Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Капитон, Давайте Знакомиться!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таша Весна
Цитата (Sparkle @ 21.08.2007 - 00:31)
вот так вот мамка, растет цифровой аппарат по сети найденный biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ЖААААНИХ!!!! smile.gif  smile.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif

Цифровик уж во всю фату невесте подбирает: user posted image biggrin.gif
lucky
капитоша то как подрос вот опять я всё пропустила маленький сладенький так и хочеться зажмякать biggrin.gif
Буся
Суперские фотки biggrin.gif
Красавчик проветривает своё хозяйство tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Женишок biggrin.gif
SIMKA
Цитата (Таша Весна @ 20.08.2007 - 21:47)
И последняя фотка из отчета: Вот такими мы смешными бываем: user posted image wub.gif wub.gif wub.gif

Вот умора))))) моя когда так сидит это называется сидим мы "в будуаре" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) ))) оно и видно))) растет паЦЦан и в будуар уже примеряется))))) эх)))) Фрося - Капончик жених и невеста tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Таша Весна
lucky, Буся, SIMKA, спасибо девочки! wub.gif
Flai
Капитошечка - славный малыш фотки с яблоками и "интимная" - просто супер!!!!!!!!!!!!
Игрунка мальчишечка biggrin.gif rolleyes.gif Я вот тоже все собираюсь фотки некоторые распечатать, надо только станок купить, что бы рамки клепать laugh.gif laugh.gif столько классных фоток с нашими лапами rolleyes.gif
Таша Весна
Цитата (Flai @ 21.08.2007 - 22:14)
Капитошечка - славный малыш фотки с яблоками и "интимная" - просто супер!!!!!!!!!!!!
Игрунка мальчишечка biggrin.gif  rolleyes.gif Я вот тоже все собираюсь фотки некоторые распечатать, надо только станок купить, что бы рамки клепать laugh.gif  laugh.gif столько классных фоток с нашими лапами rolleyes.gif

Flai! Спасибки за добрые слова моему махусе! wub.gif На счет станка хорошая идея, если надыбите его свистите, я первая встану в очередь за рамками, буду оптом брать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таша Весна
СКОРО ЗИМА - КАПИТОН ЗАПАСАЕТ ДРОВА:
Я устал ждать, ну где ж дрова?
user posted image
Ну наконец то привезли..
user posted image
Энто бревнышко я пожалуй себе заберу:
user posted image
Нееее, одно бревнышко - маловато будет, энто ВСЕ МАЁ!
user posted image
Пойду пожалуй перекушу..
user posted image
Ведь токма на минутку отлучился.... И где ж ДРОВА? Ой, теперь взрослые отругают, не уберег...
user posted image
Товарищи, честна слово, я ни на минутку не отходил. Все время рядом был и вот так чужих отганял...
user posted image biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таня и Шаня
Ой, Капитошка просто чудо laugh.gif . Такой забавный и озорной. А главное помощник-то какой растет и дрова заготавливает на зиму и охраняет. Во молодец!!!!
Таша Весна и вы всё так чудесно оформили и названия фоткам прикольные подобрали.
Смотрела и наслаждалась.
мопсомама
Наталья фотки отпад!!!!!!
А у капитона бедного и выходных то нет,всё в работе,всё в работе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какой то рабовладельческий строй......Даёшь право на выходные!!!! biggrin.gif
Сами наверно сидят чай,кофе пьють biggrin.gif biggrin.gif А ребёнок весь в трудах праведных.
Таша Весна
Цитата (мопсомама @ 27.08.2007 - 09:12)
Наталья фотки отпад!!!!!!
А у капитона бедного и выходных то нет,всё в работе,всё в работе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какой то рабовладельческий строй......Даёшь право на выходные!!!! biggrin.gif
Сами наверно сидят чай,кофе пьють biggrin.gif biggrin.gif А ребёнок весь в трудах праведных.

