Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
даша супер
Поздравляю всех участников и победителей выставки !!

Света ,(Боня ) поздравляю с замечательным результатом !!! 1mesto.gif Мы гордимся вами !!!

Катя и Альберто , молодцы !!Так держать !!!

Юля, всё замечательно !!Ты молодец !!!Удачи Вам !!!

Алиса ,поздравляю !!
Боня
Цитата (даша супер @ 8.04.2007 - 11:09)
Света ,(Боня ) поздравляю с замечательным результатом !!! 1mesto.gif Мы гордимся вами !!!

Спасибо Дашулька (Наташа wink.gif ) air_kiss.gif
Бусинка
Поздравляем, Алиса!!! laugh.gif

Цитата (Шарм @ 3.04.2007 - 16:22)
Катюша, получили отлично, описание шикарное, нет недостатков, но САС взял Ваш тульский  кобель. Да и девчонки с мопсами не очень довольны выставкой. Практически все тульские собаки выигрывали. А вы не ходили на выставку?

Нет, у Буськи пустовка, а у Масяни прыщик во лбу sad.gif ... А вы молодцы!!! Это надо постараться, чтобы получить классное описание! Надо же-Тула! rolleyes.gif А случайно не владелец Никоненко smile.gif wink.gif ...
Анюта
15 апреля в городе Саратов проводилась региональная выставка всех пород эксперт Поливанов Мстислав Александрович.

Вот победители 1mesto.gif :

Констель Авенир Де Мезон Альнамар беж (Заррен Хунд Угодник Дамский х Ирмиль Галактика Бон По) - большая перспектива, ЛБП.

Алекс беж (Заррен Хунд Херувимчик х Николь Кидман) - отл., CW, JCAC, ЛЮП.

Черный Жемчуг Матильда Брошкина черн (Черный Жемчуг Опиум х Черный Жемчуг Смородина) - отл., CW, CAC, ЛСП.

Перфетто Ла Перла Гаэль Де Гранже беж (Октавий Приват х Мармазет Александра Невская) - отл., САС, ЛКП, ЛПП.
Анна_
Можно и нам похвастаться?
15.04 в Челябинске был 2 САС. ПО 16 мопсов на каждой выставке, в суках-юниорах -5. Глаша закрыла половину ЮЧР smile.gif
Всероссийская (эксперт Качевчкая):
КОБЕЛИ
Тессер Бонфанг Фейвед Стайл - ЛПП
открытый
Виннер Моби Дик - САС
СУКИ
щенки
Персик Бис Смак Италика Браво - о.п.
юниоры
Тагритания Ястель Гарсия - ЮСАС, ЛЮ
открытый
Мадлен Элит де Периньон - ЛС

Региональная (эксперт Галиаскарова)
СУКИ - юниор
Тагритания Ястель Гарсия - ЮСАС, ЛПП
Персик Бис Смак Электрик Леди - 2 отл
Персик Бис Смак Жасмин - 3 отл
еще было по одному отл. без места у сук и кобелей, все остальные - оч. хор. Очень суровое судейство, никто не ожидал.
СветланаВ
А мы на монопородке 15 под Хомасуридзе-КЧК, ЛК! За семь месяцев закрыли Чемпиона национального клуба породы мопс! Теперь Мы еще и Гранд чемпионы!
Flai
Девочки какие Вы все молодцы 1mesto.gif 1mesto.gif wub.gif и Ваши мопсюхи smile.gif Дальнейших всем успехов rolleyes.gif smile.gif
Только жаль, что фоток нет wink.gif
Молли
СветланаВ, вы со Спайком молодцы! Поэдравляю!
Боня
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
СветланаВ
Спасибо!
Ната и Дея
Сегодня в петербурге прошла международная выставка, ранга цациб, всех результатов не скажу, т.к. пришла поздно, и без каталога, но.

ЛК Илкинджи Микки Маус!!!

ЛС и ЛПП Жемчужина Императрицы Сабрина!!

Поздравляю победителей, особенно Аню!!!( Аня/Миша/Моджи)
даша супер
Поздравляю !!! Молодцы !!!
Мопсомама
ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!
Ashika
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Буся
Примите, и от нас поздравления!
Молодцы!!!! Ура!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif
Мопсомама
Хочу поделится несказаной радостью!
Сегодня в городе Липецке прошла выставка(заявленно 18 мопсов)
Наш Жора получил очередной САС, ЛПП, 1 место бэст группы и
ВТОРОЕ МЕСТО В БОЛЬШОМ БЭСТЕ.

