Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревнивец.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Забавные истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Денис
Сразу оговорюсь, вторая малышка наша гостья. К Доминике подружка приехала. tongue.gif И с собой целый мешок радости и приколов приволокла. tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Денис
Как-то Галина Петровна сказала, что щенки ауру в квартире улучшают. rolleyes.gif Сто процентов! У нас и так светло. А сейчас, как говорит Олеся, ВООЩЕ!!!
Денис
Малышка скоро уедет домой sad.gif .
А я письмено подпишу чистосердечное признание "Добила меня гнусная мопсомания sad.gif biggrin.gif wink.gif " Сдаюсь. Подучусь на курсах, поднаберусь опыта и была-нибыла!... Третий собачик не за горами. ohmy.gif
Olesya
ДЕНИС....Я обзавидовалась ВСЯ!!!!!!!!! если бы не на работе..просто слюни бы потекли smile.gif
Какик они хорошие..СУПЕР и канечно ВООЩЕ smile.gif
Нюра
ААААА госпади может вторую завести biggrin.gif Они суперские нет слов!!!! ужас просто laugh.gif
latsa
Ммммм....Прелести сладкие)))) biggrin.gif
элайн
Ой ,Денис как я вам завидую по белому. И я хочу ну хотябы вторую.
элайн
Когда Клёпа гуляет в таком виде по Германии , все немцы наши и кричат ей вслед "КЛичко" это из за цвета комбинезона .Он же жовто блакытный.
Марика_!
И я обзавидовалась тоже - столько мопсиков! И вот думаю, что и хочется еще мопсика, а как же Марусечка-то, ей будет меньше внимания доставаться. Чего-то у меня дилемма.. huh.gif
Olesya
Клёпа просто супер!!!!
ААААА..хачу второго smile.gif
Марика_!
Олеся, так пока не получается того песика взять?
Денис
Элайн! А Вы, прикола ради, состряпайте поясок в виде пояса Чемпиона Мира. Уверен, публика будет в ещё большем восторге. Комбинизончик у Клёпы очень актуальный для нынешних морозов.

Галина Мстиславна! Как же Вам ни ай-яй-яй на себя наговаривать! Наверное, на комплимент напрашиваетесь. У Вас две собаки, кроме Марики и кошка, если не ошибаюсь. И никто, думаю, лаской и вниманием не обделён. Таким людям как Вы и Ваши близкие хоть стаю в сто голов доверь и можеш спать спокойно. Другой вопрос, что себя-то возможно и обделите. Если выставки имеете в виду, то согласен. Одно дело ехать с одной-двумя собаками, другое-с бандой. Удовольствие может запросто прорасти гиммороем.

А девчушка сегодня домой уехала. Сидим, грустим... sad.gif
Olesya
Галина Мстиславовна, дома вопрос закрыт. Я позвонила, извинилась и..отказала. Можно конечно нахрапом, но я не хочу. Хочу чтобы мопсика любили, а не изначально он начинал жизнь в доме со скандала. Просто взялась активнее за разъезд. Когда сам себе хозяин, сам себе и решаешь. Тогда, только дело будет за чудным мальчиком smile.gif
элайн
Денис, а это идея .Немцы будут вообще в шоке. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Марика_!
Ага, Элайн, напишите на поясе "Чемпион мира по нанайской борьбе" biggrin.gif
Спасибо, Денис, за понимание, но бывает, сяду я на диван, и вся банда - всяк по-своему, начинает поближе ко мне подбираться. Кто на коленях, кто рядом пристроится, кто на полу. А до этого происходит борьба с сопеньем, скулежом или молча, но с большими укоризненно и жалостливо глядящими глазами. И вот начнут ко мне пристраиваться два таких энергичных толстеньких задика. И не помещаются. И кто-то обижен будет. А мне жалко всех ... sad.gif
Звезда
Здравствуйте, дорогие Мопсолюбители! Я Новичок в Вашем круге. Но посетив сайт и прочитав все Ваши послания, поняла, что я обрела новых друзей. Вы ведь так сильно любите этих маленьких существ. А мне так хотелось найти людей по духу, которые могли бы часами говорить про мопсочудов. Спасибо Денису, Элайн, Олесе и всем - всем за интересные рассказы об этих маленьких Мопсиках.Отдельное СПАСИБО Галине Петровне! Вы Молодец, что всех нас заразили этой любовью и за создание этого сайта. Я давно прониклась уважением к этой удивительной женщине, Галине Петровне, когда прочитала ее первую книгу. Мне ее одолжила прочитать заводчик моей мопсихи Элечки Сергеева Наталья, когда я впервые пришла ее посмотреть. Удивительная книга! Вообще, собаки меня сопровождали всю мою жизнь. Мопса я увидела впервые на выставке на Украине (там служил мой муж). В то время у меня был пекинес. Когда я увидела их на ринге, больше других собак для меня не существовало. Я не могла оторваться от ринга и "пожирала глазами" этих маленьких божьих творений. Это был 1988 год. Потом пришли тяжелые времена, развал Союза, мой развод с мужем, пришлось уехать с маленьким ребенком к родителям домой. Кстати, собаку (пекинеса) муж мне не отдал, оставил себе. Для меня это была просто утрата.
