Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три богатыря: Мультик, Антик, Олли :)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 10.11.2012, 13:06) *
Мы решили заняться спортом - сегодня ходили на занятия по мини-аджилити! Жалко фотик с собой не взяла, хотя некогда было! Кто больше убегался - не ясно! Оба (и ребенок и мама) пришли с языком на плече! Очень нам горка понравилась (под конец мы ее сломали) и,конечно, труба, она вне конкуренции, Мультик там бы и жить остался)))))))))) А вот барьерчики - не очень, может они маленькие были - но мы их просто перешагивали. Вот теперь думаю - у нас тут недалеко есть бассейн для собак, может и туда сходить?

А еще на занятиях мы до дрожи напугали китайскую хохлатую, хотя только познакомиться хотели))))))))) А у хохлушки - проблема, она ОЧЕНЬ агрессивна (и хозяйка и тренер об этом сказали). Вот какой у нас устрашающий вид!)))))))))

В следующую субботу попробую фотки сделать!)))))))

Ого! clapping.gif Очень хочется фото-отчет! У нас такого нет, только в Калининграде, за 120 км не поездишь заниматься аджилити. И бассейн бы очень хотелось, мои обожают воду.
sunni
Как здорово!!! Бассейн - это мечта.... у нас ничего подобного нет, а собак мой тоже воду ну ооочень уважает... Давайте занимайтесь и фоты нам, фоты!
PYRZIK
Ну насчет бассейна - попробуем, мой этим летом не купался!))))))))) Как-нибудь свожу))))))))) А с аджилити - это не совсем курс аджилити - это курс коррекции поведения с элементами! Обязательно в следующий раз пофоткаю!)))))))))))
PYRZIK
Немножко предыстории: мы все "больные", без мосек свою жизнь не представляем и хотим что бы мопсей у нас стало больше!))))))))) Я не исключение, очень хочу второго! И вот тут недавно я увидела ЕГО, влюбилась))))))))))))) Посмотрите, как вам?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

umka1
Вот это лапищи)))Красавец мужчинка!!!
Марина А
Цитата(PYRZIK @ 14.11.2012, 0:34) *
Немножко предыстории: мы все "больные", без мосек свою жизнь не представляем и хотим что бы мопсей у нас стало больше!))))))))) Я не исключение, очень хочу второго! И вот тут недавно я увидела ЕГО, влюбилась))))))))))))) Посмотрите, как вам?

Это кто такое обворожительно- симпатюлешное ?!!!!!!!
PYRZIK
Цитата(Марина А @ 14.11.2012, 15:02) *
Это кто такое обворожительно- симпатюлешное ?!!!!!!!

Надеюсь (ттт), что к Новому году это чудо будет у меня! clapping.gif
sunni
Ааааа здорово как!!!!! Ттт пусть у вас все получиться, заберете свой самый лучший новогодний подарок!!!
PYRZIK
Цитата(sunni @ 14.11.2012, 20:41) *
Ааааа здорово как!!!!! Ттт пусть у вас все получиться, заберете свой самый лучший новогодний подарок!!!

Я тоже на это надеюсь!)))))))))) Только вот последние два дня меня как-то подкосили в этом плане. У нас вернулась с дачи любимая бабушка (пол-года прожила на даче), вернулась в субботу, Мультик, естественно, от нее ни на шаг, ночью спать не к нам с мужем, а к бабушке с дедушкой! Ну им уже возраст не позволяет спать с моськой, тяжело......... Бабушка 2 ночи подряд не пускала его к себе. После первой ночи ребенок напудил огромную лужу в гостиной - мы не поняли, к бабушке на ночь не пустили, после второй ночи, наверное что бы нам понятнее было, ребенок описал бабушкину кровать(((((((( Сразу оговорюсь, что со здоровьем все в порядке! Бабушка, естественно, разозлилась на него, отругала и не разговаривала с ним. Первый день вроде ничего, а сегодня (бабушка не разговаривает, ругается) у ребенка депрессия - поел, попил, погулял и лег с грустной моськой! Я целый день за ним наблюдала (работа такая - то сутками на ней, то пару дней дома на телефоне), грустит......... Но когда нам привезли мясо и мы стали его разделывать, а ребенок ДАЖЕ не встал, я забеспокоилась! Подхожу к маме и говорю, что ребенок, наверное заболел, так быть не может! Мама посмотрела на него и говорит: "Ну что, ты все понял, больше так не будешь? Давай мириться!" Радости не было предела! Как он начал прыгать, целовать бабушку, беситься!)))))))))) Это словами не передать! Я даже заплакала))))))))) Я знаю, наши моськи САМЫЕ умные создания, но что бы настолько..... Вот теперь и думаю - а не обидится ли ребенок на появление братишки?

