Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Приключения Казявки, Васи и Дитё! Только вперёд!"
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Natti
Цитата( Brioni @ 4.1.2014, 23:29) *

И вас так же с новым годом! какие прелестные мордашки))))))))))
Brioni
Цитата( Brioni @ 21.12.2013, 22:16) *

Вот, кстати, с этой фотографией я мужу ( biggrin.gif гыгы! я замужем!) заказала кружку на Новый Год. dirol.gif
Марина А
Класная кружка получится! Супер!
"Все секреты нашепчу в твое ушко и поцелуйчики от мне с нежностью!"
Brioni
Всем сладких снов! happy.gif
ОМА
Чудо! good.gif
Можно и по-другому: "Мячик сдулся!" biggrin.gif
Brioni
Вкусные зевашки! blush.gif
челси
Анечка,каждая фотография,сплошной позитив!Можно выставку устраивать "как поднять настроение себе и другим?Посмотрите на мопсов!"))))
Марина А
Какие шикарные фото! И как же Вам удается такие интересные фоточки делать!?! Чудесные фото-картины!!!!!!!!!!
Brioni
Цитата(челси @ 23.1.2014, 15:57) *
Анечка,каждая фотография,сплошной позитив!Можно выставку устраивать "как поднять настроение себе и другим?Посмотрите на мопсов!"))))

biggrin.gif Спасибо! Мы старались! biggrin.gif

Цитата(Марина А @ 23.1.2014, 20:39) *
Какие шикарные фото! И как же Вам удается такие интересные фоточки делать!?! Чудесные фото-картины!!!!!!!!!!

Марина,
rolleyes.gif Вот берете фотоаппарат и вперед фотографировать Мону!!! biggrin.gif
Brioni
Не мопсы, но тоже наши домашние... happy.gif Живем мы правда не все вместе, но все равно друг друга очень любим.

Brioni

Гульнара
Аня, фотки класс good.gif
Bonya( Наташа)
Аня, фотографии сказочные, очень сочные, натуральные! give_rose.gif
челси
Обалденные фото.
Brioni
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо!
angel.gif
кабачок
Отличные фоточки! Но вот стесняюсь спросить, а кто на 1 фотографии? Кота и лабру я узнала...а на этой породе споткнулась...
Brioni
Цитата(кабачок @ 13.2.2014, 14:23) *
Отличные фоточки! Но вот стесняюсь спросить, а кто на 1 фотографии? Кота и лабру я узнала...а на этой породе споткнулась...

Это Американский бульдог. wub.gif
Большой такой динозаврик... и добрейшей души парень... со "своими"... unsure.gif
Марина А
Прекрасны фоточки!
...эх, летом фотографтровали, наверно ? так теплом повеяло от ярких кадров!
А все собулечки и котик Ваши? Ухоженые, красивые, веселые!
good.gif good.gif good.gif
Brioni
Цитата(Марина А @ 13.2.2014, 20:35) *
Прекрасны фоточки!
...эх, летом фотографтровали, наверно ? так теплом повеяло от ярких кадров!
А все собулечки и котик Ваши? Ухоженые, красивые, веселые!

Они живут с моими родными. smile.gif
Самой тоже лето и загород захотелось!
челси
Красивущий американец! good.gif Анечка,это Ваша собака?У моих друзей пара американских бульдогов.Когда они выходят на прогулку,это нечто.))))Как то раз на прогулке одна тётенька,тыкая пальчиком в сторону моих мопсюх,весело скачущих у бульдогов под лапами.произнесла:"Вот папа с мамой.а это их детки".Мы теперь моих мопсюх внебрачными детьми называем.)))
Brioni
Цитата(челси @ 13.2.2014, 21:21) *
Красивущий американец! good.gif Анечка,это Ваша собака?У моих друзей пара американских бульдогов.Когда они выходят на прогулку,это нечто.))))Как то раз на прогулке одна тётенька,тыкая пальчиком в сторону моих мопсюх,весело скачущих у бульдогов под лапами.произнесла:"Вот папа с мамой.а это их детки".Мы теперь моих мопсюх внебрачными детьми называем.)))

