Лучшая сука чёрн. окраса, Лучшая сука выставки, BISS-3
Очень понравился эсперту тип наших собак, на Лучшую суку сравнивались две сестры - дочки нашего Ника - долго не мог выбрать, но я думаю мы с Любой проигрывали поведением, за рингом мопсы моей подруги бурно нас поддерживали в голос и Люба была в шоке от этого, даже на колбасу не реагировала и опустила хвост) Но чёрная в общем то эффектней смотрелась на мой взгляд.

Республиканская всех пород (МКС), эксперт - Seymоur S. (Англия)
внучка Ника - Мося - БП-1/2, ЛЩС, ЛЩП
Черника - отл., б/т в классе юниоров
Люба - отл. в промежуточном классе, САС, закрыла титул Чемпион Беларуси
Зара - отл. в классе чемпионов, САС, Лучшая сука чёрн.окраса

Республиканская всех пород (КОО), эксперт - Сармонт Тамара (Беларусь)
Черника - отл.-2 в классе юниоров
Люба - отл. в классе победителей, САС, Лучшая сука беж. окраса, Лучшая сука породы
Зара - отл. в классе победителей, САС, Лучшая сука чёрн. окраса

Когда записывались вообще не ожидали, что так звезданём, конкуренция была очень достойная и сильная!!

Немного фото с Чемпионата:

Внучка нашего Ника (на 2 месте)

Лучшая сука чёрного окраса, Лучшая сука выставки и BISS-3 - наша Сара, на фото со своей хозяйкой
Лучшая сука бежевого окраса - моя Люба, на фото со мной)

Алевтина
Качество и некоторые ракурсы не ахти, но уже что есть sorry.gif

моя Черничка

Сравнение на Лучшую юниор суку

Сравнение на Лучшую суку бежевого окраса

Лучшая сука окраса (моя Люба) и резервная Лучшая сука окраса.

Зара

Сара

Общее фото на память)
Многие конечно уже разошлись....
Алевтина
13 декабря, г.Минск

Республиканская выставка собак всех пород "Рождественские встречи", эксперт - Елена Мандрик (Беларусь)
Черника - отл., J.CAC, Лучшая юниор сука
Люба - отл. в промежуточном классе, САС, Лучшая сука
Альба - отл. в открытом классе, САС

Пол был просто жутко скользкий! Я сама несколько раз чуть не упала, что уж говорить об том как можно управлять собакой mad.gif

Фотик я забыла, по этому снимали нас на видео)
Я так понимаю видео с youtube здесь можно вставлять только ссылками, но может кому-то всё таки будет интересно посмотреть)

Это моя Черничка. Мы с ней пытаемся ходить по скользкому полу, но у нас ничего не вышло wacko.gif
http://youtu.be/2qGp_lchNcg

Моя Люба
http://youtu.be/v331lDBsy84
Движений мы с ней нормально и не показали, она у меня маленькая и лёгкая и в движении обычно летает, по этому скользила сильно, ужас.

Это наша Альба. Прошу строго не судить за показ, собака выставлялась 2 года назад со своей хозяйкой. Не поняла она что происходит в ринге и вообще оттуда хотела уйти, даже печёнка не очень спасла) biggrin.gif
http://youtu.be/Y2LeyLnQy2o
Захарова Г.П.
Ваша Люба - очень достойная девочка. Ни на минуту не пожалела бы, если бы мне вернули такого щенка. У нее есть маленький недостаточек, возможно поэтому она и проиграла сестре. Но сука шикарная. Удачи!
MARZIPANI RAI
Алечка очень рада тебя здесь вновь видеть! детки достойные все! да и не в этом дело.. видно как ты любишь это все!!! до новых встреч. в вашей стране. очень любим к вам ездить . люди все доброжелательные без злости и зависти!а Чернушечка твоя правда Звездочка. ведь мы тоже наблюдали ее с класса беби-щенок air_kiss.gif give_rose.gif
Алевтина
Спасибо большое, Галина Петровна, очень приятно, что моя Люба понравилась give_rose.gif

Мы ни чуть не жалеем, что нам её вернули, очень нравится самой, о недостаточке знаю blush.gif В основном из-за него мы кобелькам на ЛПП и проигрываем...
А вообще Люба не такая вернулась, как была. Очень много у неё признаков того, что она жила в клетке и её били, по началу даже шугалась, если просто рядом с ней резкое движение рукой сделаешь и есть боялась. Хотя пожив у нас пол года она уже восстановилась, но раньше она у нас была очень шухерная и бесстрашная, наводила нам порядки дома) Ну и после возвращения к нам через какое-то время в общем то тоже "завелась батарейка")) Но всё равно это уже не та Люба, что была раньше (в плане поведения и повадок).
Хотя по девушке этой, у которой Люба жила, я бы не сказала в жизни никогда, что она может так обращаться с собакой. girl_devil.gif У самой ведь питомник, хоть и других пород. Я конечно понимаю, что Люба у нас гадкая очень в щенячестве была и её "много" в сравнении с породами собачек этой девушки, но это ведь не повод так с собакой обращаться, я считаю....
Ну это я так, в кратце... Главное, что её вернули нам обратно, а не перепродали неведомо куда, и что теперь у неё всё хорошо!

