Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роял Фейс Романтическая Ночь
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Боня
Катюша, какая красота!!!
Зимняя семейная прогулка- КРАСОТИЩА!!! Умнички, что не упустили такой красивый зимний солнечный денёк!!!
так все хорошо получились- такое у всех счастье на лицах- СУПЕР!!! wub.gif
Бусинка
laugh.gif Спасибо,девочки, очень приятно!!!
даша супер
Супер !!! Очень красивые фото !!!
MARTA
Катюша, какие вы все замечательные!!! Чмоки вам, милые!
юля
Бусинка, какие замечательные фотографии, и вы такая красивая и мосеньки smile.gif
Stasia
Бусинка, замечательные фото!!! Хорошо гулять всей семьей, правда? smile.gif smile.gif smile.gif
Flai
Катюша, какие у вас с мужем красивые улыбающиеся лица wub.gif wub.gif wub.gif
и сладкие детки мопсетки smile.gif Красивый день smile.gif и такая красивая семья Т.Т.Т. на вас smile.gif smile.gif А Масяня то большущая стала smile.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif целовать пожалуйста от меня этих девулек - красотулек smile.gif
Бусинка
Наташа, Иннуся,Юля, Стасенька, Юльчонок! Спасибо за ваши слова! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мосюшек поцеловала,...)))я вас очень люблю!!!!! tongue.gif
Мопсомама
Катюша,какие класные фотки и мама и папа,просто обалдеть.
Мне кажется что вы с мужем чем то похожи.
Мопсодеток целовать и обнимать! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Бусинка
Спасибо, Светлан!!!!!! Мосяши зацелованы wub.gif angel.gif angel.gif Насет мужа- я тоже иногда замечаю))) laugh.gif
Бусинка
Мася выросла, я даже думаю ее чуток на диету посадить-кушает ТТТ и хоть и конституция хорошая, надо не перекормить...А вы как думаете?

user posted image
Бусинка
Мне уже пять месяцев!
user posted image
Бусинка
Нажмите на красный крестик и увидете фотку!
user posted image
Бусинка
Теперь Мася стала главнее с паре Мася-Буся) Она поактивнее, раньше Буська лидировала, по старшинству, а теперь они поменялись-это никак не выражается в агрессивной форме-нет! Просто Мася первая ест(Ага! Попробуй подойди Бусечка), поэтому Буську я кормлю за закрытой дверью, а то все съест маленький проглот biggrin.gif

Бусяша спит) А ночью она спит со мной, а Мася под балконом-ей жарко.

user posted image
Бусинка
Это я!
user posted image
Боня
Вот какие мы - ВОРОНЫ!!! blink.gif
Ребенку 8 марта - 5 месяцев было, а мы- тетки такие разэдакие и не увидели!!! ph34r.gif
Бусинка, Катюш, Масяну целовать и жмякать - слушай, какая она большая стала - обалдеть... rolleyes.gif
фото в стойке сделай, и ещё сверху в стойке - не понять надо ей худеть или нет, она сама по себе крупненькая и ухо у вашей мадамки свалилось tongue.gif

у Бусинки глазки такие несчастые, кто рубёнка обидел, а? - чмоки-чмоки ей от меня air_kiss.gif
юля
Мася красавица! biggrin.gif (Я тоже хочу черного мопсю wink.gif , сейчас веду активную агитаторскую деятельность в семействе). Буся тоже очень красивая. smile.gif
Бусинка
Света,Юля спасибо! Сделаю фотку в стойке)... Поцелуи передала smile.gif
А Бусечка почти всегда с грустной мордочкой ходит-у нее тако выражение лица- всем жалко и подарунки обламываются tongue.gif Она и воровайством с такой грууустной мордочкой занимается... Любим ее и холим) Масе она все уступит-но не льва-Лев это притча во языцех-за него Буся побьет-не помилует! ЕЁ Лев laugh.gif

