Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роял Фейс Романтическая Ночь
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
даша супер
Ой , лапушка ! Просто бусечка !
Красивая девочка !
Мопсомама
Бусенка ребёночек дествительно обалденный,на что я как то больше светлых люблю,но призадумалась может самой заморочится.
Буся
Мопсомама, ха-ха-ха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ой не могу laugh.gif laugh.gif
Я о чернушке тоже не бредила biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
Цитата (даша супер @ 11.12.2006 - 22:47)
Ой , лапушка ! Просто бусечка !
Красивая девочка !

Спасибо, Дашулька!!!!!

Цитата (_Олька_ @ 11.12.2006 - 13:32)
Ну кукла...просто кукла.... biggrin.gif
Как же Бусе и деткам твоим теперь весело) Представляю,как бы моя Роливия носилась от радости с такой подружкой то....Супер! ТТТ на вас)

Да, Олюська, весело им...тоько спят все по-разному.Масяне жарко ,видно, она на голый полик пузечком ложится, а Буся в кровать ко мне повадилась))))Ровно в 4 часа утра-прямо живой будильник. Спит сейчас у меня на коленях-лошадка уже, не умещается, а Масю звала-звала, она покрутилась рядом, поцеловалась-и побежала спать под любимый стульчик)) Ничего, приручим))))))))) laugh.gif

Цитата (Ксюша @ 11.12.2006 - 21:21)
Бусинка!!! От всей души поздравляем с малышкой!!!! Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими.Доча просто супер,загляденье!!!! Мы тоже хотим маленькую чернушечку!!!аааааа!!!!!! Даёшь всем по чёрненькому ребёночку!!! tongue.gif А,ещё! Бусинка!Пора делать вторую линеечку tongue.gif  air_kiss.gif Целуем

Ксюша!!!! Вы гений! Спасиб!

Цитата (Jane @ 11.12.2006 - 21:51)
Ой-ти, лапушки вы мои! Следенькие, маленькие, бархатные! Тьфу, на вас, чтоб вы там поуписялись мамке, плохие такие собачечки!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спаибо, Жень))))))))))))

Цитата (Мопсомама @ 11.12.2006 - 22:54)
Бусенка ребёночек дествительно обалденный,на что я как то больше светлых люблю,но призадумалась может самой заморочится.

tongue.gif Все впереди еще!)))) Танюша(Буся) - тому пример.

Тань..не могу без вас.. так охота здесь сидеть))))))
Буся
Сиди, дорогая! biggrin.gif
Бусинка
""Заснула в ожидании обеда"-шуууткаа)))
Это я объелась, а мама моет мисочки)))
Бусинка
Это я учусь стоять)
marya
Какое брюшко rolleyes.gif rolleyes.gif , класс.
Бусинка
Вчера у нас был прогресс-Масяня вышла меня встречать и махала хвостиком. Стала лизаться. до этого безоговорочно приняла только Риту.
И еще -спала ночью в комнате на пледике)))-Буся убегает спать го мне, вот козюлька-рядом с масей спать не хочет."Я сама, мол, ребенок ишшо!"-и прыгает ко мне на кровать. Зато любят есть из одной мисочки. И конечно-играть, играть, играть-Буся от нее бегает с цокотом и топом. Мася пока нежненько, но уже шалят)))))))

Цитата (marya @ 15.12.2006 - 13:17)
Какое брюшко  rolleyes.gif  rolleyes.gif , класс.

laugh.gif Спасибо!)))А когда мама его чешет, я смешно дрыгаю лапкой)))

Сплю на любимом месте-на кухне под табуреточкой)) Днем -там. Поближе к мисочке)))
Jekky
Чудо ребёнок rolleyes.gif
MARTA
Прелестна! Прелестна! smile.gif
Flai
Бусинка, wub.gif обалденная "черносливка"...чмоки много раз это чудо air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Катюша, личный вопросик, как у твоей лапы хвостик? В колечак лежит? wink.gif Если сможешь ответь. А то что то у Шарлюхи на мой взгляд "улиточка" sad.gif будет.
Буся
Катюха!!!
Срочно ребёнка поймать и зацеловать от тёти из Норильска air_kiss.gif air_kiss.gif
Янка
и от тёти из Москвы и от её двух мальчишек!!! Мы всех зажмякаем и зацелуем!!! tongue.gif
MARTA
Точно, затискаем! Тётя из Одессы со своей мопсодочей присоединяется! laugh.gif
даша супер
Супер !
Бусинка
laugh.gif Девочки! Всем большое спасибо! Ребенок зажмякан и зацелован и дадены вкусняшки)))))))))) angel.gif angel.gif air_kiss.gif

Хвостик у нас пока ложится в колечке. Но у Буси тоже лежал, а потом встал на 2 недели, сейчас вроде снова лег.
Не переживай, Яннусь!Может быть ляжет?А если и нет-ничего-ведь красив очень!!!

