Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои собуни - Софи и Бентли
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
жасмин
А это Бенькина мама-принцесса Жасмин
жасмин
Жень,алле,откликнись!!!!!Оксана у аппарата!!!Иду на контакт!!!Дай на внучку посмотреть!На радость ненаглядную!Может у вас в этой Америке перебои с электричеством?

А это фотки Бенькиных братика :
жасмин
...и сестрички...Малу Маленькая Принцесса...
жасмин
...а это сама Бентли в возрасте 1 мес...Чик-чирик,я в домике!
жасмин
...а это Бентли с Бьянкой...слева Бентли...
Jane
При шляпе...

user posted image
...
при машине
И с брошью на груди...

user posted image

И в юбке типа-мини
С разрезом впереди....

user posted image

Хвост, не вздумай вылезти с под юбки!

user posted image

Вот так-то лучше! Внимание! Камера! Мотор! Снимаем клип!

user posted image

Невероятно тяжело быть фото-моделью! Ах, прохладительного мне чего-нибудь, официант!

user posted image
GRIGORIY
А шляпка Вам к лицу !
Буся
Женя, суперовские фото!
Бентли супер-дама, с приданным rolleyes.gif
А шляпка ей и в прямь очень идёт air_kiss.gif
Jekky
Просто фото модель rolleyes.gif А на машине-вообще супер smile.gif
юля
Женя, фото СУПЕР!!!! Бентли просто настоящая модель, и где вы столько нарядов раздобыли smile.gif
даша супер
Jane ,фото супер !!!
Бентли супер мопс !!!
Flai
Жень! rolleyes.gif Я балдю от Вас rolleyes.gif smile.gif wub.gif Фотосессия - прелестна laugh.gif А в розовом так гламурненько, прям у мопсомужичков слюнки потекут smile.gif rolleyes.gif Обновки супер biggrin.gif air_kiss.gif
Lata
Вот это фотки, отпад! Настоящая Американская Мечта !!! biggrin.gif
Шарм
Какая красивая девочка, прелесть!!! А фотки и наряды супер!!!! tongue.gif
Боня
Обалденно- ХОРОША!!!
горошик в этом сезоне- Моден!!, супер- платьице, ей очень идёт wink.gif
фото с авто - это что-то!!! biggrin.gif

Поздравляю с маленькими именинами- Бентли 10 месяцев - УРЯ!!! tongue.gif
Jane
Щас растаю... Уже таю...От всех ваших отзывов...Спасибо всем, девулечки вы мои дорогие...Бальзам на сердце материнское щедрой рукою налили...Ой, сижу, как Чеширский кот, с улыбкох на фэйсе...
П.С. "АВТО" наше на самом деле является простой газонокосилкой. Но в нашем случае сойдет и за "Мерс"...

Цитата (Боня @ 23.04.2007 - 13:42)
Поздравляю с маленькими именинами- Бентли 10 месяцев - УРЯ!!! tongue.gif

Спасибо!
Боня
Цитата (Jane @ 24.04.2007 - 18:27)
П.С. "АВТО" наше на самом деле является простой газонокосилкой. Но в нашем случае сойдет и за "Мерс"...

ну я думаю такой ваш "МЕРС" всем бы пригодился и даже больше как ПРОСТАЯ газонокосилка biggrin.gif
Бусинка
Вауууу, Бентличка така элегантна мамзелька)))) Красота, прелесть, восторг! Какие же наши мопсики хорошенькие!
Женька обними и поцелуй ее за меня! Пусть мы далеко-но как приятно полюбоваться на такую красоту) wub.gif wub.gif wub.gif
жасмин
А я вот читаю и плавлюсь как сыр- ВНУЧКУ хвалят,а будто бы меня!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ПРИ-И-И-ЯТНО!!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!НЕ ОСТОНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
smile.gif smile.gif smile.gif
Guest
a.gif
Jane
Цитата (Guest @ 14.05.2007 - 23:38)
a.gif

На больных не обращаем внимания, только сочувствуем...
tongue.gif

Чего пишу...Ведь день "Х"-то приближается и приближается...Маманя-то и колпачок именниника уже заготавливает...Вот гадаю тортик-то какой сварганить? Печеночный, что ли? Кто как отмечает именины собачкам своим?
П.С. Звучит это все конечно глупо, но мы ведь с "диагнозом" тут, так что меня поймут! smile.gif
Flai
Женя! Конечно готовься к празднику rolleyes.gif smile.gif Это не глупо, а кто не умеет любить пусть завидует - любой завистью wink.gif smile.gif
Я делала фруктовый тортик: киви, яблочко, грушка, бананчик, виноградик! Взбивала сметанку с желтком добавляла желатин и заливала фрукты - вот тебе пожалуйста желе wink.gif
Делала мясные ежики: мясо молола добавляла овощное пюре wink.gif
Костюмчик Джуляшке не шила blink.gif Она у меня родилась третья в 8 вечера, целовала обнимала rolleyes.gif и признавалась в любви wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif моей доче smile.gif
Jekky
А я Митяю на год тортик не делала.Он у меня такое в рот не возьмет. biggrin.gif Получил от пуза баранинки. smile.gif А теперь вот нам скоро и два стукнет. smile.gif А костюмчики для Митяя не радость-а горе. laugh.gif
Jane
Всем спасибо за ответ! Бентли такая девица, что сметелит все на свете, и тотики, и шмортики...Обещаю выложить фото дня рождения. smile.gif
Кожаный носик
Ждем фоток с нетерпением! Эх, далеко вы от нас...
Jane
Мою маленькую, родненькую мышку поздравляю с её первой годовщиной. Бентли, девочка моя, хочу чтоб ты была здорова, игрива и попрошайничала всегда, как только ты умеешь делать. Ты даришь мне столько радости, безкорыстной любви, ты любишь меня всем своим львиным сердечком, и я тебя люблю очень-очень! И пусть у нас еще не получилось сходить ни на одну выставку, я знаю, ты у меня THE BEST, вне конкуренции. Ты красавица! Радуй меня своим присутствием много-много лет и зим! Гав-гав!
Твоя мама. user posted image
Боня
Боже, какое признание в любви мопсомамы к своему мопсоребенку!!! wub.gif
Женя,БРАВО!!!