В сравнении он обошёл своего отца,на что я просто счастлива!
Подробности сообщит Валя как приедет.

ЖОРИКИ МОНИКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
latsa
Мопсомама, мои поздравления! wink.gif
Жорики-Моники
Большое спасибо!

Девочки, нет сил!
Эмоции переполняют!
Отпишусь завтра.
Ната и Дея
Сегодня второй день" Весенний Петербург 2007"
Кобели
класс щенков СЕВЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА ШУРИК 21.08.06 беж. (Мармазет Эмигрант *Северная Жемчужина Высшая Лига) ЛЩ?
класс юниоров

1.ANJOS OSCAR GOESTO MARMAZET 01.02.06 абрикос (DOUBLE D CINOBLU`S MASTERPIECE*ANJOS YAKO) ЛКЮ ЛЮ
2.SASQUEHANNA DWOJNIAK 01.04.06 беж. (SHEFFILD`S SHENANDOAN*SASQUEHANNA NUMERKA)

класс промежуточный

1.КЛАССИКА ОТ ИРИНЫ КРЕПЫШ КУПИДОН 03.12.05 беж. (Chekagou Cadbury Kid *Классика от Ирины Нюшечка Душечка) CAC
2.VEDEONIS VUDFORT 16.08.05 палевый Y.T.Fangor* Elma Bilder Baksi)

класс открытый

1.MOLOSS GOOD LIFE беж 14.08.02 (Pugsies Morse*Molos Dolce Vita) ЛК ЛПП
2.HUNDERSHAFT ZOLOTOY GRAF PEYRAK 02.02.05 палевый (Curtiss`Max Bodybulder*Sasquehanna Cytrinka)
3.ХЬЮ ГРАНД 10.12.04 беж.(Нэш Бриджес* Вивиан Пасси)
4.СЕВЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА АЛЬВЕН 16.10.04 беж.( Пилат из Дома Симбы* Загадка Белых Ночей)

класс чемпионов

1.ILKINJI MICKEY MOUSE 07.08.04.беж. (Troppola Winner Ticket* Dariana De Karina) САС
2.MARMAZET EMIGRANT 27.10.04 беж. (Marmazet Klubny Boss*Zavarnaya Bulochka)
3.KASTANJAN PILOT PEPPER 24.10.99 беж. (Troppola Elton John*Kastanjan Jingle Bell)
4.ЦЕЙС ВОЛЬФЕРТ 05.10.04. беж. ( Зевс* Беликоус Айдол Николь Гиалитис)

суки
класс юниоров

DOMOVENOK UDACI IRIDA AGNI 02.03.06 беж.(Tyson Noeris* Monpasie Horoshenkaya Varvara Domovenok) ЛСЮ

класс промежуточный

1.ИЛКИНДЖИ НЕФЕРТИТИ 02.07.05 беж.(Илкинджи Зингер Надежный* Далила Смолл) САС
2.РОСИНКА ВЕСЕННЯЯ 22.04.05. беж.( Илкинджи Зингер Надежный*Ямайка из Дома Симбы)

класс открытый

1.ZHEMCHUZHINA IMPERATRITSY SABRINA 23.01.05 палевый ( Severnaya Zhemchuzhina Lucki Star*Tesser Bonfang Yuvelina) ЛС
2.MOLOSS IN LOVE AGAIN 13.09.02. беж.( Sparvaga`s Absolutel y Fabulous*Molos Be My Kaos )
3.MARMAZET AVANTYURA 06.01.05. палевый ( Kendoric`s American Flyer*Zhemchuzhina Imperatritsy Justin Aloisa)

класс чемпионов
1.ХЭППИ МАРМАЗЕТ ИЗ АНТАГРАДА 10.06.04. беж.( Мармазет Клубный Босс*Ундина Лав Стори) САС
2.KASTANJAN TULIP TATOO 26.12.00. палевый (Namer Sasquehanna*Kastanjan Lavender Lori)
Ната и Дея
поздравляю всех победителей, а особенно ILKINJI MICKEY MOUSE и его хозяйку!!!
Анаконда
Присоединяюсь к поздравлениям!
Особенно, конечно, хочу отметить Питерских собак защищавших честь родного города: Сабрину, которая в первый день смогла не только получить CACIB, но и стать ЛПП, что для дамы редкость, а также крепыша-красавца Микки Мауса - молодец, жаль лишь, что во второй день он не смог утереть нос иностранному гостю, а ведь был того достоин!

P.S.
Тот самый иностранный гость - MOLOSS GOOD LIFE - Чемпион Мира-2007, было неожиданно увидеть его на наших Питерских рингах.