Всем большой привет и пожелания счастливых выходных мопсям и мопсородителям !!
wub.gif wub.gif air_kiss.gif Чмоки-чмок))))))))))))
latsa
Бусинка прока я пыхтела над форумом пропустила такую тему!
Поздравляю со второй доченькой))
Суперская дама) laugh.gif wink.gif biggrin.gif
Бусинка
Цитата (latsa @ 16.12.2006 - 16:05)
Бусинка прока я пыхтела над форумом пропустила такую тему!
Поздравляю со второй доченькой))
Суперская дама) laugh.gif wink.gif biggrin.gif

laugh.gif Спасибо!))))
Боня
Катюха, приветики!!! носилась весь день по городу- Новый Год на носу- надо подарков было закупить biggrin.gif, хотя у нас во дворе сирень решила зацвести - почки набухли, а по телеку передали- в Михайловском саду примулы и крокусы распустились- вот такая зима!!!
Ну как у вас дела- как Беляночка и Розочка??? wink.gif что новенького??? smile.gif
Бусинка
laugh.gif Светлан, молодец какая, правда-правда-пора запасаться подарками)))
Мои девченки совсем ТТТ подружились, бегают вместе бок о бок, причем Буся положительно влияет на Масяню-когда ее дрессирую-(сидеть, дай лапу, фу итд)Мася повторяет все точь-в точь)) Это здорово.
Надеюсь на Масино благотворное влияние в плане-попис-покак на улице. Сейчас гуляем тоько с Бусей-одной ей скучновато, да и сыро. Гуляя с Бусей, вспоминается одна песня:
-По дороге с облаками, по дороге с облаками,
Очень нравится, когда мы возвращаемся назад!

Картина Репина:И это тогда, когда домой она бежит задрав свой пропеллер и ведя ушками по ветру.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А дома ее встречает добрая толстенькая Масяня, которую, пока Буське не помоют лапки, не подпускают.

Шут меня возьми-ТАК уж я Бусьму
(это не опечатка-мы ее и Бусьмой зовем и даже бУсьмой, а еще Бусильдой и Бусьмакой)
за газетку хвалила-что все дела делаем дома. И усе тут. На улице редко-редко с утра.
Мася вот какиет на ковер-если только темно в конце коридора. Но я оставляю свет на ночь-и все на месте. На газетке, которыми меня меня снабжает весь подьезд. Но даже Рома знает-не хвалите Масю за газетку. Ходит на нее...и ладушки.Радуйтесь про себя.

...Сегодня лопали селедку-хрюканье и чавканье над двумя маленькими кусочками было с полчаса. Потом просто хрюкали-очень уж скусно пахло!

Кстати, взвесила из обеих. Мася-около 3 кг ТТТ...ТТТ Буся-около 5 ТТТ...ТТТ.
Sesil
Бусинка, какая Вы молодец! Справляться с двумя малышками сразу, воспитывать их и уму разуму учить - это поступок!
Бусинка
Ну ты что..подруга? поцелуемся??
Буся
Катюшка, привет!
Ты прям с полным отчётом wink.gif молодец biggrin.gif
Вес,очень хороший у твоих девулек. Молодец biggrin.gif
Мелкая тоже селёдку ела? wink.gif
Бусинка
Цитата (Sesil @ 17.12.2006 - 15:59)
Бусинка, какая Вы молодец! Справляться с двумя малышками сразу, воспитывать их и уму разуму учить - это поступок!

laugh.gif Спасибо, Sesil! Очень приятно! ...Это хорошие хлопоты. А еще двое гавриков из числа человеческих детенышей...Ничего, прорвемся, осилим. Люблю их всех))))

Цитата (Буся @ 17.12.2006 - 16:02)
Катюшка, привет!
Ты прям с полным отчётом wink.gif  молодец biggrin.gif
Вес,очень хороший у твоих девулек. Молодец biggrin.gif
Мелкая тоже селёдку ела? wink.gif

laugh.gif Привет, Танюшка!!! Хряпала будь здоров!! А я твоего лапоньку заценила-с язычком!!! Жмякать и цаловать! Жмякать и цаловать!!!

