Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы выбираем, нас выбирают
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Приобретение мопса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
_Олька_
Спасибо! Очень постараемся)))
Буся
Жду с нетерпением фото вашей красоты! tongue.gif
_Олька_
Это наша первая фотосессия)))) Не знаю в какую темку нас показать...поэтому пишу пока сюда. Знакомьтесь - это наша Оливочка! Или Ролик...как мы уже ее зовем - сплошная энергия)))) biggrin.gif
Буся
Супер,такое класное дите!
_Олька_
Цитата (Буся @ 24.09.2006 - 13:53)
Супер,такое класное дите!

Спасибо за комплимент! rolleyes.gif
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА !!! СУПЕР !!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКИМИ !!!
Боня
Олька, я ВАС поздравляю с приобретением мопсодевочки Оливочки!!!! biggrin.gif
Безумно за Вас рада!!! даже переживала за вас в выходные!!! (кстати, своего мопсосыночка я приобрела 24 сентября - ровно год назад!!)
Пусть ваша девочка приносит вам только радость и растёт здоровенькой !!!!

а как зовут её по документам??? и кто её родители, если не секрет???
Olesya
Чудо а не девочка!!!!
Растите веселыми и здоровенькими!
Flai
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Энергия, да! Это супер энергитические"батончики". Плюшевая котя! Здорово! В Питере еще одна любящая и очень любимая мопсомамочка. Наши малыши так сильно и "активно" нас любят. Растите здоровыми.
Янка
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то Вы ОМОПСЯЧИЛИСЬ!!!!
Растите здоровыми, веселыми, активными, на радость маме и папе, пусть все болезни и горести обойдут вас стороной! Удачи, здоровья, целуем девчонку в сладкий носик!
_Олька_
ДЕВОЧКИ!!!Всем спасибо за поддержку! Дочу зовут Роливия из дома Симбы..а вот кто ее мама-папа пока не знаю...забыла...извините) unsure.gif smile.gif Вот на след неделе поеду в клуб и все узнаю,потом все расскажу обязательно!
_Олька_
Я же такой "чайник" в собаководстве...Мне и документы то были не важны,это муж как увидел сказал:"Так...нам с бумажками...такую красоту нужно брать с документами!"))))) А я только на маму ее посмотрела - хорошая такая девушка)))Так что все у нас пока впереди...Но родословную и мамы и папы нам показывали.Правда,я была вся в собаке и особо даже не помню,что там прочитала!))) biggrin.gif
Гость_Елена
В конце ноября планируем покупку двух мопсят, одного точно, но хочу замахнуться на двух, представляя как им будет здорово вместе smile.gif Хочу девочек бежевую с пятнышком будды и черненькую smile.gif Подскажите у кого-то есть новорожденные или планируются, хочется взять из одних рук, что бы темперамент подобрать одинаковый и течки подогнать в одно время smile.gif по возможности smile.gif
Боня
а откуда вы?
Гость_Елена
Москва, да щенки нужны не шоу-класса, вряд ли будем выставлять.
Боня
так зайдите на ветку- доска объявлений - там много предлагают из Москвы
Guest
А там все проверенные заводчики или бывают залетные, просто хочется без наследственных болезней и с вет. помощью, если не дай бог что.
Боня
Цитата (Guest @ 28.09.2006 - 18:09)
А там все проверенные заводчики или бывают залетные, просто хочется без наследственных болезней и с вет. помощью, если не дай бог что.

ну чтобы не попасть к залётным - смотрите тех, кто уже на слуху...
а по поводу наследственных болезней, думаю, здесь как повезёт, ведь корни у собак большие, из-за рубежа и знать не знаем чем там прапрадед или прапрабабка болела???
при покупке видим только визуально маму и папу, ну может бабку с дедом, если повезёт, да и не думаю, что кто-то вам даже про них расскажет...
Буся
Елена, хочу вас огорчить, даже если взять двух собак из одного помета врятли темперамент угадаете, поверьте на слово! У меня сейчас в доме два алиментных щенка, им месяц, кобель тихий, спокойный как папа, а девица оторва вся в маму, ей уже очень сложно пять минут посидеть на одном месте (это ее конечно не портит, но темперамент прямо противоположный)! Так, что покупать собаку все равно, что покупать лотерейный билет, сто процентов вам ни один заводчик ни даст. Ищите проверенных заводчиков! Удачи вам в ваших начинаниях! rolleyes.gif
Olesya
На слуху вот Клопсики Мопсики конечно smile.gif Ирина Милюкова..smile.gif

Удачи Вам. Вы молодец, что зразу на двоих роешаетесь smile.gif
Guest
Спасибо за советы и напутствия smile.gif
Адик
Здравствуйте разрешите познакомиться .Я Адмирал, дома Адик мне 4 месяца я маленький.
_Олька_
Цитата (Адик @ 27.11.2006 - 02:59)
Здравствуйте разрешите познакомиться .Я Адмирал, дома Адик мне 4 месяца я маленький.

