Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревнивец.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Забавные истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olesya
Просто потрясающие фотки.
А мой Шречик ну ни в какую не любит фотографироваться. ТОлько настроюсь, он прыг и мордом в объектив. На этом фотосессия заканчивается.
элайн
А мы фототься любим .И даже позируем с удовольствием. Зато почему то боимся темноты. Так жалею ,что вчера не взяли с собой не мобильник ни фотик на пляж .Расскажу в кратце. У нас не далеко озеро и мы туда часто ездим отдыхать, грилить ,купаться т. тд. Весь пляж давно знает наше чудо ,и не обращают внимание на её проделки . Она же дама общительная приёдя на пляж она через 5 минут пообщается со всеми ,у всех поест шашлычка ну и мы из за неё должны всех знать .Объяснить ей где свои, где чужие мы не можем пока никак. Так вот ,пришла одна компания немцев, Клёпа к ним приставала ,они её угощали в общем всё как всегда потом она убежала гулять дальше .А один парень, из той немецкой компании ,положил отдельно подстилку на солнце и уснул спал наверное часа полтора,жара 30 градусов ,Наша клёпа решила искупаться вволю напрыгавшись по воде она вдруг вылетает из озера и прямиком к этому немцу запрыгивает наспину.Садиться и сидит, тот спросонья не понимая что это такое ворочая головой в разные стороны(забыла написать ,что спал он на животе)начинает подыматься на колени ,а Клёпа благополучно пер######рается к нему на лопатки .Весь пляж угорает ,а он не поймёт ,что такое тяжёлое и мокрое сидит у него на спине .Пока я не побежала и не сняла её .Так он так смеялся ,говорит она меня спасла от ожогов. biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
элайн
А это тоже мы фототься толь попроси и без проблем мы всегда готовы.
элайн
И это мы ,но уже вместе с мамой.
Olesya
Ну и мордачка smile.gif рассказ тоже просто супер smile.gif
Все, сегодня вплотную займусь этой казявкой Шреком и буду его уговаривать попозировать. Мы тоже хотим разместиться на сайте и покрасоваться smile.gif А то все фотки только давние, где нам савсем еще мало. Я мы сейчас уже такие...бегемотики smile.gif
элайн
А это наши свежие фотки, мы тоже немножко подросли и стали выглядеть посолидней.
Денис
Около месяца назад прыгали с друзьями с парашютом. Стрельнуло взять в этот раз с собой Толстого. Пусть собака по полю побегает, воздухом подышет. Тем более жарко особо не было. Да и друзья все его обожают.
Даже не подозревал какой гимморой себе на голову присторил.
Во-первых, Макс всячески старался оказать свою помощь при складывавнии парашютов. Притом с видом большого знатока. Собранные с его помощью, тут же пометил. Потом, как заправский инструктор, облаял нескольких новичков. Затем, сел и начал медитировать.
Когда подошол самолет, я поручил его одной из сопровождавших кандидаток в жены.
Представьте картину. Тесная пространство в "Кукурузнике". Гул. На борту восемь человек. Из них четыре новичка-перворазника. Самолёт на старте. Новичков колбасит не по детски. Основная мысль: "И на фига я сюда полез!!!"
Душонка давно выпрыгнула и прячется где-то за бортом. И тут...
С воплем: "Деня! Ты куда?!!!!..." С выпученными глазами в проём двери влетает Максик (высота от земли около 1.5 метра). Запрыгивает на меня и начинает ейной харей тыкаться в мою морду. Сначала легкий шок, потом смех и предложения: "Дайте парню парашют!", "Деня, прыгни с ним в тэндеме!", "Поставьте его на выход! Пусть трусливых за ж...пу кусает!". В общем, многим полегчало.
Макса успокоили и высадили. Совершили прыжок. И что удивительно, на высоте около тычячи метров смотрю вниз и вижу маленькую светлую точку перемещающуюся в место куда должен приземлиться. На земле меня встречал Макс. Какой навигационный прибор у него в башке знает только он. Но человека на такой высоте разглядеть можно только в хороший бинокль. А ещё и вычислил точку приземления с учотом ветра.
Через неделю ребята вручили нам членский билет. Там написано: Адамс Максимус, член авиа-технического клуба "Антей", помощник инструктора. И фото Толстого, которое на нычку от меня было сделано. В шлеме.
Теперь нам в Книгу рекордов Гинесса дорога.
Только, сначала, парашют мопсячий смастырим и первый прыжок сделаем. smile.gif
Olesya
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ!!! Мксимус -- ты лучший. Ждем показа по телеку
Olesya
Ну и Вам, Денис, конечно тоже отдельный респект за прыжок...Но Максимус вре равно лучший smile.gif
Денис
Здравствуйте! biggrin.gif
В полку мопсолюбов прибыло.
Познакомтесь. Представителя молодого пополнения зовут Николай.
У Коли сейчас не лучшие времена. Ушла из жизни мама. Но он держится и душу её, уверен, порадует ещё много раз. Очень редкий мальчик. Творческое начало - на троих. Как нибудь похвастаемся его изобретениями и маленькими, но произведениями. И животных любит. Они его тоже. Я Свинюк даже чуть-чуть приревновал. Видно чувствуют они, когда живое тепло необходимо и дарят его не жалея. Даже задница-Яша проявляет только свои лучшие стороны, ластица и мурлычит как никогда. И попугай Гоша снова заговорил.
Так что, помощник в животноводстве у нас появился мировой. Будем кинологические выставки и другие интересные мероприятия вместе покорять. smile.gif
Марика_!
Ваше яркое созвездие, Денис, пополнилось еще одной звездой? rolleyes.gif Привет НИКОЛАЮ! Ой, ну держитесь, Николай, раз специалист, то тут Вам скучно не будет! Надеюсь, будете почаще заглядывать в гости на форуме! А Николай - мопсолюб-заочник или "в натуре"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Olesya
Привет Николай smile.gif