Поели-теперь можно поспать)))
Буся
Катюха, а у самой то какие.... ММММММММ rolleyes.gif
Особенно классная фотка, отдыха после еды rolleyes.gif biggrin.gif
Бусинка
Цитата (Буся @ 17.12.2006 - 16:10)
Катюха, а у самой то какие.... ММММММММ rolleyes.gif
Особенно классная фотка, отдыха после еды rolleyes.gif biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо, Танюш)
Буся
За правду не благодарят!!! biggrin.gif
Боня
Катюха, классный отчётик!!! девчонки - загляденье (ТТТ), вес отличный!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мать-героиня!!! wink.gif
Фотка, где девчонки на отдыха- супер!!! Малява такая толстолапая (ТТТ) и ножки вытянула, язычок высунула-ну просто загарает на солнышке biggrin.gif
MARTA
Катюш, ты умничка - так справляешься отлично со своим большим семейством! Девульки - красотульки и лапульки! Любуюсь! smile.gif
Любашка
ой какой медвеженок классный!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
очаровашка
Ксюша
Правда медвежонок tongue.gif tongue.gif tongue.gif Просто не слов!!! Зайка!!! Хочется расцеловать tongue.gif И такой язычок tongue.gif Ой,ну не могу,так хочется чернушечку... Моя мечта rolleyes.gif
Flai
Катюша, спасибо за ответ про хвостик... smile.gif Лапушки мопсодочки...Сладенькие...Чмоки им от всех нас tongue.gif
_Олька_
Катенька,растете не по дням а по часам) ТТТ на вас) Молодец,на все времени хватает - и на дрессировку...и не воспитание...Так держать! wink.gif
Бусинка
laugh.gif laugh.gif Спасибо, мои хорошие!
А насчет медвежонка-вы прям угадали. Она похожа на маленького гризли))))).
Если бы был мальчик, назвали бы Мишка))))). Она даже ворчит по-медвежьи...
Муж ее хотел назвать Маззи, в честь героя английского обучающего мультика, который ел часы, но не из-за часов, разумеется, а из-за его толщины и добродушной медведеобразности)). Но я отказала, т.к. это было бы как дразнилка. Масяня нам больше нравится.

biggrin.gif Ну, ладно, всех целую, и ваших красивочек всех-всех-всех.. Вот встретиться бы и всех мопсяшечек гладить и обнимать)))))

tongue.gif Знали бы вы, где она спит теперь..прямо у мисочки-и не унесешь))) Смяшнаяяя))

Кисулич
И все таки с такой скоростью размножаются только мопсы, я имею ввиду их количественное прибавление в семьях. Два маленьких моторчика, удачи Вам и терпения Бусинка. Это наверно как детки погодки.
даша супер
Сладенькие дети !Хочется расцеловать !
Бусинка
Даша! Кисулич! Спасибо!!!!!! Давайте все будем размножаться!!!))))))))))
даша супер
Давайте ! wink.gif
Бусинка
Я сплю))) Маленький хрюнок)))
Ashika
ыыыыыыы, какая буська biggrin.gif
Бусинка
Подошла Бусюшка, понюхала-сплю или нет, может притворяюсь))
Янка
Сладкие, сладкие, сладкие зайки!!!! wub.gif
Бусинка
Неее..я сплююю))) Аж ушко завернулось))
_Олька_
Ой ти бозе........ wub.gif Лапотуськи!
Бусинка
Яна, Ашика, спасибо)))

Олюсик, привет))) чмок:))пасиба
Буся
Катюшка angel.gif air_kiss.gif rolleyes.gif
Ксюша
ААААа,какая малюсенька-пупусенька!!!! Поцеловать,срочно хочу целовать такое пузико мягонькое,такую мордашечку нежненькую!!!!!иииииииииии!!!!!!!!!!!! Бусинка,вы специально дразнитесь!!!!! Как мне хочется девулечку такую зайку!!!! smile.gif
Flai
Катюша, ну, что за чудные фотки и лапушки девчушки... tongue.gif Как хороши... tongue.gif это такое счастье ощущать тепло этих маленьких сердец... wub.gif wub.gif wub.gif
Бусинка
laugh.gif ой, девочки))) wub.gif angel.gif спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.