тоже, хочу ПОЗДРАВИТЬ Бентли- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, маленький ребенок!!!
БЕНТЛИ- именниницу, в студию!!! wink.gif
Jane
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Julia-Margo
И я поздравляю Бентли с годовщиной! biggrin.gif Красавишна такая выросла.
Julia-Margo
Ой какие фотки, и шляпка и юбочка и личный авто, с ума сойти можно... rolleyes.gif
kleo
Беня С Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого на долгие,долгие годы.Собачьего счастья и радости!!! С днем рождения малышка!!!
лис
Поздравляю вас с маленьким юбилеем! где вы берете такие красивые вещички! Просо прелесть! biggrin.gif
Боня
СУПЕР ПРАЗДНИК!!!
Женя, какая вы молодец!!! такую красоту наварганили!!! Бентли- красавица, колпачок ей безумно идет biggrin.gif , а платьице с рюшами- отпад! только задумчивая чего-то - осмысливает видать как свой первый годик прожила biggrin.gif wink.gif
Jane
Цитата (лис @ 24.06.2007 - 13:58)
где вы берете такие красивые вещички! Просо прелесть! biggrin.gif

Сами шьём!
Jane
Света, Маша, Julia-Margo и Лис! Спасибо вам за поздравления. Чмоки всех!
Jekky
ПОЗДРАВЛЯЕМ Бентли с годовщинкой rolleyes.gif Праздничный торт и именинница-просто обалденно красивые wub.gif Здоровья и удачи девочке smile.gif
user posted image
Марика_!
Присоединяюсь к пожеланиям для Бентли ее мамы - Жени и всех остальных! Пусть радут Вас долгие годы красавица Бентли!
Кожаный носик
С Днем Рождения, малышка! Будь счастлива!!! Твои многочисленные бабушки biggrin.gif
Flai
Женечка, я выходные теперь без компа blink.gif
Поздравляю тебя и зайку Бентлюшечку, с первой годовщинкой 9heaven.gif wub.gif Такой наряд праздничный у зайки - загляденье rolleyes.gif а тортик колись из чего wink.gif biggrin.gif Живите вместе много замечательных зим и лет в здравии и любви biggrin.gif smile.gif Радуйте нас фотками в супер нарядах и природой smile.gif очень красивые у тебя там места rolleyes.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Чмок мопсюльку и ее мамульку smile.gif
Jane
Девочки, еще раз, всем спасибо за поздравления. Будем стараться быть еще краше и более избалованными. Всем чмоки! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
жасмин
с большим опозданием ,однако присоединяюсь к поздравлениям!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Жень,поцелуй за меня Бентличку!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!Пусть малышка проживет долгую и счастливую жизнь полную любви,радости и счастья!Я очень рада,что она попала в такие любящие и заботливые руки!!Бог вернет тебе твою любовь и доброту во сто крат!!!Привези внучку-то посмотреть!
Jane
Девочки, а у меня новое приобретение! Вот малышка у нас появилась, новых кровей. Теперь проблема как назвать! Ничего в голову оригинального и простого не лезет. Хелп!

мопсомама
Ой,какое ушастое чудо!
Поздравляем с пополнением!!!!!!!!!
Боня
какая чудесная черная жемчужинка wub.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! give_rose.gif
а как по документам звать?
Jane
Цитата(Боня @ 15.12.2007, 22:11) *
какая чудесная черная жемчужинка wub.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! give_rose.gif
а как по документам звать?

А по документам, Света, здесь никак не называют вообще. Дают тебе регистрационную карту, называй как хошь...Абсолютно всем все равно. pardon.gif
Но, между прочим, я тоже думала о "Черной Жемчужине". Назову, наверное, Шанталь-Черная Жемчужина из Дома Бурджессов- Shantalle-Black Perl from Burgess's House.
Спасибо, Светик, ты помогла мне определиться с выбором. air_kiss.gif
Боня
да не за что, растите здоровенькими и красивыми!
я почему-то взглянула и сразу ассоциация с "черной жемчужинкой" angel.gif
я рада, что ты подметила, мой намек biggrin.gif , какая внимательная wink.gif
Красивое имя! удачи ребенку give_rose.gif
показывай, периодически, свою Жемчуженку как растете wink.gif
Flai
Жень air_kiss.gif какая прелестная лапушка - черносливка френчик air_kiss.gif give_rose.gif air_kiss.gif мордашечка нежна и трогательная air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif чмоки заюшку в носопырычку give_rose.gif пусть растет сладкой умничкой air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.