Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Капитон, Давайте Знакомиться!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таша Весна
КАПИТОН-ПУТЕШЕСТВЕННИК: smile.gif

Ура, опять пора в дорогу!
user posted image
Товарищи, куда мы едем, никак не пойму?
user posted image
Какая разница куда ехать, главное чтобы мама была рядом
user posted image 9heaven.gif
Путешествие видимо будет долгим, надо поспать
user posted image
user posted image

Вот такие мы путешественники! smile.gif
Кожаный носик
Прелесть какая! biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (Кожаный носик @ 8.07.2007 - 12:48)
Прелесть какая! biggrin.gif

Пасиб! smile.gif
Таша Весна
ЯСЕЛЬКИ:
Отдыхаю в яслях
user posted image
Опять меня потревожили
user posted image
Кто там меня зовет?
user posted image
Чавой тебе надо, мой кудрявый друг? ... Ко мне в ясельки? Залазь.
user posted image
Маловаты тебе мои ясельки..
user posted image
Ну ты как хош, а я спать пошел
user posted image

Jekky
Какой сладкий Капитошка rolleyes.gif Шерстка такая,как шелк smile.gif
Таша Весна
Цитата (Jekky @ 8.07.2007 - 14:01)
Какой сладкий Капитошка rolleyes.gif Шерстка такая,как шелк smile.gif

Это точно, мы пока еще плюшевые, халёсие. smile.gif Растет он быстро, поэтому я свого фулигана фоткаю постоянно, чтобы все периоды роста махуси успеть запечетлеть. biggrin.gif
даша супер
Такая лапочка !!!
Прелесть !!! biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
Ну ничего себе... как вы выросли!!!!
Я балдю!!
Шарм
Капитончик, как игрушечка красивая, прелесть мальчишка!!!! smile.gif
Flai
Капитошечка-крошечка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif славный мягкий малышок smile.gif растет не подням, а по часам rolleyes.gif Здорово когда можно наблюдать за ростом своих деток (щеников) в любимых ручках rolleyes.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif чмок в носопырочку Капитончика smile.gif
Таша Весна
УЛЫБАЮСЬ В КАМЕРУ (наши первые "улыбающиеся" фотографии, обычно мы стисняимся и делаем сюрьезное лицо wub.gif)...
user posted image smile.gif
Мопсомама
Вот улыбнулся,так улыбнулся biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Супер!!! Такая зайка классная !!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (Мопсомама @ 8.07.2007 - 18:42)
Ну ничего себе... как вы выросли!!!!
Я балдю!!

Я сама балдю!!! Был махусь-махусей, а вдруг вырос в такого Капитона-мамонтенка! biggrin.gif
Таша Весна
Я ЗЛЮСЬ!!!
Как же мне не просто жить, что не день, то какие-то проблемы...
Быстро отдал мою игрушку, КАПИТОН сказал!!!
user posted image
Пока никто не видит надо тебя спрятать..
user posted image
Где же зарыть?
user posted image
Jekky
Молодец Капитон smile.gif Что моё-то моё smile.gif
Flai
Капитон молодчинка smile.gif rolleyes.gif все свое ношу с собой rolleyes.gif tongue.gif
Мопсовна
очень милый ребёнок))
Таша Весна
Это мы, всем привет! smile.gif 9heaven.gif
Если у меня хвост торчком - значит еда близко, и надо торопиться..
user posted image
Ну и где еда я вас спрашиваю???
user posted image
Мой хвост как всегда был прав, вот персиком кормят
user posted image
А вот и крыжовником угощают, не жизнь, а сплошная малина wub.gif wub.gif wub.gif
user posted image
Вот так всегда, только успел поесть и опять заставили охранять чей то сон.. dry.gif
user posted image smile.gif 9heaven.gif
даша супер
Классные фото !!!
Flai
Ох какая шикарная Капитошная - малинная жизнь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gifИ витаминная laugh.gif wink.gif
Таша Весна
Цитата (Flai @ 23.07.2007 - 00:06)
Ох какая шикарная Капитошная - малинная жизнь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gifИ витаминная laugh.gif wink.gif

Это точно smile.gif Находясь на даче мы лопаем все витамины и с грядок и с кустов и с деревьев, и просто траву едим.. Иногда ждет пока его покормят, а иногда то что достанет на грядках сам хрумкает, особенно любит петрушку ... wub.gif wub.gif smile.gif
SIMKA
Если у меня хвост торчком - значит еда близко, и надо торопиться.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мопсюши когда так бегают, так на пумбу похожи из мультика корол-лев))))) валяюсь biggrin.gif biggrin.gif
user posted image
Таша Весна
SIMKA.... Мопсюши когда так бегают, так на пумбу похожи из мультика корол-лев)))))....
Сама смеюсь когда Капитона таким вижу.. biggrin.gif Впервые слышу о Пумбе, мультик прошел как то мимо нас, надо будет посмотреть.. biggrin.gif
Таша Весна
Всех приветствую! Капитончику-пончику уже 5 месяцев, вырос большой, сюрьёзный мальчуган: smile.gif
user posted image
Веди себя как взрослый, отдай мою игрушку..
user posted image
user posted image
Ну отдай, ПАЖАЛСТААА.. sad.gif
user posted image
Таша Весна
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Обижухи!!!
Давай мириться, пойдем в гамаке полетаем...
user posted image
На старт...
user posted image
Внимание....
user posted image
Полетелиииии
user posted image

