Полная версия этой страницы:
Мы выбираем, нас выбирают
Удачного просмотра!!!
Цитата |
наши практически все ...такие.... как бежевый перламутр...точнее этот цвет не опишешь |
Симка, так это ж здорово

светлячки

У меня в помете 5 малышей были темненькие бежики, а одна почти белоснежка

Она конечно с возрастом слегка потемнела, но окрас очень светлый и красивый остался
Удачи ВАм в обретении малышки мопсишки
Удачи Вам в поисках) а точнее ребёнок Вас сам выбирет)
Удачи в приобретении дочечки!!!
ждём отчетика этого волнующего момента
ОЙ!!!!! Я НАВЕРНОЕ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
не спала две ночи (на субботу договорились съездить посмотреть малышей), мне снилось что ее (девочку на фоте) уже продали, забрали, я ее ищу и т.д вообщем мука! Сегодня разбудила мужа говорю, все не могу ждать субботы поехали сейчас же, мне нужно увидеть ее в живую, вообщем растолкала его и поехали, вообщем когда потом меня сестра спросила а как остальные щенки, мальчишки, я поняла что даже не помню, вдела только ее и больше никого вокруг! их как раз собирались кормить, моя доця даже кушать толком не стала, в припрыжку ко мне обниматься!!! хозяйка шоке, говорит первый раз такое поведение вижу (девочка оч. скромная и интелегентная))), вообщем с рук моих за все время она не слазила а если слазила то крутилась рядом, облизала всю))) пахнет она так по родному!!!! вообщем мое! моё! и ничье другое!!! 17-го у нас 2-я прививка, 24 июня как раз в день рождения забираем!
SIMKA,очень за Вас рада) Ждём 24 и подробного фотоотчёта)
Ну вот и хорошо, встетились две родные души!!!
Ждем отчет из родного дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
какая потешная - я рада за ВАС и ваш выбор!
желаю вам ТЕРПЕНИЯ!!! ох и тяжело будет до 24
Спасибки!!, Спасбо Всем!
кстати у нас в родословной имеется KLOPSIK MOPSIK MIKLACH
Обратила внимание, что доця Ваша пахнет так хорошо. Значит, хорошее содержание было. Здоровья Вам, радостей и открытий!
а мама и папа у нас с приставкой BELLE DYAMANT оба с родословными РФ, кто нибудь что нибудь слышал?
Мой Митька тоже Бэлль Диамант.И наш прадед тоже Клопсик Мопсик Миклаш. Может мы родственники.
Мой Митька тоже Бэлль Диамант.И наш прадед тоже Клопсик Мопсик Миклаш. Может мы родственники.
--------------------
)))))все равно каким то боком но родственники))), папа наш Янис Белль Диамант, а мама Чапар Бель Диамант
Вот те на!

Мы близкие родственники-наш папа тоже Бэлль Диамант Янис.
вау!!!! а фоты ваши где можно глянуть?
Это Митька

А еще наши фоты есть в теме фотографий.
да, мопсы все- братья и сестры
даша супер
10.6.2007, 7:19
SIMKA, поздравляю !!!!!
Симка! Суперска девулечка! Поздравляем с доцей!!!!! Ура!
Здорово встретить родственников! Всегда приятно!
Спасибо ВСЕМ огромное (особенно родственникам)

за хорошие слова. Расскажу как у нас обстоят дела, созваниваемся с хозяйкой почти каждый день, говорит Маняша (это я ее так уже про себя назвала, а зовут нас полностью Монти Вита Свит-Дрим Де-Левис)

отрываться стала на братишках и мамаше по полному, гоняет их, наверное чувствует что скоро будет переезжать)
Я запасаюсь пока литературой, уже собрала приличное кол-во срезов из инэта по выращиванию мопсов, заказала у себя на складе аптечку (с перечнем препаратов)
Вопрос: А сколько раз в день кормить малыша? , ей 2 месяца, т.к везде пишут как кормить а вот сколько раз, ни слова
и еще искала но не нашла сайта питомника Белль Диамант, если есть, пришлите ссылку, оч. уж хочется на родственников посмотреть,
-Jekky- а у Вас есть фото папы? Яниса?
Симка,я бы посоветовала купить у Галины Петровны её книжку.Там все здорово написано и про уход и кормление.
Не знаю есть ли сайт питомника-я покупала через знакомых.А фото папы есть одно единственное,но не очень хорошее-домашний вариант
-Jekky-
Я это фото тоже нашла на сайтах))))прям падишах какой то а не папа)
Симка,спросите у заводчика-наверняка у них есть хорошие фото папани.
Подскажите а книга "Мопс" в Крыму еще не продается? И как ее приобрести?
Таша Весна
16.6.2007, 10:33
Здраствуйте SIMKA! Осталась всего восемь дней до перезда Маняши домой!