Здраствуйте...Заходите, раздевайтесь))) tongue.gif
Очень приятно! Фото малыша в студию!)
Flai
Здравствуйте, милый Адик tongue.gif Только Вас не видно wink.gif
Тюся
Олька очень вас понимаю!Я безумно тоже хочу купить щеночка мопсенка(мальчика),я жду этого момента уже 3 месяца и все ни как не могу майти т.к у меня проблема я студентка и денег у меня немного,а щенки все стоют от 10тыс.Помогите пожалуста!
Ольга/Бетти
Есть щенки недорогие в разделе щенки на продажу но вы не забувайте что на щенка уходить не мало денег.Одежда и т.д а если вы студентка стоить подумать брать вам щенка или нет с щенку много времени уделять надо это как ребёнок huh.gif
Мопсомама
Это точно, нужно всё хорошо обдумать.А то у меня одна девочка купила щенка, год собиралась,а потом через неделю узнаю что она его перепродала-наигралась.
Ксюша

Кошмар какой-то... mad.gif Как так можно...
Мопсомама
Значит можно, что даже меня в известность не поставила А я бы его в такие хорошие руки отдала.А так люди остались ждать следующий помёт.
Jane
Вот чего мне в тутошнем собаководстве нравится, так это что без разрешения заводчика, владелец не может ни повязать собаку,ни продать,ни кастрировать, например и т.д. Заводчик должен быть поставлен в известность о любых манипуляциях со щенком. Добросовестные владельцы так и делают-советуются со своим заводчиком,когда на выставку идти, на какую, заводчик даже хендлера может своего предложить и т.д., а вот недобросовестные... a.gif a.gif a.gif a.gif a.gif a.gif a.gif aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Буся
Тюся, о какой сумме идёт речь, вы её озвучте, чтоб мы могли что то присмотреть! smile.gif

Jane, мы живём в России, где к сожалению законы несовершенны для людей, а про животных и говорить не приходиться wink.gif

Мопсомама, очень жалко, что так получилось у Вас, sad.gif но поверьте не все такие smile.gif (очень хочется в это верить!)
Мопсомама
Надеюсь что так.У нас например щеночка без документов можно взять за 4 тыс.
Буся
А где вы живёте?
Мопсомама
Воронеж, 600км от Москвы.
Буся
Мопсомама, это я вопрос неправильно задала, я помню про Лизюкова biggrin.gif
Я это и имела ввиду, сколько от Москвы wink.gif
Елена+
Девочки, объясните мне, пожалуйста, ну почему продают породистых собак без документов, если, допустим, у родителей они есть, и в порядке? Значит, не такие уж они и породистые или плембрак какой? Ну почему? Щенячки стоят-то копейки.
Ну кто нормальный человек продаст задёшево собаку, если реальная цена достаточно высока? Это же титанический труд,сами знаете.
Если нужен просто друг, не для разведения и выставок-их миллионы, отдаются в хорошие руки.
А потом на сайтах появляются темы-посмотрите, мопсик ли у меня? И, слава богу, этот щенок останется в семье любим попрежнему, а если нет? Ведь хотели мопса задёшево, а выросло непонятно что!Пинка ему, что-ли и на улицу?
Alice
Елена, для этого и существует актировка в 45 дней. когда специалист осматривает помет на предмет породности и отсутствия\наличия пороков, препятствующих разведению.
Если у щенка уже в этом возрасте присутствуют какие-либо пороки или если он слишком мал (по-хорошему щенка весящего в 1,5 месяца меньше 1 килограмма - актировать не следует), то щенячью карточку не выдают.
Второй вариант, когда владельцы просто не хотят "морочиться"
Елена+
Я знаю про актировку, проходили два раза. Смысл в том, что сообщения именно "хотим щенка мопсика".Возьмите взрослую собаку, их же много отдают, порой с хорошими документами, просто неугодную почему-то.
Я владелец, и всегда "морочилась" с этим. И дальше буду.
Ирина
Цитата (Елена+ @ 8.12.2006 - 22:37)
Девочки, объясните мне, пожалуйста, ну почему продают породистых собак без документов, если, допустим, у родителей они есть, и в порядке? Значит, не такие уж они и породистые или плембрак какой? Ну почему? Щенячки стоят-то копейки.