Хоть мне уже и 5 месяцев, но сам укрываться одеяльцем я еще не научился... Укройте меня люди добрые, засыпаю ведь..
user posted image
Усё, мне тепло и удобно... Я СЛАДКО СПЛЮ!
user posted image
user posted image

даша супер
Замечательные фото !!!!!!!!!!!
SIMKA
Давай мириться, пойдем в гамаке полетаем...

Таша Весна
Классные фотки!!! прям два кабаньчика таких светленьких одинаковых!! это что то))) ну где вы таких похожих друзей находите?)) biggrin.gif
Flai
Супер - Супер фоточки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Такие мальчишки хорошие белянчики rolleyes.gif в гамаке такие умильные фотки rolleyes.gif
А капитончик Лялькин клончик - мамкин сын на все 100% rolleyes.gif

Таша Весна smile.gif Вы ушки малышу клейте wink.gif зубики меняться начали ушики и развесились smile.gif wink.gif А так мордашка зацеломкать надо срочно клончика wub.gif air_kiss.gif
Таша Весна
Цитата (Flai @ 6.08.2007 - 15:44)
...Вы ушки малышу клейте wink.gif зубики меняться начали ушики и развесились smile.gif ....

Мы клеим ушки, просто во время этой фотосессии они на "проветривании" находились... smile.gif
Flai
Цитата
Мы клеим ушки, просто во время этой фотосессии они на "проветривании" находились... 
laugh.gif laugh.gif
laugh.gif
Таша Весна
Вот Капитончик уже с заклеенными ушками играется на крыльце, и ждет когда дождик закончится... smile.gif
user posted image
Таша Весна
Жарко, спасаюсь от жары в тени стола...
user posted image
Новый ракурс моих "мопсоушек" - торчащие с загнутыми внутрь треугольничками biggrin.gif
user posted image biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
Внучок красотун появился!!
Смотрю пока мамка отдыхала....Капитону тоже было весело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
От бабули крошку целовать и всенепременно крепко,крепко!!!!!!!!!
Таша Весна
Цитата (Мопсомама @ 6.08.2007 - 22:12)
Внучок красотун появился!!
Смотрю пока мамка отдыхала....Капитону тоже было весело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
От бабули крошку целовать и всенепременно крепко,крепко!!!!!!!!!

Светуль спасибо, уже чмокнула малого. wub.gif wub.gif wub.gif Ваш внучок за две недели отдыха на природе-свободе прибавил в весе (уже 5 с половиной кг), и стал (хотя и раньше был, правда небольшим wink.gif ) Бальшим фулиганом, считает что вся территория дачного поселка только его, задирает больших собак, и даже умудрился сначала дать лапкой по мордочке кошке, а потом и вовсе полез ее лизать, бедная кошка была в большом шоке.. В такие моменты очень жалею что до сих пор не приобрели видеокамеру.. Сюжет был потрясающим, мультик про Малыша и Карлсона где щенок лижет кошку просто отдыхает.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ..... А еще его кудрявый друг Лаврентий стал кушать как и мелкий творожок и пить кефирчик, хотя раньше за этим замечен не был.. biggrin.gif
Мопсомама
Ай да Капитон,ай да молодец!!!
Ну хоть кто то на старости лет,научит Лаврентия творог есть. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А с кошками это дело должное....хрясть и по морде biggrin.gif что бы знала кто в доме хозяин biggrin.gif biggrin.gif
Таша Весна
Что касаемо Лаврентия, то оказалось что он только из миски мелкого вкусняшки творожно-кефирные ел, из своей не ест... biggrin.gif
Мопсомама
Ну это так и должно быть.
Баффутка тоже только из чужих мисок хавает,а из своей фигушки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
как Капитон вырос- вау!!! rolleyes.gif
молодец парень- отдыхает по полной, Лаврентея воспитывает wink.gif
Таша Весна
Цитата (Боня @ 6.08.2007 - 23:38)
...молодец парень- отдыхает по полной, Лаврентея воспитывает wink.gif