По себе знаю как тягостно это ожидание.. Удачи вам, и главное, растите здоровенькими!
Таша Весна
ой и не говорите) собирались забрать 24 го в день рождения, потом 22 го утром) теперь 21 вечером))) вообщем сокрщаю время как могу)
Муж по моему немного того

, говрю ему завтра поедим покупать вещи Маняше, подушечки, игрушки, мисочки и т.п....а он отвечет:"Ты что не знаешь что заранее ребенку нельзя ничего покупать!!!"))) привезем я сам поеду сразу и куплю!"пока ты ей все показывать будешь, от так вот)))))

ггггг0 НДА)))Вошел в роль, готовится и ждет))) я даже не ожидала))) скоро чувствую делить будем на чьей половине кровати она будет спатть)))все родственики уже знают и тоже ждут) фотки Манины друг другу ммс-ками посылают)))) мопсомания вообщем в семье началась)))
и еще кое что хочу показать)))) у мужа родители в деревни живут) и наше с мамой хозяйство) очень любмое) особенно пушок))(это мега-хит! а не с обака)
Так что когда подрастет, будет к кому в гости ездить молоко парное пить)))
Таша Весна
16.6.2007, 12:36
Цитата (SIMKA @ 16.06.2007 - 13:20) |
и еще кое что хочу показать)))) у мужа родители в деревни живут) и наше с мамой хозяйство) очень любмое) особенно пушок))(это мега-хит! а не с обака) |
Обалденные питомцы и Пушок и Валенсия, надеюсь они подружаться с Маняшей!

Рада за вас, время сократилось с 8, до 6 дней....

Мопсомания - это заразно!

У нас тоже все просят наши фоты, тискают Капитончика, ласкают его, красотулькином называют, в общем звездим! У вас будет также - мопсюльки ведь самые лучшие, и вызывают только положительные эмоции! 21-го ждем отчета о переезде домой!
Бегом делюсь радостью!!!

Забрали мы Маняшу в воскресение, не выдержали))!!! попозже напишу что и как )) Заходите пока в темку Монти-Маняша) смотрите фоты)
А я что-то не нашла эту темку
В "вот мы какие"
У меня так случилось что произошло несчастье , пару днйе как умерла моя мопсиха Клёпа 2х лет...простоосложнение после норкоза ...так все в незапно случилось , я не как не выйду из шока...просто как в кашмаре , вчера зашла посмотреть двух щенков мопса мальчиков и боюсь с горяча купить что попала и очень нуждаюсь в совете , поогите пожалуйста фот их вотки , щенкиочень похожи, у одного морда чуть квадратней у другово чуть треугольней
http://ra.foto.radikal.ru/0707/52/4f28e887bf38.jpgзарани всем огромное спасибо за помощь !
Добрый день!Примите мое искреннее сочувствие.

Год назад у меня произошла похожая ситуация.Потерять любимую собаку- это всегда большое горе.А по поводу щенков сложно что-то сказать по фото.Я думаю тут должно сердце подсказать.Я когда покупала свою Джесси мне тоже пришлось выбирать из двоих.Выбор пал на нее и я не разу не пожалела об этом.Прислушайтесь к себе! Я думаю Вы сделаете правильный выбор. Удачи!
Спасибо большое за сочувствие , у мня простос ердце рвется , вопрос в том чтобы с гореча не прикупить откровенные брак не не мопса среднего класса ...и потом себя жрать из за этого , мне оба мопсика выглядят не плохии но я задаюсьвопросом это потому что так свежа рана (и люблй мопс мне будет хорош)или потмоу что я всетаки могу включть голову ирешить
Спасибо большое за сочувствие , у мня простос ердце рвется , вопрос в том чтобы с гореча не прикупить откровенные брак не не мопса среднего класса ...и потом себя жрать из за этого , мне оба мопсика выглядят не плохии но я задаюсьвопросом это потому что так свежа рана (и люблй мопс мне будет хорош)или потмоу что я всетаки могу включть голову ирешить
Клёпа примите мои искрение соболезнования.Очень грустно когда погибает питомец.
Скажите а фото щеночков в сойке нет?
Так окрас чистый,да и мордашки нигего,хотелось бы посмотреть в полный рост.А кто родители сие чад?
Кожаный носик
5.7.2007, 8:33
Что это за пятна на губах у малыша? Это меня сильно смущает.
Гость_Клёпа
5.7.2007, 8:39
В стойке их тредной пойма но я моку сказатьчто ноги крепкие , не короткие не длинные каренстенькие такие пиутствует кадрат живот и ногм , лапы задние не кривые предние тоже не косолапые , единственнное меня мущели уши...мне казалисьони слишком светлымита как у меня был взрослый песик и у него уши мне кажется в детстве тожу были светловаты а потмо почернени вот так что меня беспокоит только мопсо морда, жа ельце и ноги не переживаю там мне не показалось опасным совсем ....хвостики хоть и маленькие но уже достаточьно туго скручены
а вот моя умершая собака
http://pjudo.com/judo-foto/raznoe/2006_0622sobaki0027.jpghttp://pjudo.com/judo-foto/raznoe/2005_1025sobaki0012.jpg
Цитата (Кожаный носик @ 5.07.2007 - 09:33) |
|
мне тоже показались губы припухшими- не аллергия?
Клёпа, примите мои соболезнования, терять любимых непостижимо больно
Цитата (Кожаный носик @ 5.07.2007 - 09:33) |
|
Мне показалосьчто это просто пожа светлей типо как детская у моей прошлой так же было и с возрастом как то оволосела и прошло
вот фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.