MARZIPANI RAI
Елена, спасибо большое!
Мне действительно нравится заниматься питомником, и ветеринарией тоже)
И надеюсь Черничка оправдает мои ожидания когда подрастёт wub.gif
То, что у нас доброжелательные люди, согласна полностью (хотя бывают и исключения), например на цацибы наши ходить вообще не люблю. Приезжают россияне и украинцы и такого от них бывает за рингом наслушаешься, что уши в трубочку сворачиваются. Ни в коем случае сейчас не гребу всех под одну гребёнку, встречаются и вполне хорошие люди, с которыми приятно общаться. Последний раз, например, девушка из Украины обозвала моих собак дворнягами, такого хамства я давно не слыхала на наших рингах.........
Так что приезжайте к нам ещё обязательно! good.gif
Алевтина
Хочу ещё поделиться весёленьким видео с моей работы.
Телёнок с сердечком и кот)
http://youtu.be/mFnzx30zSRU
MARZIPANI RAI
Алевтина
У нас ищут родителей очаровательные мопсики.

Сынок от наших Шоника и Эльки.
д.р. 14.07.2014

Девочка от нашего Шоника.
д.р. 8.10.2014

Алевтина
Всем привет! Давно не была в темке unsure.gif

Хочу рассказать о наших последних успехах на выставках)

24 января наша дочка из Питера - Марго (старшая сестра нашей Чернички) на Всероссийской выставке в Питере стала Лучшим представителем породы!
Эксперт - А.Жеребцова (Россия).

1 февраля в Гомеле на монке 9 группы внучка нашего Ника - Агата стала Лучшим беби и BISS baby-3 место! Эксперт - Абракимов Шамиль (Россия).

7 февраля в Минске на республиканской выставке всех пород "Лидер-2015" выставлялись внуки нашего Ника. Эксперт - Чайковская Ф. (Россия).
Гамбург стал Лучшим беби кобелём и Лучшим беби породы!
Мося стала Лучшим юниором породы!

8 февраля в Минске на монке 9 группы, под экспертизой Лычковской Н. (Беларусь), моя Черничка - отл.-2 в юниорах, Люба - отл. в промежуточном классе, САС, Лучшая сука!
Наши внуки:
Гумбург - Лучший беби кобель
Агата - БП-2/4 в классе беби
Кристи - БП-4 в классе беби
Алевтина
Ну и наши одни из последних результатов..

15 марта на республиканской выставке всех пород клуба МКС, под экспертизой Капляускаса Е. (Россия)
брат Любы - Леон - оч.хор. в промежутке
Люба - отл. без титула в победителях
Наши внуки:
Агата - БП-2 в щенках
Мося - отл.-2/3 в юниорах

На республиканской в-ке всех пород под экспертизой Баклушина Г. (Россия):
Леон - отл. в промежутке, САС, Лучший кобель!
Люба - отл. в промежутке, САС, по итогам выставки - Гранд Чемпион Беларуси!!
Внучка Мося - отл.-2/3 в юниорах (на фото справа).

На монке 9 гр. под экспертизой Каширина Н. (Россия)
Дебютировал сынок нашего Шоника - Джем. Он стал Лучшис беби кобелём окраса, Лучшим беби кобелём и Лучшим беби выставки!

внучка Агата - БП-2 в щенках
Черничка - J.CAC, Лучшая юниор сука окраса
внучка Мося - J.CAC, Лучшая юниор сука окраса, Лучшая юниор сука, Лучший юниор породы!

Леон - отл. в промежутке, САС

Люба - отл.-1/2 в победителях, САС, Лучшая сука и Лучший представитель породы!!

Гордимся детками и внуками) rolleyes.gif
Алевтина
28 марта в Минске на республиканской в-ке всех пород, эксперт - Василевич И. (Беларусь), эксперт в BIS junior - Чумакина Т. (Беларусь):
Джем на своей второй выставке - Лучший беби породы и BIS baby-5!

Состоялся дебют у дочки нашего Ника - Жё Т'эм - Лучший щенок породы!