Обьясню как могу!!!

Почему продают!!!????
За актировку щенков нужно платить.....клубу...если у владельцев нет питомника(а владельцы питомников точно себе такого не позволяют)
Актировка стоит от 1000 до 2500....в разных клубах по разному!
Потом нужно платить кобелю...отцу щенков за то что бы у детей были родословные!акт вязки и марка кобеля у нас в силе!Владельцы кобелей берут по разному....кто за предоплату....кто под щенка!
Вот и подумайте...зачем морочиться....актировать...можно никому ничего...и все равно по 200-300 баксов можно продать!!!
К сожалению таких у нас еще много.....
Мопсомама
Нет у нас мопсики очень хорошие,просто попадались люди которые покупали щеночка а документы не брали,потом соба вырастала и начинала душить жаба(как же так ведь можно деньги поиметь или ещё лучше надо повязать для здоровья.) и понеслось и поехало.У меня последний помёт было три мальчика и девочка. Щенки были супер(в две недели 600гр все ровные) отличить было невозможно кто где.Ой отвлеклась,ну вот когда продавала все возмущались что так дорого(13,14тыс. и уступала) луше мы за 4тыс. купим.Кстати на Филе спит щенок ему месяц и три недели.
даша супер
Мопсомама кто родители вашей девочки ?
Елена+
Я вас поняла. Жалко платить за актировку-жалко отдавать щенка алиментного-жалко делать прививки-жалко тратить деньги на нормальную еду(лучше остатки из своей тарелки вывалить),жалко пропускать течки(будем вязать на каждую),жалко кормить, когда собака «отработает своё» ,жалко-жалко…
Бусинка
Есть правила и уважающие себя заводчики их соблюдают. И это хорошо!
даша супер
Цитата (Бусинка @ 10.12.2006 - 11:03)
Есть правила и уважающие себя заводчики их соблюдают. И это хорошо!

Да ! Хорошо что хоть кто-то соблюдает правила . biggrin.gif
Мопсомама
Поэтому я была жутко возмущена когда позвонила в известний питомник и спросила- "Щеночек будет привит? " на что мне ответили. "У меня щенки в 1,5 месяца разлетаются,но если вы хотите привьём.".Вот идумай как покупать у таких заводчиков.И у нас мне сколько раз говорили,что ты заморачиваешся,глистогониш,прививаешь.Мне кажется у людей должна быть совесть.
Буся
Мопсомама, люди все разные и по разному смотрят на вещи smile.gif и поверьте отсутствие прививки это ещё не самое страшное, с чем сталкиваешся, к сожалению sad.gif Я своих аллиментных тоже продавала и с прививкой и с книжкой и с салфетками (для глаз и лап) и с кормом, потому что мне, лично мне, так спокойней. wink.gif rolleyes.gif
Flai
Да это вопрос совести заводчика, актировка, прививки да и все вопросы связанные с этим. Чаще всего без документов продают щенов внеплановой вязки, встретились он и она, повязали их, через 3,5 месяца для поднятия бюджета продают малышей. Хорошо если они здоровы и крови чистые... unsure.gif и попадут в хорошие добрые руки, которые берут для любви себе...
Буся
Да!
Потому как если это всё по уму делать с документами, с хорошим кобелём, врачами, прививками и с нормальным прикормом, а потом и кормёжкой так это мама мия сколько денег надо!
У меня так получилось, что два аллиментных щенка ко мне переехали в три недели и то ....... А заводчики сколько тратят!! Я очень уважаю людей которые к этому делу подходят с умом со всех сторон rolleyes.gif
Мопсомама
Зато многие любят считать какя у нас прибыль,а сколько мы тратим сил и нервов переживая за щеночков.
Буся
Мопсомама, а вы необращайте внимание smile.gif
Пусть подсчитывают wink.gif они же не налоговая biggrin.gif
Нормальные люди, ведь прекрасно понимают как это сложно wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.