"Бедного рябенка" от дров оттащить было невозможно, он выбирал дрова что поменьше и расстаскивал их по разным местам....Типа свои заготовки на зиму делал... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flai
Ну Капитоныч - приколист laugh.gif rolleyes.gif такая смешнючая фотка с язычком, это что - то rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Работник растет настоящий biggrin.gif А серьезный - когда работает!!!
Таша Весна!!! Супер фотки и коментарии к ним rolleyes.gif biggrin.gif
Таша Весна
Таня и Шаня! Flai! Спасибки, мы старались! user posted image
мопсомама
Ага,теперь давай оправдывайся biggrin.gif biggrin.gif
Что он сам дрова растаскивал.....знаем мы вас!
Заставили работать!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (мопсомама @ 27.08.2007 - 16:02)
Ага,теперь давай оправдывайся biggrin.gif biggrin.gif
Что он сам дрова растаскивал.....знаем мы вас!
Заставили работать!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я и не оправдываюсь, а хвастаюсь, работящий у меня парень подрастает! tongue.gif
Таша Весна
КАПИТОН И БАССЕЙН:
Ребяты, а чавой вы там делаете? Я тоже хочу!
user posted image
УПСС, как высоко! blink.gif
user posted image
Нееее, ребяты, ныряйте сами, а я вам не Муму:
user posted image
Я уточка, я мопсоуточка... Проходите мимо.. Все равно кем быть, но в бассейн я снова не полезу...
user posted image biggrin.gif
мопсомама
Во,сначала заставили работать,а потом и вовсе утопить решили biggrin.gif biggrin.gif
Аааааааааааааа вот так и служи верой и правдой biggrin.gif biggrin.gif
Бежать и только бежать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (мопсомама @ 27.08.2007 - 22:15)
Во,сначала заставили работать,а потом и вовсе утопить решили biggrin.gif biggrin.gif

Опять наезды? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Светуль, вы прям из меня монстра делаете! Нельзя же так, на форуме не все поймут, что мы так шутим.... smile.gif Лучшим доказательстом, что у Пончика все оки, будет приезд к нам в гости БАБУШКИ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
мопсомама
Шуткую я,шуткую! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я знаю что ты у него самая лучшая мама.
Таша Весна
Цитата (мопсомама @ 27.08.2007 - 22:56)

.....Я знаю что ты у него самая лучшая мама.

Спасибо Светуль! user posted image
Янка
Цитата (мопсомама @ 27.08.2007 - 22:15)

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Капитон - если че - беги к нам wub.gif

У нас тож работы полно, припахаем biggrin.gif

Фотки - супер, Капитошка - прямо мужичок такой - ДЕЛОВУЛЬКА!!! wub.gif
Таша Весна
Цитата (Янка @ 27.08.2007 - 23:11)
Капитон - если че - беги к нам wub.gif

У нас тож работы полно, припахаем biggrin.gif

Фотки - супер, Капитошка - прямо мужичок такой - ДЕЛОВУЛЬКА!!! wub.gif

И в самом деле, пацан растет "хозяйственный"! biggrin.gif Ян, если надо, обращайся, он вмиг растащит ВСЁ по одним только ему известным укромным местам... Потом нас долго вспоминать будешь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Янка
biggrin.gif
Всё не растащит - у меня Тайс тож хозяйственный, так он всем и поделится!!!!
А еще Вольтя кражи пресекает, как главный старший мужик в доме - tongue.gif
Таша Весна
Цитата (Янка @ 27.08.2007 - 23:33)
biggrin.gif
Всё не растащит - у меня Тайс тож хозяйственный, так он всем и поделится!!!!
А еще Вольтя кражи пресекает, как главный старший мужик в доме - tongue.gif

Ну почему ж сразу кражи?? blink.gif Просто они свои места хорошие знают где ВРАГ спрятанное не найдет, вот и таскают туда все, от чужих глаз подальше... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С Тайсом мы родственные души, поймем друг друга, и с Вольтей договоримся: в долю возьмем! biggrin.gif
Янка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тайс знаешь какой жадный? Всё ворует tongue.gif
Не, мы Капитошу не обидим!!!! Вот посидю на даче и на след.неделе жду вас в гости!!!!!!!
Таша Весна
Цитата (Янка @ 28.08.2007 - 00:12)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Тайс знаешь какой жадный? Всё ворует  tongue.gif
Не, мы Капитошу не обидим!!!! Вот посидю на даче и на след.неделе жду вас в гости!!!!!!!

Оки, приедем, мы завсегда с народом!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Таша Весна
УРРРРАААА! Моему любимому Капитончику-пончику сегодня 6 месяцев! user posted image
SIMKA
Принимайте Капоша и Натик наши с Маней поздравление!!!!!
Растите здоровыми , сильными крепкими, и пусть мама тебя слушается tongue.gif
user posted image
Jekky
Поздравляем Капитошку! Расти здоровеньким и красивеньким wub.gif
Таша Весна
SIMKA, Jekky! Спасибочки большое! Обязательно вечером передам имениннику ваши поздравления! smile.gif
мопсомама
Сладкий Капитончик,с маленьким юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!
Мамка тоже поздравляет!
Растити красивым и озорным!
Таша Весна
Спасибо Светуль!user posted image Поцалуйте от нас Лялю!
Шарм
С прекрасным днем рождения, пусть это не год, но все равно приятно, ведь уже 6 месяцев (БОЛЬШОЙ), ПОЛГОДА УЖЕ!!!
Sparkle
Поздравляем ЖЕНИШКА Капитончика!!!!!! Чмоки от Фроси!!!!!!
user posted image
Янка
Капитошка, я твоей маме писла сегодня по асе - но лично для тебя повторюсь (вдруг не рассажет?) tongue.gif

