Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ВОТ И МИКИ
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
мося МИКИ
Цитата(Марина А @ 27.5.2013, 20:00) *
Такая же проблема и у меня с Моной. Она наотрез не смогла пойти с хендлером. Я думаю, что тут вариантов мало... прийдется мне самой осваивать хендлерство.

расскажите как вы сходили на выставки
MARZIPANI RAI
здесь немного другое! малыш в принципе ходит с хендлером! я не видела чтобы он искал Наташа тебя! может на этой выставке это случилось? может потерялся контакт? бывает наши хендлеры выхватывают у тебя собаку перед самым заходом в ринг...ЭТО плохо собака не может переключиться на нее! учись сама выставлять !!он уже отрингован!с ним будет тебе легче! попробуй!только надо и выставлять в той манере как твой хендлер! у нее очень это неплохо получается! если нужна помощь пиши в личку,хочешь приезжай ко мне посмотрю как у тебя получится!
Марина А
Цитата(мося МИКИ @ 27.5.2013, 21:02) *
расскажите как вы сходили на выставки

Ооооо! Это так много можно писать....
Если хотите, то зайдите на мою веточку, там на 24 стр я много писала о том, как мы выставлялись. И о победах и не только о них )))
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.5.2013, 23:04) *
здесь немного другое! малыш в принципе ходит с хендлером! я не видела чтобы он искал Наташа тебя! может на этой выставке это случилось? может потерялся контакт? бывает наши хендлеры выхватывают у тебя собаку перед самым заходом в ринг...ЭТО плохо собака не может переключиться на нее! учись сама выставлять !!он уже отрингован!с ним будет тебе легче! попробуй!только надо и выставлять в той манере как твой хендлер! у нее очень это неплохо получается! если нужна помощь пиши в личку,хочешь приезжай ко мне посмотрю как у тебя получится!

Лена, это случилось со 2-ой выстаке, теперь хендлер просит меня не стоять у ринга, а на этой выставке вообще поучилась накладка в начале у неё, пока не могу решиться его выставлять
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 28.5.2013, 19:43) *
Лена, это случилось со 2-ой выстаке, теперь хендлер просит меня не стоять у ринга, а на этой выставке вообще поучилась накладка в начале у неё, пока не могу решиться его выставлять

Наташа а такие накладки у наших ХЕНДЛЕРОВ бывают часто....! вот и делай вывод! первый раз страшно.. будешь трястись .но чтобы этого не было надо ходить на груп.занятия.ринговать и его и себя! тогда страх пропадет и останется лишь АЗАРТ и КУРАЖ! И выставки можешь завалить.но со временем научишься! мальчишка молодой ему еще ходить и ходить!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.5.2013, 20:38) *
Наташа а такие накладки у наших ХЕНДЛЕРОВ бывают часто....! вот и делай вывод! первый раз страшно.. будешь трястись .но чтобы этого не было надо ходить на груп.занятия.ринговать и его и себя! тогда страх пропадет и останется лишь АЗАРТ и КУРАЖ! И выставки можешь завалить.но со временем научишься! мальчишка молодой ему еще ходить и ходить!

кураж действительно есть, и я это уже испытала, выставив его на нашей черняховской выводке, 9 мая, где мы заняли 2-ое место, вот так...
но дело еще и в муже который меня совсем не понимает во все, и не понимает зачем все это МИКИ нужно
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 28.5.2013, 21:48) *
кураж действительно есть, и я это уже испытала, выставив его на нашей черняховской выводке, 9 мая, где мы заняли 2-ое место, вот так...
но дело еще и в муже который меня совсем не понимает во все, и не понимает зачем все это МИКИ нужно

Мой тоже когда то не понимал! сейчас молчит и даже роды принимает САМ!если сильно любит МИКИ.купи себе еще малыша и он будет "только твой"Когда моя старшая Ненси закрыла РОССИЮ и я захотела с ней ездить.( а она не любила выставляться) муж сказал :"Оставь мою собаку в покое.вот тебе ЛАВР- мотайся с ним!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.5.2013, 21:55) *
Мой тоже когда то не понимал! сейчас молчит и даже роды принимает САМ!если сильно любит МИКИ.купи себе еще малыша и он будет "только твой"Когда моя старшая Ненси закрыла РОССИЮ и я захотела с ней ездить.( а она не любила выставляться) муж сказал :"Оставь мою собаку в покое.вот тебе ЛАВР- мотайся с ним!