Рады Вас видеть smile.gif Ждем писем и Ваших творческих изысканий smile.gif
УРА!!!!
Кудряшка
Денис, мы очень сочувствуем Коленьке. Остается надеятся, что в вашей веселой компании ему будет не так одиноко. И еще, животные первое время очень интересуются новенькими, особенно детишками, а потом воспринимают, как братишку. Мы когда Оську поселили у себя, наш сын был на каникулах в деревне. Оська нас уже знал очень хорошо и тут появляется Данила: любопытство, восторг, свинячий визг, облизывал его. Прошло немного времени - а, это ты кабан пришел из школы, ну не шуми, еще посплю до прихода Тани. Главарем для Оскара являюсь я. Думаю, что и Макс тоже разнюхает новенького, запомнит, примет за своего и опять хвостиком будет ходить за папой.
элайн
Здраствуй Коленька . Очень сочувствуем тебе ,но думаю ты нашёл себе достойных друзей и они помогут тебе стойко перенести боль утраты самого близкого человека. Всегда утешат и помогут в любой беде .Ждём ваших писем и рассказов.
Ольга1980
Добрый день всем, Всем , Всем)))
Денис, теперь с вашей легкой подачи называю нашего Фукса- Толстым))) А мужа своего- другомТолстого) Смешные они, друг без друга жить не могут.
Коленька, привет, рада тебя поприветствовать в нашем клубе любителей мопсяр)))
Заходи почаще) wink.gif
nitab
А мы наше чудо называем: Раджа Сергеевич (по Папе), Мамин Прихвостень (по Маме), Прохвессор (оченно грамотный, ну все знает), Лобзик, Сынок и Мисипусик. laugh.gif
Olesya
А наш Шрек - это Шречина, масик, жирюк, жирнючок, японская свинка. smile.gif
Марика_!
А наша Марика - Пупочка, Мартышкин-пупышкин, Марусечка, свинопесик, Погремушка-гавкушка, зая, а с легой руки Дениса еще и Принцесса. Сегодня сильно переживала, что на ее недоеденную кашу пытается сесть муха. Ворчит так смешно и от миски не отходит. Потом пришел Пупер (это эрдель) и кашу съел. Страдания кончились. В эту жару единственная еда, от которой Маруся не отказывется, и то вечером - это желудок. Ни мяса, ни каши - ничего не хочет. Начнет играть, жарко, шлепнется на зад и сидит с недоуменным видом: "чего-то мой вечный прыгатель сегодня не работает...."
Olesya
А Шрек лопает за обе щеки...утрочком кашку с мяском, вечером - рубец...smile.gif) и в перерывах -- от косточки не отказывается smile.gif)
Такое вот мы ПУЗО smile.gif и Свинопотам и еще Свинохрюк smile.gif
Марика_!
Ого, молодец Ваш Шрек! Вот люблю, когда хорошо кушают! Хорошо бы при этом он еще и не разжирел. Олеся, а у Вас миска с едой все время стоит? У нас она стоять будет, но пустая есть желающие все время что-нибдь пожевать, так что поели- миски помыли, и до вечера.
Olesya
Да, именно так. Поели, нет не поели, а "слопали", я по моему дольше режу чем он лопает, и помыли сервиз. Косточку даем днем...в перерыве между утренним и вечерним кормлением. Ее мы грызем исключитеольно на ковре, а если никто не видит, то на диване smile.gif
Марика_!
А мы косточку закопаем в простыни или в покрывало, можно под маманю, когда она спит, или под Сашу. Маленько ее там покараулим, потащим на дорожку или на диван. Главное, чтобы зрителей побольше было, чтобы завидовали!
Olesya
А вот и Шрек smile.gif))
Olesya
И еще раз Шрек smile.gif
Марика_!
Ой, какой Шрек уже большой! А какой серьезный! Конечно, надо ведь соответствовать званию серьезного черного мопса! У меня фото даже на экран не помещаются, разглядываю по частям! Все части красивые! Поздравляю с выходом "в свет"! Здоровья и удачи! Олеся, а сколько он в холке и какой вес? Чтобы правильнее его представить.
Olesya
Спасибо smile.gif
Что касается выхода в свет...так мы где-то на форуме уже отмечались...когда были еще масюлльки smile.gif
А насчет роста и веса...каюсь, не меряла и не взвешивала. Приблизительно по весу 7-8 кг. А вот рост - торжественно обещаю сегодня померять smile.gif)