Ната и Дея
Анаконда,да и выиграл он также неожиданно для всех, как и чемпионат Мира
Кожаный носик
Поздравляю всех победителей и призеров выставок!!! Это большой труд и большая радость!!!
Шарм
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Все молодцы, и собачки, и хозяева!!!
Alla
Вчера получили CW САС ЛПП ЛК КЧФ на всепородной выставке (и третье место на Бэст).
СW СС на монопородке.
Все это - в промежуточном классе.
ВОПРОС: это наш первый САС. Чтобы закрывать титул, надо продолжать выставляться в промежутке или сертификат будет действителен и в открытом классе?
По возрасту мы не успеем выставиться в промежуточном еще несколько раз.
Что делать?
И вообще, что нам дают эти титулы???
Ответьте, пожалуйста! smile.gif
Шарм
Выставляться можете и в промежуточном, и в открытом классе. Открытый класс с 15 месяцев. Все титулы будут действительны. Надо набрать под разными экспертами 6 САС и будете Чемпионом России. Зайдите на сайт РКФ и прочитайте все о титулах, какие есть и какой набор нужен. Я Вам просто написала один вариант получения Чемпиона России.
Alla
Спасибо большое!
Самое главное узнала: наши сертификаты не пропадут с переходом в другой класс!!!
Сейчас как раз на сайте РКФ - читаю... wink.gif
Flai
Всем огромные поздравления air_kiss.gif 1mesto.gif 1mesto.gif Питерцы молодцы laugh.gif
Валя (Жорики-Моники), я так за рада за Жорика rolleyes.gif wub.gif wub.gif красавец настоящий - просто мечта мопс laugh.gif Света (Мопсомама) какие классные успехи у внучика rolleyes.gif Девочки молодчинки rolleyes.gif Дальнейших побед всем достойным wub.gif 1mesto.gif
Боня
ПИТЕРЦЫ!!! БРАВО!!! Отличные результаты!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Аня/Миша/Моджи- МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1mesto.gif

а фотками никто не порадует? rolleyes.gif ПЛИЗ!!!!
Цитата (Мопсомама @ 22.04.2007 - 21:53)
Сегодня в городе Липецке прошла выставка(заявленно 18 мопсов)
Наш Жора получил очередной САС, ЛПП, 1 место бэст группы и
  ВТОРОЕ МЕСТО В БОЛЬШОМ БЭСТЕ.

СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ!!! МОЛОДЧИНКИ!!! 1mesto.gif
ЖОРИКИ-МОНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! air_kiss.gif

Мопсомама, есть кем и чем гордится!!! wink.gif Продолжать в том же духе!!! Темпа не сбавлять!!! biggrin.gif

фотки победителя в студию wink.gif

Цитата (Alla @ 23.04.2007 - 10:34)
Вчера получили CW САС ЛПП ЛК КЧФ на всепородной выставке (и третье место на Бэст).
СW СС на монопородке.
Все это - в промежуточном классе.

Alla!!! Отличный почин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дальнейших успехов - МОЛОДЦЫ!!! 1mesto.gif ТАК ДЕРЖАТЬ! wink.gif
Шарм
Алла, только обратите внимание САС должны быть под разными экспертами. Теперь у Вас один есть и когда будете регистрироваться на очередную выставку узнавайте эксперта.
Удачи и приятных выставок!!!! 1mesto.gif
Alla
Спасибо!
Завтра попробую выложить несколько фоток.
Анаконда
Цитата (Ната и Дея @ 23.04.2007 - 00:18)
Анаконда,да и выиграл он также неожиданно для всех, как и чемпионат Мира

Лично для меня это было весьма ожидаемо! Тот же эксперт, да и ехал он, видимо, под него! smile.gif

Мопсомама
Цитата (Анаконда @ 22.04.2007 - 23:35)

P.S.
Тот самый иностранный гость - MOLOSS GOOD LIFE - Чемпион Мира-2007, было неожиданно увидеть его на наших Питерских рингах.

Так это для вас было неожиданно или ожидаемо?
Анаконда
Цитата (Мопсомама @ 23.04.2007 - 15:34)
Так это для вас было неожиданно или ожидаемо?

Неожиданно, что приехал и ожидаемо, что выйграл! wink.gif
Мопсомама
Спасибо за содержательный ответ!
Конечно под одним и темже экспертом грех не выйграть.
Буся
Поздравляю всех, особенно Жорика с Валюшей! Молодцы ребята!!!! Так держать!!!! tongue.gif
Кожаный носик
Цитата (Мопсомама @ 23.04.2007 - 22:28)

Конечно под одним и темже экспертом грех не выйграть.

