Полная версия этой страницы:
Мои собуни - Софи и Бентли
А это Бенькина мама-принцесса Жасмин
Жень,алле,откликнись!!!!!Оксана у аппарата!!!Иду на контакт!!!Дай на внучку посмотреть!На радость ненаглядную!Может у вас в этой Америке перебои с электричеством?
А это фотки Бенькиных братика :
...и сестрички...Малу Маленькая Принцесса...
...а это сама Бентли в возрасте 1 мес...Чик-чирик,я в домике!
...а это Бентли с Бьянкой...слева Бентли...
При шляпе...

...
при машине
И с брошью на груди...

И в юбке типа-мини
С разрезом впереди....

Хвост, не вздумай вылезти с под юбки!

Вот так-то лучше! Внимание! Камера! Мотор! Снимаем клип!

Невероятно тяжело быть фото-моделью! Ах, прохладительного мне чего-нибудь, официант!
GRIGORIY
20.4.2007, 23:32
А шляпка Вам к лицу !
Женя, суперовские фото!
Бентли супер-дама, с приданным
А шляпка ей и в прямь очень идёт
Просто фото модель

А на машине-вообще супер
Женя, фото СУПЕР!!!! Бентли просто настоящая модель, и где вы столько нарядов раздобыли
даша супер
22.4.2007, 9:32
Jane ,фото супер !!!
Бентли супер мопс !!!
Вот это фотки, отпад! Настоящая Американская Мечта !!!
Какая красивая девочка, прелесть!!! А фотки и наряды супер!!!!
Обалденно- ХОРОША!!!
горошик в этом сезоне- Моден!!, супер- платьице, ей очень идёт
фото с авто - это что-то!!!
Поздравляю с маленькими именинами- Бентли 10 месяцев - УРЯ!!!
Щас растаю... Уже таю...От всех ваших отзывов...Спасибо всем, девулечки вы мои дорогие...Бальзам на сердце материнское щедрой рукою налили...Ой, сижу, как Чеширский кот, с улыбкох на фэйсе...
П.С. "АВТО" наше на самом деле является простой газонокосилкой. Но в нашем случае сойдет и за "Мерс"...
Цитата (Боня @ 23.04.2007 - 13:42) |
Поздравляю с маленькими именинами- Бентли 10 месяцев - УРЯ!!! |
Спасибо!
Цитата (Jane @ 24.04.2007 - 18:27) |
П.С. "АВТО" наше на самом деле является простой газонокосилкой. Но в нашем случае сойдет и за "Мерс"... |
ну я думаю такой ваш "МЕРС" всем бы пригодился и даже больше как ПРОСТАЯ газонокосилка
Вауууу, Бентличка така элегантна мамзелька)))) Красота, прелесть, восторг! Какие же наши мопсики хорошенькие!
Женька обними и поцелуй ее за меня! Пусть мы далеко-но как приятно полюбоваться на такую красоту)
Цитата (Guest @ 14.05.2007 - 23:38) |
|
На больных не обращаем внимания, только сочувствуем...
Чего пишу...Ведь день "Х"-то приближается и приближается...Маманя-то и колпачок именниника уже заготавливает...Вот гадаю тортик-то какой сварганить? Печеночный, что ли? Кто как отмечает именины собачкам своим?
П.С. Звучит это все конечно глупо, но мы ведь с "диагнозом" тут, так что меня поймут!
А я Митяю на год тортик не делала.Он у меня такое в рот не возьмет.

Получил от пуза баранинки.

А теперь вот нам скоро и два стукнет.