Приветик Марусичке smile.gif
элайн
Мы тоже не знаем сколько наше чудо уже весит,но вроде бы растёт. Зато вчера спёрла у меня со стола сигарету и сидит с ней в зубах оказывается мы не только пиво трескаем ,но ещё и курим.
Nick
Привет,меня зовут Коля! smile.gif Я,очень люблю собак, но больше всего мопсов. Мне, очень нравится придумывать им разные прикольные клички:"Груша с ушами";"Гипер хряк";"Поросячий тушканчик" и т. д.
На фотке - Максик, когда он хочет кушать. blink.gif
Olesya
Здравствуйте Коля.

Вы, насколько я поняла, друг Максимуса. Рады видеть Вас у нас лично smile.gif
А картинка просто супер, я думаю, она сильно подходит и нашему Шреку smile.gif
Марика_!
Ой, что это вы из голодающего Максика сотворили! Это во что ж Толстый превратился!
Очень здорово. А как Коля это сделал?. Это фото или из чего-то сделано? А из чего? А где Денис? Мы его потеряли.
элайн
Просто супер, картинка как раз в тему о мопсах!!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif
nitab
Цитата(Olesya @ 2.08.2005 - 11:02)
А вот и Шрек smile.gif))

Красавец. Мы своего тоже Масиком зовем. smile.gif
nitab
Цитата(Olesya @ 1.08.2005 - 13:57)
Да, именно так. Поели, нет не поели, а "слопали", я по моему дольше режу чем он лопает, и помыли сервиз. Косточку даем днем...в перерыве между утренним и вечерним кормлением. Ее мы грызем исключитеольно на ковре, а если никто не видит, то на диване smile.gif