Леон - САС в промежутке, Лучший кобель!
Черничка очень меня порадовала, взяла J.CAC, стала Лучшей юниор сукой, Лучшим юниором породы, Лучшим представителем породы и в BIS junior - 5 место! Девочка растёт и хорошеет wub.gif

мы с Черничкой в 5-ке лучших!)

Черничка не хочет фоткаться на 5 месте))

Смотрю, что я даже никого не успела на форуме с Новым годом поздравить, но наше новогоднее фото грех не показать) Лучше поздно чем никогда)
Все наши мопсы в сборе!)

Альба, старушка Лина, Черничка, её папа Ник, Шоник, Элька, Люба и старушка Ёжик)
MARZIPANI RAI
Алечка поздравляем тебя итвоих деток! а фотка вашего семейства классная! give_rose.gif
Алевтина
Цитата(MARZIPANI RAI @ 31.3.2015, 0:04) *
Алечка поздравляем тебя итвоих деток! а фотка вашего семейства классная! give_rose.gif

Спасибо большое!! smile.gif
Старалась, усаживала))) на сыр)
Алевтина
Расскажу о наших последних победах.

16 мая первый раз съездили на выставки в Гродно. Результаты наши и наших деток:

Республиканская выставка компаньонов и тоев, эксперт - Joanna Szczepańska-Korpetta (Польша)
Аморе Мио Мита Бэлла (Любаша) - БП, Лучшая беби сука!
Ежевичный Джем (Джем) - БП, Лучший щенок породы, BISS puppy-1!
Прекрасная Принцесса Хрустальный Лотос (Черничка) - отл., J.CAC, Лучшая юниор сука окраса, Лучшая юниор сука, Лучший юниор породы, BISS junior-2!
Leon Dzhetty Hrustalnyi Lotos (Леон) - отл. в классе победителей, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы!
Love Game Hrustalnyi Lotos (Люба) - отл. в классе чемпионов, САС, Лучшая сука!
Впервые 3 собаки нашего питомника выходили в сравнение)

Республиканская всех пород, эксперт - Татьяна Романовская (Беларусь)
Аморе Мио Мита Бэлла (Любаша) - БП, Лучший беби породы!
Ежевичный Джем (Джем) - БП, Лучший щенок породы!
Прекрасная Принцесса Хрустальный Лотос (Черника) - отл.-1/2, J.CAC, Лучшая юниор сука, Лучший юниор породы!
Leon Dzhetty Hrustalnyi Lotos (Леон) - отл. в классе победителей, САС!
Love Game Hrustalnyi Lotos (Люба) - отл. в классе чемпионов, САС, Лучшая сука!

По итогам выставок:
Черничка - Юный Гранд Чемпион Беларуси!
Леон - Чемпион Породы и Чемпион Беларуси!

Немного фото:

Леон

Леон с родной сестрой Любой wub.gif Наконец-то удалось сделать совместное фото)

Люба

Черничка

Джем

Наша компашка:

Алевтина
23 мая съездили в Солигорск)

Республиканская выставка собак всех пород, эксперт - Крюкова Елена (Россия)

Аморе Мио Мита Бэлла (Любаша) - БП-4/5 в классе беби
Ежевичный Джем (Джем) - БП-1/2, Лучший щенок породы
Ночное Танго Царство Зари-Эос (Ник) - отл. в классе чемпионов, САС, Лучший кобель
Прекрасная Принцесса Хрустальный Лотос (Черника) - отл. в классе победителей, САС (дебют во взрослом классе)

Конкурс "Племенная пара": Ночное Танго Царство Зари-Эос + Прекрасная Принцесса Хрустальный Лотос - 1 место! Это папа с дочкой)

Немного фото:

Джем

В конкурсе Ник с Черникой стоять отказались, по этому получились вот такие неудачные фото))

Это я с Черникой, Любашей и Ником) Нику Черничка приходится дочкой, а Любаша внучкой biggrin.gif

Наша компашка:

MARZIPANI RAI
хорошая компания победителей! поздравляем! Джем красивый парень
а что за место проведения? красиво!очень ждем осени встречи с Вами!

Алевтина
Цитата(MARZIPANI RAI @ 29.5.2015, 21:29) *
хорошая компания победителей! поздравляем

Большое спасибо! rolleyes.gif

Джем красивый парень

Спасибо! Он у нас красивая смесь папы и мамы. Мы очень рады, что владельцы им занимаются! smile.gif

а что за место проведения?

В первом сообщении - Коробчицы (Гродненская обл.), а во втором - Солигорск) В обоих местах оч красиво!)

очень ждем осени встречи с Вами!

Здорово! Будем ждать встречи!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.