Это динозаврик моей сестры. smile.gif Да! Парень красавец! Мы когда с казявкой на первой и единственной нашей выставке были, видели 2 американцев, но я даже не узнала породу. Они рядом с ним не стояли! Какие-то мелкие были что ли.
А этот.... rolleyes.gif Как домой придешь, дверь откроешь, а там такая моська... crazy.gif Ух! spiteful.gif
Gaechka
Анна, какая шляпка у девочки! Ну само очарование! И как это Вам удалось успеть сделать снимок, пока не сняли. Или Briohi любит дамские штучки? rolleyes.gif У меня так и не получилось сфоткать Гаечку в шапочке. Иногда удается успеть в капюшоне. Очень теплые фотки! wink.gif
Brioni
Ээээхх! Давненько мы не фотографировались! happy.gif

"А чё это вы тут делаете? А?!
Brioni
smile.gif Серьезный Казявкин!

Веселый Казявкин!

Веселый Васькин!

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
sunni
Веселый Васькин - good.gif good.gif good.gif!!!!!!
Brioni
А мы тут цветочки фотографируем! happy.gif

Марина А
Ух! Какие шикарные кадры good.gif и весёлый Васькин good.gif и серьезный Казявкин good.gif
и на вопрос "А чё это вы тут делаете? А?! ...как-то сразу захотельсь отчитаться... Ну, чтоб босса не сердить good.gif
Brioni
smile.gif Вы знаете, в такие моменты хочется гордиться... И не без основания! wink.gif

Хочу познакомить вас с ....

С моим отцом! dirol.gif

Красавец мужчина! В прекрасной форме! В самом расцвете сил!!
кабачок
Цитата( Brioni @ 28.5.2014, 0:24) *
smile.gif Вы знаете, в такие моменты хочется гордиться... И не без основания! wink.gif

Хочу познакомить вас с ....

С моим отцом! dirol.gif

Красавец мужчина! В прекрасной форме! В самом расцвете сил!!

Ух ты....Прямо завораживает...Аня, а про какой такой момент ты написала?
Brioni
Цитата(кабачок @ 28.5.2014, 12:19) *
Ух ты....Прямо завораживает...Аня, а про какой такой момент ты написала?

friends.gif Да никаких особых моментов нет. Это я так, просто. blush.gif
Brioni
tongue.gif
Brioni
Наши прогулки-догонялки! friends.gif
http://youtu.be/OSjBXiMOZUU
Brioni
лоренс
Только увидела вашу видюшку с бегалками.
Девчонки зажигают. КРАСАВИЦЫ!!! good.gif
Brioni
Цитата(лоренс @ 5.1.2015, 17:15) *
Только увидела вашу видюшку с бегалками.
Девчонки зажигают. КРАСАВИЦЫ!!! good.gif

Елена, Спасибо! give_rose.gif
Кстати, вы написали ровно в тот день, когда Васька появилась у нас дома. air_kiss.gif

Brioni
Вот такие мы! smile.gif

Brioni
Brioni

А этого друга мы как-то встретили во время прогулки. laugh.gif
Grops
Это взрослая карликовая свинка? У нас знакомые держат мини-пига, очень довольны, а на прогулку выходят со шлеечкой, как на фото.
Brioni
Мопсы и дети - это, конечно, интересный вопрос.
Имхо: перед родами однозначно брать щенка не стоит. С одной-то собакой не все могут справиться, а с двумя...

Я когда из РД вернулась, мопсов не узнала, мужа чуть не прибила. До сих пор не могу понять как можно было за 1,5-2 недели довести мопсов до такого состояния: ужас с глазами, набрали несколько кг жира, шерсть тусклая. Мрак!
В срочном порядке на диету и лечить глаза, а потом пошли поехали будни.
Казявка няньку включила, от малыша не отходила. Тяжелее всего было Ваське - я-то её собственная, а тут еще кто-то.... Она сильно обиделась.😞 Мне пришлось потом к ней подлизываться. И до сих пор, спустя 8,5 месяцев, Васька ребёнка иногда игнорирует, пытается попой к нему сесть (повиляв хвостом, конечно!)

С прогулками вопрос был более или менее решен: спасибо слингу на кольцах! С ним и гуляли вчетвером: муж утром и вечером, и я один раз днём. Сейчас в эргорюкзаке гуляем и слингокуртке, правда не всегда получается долго погулять (сколько, погода и тд), но всё равно это лучше чем ничего.