В отношении погрызть косточку на диване и в людных неприспособленных местах - святое. Или во время ужина под столом положить древнюю косточку папе на тапок (для высоты) и наяривать, демонстрируя голод. А вот с питанием караул - не многоежки мы, хотя весим 11-12 кг, не меньше. Видимо, в щенячестве все стрескали. Без сыра в виде обязательного бонуса эта акция не катит. laugh.gif
nitab
Написал про древнюю косточку и вспомнил: у Раджи постепенно сформировалось собственное "приданое". Мы его кости, мячики и всяки-разны грызульки типа высушенных ушей и лап для упорядочивания стали складывать в большую жестяную коробку из-под печенья. Как-то раз во время уборки пытался урегулировать ее содержимое путем уменьшения численности оного - во был скандал!!! Гавканья, слезы пополам с рычанием и воплями, я аж оторопел и все вернул обратно, после чего собакевич накрыл коробку своим телом и сам себе жаловался на жизнь (я, правда, втихаря половину потом все равно выкинул ph34r.gif ). С тех пор содержимое коробки со "счастьем собачьим" собакой со всей серьезностью регулярно досматривается, пересчитывается и периодически при виде взятого в руки пылесоса охраняется, а по праздникам, при демонстрации голода и минутам вдохновений оттуда извлекаются любимые косточки laugh.gif .
Денис
Здравствуйте! smile.gif tongue.gif
Эх, соскучился по нашим весёлым посиделкам! Последнее время был немного по кускам разбросан, поэтому и пропал. Но за то, что не забыли - Спасибо! Мне приятно. rolleyes.gif
Галина Мстиславна, приобрел пару рекомендованных Вами книг. Ширли Томас и Гусева. "Мопса" прочел, а "Кинологию" пролистал. Интересно сравнивать различные, в чём-то, точки зрения. Подумал, что занимательной могла бы быть книга, написанная какой-нибудь смышлённой собачонкой. О том как её всё-таки надо разводить и лелеять. Представляете, какие там запросы могли бы обозначиться?
Тем так много стало! И сообщений. wink.gif tongue.gif Истории классные. Славненький движнячок.
Olesya
Рады Вас снова видеть у нас smile.gif

Не мое но смешно smile.gif
элайн
Привет всем .Какая обалденная фотка .Это же надо какая шапочка такая и мордочка. А главное в тему такой поросёночек как наши собачки.
Денис
Совсем забыл! ohmy.gif
У Адама Максимуса двадцать второго июля был День Рождения! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Толстому исполнилось три года! Мужчина в расцвете сил! tongue.gif
Завтра будет Праздник. Правда, с небольшим опозданием. Но хоть так. Мог вообще не вспомнить, склеротик.
В общем, мы принимаем поздравления, подарки и комплименты!... wink.gif tongue.gif
Стесняться не надо!
nitab
От Раджи Касалло Джампа сородичу самые горячие поздравления!!! Пусть тебе тоже машину подарят и катают куда надо! biggrin.gif
Гость_Марика
Глубокоуважаемый Максик!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья и успехов у дам! Чтоб они тебя любили не за родословную, а за то, что ты такой обаятельный и привлекательный!

Маруся
Olesya
Шрек присоединяется ко всем вышесказанным поздравлениям и жедает много много сладких косточек, много побед над женскими сердцами и сердацами строгих судей на выставках, потому что наверняка сердца всех соседей и друзей он наверняка уже завоевал smile.gif

Поцелуйчик от меня smile.gif
Марика_!
Денис! Ваша идея написать книгу от имени собачки - просто супер. Это была бы просто уникальная книга. А Вы себя не хотите попробовать? У Вас очень складно получается, а уж без советов и консультаций Вас не оставят! Так что зрейте!
Мне некоторые идеи Ш. Томас понравились. Ее мнение о питании и о стандарте породы. Про дрессировку глава в душу запала. А вот высказывание, что ремень по спине у мопса - это оптический обман, вообще не понять. Может, перевод такой? cool.gif
А форум наш - отдохновение души. Я зашла на "Карлен" и привела там абзац со страницы 226 Ш. Томас про питание щенка. Так такую отповедь получила, ph34r.gif что до сих пор не пойму, что тем человеком двигало. Вспомнила, как Элайн писала, что она за свои советы вместо благодарностей кое-что похуже получает. Вот такие люди бывают. Хорошо, что здесь такое не проходит. tongue.gif
Денис, Вы не "распадайтесь", а если уж такое произойдет, забронируйте для форума кусочек. У всех у нас свои проблемы. Без них не обойтись. Так что будем жить и общаться дальше! smile.gif
ольга26
Галина Мстиславовна вы не обижайтесь на карленовских девчонок, я думаю, что на самом деле никто никого обидеть не хотел. Я внимательно следила за этой темкой там, просто девчонки бывают иногда резковаты rolleyes.gif rolleyes.gif Вот. А вообще мне кажется, что чем больше на форуме людей, тем больше всяческих разногласий и разнообразных мнений.там изначально эта тема была немного нервной huh.gif huh.gif