Здесь я поймала улыбку
user posted image
Бусинка
Лев!!!
user posted image
Бусинка
Борьба за Льва!
user posted image
Flai
Катюша, какие славные фотки smile.gif rolleyes.gif Девочки красавишны wub.gif wub.gif Пропустила я 5 месячный юбилейчик Масеньки sad.gif Поцелуй большуууууую девочку air_kiss.gif air_kiss.gif Почти Бусенку догнала wink.gif молодцы черные моськи доганяют светлячков wink.gif А у Бусинки со львом такая угрожающая моська, просто отпад laugh.gif laugh.gif смешные любимые девченки smile.gif Чмокать их стократно от меня air_kiss.gif air_kiss.gif
Мне кажется что Масенька в норме wink.gif просто она плотненькая по сравнению с Бусенкой wink.gif smile.gif
Бусинка
Спасибо, Юляша! Не говори-Лев есть Лев)
Зацеловала девчонок!
Боня
Катюша, разглядела твоих малявок в играх- они нормальные, что Буся не худенькая, что Мася не пышка - отстань от деток, иж чего выдумала, на диету сажать acute.gif
сейчас весна, дети нуждаются в питании и витаминах wink.gif
даша супер
Классные фото ! Чмоки ,чмоки !
Мопсомама
Катюша,ненадо худеть вы холошие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
С маленьким юбилеем вас , то здоровые тётки только про себя и помнят biggrin.gif
Ах какая улыбка,само очарование. tongue.gif tongue.gif
Jekky
Холесые девоньки rolleyes.gif И по-моему с весом все в норме.Чмоки их smile.gif
Бусинка
Света(Бонечка), спасиба! biggrin.gif И все ж мы попили пару деньков кефирчика на ночь- и сразу заметно, т.к. растет...) А витаминки мы пьем- и для шерсти нутри коат и просто витаминки и для хрящей! А еше купила им штатив-пусть тянут передние лапки! smile.gif 9heaven.gif

даша супер! Спасибо, очень приятно! tongue.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Мопсомама, спасибо! smile.gif Он еще маленький-я и сама много чего пропускаю, но не из-за того, что не думаю, а потому что в памяти держу всех, но не всегда есть возможность..А еще только радостная такая зайду-нажимаю "Новые сообщения"и собираюсь всем отвечать-как бац! Ты-дын!"Тулателекоммммлин!!"
Выбивает интернет! И пока , мучаясь, пытаешься по полчаса зайти, приходят дети, мопси, больной муж-и все-...ваше время истекло и новых сообщений уже не видно...Но это ничего! Мы знаем, что помним и любим друг друга! wub.gif

Jekky, спасибо, дорогая angel.gif

А мы пытались стоять...Бусечка не приученая к стойке-начала активно тренировать их ...Зато мастерски выполняют другие команды-сидеть, лежать, дай лапу, принеси что-то, место, ко мне.
Мася более спокойная, но тоже побаивалась на стойке...вопчем, учимся!

Сейчас пойду накуплю им вкусняшек и игрушек, а то уже бедные табуреточки на кухне!
Бусинка
"Боюсь, вобще-то"
user posted image
Бусинка
Это мы, мопаси)
user posted image
Бусинка
А еще-на прошлом снимке-Масенька так головку всегда на бок склоняет, когда слушает-сначала чуть-чуть, а если еще скажешь что-то очень интересное и непонятное, то головка совсем от любопытства свешивается на бочок)))
user posted image
Бусинка
И еще)
Мне тут сегодня приснилось, что мы были на выставке...Уже снится) tongue.gif
user posted image
Бусинка
Посмотрела прошлые фотки-не)))Мася иногда выглядит жиртрестиной)))))Когда облопается кашки)))) Моя ладонька-ну любит ребенок кушать))А стоит пропустить кормление-стремительно худеет...Я просто сейчас немного уменьшила порции...все-таки ...чуть-чуть...
А еще-насчет хвостиков-лежат на спинке правилным кольцом, иногда даже идет оборот №2,но...почему-то только иногда-особенно когда хорошее настроение. А на тумбочке хвостики идут вниз-боятся!...

Ушла в магазин и фотать красивые места Тулы wink.gif
Jekky
Прелестные девчата smile.gif Мася совсем не толстенькая,просто она крепенькая,у неё и лапки крупные-по-моему это очень хорошо,особо для черныша.А когда они кушают,то наверно у всех пузы появляются biggrin.gif
Шарм
Красивые и сладкие девочки. Совсем не толстые, мопсы не должны быть худыми. А вообще, главное здоровье. У нас есть такие толстые, а живут и радуются. А худые болеют, от врачей не вылезают.
даша супер
Замечательные фото !!!
Сладенькие и очень красивые девочки !!!!! biggrin.gif
Буся
Катерина!!!
Верни объём порции моей крестнице!!!! mad.gif
Ишшшш, чего удумала wink.gif красоточку мою голодом морить wink.gif
Они у тебя в хорошей форме!!!!
Отстань от них tongue.gif Лучше на столе стойте и стойки с зубами учите tongue.gif

Боня
Катюха, прости - только нашла твои новые сообщения и фотки - не успеваю, плохо форум работает...
Нормальные у тебя девахи!!! wink.gif
У Маси ничего не отнимай, но и больше не надо- держи её в этом кондиции...
а вот Бусе- добавь ещё...чуток wink.gif