Похоже, здесь будет правильнее не "под одним и тем же", а "под определенным" mad.gif
Аня/Миша/Моджи
Спасибо всем за поздравления biggrin.gif , мы очень рады за наш CACIB, да и за R.CACIB (но после первого, хотелось конечно большего wink.gif )
Еще раз всем огромное спасибо! и удачи на выставках!

А так же присоединяемся к поздравлениям для :
ЖОРИКИ-МОНИКИ, Мопсомама, Alla- МОЛОДЦЫ!
Жорики-Моники
Всем спасибо за поздравления!
Хочу поделиться своими впечатлениями о выставке!
Выставку организовал и провел клуб "Гарант". Надо отдать должное организаторам выставки, для такого сравнительно небольшого городка и такая выставка! Был снят шикарный, просторный зал, в ринге широкие дорожки, организация на высшем уровне - ни тебе суеты, не разберихи, все ринги четко по времени. И на подарки и призы организаторы не поскупились. А сколько и каких было конкурсов! Одним словом это был праздник, настоящий праздник!
Я конечно же еще новочек в этом деле, но мы прошли не мало выставок и мне есть с чем сравнивать. Бывает даже за призовое место не получишь зачуханной разетки! Или кубок развалиться в твоих руках!
Что касается судейства: эксперт Губина ( не берусь сказать о других породах) мопсов отсудила грамотно и доброжелательно ( и это не только мое мнение)!
Одним словом все участники выставки остались довольны!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Фотки отправляла все по порядку, а они все перелопатились!
Прошу прощения!

user posted image
Flai
Валя smile.gif спасибо за фотки wink.gif Как Жорику идет такой пьедистал wub.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif Настоящий победитель smile.gif Побеждайте дальше smile.gif МОЛОДЦЫ!!!!!
Мопсомама
Валя фотки класс,только почему Вовочка приспал?
Жорик сладенький!!!!!!!!
Жорики-Моники
Цитата (Flai @ 24.04.2007 - 21:02)
Настоящий победитель smile.gif Побеждайте дальше smile.gif МОЛОДЦЫ!!!!!

Юлечка, большое спасибо, будем стараться!

Цитата (Мопсомама @ 24.04.2007 - 21:27)
Валя ,только почему Вовочка приспал?

Света, он у меня застенчивый!
Засмущали мужичка!
Боня
Валя, спасибо за фотоотчет- ЖОРИК великолепен!!! ( хвостик как у нас! tongue.gif - подметила wink.gif )
мне нравится!!! стоит отлично rolleyes.gif !!! смотрится что надо!!! Достойная победа!!! БРАВО!!! 1mesto.gif
Жорики-Моники
Света (Боня), большое спасибо!
Мы столько поздравлений получили за эти дни, что боюсь Жорка зазвездиться!
Шучу!
Если честно, мы ехали получить свой САС, на большее не расчитывали.
Заявлено было 300 собак, из них 18 мопсов.
Когда в сравнении мы обошли Эрика, я не сдержалась.......
Меня переполняли эмоции с чувством неловскости перед хозяйкой Эрика!
Но Лена человек адекватный, она радовалась вместе с нами!
Очень хочется на "Белые Ночи"!
Постараюсь приехать!
Боня
Валя, так давайте, приезжайте!!! кто не рискует, тот не пьёт шампанского wink.gif
на мой взгляд Жорик - достойный конкурент!!! wink.gif
Шарм
Удачи в Питере!!! Молодцы, так держать и побеждать!!!
Кожаный носик
Отличная выучка у Жорика! Поздравляю!!!
Жорики-Моники
Девчонки, большое спасибо!
Я очень стараюсь, думаю Жорка тоже!
И ваше мнение для меня многое значит!
Вы нас подстегиваете на новые победы!
Спасибо вам!
Буся
Валюша, очень красивые фотографии, как и сам герой! rolleyes.gif
И на призы не поскупились-это видно сразу tongue.gif
Хорошо, когда выставка праздник.
А в Питер вам обязательно прокатиться надо wink.gif нельзя такую красоту прятать rolleyes.gif Тем более ребёнок так стараеться.
Жорики-Моники
Цитата (Буся @ 25.04.2007 - 13:09)
А в Питер вам обязательно прокатиться надо

Танюша, я очень хочу в Питер, но не так все просто!
Расстояние мы преодолеем, и растраты нас не пугают. Жорку выставляет хендлер, без него мы поехать не сможем!
Если все сложиться, как задумали обязательно поедем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.