А милого Максика поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!Денис, а тебя с возвращением на форум, без тебя действительно здесь не так, как с тобой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Я редко пишу здесь, да и на карлене тоже, но всегда читаю huh.gif huh.gif
Всем привет laugh.gif laugh.gif
элайн
Поздравляем с прошедшим днём рождения Желаем много хозяйской любви жизненого оптимизма ,всегда хорошего настроения ,а главное классного аппетита на радость папе и маме.
nitab
А зачем надо на форумах ругаться? Чего делить? Медали виртуальные? Если на форуме ######ган появился или человек с "повернутым" поведением, то уж дело сисадмина выпереть его с ресурса mad.gif
Денис
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! rolleyes.gif СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! rolleyes.gif СПАСИБО!!! : СПАСИБО!!! rolleyes.gif СПАСИБО!!! : СПАСИБО!!! rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Гость_Марика
Цитата(nitab @ 6.08.2005 - 01:06)
А зачем надо на форумах ругаться? Чего делить? Медали виртуальные? Если на форуме ######ган появился или человек с "повернутым" поведением, то уж дело сисадмина выпереть его с ресурса mad.gif

По-моему, на форуме вообще даже повода нет ругаться. Ведь можно перед тем как написать, подумать.Это совсем не то, что сгоряча выкрикнуть. И прочесть потом написанное можно. Но раз этого не сделано, значит, так и хотелось. Там не только меня "отшили". Там и других начали воспитывать. "Карленовские девчонки" разные, согласна. Но из "нормальных" почти никто не сделал замечания. Одна попыталась, так и ей сделали внушение. Я не боец в таком стиле. Может, я и зря среагировала. Это, наверное, от неожиданности. У меня вообще возникло подозрение, что одна из их форумчанок под гостевым именем говорит всякие бяки про хороших людей. И никто ее не выпер!
Денис
Всем привет! biggrin.gif
Отправили Светку с Коляном на курорт водку пьянствовать и безобразия нарушать. Совсем холостыми остались. huh.gif sad.gif Вроде, радоваться надо, а нам, со Свинюками одиноко как-то. sad.gif Совсем Денис Игоревич от семейной жизни плохим стал. Яха вот предложил девчонок закадрить и по винцу тяпнуть. Так, пока я всем своим породным пацанам накадрю породных девчонок, по винцу тяпать можно будет уже только меня. unsure.gif В общем, весь вчерашний вечер с Максиком в шашки проиграли. Туповатый он немного. Из восьми партий ни одной не выиграл. А Яха, вообще, только в Чапаева умеет. Даже не знаю, что нам, сиротам брошенным, теперь делать... sad.gif sad.gif sad.gif

Толстый, вообще, от наглости опух. mad.gif
Он всегда спит подо мной, под кроватью. На постель, никогда! Там живёт маленький, но злобный дядька Пистон. Макс его не очень любит. Так вот...
Сегодня просыпаюсь, в испуге, от очень удовлетворённого посапывания под ухом. А там... Кто бы Вы думали? ohmy.gif Толстый развалился и хрячит пузом к верху на Светкиной подушке. И так сладенько, по- барски, будто кроватка-то вся его...
А Пистона не видно. Наверно, со Светкой отдыхать уехал... wink.gif
элайн
Молодец толстый сразу усёк ,что на данный момент можно на халявку и на маминой подушке подрыхнуть. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кудряшка Таня
Всем привет!
Денис и Макс! Наше семейство от всех сердец поздравляет с днем Рождения! Пусть сбываются все собачьи мечты, зубы будут крепкими, лапы быстрыми, глаза веселыми, а сердце радостным!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.