Милый, красивый мальчик!!!!!! Солнце Наташкино!!!!!!!!! Я знаю точно, что ты любим и любишь!!!!! Пусть эта любовь сопутствует тебя и твою маму всю жизнь (а я уверена, что так и будет!).
А если мамака ругается - ты звони мне - построим мамку!!!!! tongue.gif wub.gif

Наташик, терпения тебе и удачи!!!!!
Капитоша - крепкого здоровья, а любовь у тебя уже есть!!!!! wub.gif
Матрешка
Капитончику - здоровья и красоты неописуемой! Поздравляем!
Таша Весна
Всем, всем, всем огромнейшее спасибо за поздравления! user posted image
Flai
Капитошечка wub.gif Славный мамин и бабушкин ребенок!!!! Полугодик это здорово, ты стал щеником wub.gif rolleyes.gif
Расти здоровым и умненьким мальчишкой rolleyes.gif ты красив и любим!!!!
Наташа поздравляю Вас!!! Очень славный и красивый зайчёнок rolleyes.gif
Чмокните его от меня air_kiss.gif
Таша Весна
Flai! Чмокнула Пончика! wub.gif Он энто дело очень любит и сразу лезет цаловаться в ответ! biggrin.gif Теперь вот носимся по квартире пытаясь примерить подарки от мамки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
Ух какой Капитончик большой стал! Миллион поздравлений! wub.gif
Таша Весна
Цитата (Бусинка @ 29.08.2007 - 22:52)
Ух какой Капитончик большой стал! Миллион поздравлений! wub.gif

ПАСИБА!!! user posted image Растем, взрослеем... 6 месяцев хоть и небольшая, но дата! smile.gif Совсем взрослый малыш стал, а ведь кажется что только вчера был май и наша с ним встреча! user posted image
Бусинка
Дааа...время летит... rolleyes.gif wub.gif
Таня и Шаня
И от нас принимайте поздравления! wub.gif Хоть немного опоздали, но всё равно желаем расти Капитончику здоровеньким, умненьким, красивеньким!!! smile.gif
Таша Весна
Цитата (Таня и Шаня @ 30.08.2007 - 03:28)
И от нас принимайте поздравления!  wub.gif  Хоть немного опоздали, но всё равно желаем расти Капитончику здоровеньким, умненьким, красивеньким!!! smile.gif

ПАСИБА, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ! Вот фота Пончика в подарке от мамки (заранее звиняюсь, качество не очень wub.gif ): user posted image
Flai
Ой!!! Капитончик Пан спортсмен wub.gif rolleyes.gif smile.gif Очаровашка в куртенке biggrin.gif
user posted image
Мамка умница!!! Наряд прелесть! rolleyes.gif
Таша Весна
Цитата (Flai @ 31.08.2007 - 00:15)
Ой!!! Капитончик Пан спортсмен wub.gif  rolleyes.gif  smile.gif Очаровашка в куртенке biggrin.gif
user posted image
Мамка умница!!! Наряд прелесть! rolleyes.gif

Flai! Я когда на него в спортивной толстовке сморю ухахатываюсь..... Такой смешой мой махуся.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если завтра у него будет хорошее настроение (по отношению к обновкам), то щелкну еще в одном подарке от мамки: утепленном дождевике... smile.gif wub.gif
Боня
Тааак, все утепляются - осень на пороге sad.gif

а если серьезно, Капитончику ужасно идет спортивная толстовка wink.gif , вообще я смотрю- мопсам безумно идет одежда, особенно спортивная (мопсы у нас такие качки- настоящие спортивные ребята biggrin.gif )
Jekky
Это же юный футболист wub.gif срочно мячик дайте smile.gif
Sparkle
Натусик, какая прелесть - Капитошик - маленький репер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так смешно Капитон в капюшоне смотриться!!!!!! Супер!!!! laugh.gif laugh.gif ph34r.gif
Буся
Да, ты ж мой, сладенький!!!!!
Как ему прикольно в этой куртёнке rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.