А костюмчики для Митяя не радость-а горе.
Всем спасибо за ответ! Бентли такая девица, что сметелит все на свете, и тотики, и шмортики...Обещаю выложить фото дня рождения.
Кожаный носик
15.6.2007, 16:56
Ждем фоток с нетерпением! Эх, далеко вы от нас...
Мою маленькую, родненькую мышку поздравляю с её первой годовщиной. Бентли, девочка моя, хочу чтоб ты была здорова, игрива и попрошайничала всегда, как только ты умеешь делать. Ты даришь мне столько радости, безкорыстной любви, ты любишь меня всем своим львиным сердечком, и я тебя люблю очень-очень! И пусть у нас еще не получилось сходить ни на одну выставку, я знаю, ты у меня THE BEST, вне конкуренции. Ты красавица! Радуй меня своим присутствием много-много лет и зим! Гав-гав!
Твоя мама.
Боже, какое признание в любви мопсомамы к своему мопсоребенку!!!
Женя,БРАВО!!!
тоже, хочу ПОЗДРАВИТЬ
Бентли- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, маленький ребенок!!!
БЕНТЛИ- именниницу, в студию!!!
Julia-Margo
24.6.2007, 9:24
И я поздравляю Бентли с годовщиной!

Красавишна такая выросла.
Julia-Margo
24.6.2007, 9:29
Ой какие фотки, и шляпка и юбочка и личный авто, с ума сойти можно...
Беня С Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого на долгие,долгие годы.Собачьего счастья и радости!!! С днем рождения малышка!!!
Поздравляю вас с маленьким юбилеем! где вы берете такие красивые вещички! Просо прелесть!
СУПЕР ПРАЗДНИК!!!
Женя, какая вы молодец!!! такую красоту наварганили!!! Бентли- красавица, колпачок ей безумно идет

, а платьице с рюшами- отпад! только задумчивая чего-то - осмысливает видать как свой первый годик прожила
Цитата (лис @ 24.06.2007 - 13:58) |
где вы берете такие красивые вещички! Просо прелесть! |
Сами шьём!
Света, Маша, Julia-Margo и Лис! Спасибо вам за поздравления. Чмоки всех!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Бентли с годовщинкой

Праздничный торт и именинница-просто обалденно красивые

Здоровья и удачи девочке
Марика_!
25.6.2007, 15:00
Присоединяюсь к пожеланиям для Бентли ее мамы - Жени и всех остальных! Пусть радут Вас долгие годы красавица Бентли!
Кожаный носик
25.6.2007, 15:31
С Днем Рождения, малышка! Будь счастлива!!! Твои многочисленные бабушки
с большим опозданием ,однако присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Жень,поцелуй за меня Бентличку!!!Пусть все у вас будет хорошо!!!Пусть малышка проживет долгую и счастливую жизнь полную любви,радости и счастья!Я очень рада,что она попала в такие любящие и заботливые руки!!Бог вернет тебе твою любовь и доброту во сто крат!!!Привези внучку-то посмотреть!
Девочки, а у меня новое приобретение! Вот малышка у нас появилась, новых кровей. Теперь проблема как назвать! Ничего в голову оригинального и простого не лезет. Хелп!

мопсомама
15.12.2007, 19:41
Ой,какое ушастое чудо!
Поздравляем с пополнением!!!!!!!!!
какая чудесная черная жемчужинка

ПОЗДРАВЛЯЮ!
а как по документам звать?
Цитата(Боня @ 15.12.2007, 22:11)

какая чудесная черная жемчужинка

ПОЗДРАВЛЯЮ!
а как по документам звать?
А по документам, Света, здесь никак не называют вообще. Дают тебе регистрационную карту, называй как хошь...Абсолютно всем все равно.
Но, между прочим, я тоже думала о "Черной Жемчужине". Назову, наверное, Шанталь-Черная Жемчужина из Дома Бурджессов- Shantalle-Black Perl from Burgess's House.
Спасибо, Светик, ты помогла мне определиться с выбором.
да не за что, растите здоровенькими и красивыми!
я почему-то взглянула и сразу ассоциация с "черной жемчужинкой"
я рада, что ты подметила, мой намек

, какая внимательная
Красивое имя! удачи ребенку
показывай, периодически, свою Жемчуженку как растете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.