Ой, Леночка МИКИ, это моя отдушина мы настолько друг к другу привязалиль, я прихожу с работы он за мной по пятам, я туда он за мной, я сюда он за мной, если ко то повышает на меня голос он начинает лаять в захлеб, второго мопса я просто не потяну, если тюолько на пенсии, когда Мики был помоложе он вообще его критиковал, называя жирным поросенком, но когда мы получили свой первый титул, он лучше стал относиться, вот хочу его вытянуть на июньскую выставку, СЕГОДНЯ НАМ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 28.5.2013, 23:10) *
Ой, Леночка МИКИ, это моя отдушина мы настолько друг к другу привязалиль, я прихожу с работы он за мной по пятам, я туда он за мной, я сюда он за мной, если ко то повышает на меня голос он начинает лаять в захлеб, второго мопса я просто не потяну, если тюолько на пенсии, когда Мики был помоложе он вообще его критиковал, называя жирным поросенком, но когда мы получили свой первый титул, он лучше стал относиться, вот хочу его вытянуть на июньскую выставку, СЕГОДНЯ НАМ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!

конечно мужа нужно взять с собой пусть он посмотрит!

ну мы вас тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАЛЫШ БУДЬ ЗДОРОВ И КРАСИВ! РАДУЙ МАМУ!

БОЛЬШИХ ПОБЕД!
Ольга Л
Поздравляю МИККИ с Днем Косточки, будь счастлив малыш и только самых высоких титулов на выставках!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.5.2013, 23:33) *
конечно мужа нужно взять с собой пусть он посмотрит!

ну мы вас тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАЛЫШ БУДЬ ЗДОРОВ И КРАСИВ! РАДУЙ МАМУ!

БОЛЬШИХ ПОБЕД!

спасибо, Лена!

Цитата(Ольга Л @ 29.5.2013, 3:00) *
Поздравляю МИККИ с Днем Косточки, будь счастлив малыш и только самых высоких титулов на выставках!

спасибо, Ольга!
Марина А
С первым годиком, малыш!
мося МИКИ
Цитата(Марина А @ 29.5.2013, 7:44) *
С первым годиком, малыш!

спасибо, Марина!!!!!!!!!!!!
Гульнара
Микки с Днем рождения!!! smile.gif Счастливой жизни малышу!!
мося МИКИ
Цитата(Гульнара @ 30.5.2013, 7:59) *
Микки с Днем рождения!!! smile.gif Счастливой жизни малышу!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
мося МИКИ
П Р О Г У Л К А
MARZIPANI RAI
[с невестой наверно? give_rose.gif
Ольга Л
Сяду на пенек (камушек) дайте пирожок. Красивая пара.
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 10.6.2013, 0:39) *
[с невестой наверно? give_rose.gif

, да Лена, только незнаю когда это произойдет mega_shok.gif

Цитата(Ольга Л @ 10.6.2013, 4:34) *
Сяду на пенек (камушек) дайте пирожок. Красивая пара.

СПАСИБО! только место пиржков идёт в ход сыр и печень
мося МИКИ
Н Е М Н О Г О П О В О Б Р О Ж А Е М! ! ! ! ! ! !
Tamar@
Наташа, красивый у Вас мальчуган.
мося МИКИ
Цитата(Tamar@ @ 12.6.2013, 6:31) *
Наташа, красивый у Вас мальчуган.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ give_rose.gif
Tamar@
Наташа,и вам с Мики удачи на выставке...У нас выставки с вами почти в одно время (у нас 15)
Марина А
Цитата(мося МИКИ @ 12.6.2013, 1:04) *
Н Е М Н О Г О П О В О Б Р О Ж А Е М! ! ! ! ! ! !

Красивый Мики! Повоображали очень даже удачно!
мося МИКИ
Цитата(Марина А @ 12.6.2013, 15:02) *
Красивый Мики! Повоображали очень даже удачно!

СПАСИБО!
Марина А
Наташа, а Вы уже выставлялись прежде?
мося МИКИ
Цитата(Марина А @ 12.6.2013, 15:22) *
Наташа, а Вы уже выставлялись прежде?

да, МАРИНА, первыя выставка прошла на ура в щенках мы взяли ЛУЧШИЙ ЩЕНОК МОПС, А потом по разному, у каждого судьи свои приоритеты на стандарт...,А у вас как дела с с выставками
Марина А
Я Мону выставила 4 раза. 1раз- "без оценки" + ОТЛИЧНОЕ описание. (из-за ранки на лапке)
ещё 3 раза выставилась в юниорах- получила JCAC 3 раза. Таким образом закрыла Ю.Ч Украины.
Сейчас я остановила нашу выставочную карьеру. т.к. лечим микроскорию.
А Вам с Мики желаю ТОЛЬКО САМЫХ ПЕРВЫХ МЕСТ! Побед и только побед!
мося МИКИ
Цитата(Марина А @ 12.6.2013, 15:36) *
Я Мону выставила 4 раза. 1раз- "без оценки" + ОТЛИЧНОЕ описание. (из-за ранки на лапке)
ещё 3 раза выставилась в юниорах- получила JCAC 3 раза. Таким образом закрыла Ю.Ч Украины.
Сейчас я остановила нашу выставочную карьеру. т.к. лечим микроскорию.
А Вам с Мики желаю ТОЛЬКО САМЫХ ПЕРВЫХ МЕСТ! Побед и только побед!