Капитон восспитывает свого кудрявого друга по полной программе! Мне честно даже жалко Лаврюшку, ему как-никак почти 15 лет, а Капитон отказывается понимать что друг уже старенький и постоянно шибуршит его, давай поиграем друган.. Друган рычит и лает, мол отстань, но мелкому все ни почем, у него батарейка в попе .. smile.gif
Боня
батарейка- это в точку!!! biggrin.gif
вспомнила встречу недавнюю с соседкой (у неё такс кастрированный!), они когда нас с Боней встречают, такса убегает подальше - прячется, а то Боня его достает своими игрищами по полной, соседка говорит, что у Бони - тройные батарейки Энерджайзер...
а тут на днях нас встретила и говорит, Боня вроде повзрослел- степенный становится или может батарейки подсели? я говорю- ага, на солнце подплавились biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (Боня @ 7.08.2007 - 00:08)
батарейка- это в точку!!! biggrin.gif
вспомнила встречу недавнюю с соседкой (у неё такс кастрированный!), они когда нас с Боней встречают, такса убегает подальше - прячется, а то Боня его достает своими игрищами по полной, соседка говорит, что у Бони - тройные батарейки Энерджайзер...
а тут на днях нас встретила и говорит, Боня вроде повзрослел- степенный становится или может батарейки подсели? я говорю- ага, на солнце подплавились biggrin.gif

У нас к сожалению одним Лаврентием дело не ограничивается.. Капитон растет настолько наглым, что все места где появляется считает своими... Незадолго до отпуска пока я выбрасывала мусор Капитон носился по лестничной площадке и в это время на свою беду вернулась с прогулки со своим очаровашей-двортерьером соседка, мой засранец пока она открывала дверь так отаковал ее пса,что тот с перепугу залетел в закрывающийся лифт, хозяйка бегом опять лифт вызывать... в общем шуму было много, меня потом очень вежливо попросили Капитона домой увезти, чтобы соседка свого питомца домой могла затащить.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
класс!!! ай да Капитон laugh.gif
не только пса соседского умотал, но и соседку laugh.gif
да ладно, пусть уж на лифте от души накатаются и набегаются по лестницам - это полезно и тем и другим;)
вот блин, УМОРА!!! laugh.gif
Таша Весна
С одной стороны конечно смешно.. а с другой, малышу пока просто очень везет, что еще не нарвался на собаку которая его не испугается или опешит от такой наглости, а куснет... Светуля мне писала об этом, когда я ей сразу после случившегося с соседским двортерьером написала..
Боня
Цитата (Таша Весна @ 7.08.2007 - 00:46)
С одной стороны конечно смешно.. а с другой, малышу пока просто очень везет, что еще не нарвался на собаку которая его не испугается или опешит от такой наглости, а куснет...

это не поможет- уверяю вас!!! МОПСЫ - БЕССТРАШНЫ!!! dry.gif
конечно, если по-серьезному не прихватят, нам уже доставалась ( слава богу не серьезно), но всё-же за наглость бывало... dry.gif
нас даже пытался воспитывать 12-и летний мопс, когда мой наглый 5-ти месячный ребенок пытался его построить- НОЛЬ!!! biggrin.gif не помогло, нет у мопсов уважения к старым собачкам sad.gif
Мопсовна
Цитата (Таша Весна @ 5.08.2007 - 22:47)
Всех приветствую! Капитончику-пончику уже 5 месяцев, вырос большой, сюрьёзный мальчуган: smile.gif
user posted image

Капитончик--просто красавец! так держать и дальше!
Буся
Капитон-Красотун rolleyes.gif
Нужно поокуратней с его наглостью wink.gif У нас был случай маленького щенка мопса, кокер решил проучить и вышеб малышу глаз sad.gif
Sparkle
Таша Весна
Капитон уже такой подросток в отрочестве, скоро превратится в красивейшего жениха, Срочно на выставки и всем показывать, такую красоту прятать дома нельзя
Jekky
Цитата (Буся @ 7.08.2007 - 13:48)
Капитон-Красотун rolleyes.gif
Нужно поокуратней с его наглостью wink.gif У нас был случай маленького щенка мопса, кокер решил проучить и вышеб малышу глаз sad.gif

Да,иногда отвага плохо кончается-у нас во дворе карликовый таксик бросался к любой собаке пока не попал на шарпея.Шарпей задрал его насмерть-и ведь вроде хозяин шарпея не виноват,т.к. его пес был на поводке,а таксик в свободном полете.Очень было жалко,такой шустрик был sad.gif
Таша Весна
Боня! МОПСЫ - БЕССТРАШНЫ - это точно! А еще, не знаю как другие, мой просто обожает воду... При малейшем виде воды мы приходим в дикий восторг, под лейкой побегать- МЫ, в бассейне поплавать - МЫ, в луже поскакать - опять мы! Про ванную вообще молчу, это наше самое любимое место, не считая конечно кухни и спальни. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.