слушай, как только сойдет снег - бегать с девчонками - спину укреплять обеим - хоть по чуть-чуть в догонялки играйте...или ходить на дальние расстояния, не выйти на улицу и встать, а ходить, ходить, и ходить...
у Маси очень хорошие данные (посмотри какая шея - для мопсов сейчас такая редкость), лапы, корпус - супер, ухо одно пора клеить, и заниматься- заниматься и СРОЧНО ВЫСТАВЛЯТЬСЯ wink.gif
Мопсомама
Бусенка Боня права гулять и гулять.
Целуйте девочек.
Flai
Катюш! Масяня в прекрасной форме, она просто другой конституции чем Бусенка! Они же растут smile.gif Фотки замечательные smile.gif Не мучай девочку wink.gif корми и прыгайте - бегайте. Растите мои умницы smile.gif красавицы wink.gif
Бусинка
Jekky! Спасибо! Я и сама уже подумала wink.gif Будем кушать!

Шарм Женя, а она и радуется- это точно! biggrin.gif

Буся laugh.gif Будет сделано, крестная! biggrin.gif Все на месте и учимся-они сегодня уже не боялись!

Боня rolleyes.gif Даа Светлан! Попробуй накорми Бусюшку) wink.gif Она у нас деушка малоежная! Я, грешным делом, думаю начать давать ей Элькар, который дают новорожденым недоношеным детям для увеличения аппетита.
Это она с Масяней еще ест, а так... Зато она очень добрая и ласковая и совершенно для детей-делай с ней что хошь, просто игрушечка(в хорошем смысле)живая-она балдеет, что с ней играют, таскается за детьми, а они с ней играют... А Мася более независимая, мы ее такой и любим, зато она семейный "Черный лекарь" smile.gif -все болели, она ложилась и лежала рядом, даже если ей было жарко. Очень преданная и более послушная в плане дрессуры.
Мы гуляем много и 2 раза в день поднимаемся по лестнице на 7 этаж. летом будем гулять еще больше, а сейчас по 40-50 минут 4 раза в день. Придумала-Рита будет на роликах в парке кататься-и мы с ней, пусть гоняют!
Спасибо за Масяню, сейчас пойду смотреть график выставок в др.городах, а то у нас 11 марта не выставка была, а соревнования((.

Мопсомама smile.gif Целую! Гулять бум больше!)

Flai Спасибо, Юлюшка!Будем расти!!!
Мопсомама
Бусенка в апреле незнаю,а в майе точно у нас есть выставка.
Приглашаем,шампусика хряпнем. biggrin.gif
Бусинка
Классно! А как вообще ездят люди? Я-то никогда не выезжала... Одним днем?
А если нет-то через свой клуб?...
Шампусик-ето здорово! tongue.gif
Боня
Цитата (Бусинка @ 17.03.2007 - 00:38)
Классно! А как вообще ездят люди? Я-то никогда не выезжала... Одним днем?
А если нет-то через свой клуб?...
Шампусик-ето здорово! tongue.gif

Одним днём? - думаю сложно и для вас и для собаки, нервы на пределе и у вас и у собаки, считаю пусть будет дороже, но с остановкой лучше, но собака должна чувствовать, что ей комфортно и спокойно...,
Катюш, у вас столько городов рядом и если есть машина то пара- тройка часов-для мопса - это ерунда!!! wink.gif
тем более Мопсомама зовет- супер!!! подумайте!!! отличная идея- потом ещё и шашлыков с шампусиков налопаетесь wink.gif
Бусинка
smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо за приглашение!!!! Я подумаю, плохо только-машины у меня еще нет, довыплачиваю кредит за трёшку нашу, а хотца купить иномарку)) Поэтому еще год ходить пешком)) Но это не беда-я договорюсь о машине...
А какого числа будет выставка? И еще такой вопрос-а можно разных собак в разных клубах оформить?...
Боня
Цитата (Бусинка @ 17.03.2007 - 13:49)
И еще такой вопрос-а можно разных собак в разных клубах оформить?...

а почему нет? хозяин- барин wink.gif
Бусинка
Спасибо!
Flai
Бусенка, моя маленькая солнечная девочка маленький юбилейчик у слапушки smile.gif Катюшенька, пусть растет самой красивой и залюбленной девочкой целовать ее от меня и Шарлюхина, ох он это делает классно wink.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Боня
Катюха, поздравляю твою куколку с очередными маленькими именинами biggrin.gif
растите большими и красивыми, целовай и жмякай зайку air_kiss.gif
Буся
Катюха, поздравляю Боняшку (и тебя конечно)! tongue.gif
Растите добрыми, нежными, любимыми и самое главное ЗДОРОВЫМИ! air_kiss.gif
Бусинка
Всем большое спасибо!!! Юлечка, Светланка, Танюша! Очень приятно ваше внимание! А еще мы в этот самый день стали девушкой
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.