P.S. Извините за много букв, но от этой ситуации я действительно в шоке!
Brioni
Цитата(PYRZIK @ 14.11.2012, 22:15) *
Re...

Ой...!
Какая история! Вот у собак все-таки есть характер! Чтобы кто ни говорил!
Думаю, что в любом случае он будет ревновать, но это вопрос времени и вашего терпения! и того как вы новенького приведете в дом!
В общем, думаю, что все должно быть хорошо! drinks.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 14.11.2012, 21:15) *
Вот теперь и думаю - а не обидится ли ребенок на появление братишки?

PYRZIK, а Вы забирайте братишку с Мультиком. Мы за Елизаром ездили с Люсси, за Бэстом с Люсси и Еизаром rolleyes.gif ттт, ни малейшего стресса у плюшек, только у нас, из-за бесилок в кубе rofl.gif
PYRZIK
Цитата(Hommer @ 14.11.2012, 22:43) *
PYRZIK, а Вы едьте за братишкой

Вместе? Далековато)))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 14.11.2012, 21:45) *
Вместе? Далековато)))))))))))))

Да, и на улице (нейтральная территория) не познакомить, маленький еще по улице гулять...
PYRZIK
Будем надеяться на лучшее)))))))))) drinks.gif
PYRZIK
Сегодня первый раз вывезли ребенка погулять в лес! Было немножко страшно, но интересно!)))))))))

Мама, кто так громко каркает?

И кто столько деревьев насажал? Мне же их все не описать! girl_devil.gif

ОМА
Очень красивый плюшевый медвежонок! Как его зовут?
PYRZIK
Цитата(ОМА @ 18.11.2012, 22:38) *
Очень красивый плюшевый медвежонок! Как его зовут?

Спасибо! give_rose.gif
Зовут нас Шани Шан Мультимиллионер, в простонародье Мультик)))))))))))
PYRZIK
А нам сегодня исполнился годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif С утра ребенок получил праздничную косточку, сейчас мама побежит в магазин за новой игрушкой, пару дней назад комбинезончик купили, а вечером, конечно, ТОРТ!))))))))))))))))))
Алёнка
Поздравляю!!!!!!!!!! Мальчугану здоровья и всего самого лучшего!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif drinks.gif
кабачок

Поздравляем с такой важной даточкой!
Гульнара
Поздравляем Мультика с годиком!!! Здоровья!!
Марина А
Мультик! С первым настоящим Днем Рождения!
Славный был годик! Пусть у тебя будет еще много-много-много славных годиков!
sunni
Мультик, поздравляем тебя
ОМА
От всей души поздравляем Мультика-красавчика с Днем Рождения!
Желаем долго-долго радоваться вместе, счастья вашей семье!
челси
Мультик.с днём рождения тебя!!!!!Вот ты и вырос,из маленького.пушистого клубочка превратился в красавца мопса!Будь и дальше таким же упитаненьким,жмякотельно-целовательным ребёнком(всё равно вы для нас остаётесь детьми)!))))
PYRZIK
Спасибо всем огромное! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Мультику все поздравления передала и зацеловала-затискала!)))))))))))) Ну, впрочем, как всегда)))))))
PYRZIK
Все ближе и ближе день, когда я стану вдвое счастливее - в субботу у меня будет еще одна моська, брательник моему ######гану!)))))))))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Гульнара
Вот как здорово!!! Скорей быsmile.gif
Марина А
Цитата(PYRZIK @ 17.12.2012, 18:00) *
Все ближе и ближе день, когда я стану вдвое счастливее - в субботу у меня будет еще одна моська, брательник моему ######гану!)))))))))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Ооооо! Какая прекрасная новость! Очень подробностей хочется ... !
PYRZIK
Цитата(Марина А @ 17.12.2012, 19:30) *
Ооооо! Какая прекрасная новость! Очень подробностей хочется ... !

Ну подробностей-то особенно никаких(((((((((((((((( В субботу встречаю поезд, на котором мне привезут маленькое черненькое чудо))))))))))))) Фотки выше, а когда приедет - сделаю фотосессию двоих!)))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Все, держитесь! rofl.gif Черныши совсем другие! Дом будет вверх дном! help.gif wacko.gif laugh.gif
PYRZIK
Цитата(Hommer @ 17.12.2012, 20:53) *
Все, держитесь! rofl.gif Черныши совсем другие! Дом будет вверх дном! help.gif wacko.gif laugh.gif

Ну к этому я почти готова! unsure.gif А вот что делать с кормлением? Малышу же надо будет 4 раза кушать! Может уменьшить большому порцию и кормить их вместе, что бы не обидно было?
HOMMER SCHATZ

Цитата(PYRZIK @ 17.12.2012, 20:52) *
Ну к этому я почти готова! unsure.gif А вот что делать с кормлением? Малышу же надо будет 4 раза кушать! Может уменьшить большому порцию и кормить их вместе, что бы не обидно было?