Мопсы, кстати, первое время как спали на подушках, так и сейчас спят. Правда с тех пор, как ребёнок стал с нами спать, мопсам пришлось немного потесниться (благо кровать большая), но речи нет о том, чтобы перевести их спать на пол.

Не всё гладко, конечно. Главным образом из-за моей усталости (я днём дома одна, помощников нет), так что весь недосып, усталость, нервы порой выливаются на собак. А когда у ребенка со сном проблемы были, то было не сладко всем. А уж сколько раз я на собак наступала и спотыкалась и во время беременности (за животом их просто не видно было), а потом за рюкзаком - не сосчитать.

Без собак растить детей, конечно, легче, но собаки в доме - это замечательно! smile.gif
Brioni
Я думаю пришло время поменять название Темы на:
Новые приключения Казявки, Васи и Дитё!
Только вперёд!

biggrin.gif
Захарова Г.П.
Цитата( Brioni @ 24.2.2016, 20:12) *
Мопсы и дети - это, конечно, интересный вопрос.
Имхо: перед родами однозначно брать щенка не стоит. С одной-то собакой не все могут справиться, а с двумя...

Я когда из РД вернулась, мопсов не узнала, мужа чуть не прибила. До сих пор не могу понять как можно было за 1,5-2 недели довести мопсов до такого состояния: ужас с глазами, набрали несколько кг жира, шерсть тусклая. Мрак!
В срочном порядке на диету и лечить глаза, а потом пошли поехали будни.
Казявка няньку включила, от малыша не отходила. Тяжелее всего было Ваське - я-то её собственная, а тут еще кто-то.... Она сильно обиделась.😞 Мне пришлось потом к ней подлизываться. И до сих пор, спустя 8,5 месяцев, Васька ребёнка иногда игнорирует, пытается попой к нему сесть (повиляв хвостом, конечно!)

С прогулками вопрос был более или менее решен: спасибо слингу на кольцах! С ним и гуляли вчетвером: муж утром и вечером, и я один раз днём. Сейчас в эргорюкзаке гуляем и слингокуртке, правда не всегда получается долго погулять (сколько, погода и тд), но всё равно это лучше чем ничего.

Мопсы, кстати, первое время как спали на подушках, так и сейчас спят. Правда с тех пор, как ребёнок стал с нами спать, мопсам пришлось немного потесниться (благо кровать большая), но речи нет о том, чтобы перевести их спать на пол.

Не всё гладко, конечно. Главным образом из-за моей усталости (я днём дома одна, помощников нет), так что весь недосып, усталость, нервы порой выливаются на собак. А когда у ребенка со сном проблемы были, то было не сладко всем. А уж сколько раз я на собак наступала и спотыкалась и во время беременности (за животом их просто не видно было), а потом за рюкзаком - не сосчитать.

Без собак растить детей, конечно, легче, но собаки в доме - это замечательно! smile.gif

Господи, малютка меньше мопса!
Brioni
Цитата(Захарова Г.П. @ 24.2.2016, 20:27) *
Господи, малютка меньше мопса!

biggrin.gif Уже нет
Загадочная комета
Поздравляю с деткой! Растите здоровыми и любите животных. Я только за. Жалко, что мопсов поздновато завела, детки уже подросли. Но я просто не знала о них.
Brioni
Brioni
Ставшая уже традиционной весенняя фотосессия мопсов. smile.gif
Первая картинка была в формате gif, но видимо что-то не так сделала и движение не показывает. Ну и ладно. huh.gif
Время идёт, все растут (кто вверх, кто вширь biggrin.gif )
Стараемся держать мопсов в тонусе. Спят все также на подушках. Главное преимущество для себя в ребёнке мопсы нашли в том, что ребёнок - это еда. Сначала это поняла Вася, а потом и Казявка решила не отставать. tongue.gif

В общем, у нас все хорошо! wub.gif
Brioni

Brioni
Ольга Л
Дите растет а мопсы не меняются. Почитала и своих вспомнила Лиля ревновала Владу пыталась наступить при случае, Амиику было пофик.
Brioni
biggrin.gif Наша ежегодная фотосессия. biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.