Но вот прошло уже много времени. Сейчас все по - другому. сын мой вырос, я работаю, у нас есть дом и две собачки. Одна : ши-тцу, другая МОПС. Мы живем весело и дружно. Мопса я хотела всегда с тех пор, как только увидела. Я полюбила эту породу навсегда. И столько лет мечтала только о мопсе. Все знали о том, что я заядлая собачница, тем более у меня уже была одна.
И вот друзья решили и подарили мне на день рождения это Чудо. Мою ЭЛЕЧКУ. Я не верила им, думала, что меня разыгрывают. Но когда я увидела ее и мне сказали, она твоя, от нас подарок - лучшего подарка у меня не было. Радость меня переполняла, я даже расплакалась. И Вы не поверите, у нас с моей Элечкой один день рождения, мы с ней родились в один день, 15 февраля. Они специально подгадали так. Только взяла я ее чуть позже, 15 апреля, т.к. она была ещё очень мала. Но я ходила к нашей хозяйке чуть ли не каждый день и нянчила мою Элечку словно дочку. А когда принесла домой (живем мы с сыном в однокомнатной кв-ре) - это было сбывшееся счастье. И значит она мне послана Богом, раз так все сложилось.
Сейчас мы с ней одно целое. Я не представляю ее и себя отдельно. Мы скучаем друг по другу и страшно любим. Но и вторую собачку не забываем тоже любить, хотя у Мопса страшная ревность. Она должна быть первая в моей жизни и везде. Вот такая моя ЭЛЛИ!
Я заразила Мопсами всех. Моя подруга тоже купила себе мопса Халифа, невестка обзавелась мопсом в сентябре прошлого года. Теперь у нас дружная семья.
Спасибо Всем! Удачи и любви всем! А нашим Мопсам здоровья!
элайн
Ой какой рассказ, добро пожаловать к нам.А собак не любить нельзя .Причём всех не только мопсов. Более преданных существ просто нет. biggrin.gif rolleyes.gif
даша супер
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ. biggrin.gif
latsa
Звезда вот это рассказ...я аж расплакалась... unsure.gif Эх!Добро пожаловать! wink.gif
Suomi
Как замечательно написано....,мопсы действительно удивительные собаки!!!!
Просто у меня нет таланта ,так трогательно написать про мопсячью любовь!!!
Звезда,приятно познакомиться!!!! wink.gif
Julia-Margo
Звезда, какой чудесный рассказ. Приятно с вами познакомиться.
Olesya
Звезда, я плачу и улыбаюсь одновременно smile.gif
Очень приятно видеть Вас у нас smile.gif Рады новым людям всегда, особенно с таким чудесным даром писания smile.gif
Марика_!
Вот еще родная душа, которую осчастливил мопс! Будем радоваться вместе! biggrin.gif
элайн
biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jane
Добро пожаловать,ЗВЕЗДА и ЭЛЛИ!То,что друзья подарили вам собаку-это провидение.Значит именно эту собаку,именно в это время,а не год,не два назад,вам суждено было заиметь.Растите ее на радость себе и сыну,а если еще и окружающие будут в небольшом восторге от нее,тогда вообще все замечательно!
erokha
Умница Вы Звезда!!! Судя по рассказу и человек замечательный!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш добрый мир!!!!! smile.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
marinka 67
приятно видеть в наших рядах пополнение-очень рады!
Звезда
Спасибо большое, дорогие, что так лестно отозвались о моем писании. Это шло от сердца. И я очень рада, что Вы приняли нас с Элечкой к себе в ДОМ - САЙТ! Я искренне верю, что нашла в нем своих единомышленников и друзей, а также больших любителей собак, и Мопсолюбителей! Здоровья всем Вам и Нашим Мопсотворениям. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.