Я так и делала, когда Бэст появился. Дневную порцию взрослых разбивала на 4, затем 3 раза.
PYRZIK
Маша, спасибо! Вот Мультяша-то рад будет! clapping.gif Мама начнет 4 раза в день кормить!))))))))))))
PYRZIK
Девочки, SOS! Все забыла((((((((((((((((((( Сколько еды (натуралки) надо ребенку в 3,5 мес? Мы пошли с опережением графика! Не дожидаясь субботы - у меня уже двое!))))))))))) Фотки потом!))))))))))))))) А мелкий - террорист.ю зашугал старшего!)))))))))))))
Westa

Точно good.gif
PYRZIK

Уже прочувствовали!))))))))))))))))))) Мелкий и еду у старшего отнимает, и доминировать пытается))))))))))))))))))) Кошмар!))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 20.12.2012, 23:22) *
Уже прочувствовали!))))))))))))))))))) Мелкий и еду у старшего отнимает, и доминировать пытается))))))))))))))))))) Кошмар!))))))))))

yahoo.gif Черныши рулят!!!
sunni
Цитата(PYRZIK @ 20.12.2012, 23:10) *
Девочки, SOS! Все забыла((((((((((((((((((( Сколько еды (натуралки) надо ребенку в 3,5 мес? Мы пошли с опережением графика! Не дожидаясь субботы - у меня уже двое!))))))))))) Фотки потом!))))))))))))))) А мелкий - террорист.ю зашугал старшего!)))))))))))))

Поздравляем Вас с появлением нового члена семьи!!! Это здорово!!!
Марина А
Цитата(PYRZIK @ 21.12.2012, 0:10) *
А мелкий - террорист.ю зашугал старшего!)))))))))))))

Все так и будет! Точно-точно! Они черные-малыши такие и есть ))))))) Огонек на ножках )))))))) Повышенной бандитости ))))))
но потом Вы увидите, что хорошо когда, есть старший друг. И обучать щенка в быту будет легче, и собулькам не прийдется скучать. И поиграют, и побегают.
про кормление: я когда Мону привезла, то Олси быстренько вернула на 4-х разовое питание. Она не возражала ))))))
а теперь вопрос к Вам: как щенка назвали?
PYRZIK
Ну насчет легче - не уверена! А собы, действительно, не скучают! Младшего зовут Ант Спилотро, дома Антик! Вот так теперь и носятся по дому Мультик и Антик!))))))))))))) Надо Машу просить тему переименовывать!
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 21.12.2012, 14:32) *
Ну насчет легче - не уверена! А собы, действительно, не скучают! Младшего зовут Ант Спилотро, дома Антик! Вот так теперь и носятся по дому Мультик и Антик!))))))))))))) Надо Машу просить тему переименовывать!

Как назовем? rolleyes.gif
PYRZIK
А пусть так и будет: "Мультик и Антик")))))))))))))))))
Гульнара
Поздравляем с новым членом семьи!! smile.gif
PYRZIK
Маша, спасибо!)))))))))))))) give_rose.gif

Спасибо всем за поздравления! Приду в себя - и отпишусь подробнее про нашу веселую семейку!))))))))))))) drinks.gif
ОМА
И мы поздравляем с новым членом семьи - Антиком! good.gif
Счастья и здоровья малышу! Хорошо адаптироваться ему и Мультику! clapping.gif
PYRZIK
Вот смотрю на свою банду - и как-то мне страшно становится - грызут друг друга, как бы совсем не загрызли!)))))))) Это у них игры такие?
челси
Поздравляю!!!!!!Радость то у Вас какая.))))Откуда малыш приехал.аж на поезде,да с опережением графика.))))Очень фоточек хоца,показывайте своего красавчика,не томите)))
PYRZIK
И опять SOS! 4 дня было все хорошо - поведение, стул, аппетит. Сегодня вроде тоже без проблем, если бы не одно "НО" - после еды оба раза мелкий срыгнул ВСЕ, что съел! Вроде в книге написано, что это нормально, но со старшим такого не было, поэтому очень переживаю! Подскажите!
Кормлю тем же, что и все 4 дня до этого - мясо, рубец, овощи............
PYRZIK
Ну вот наконец добралась до фотоаппарата! rolleyes.gif Вот такие мы!))))))))))

Спят усталые мопсюшки))))))))))

Кто кого?

Выгнал старшего брата с любимой лежаночки!

Мама кушать зовет?

Я здесь главный!!!!!!!!!!!!!!

А папа потерпит, главное нам удобно!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.