спасибо, МАРИНА. ОТПРАВИЛЛА ВАМ ПИСЬМО В ЛИЧКУ
Tamar@
Наташа, держим за вас с Мики кулачки на удачу!
мося МИКИ
ВСЕМ СПАСИБО КТО БОЛЕЛ И НЕ БОЛЕЛ ЗА МИКИ! наши результаты с выставки КУБОК САМБИИ R.JCAC ОТЛИЧНО

Цитата(мося МИКИ @ 16.6.2013, 20:34) *
ВСЕМ СПАСИБО КТО БОЛЕЛ И НЕ БОЛЕЛ ЗА МИКИ! наши результаты с выставки КУБОК САМБИИ R.JCAC ОТЛИЧНО

MARZIPANI RAI
Наташа поздравляем и мы вас! конкуренция большая!(а Леслика не было ты перепутала)
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 16.6.2013, 20:38) *
Наташа поздравляем и мы вас! конкуренция большая!(а Леслика не было ты перепутала)

да, Лена, точно перепутала, за поздравление спасибо, на маил позже вышлю видео
Конкуренция не позавидуешь... mega_shok.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 16.6.2013, 21:47) *
да, Лена, точно перепутала, за поздравление спасибо, на маил позже вышлю видео
Конкуренция не позавидуешь... mega_shok.gif

у меня виснет видио! слабый нет. буду в калин-де гляну! я в принципе видела ринг,
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 16.6.2013, 22:59) *
у меня виснет видио! слабый нет. буду в калин-де гляну! я в принципе видела ринг,

Я для себя сделала свой вывод...
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 17.6.2013, 0:19) *
Я для себя сделала свой вывод...

выводы для себя делаем мы всегда!!!главное правильно их сделать! search.gif
Марина А
Цитата(мося МИКИ @ 16.6.2013, 20:35) *

Уряяяя! Наши с Моночкой ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
мося МИКИ
Цитата(Марина А @ 17.6.2013, 16:41) *
Уряяяя! Наши с Моночкой ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

спасибо, МАРИНА и МОНА! give_rose.gif
Ольга Л
И мы поздравляем вас с Микки с победой!
мося МИКИ
Цитата(Ольга Л @ 18.6.2013, 3:51) *
И мы поздравляем вас с Микки с победой!

спасибо, Оля!
sunni
И мы поздравляем! Молодцы!!!
мося МИКИ
Цитата(sunni @ 18.6.2013, 9:15) *
И мы поздравляем! Молодцы!!!

СПАСИБО!!!!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ МИКИ!JCAC JBOB-ВЫСТАВКА-27ИЮЛЯ КАЛИНИНГРАД"КУБОК ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ"
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.7.2013, 21:44) *
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ МИКИ!JCAC JBOB-ВЫСТАВКА-27ИЮЛЯ КАЛИНИНГРАД"КУБОК ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ"

СПАСИБО, ЛЕНОЧКА, и ВАС с большой победой ( 1 МЕСТО, ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!!!!!!!!!!!)
СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ
MARZIPANI RAI
с вашего позволения(очень жаль что не успела снять вашего хендлера с Мики на пьедестале-1 места)
есть только вот
малыш в ожидании БЕСТА ЮНИОР

мы что то с тобой тормознули столько просидели и не сфоткали парня с наградами
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.7.2013, 23:05) *
с вашего позволения(очень жаль что не успела снять вашего хендлера с Мики на пьедестале-1 места)
есть только вот
малыш в ожидании БЕСТА ЮНИОР

мы что то с тобой тормознули столько просидели и не сфоткали парня с наградами

спасибо, Леночка, все еще впереди, выкладывай все что хочешь..., ели добрались пришол домой и упал без задних ног
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 28.7.2013, 0:16) *
спасибо, Леночка, все еще впереди, выкладывай все что хочешь..., ели добрались пришол домой и упал без задних ног

мои тоже без задних лап а я сижу просматриваю форум "давно не была".пока нянькой была.сама с температурой но нахлебалась чая что заваривала на выставку 9крепкий) и теперь луплюсь-спать не хочу!хочу девченкам скинуть фотки .для Светы есть интересные

люблюМопсасына
Привет!! как бест прошёл?
MARZIPANI RAI
еще нашла пару фото

мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.7.2013, 12:20) *
еще нашла пару фото

спасибо. Леночка!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.