Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Плюша
biggrin.gif У меня фотоаппарат совсем испортился, надо чинить или лучше новый покупать..
А ринг- да, в уголочке.. я глазливая, да и нервничала, в отличие от Плюшки crazy.gif
Ирэн
Мы сегодня тоже выставлялись на одной выставке под Патриной взяли САС но у меня проблема мы были в юниорском классе и я не обратила внимание,а дома глянула а нам перепутали и талончик дали с взрослым Сасом.Что делать есть ли надежда обменять его?
На другой выставке получили оч.хорик под Баужес за загруженность и шумное дыхание,хотя какое дыхание должно быть у мопса в 35 градусную жару,да после 1,5 часовой дороге...
Вот и думай хотя все те же собаки были в сравнении..тут первая,а там хорик...Вот такая лотерея.
мопсомама
Иришка,ты не растраивайся.Оч.хор значит, быть вам чемпионами.
Конечно жара жуткая..Моня просто молодчинка!
Принемайте наши поздравлялки!

Я тоже хочу похвастать.
Вчера мой красотун Бакс,стал Чемпионом Украины! Я на седьмом небе!
Огромное спасибо нашему хендлеру Кирюше,что она свозила Бакса и заработала нам этот титул!
Ирэн
Светочка спасибо. give_rose.gif
И конечно поздравляю Баксушу,с чемпионством give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif .Слышала конкуренция там была ого го,но он справился.Молодец!!!! clapping.gif
Flai
Цитата(мопсомама @ 18.8.2008, 15:32) *
Иришка,ты не растраивайся.Оч.хор значит, быть вам чемпионами.
Конечно жара жуткая..Моня просто молодчинка!
Принемайте наши поздравлялки!

Я тоже хочу похвастать.
Вчера мой красотун Бакс,стал Чемпионом Украины! Я на седьмом небе!
Огромное спасибо нашему хендлеру Кирюше,что она свозила Бакса и заработала нам этот титул!

Свет, ну сидишь и молчишь drinks.gif Целую крепко тебя, чмокать парня молодчинку!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif Это супер!!!! Давай подробности и фотки ХОЧУУУУУУ!!!!! search.gif rolleyes.gif

Ирочка!!!!!!! Поздравляю Вас с Моночкой!!!! Молодец солнышко девочка!!! Так держать! drinks.gif
А Баужес , это особая судья!!! acute.gif Может вообще никому САСки не дать, это мы проходили! crazy.gif
Ирэн
Юля спасибо за поддержку. give_rose.gif
Соняша
Светланочка! От всей души поздравляю Вас с Баксиком!
Вы просто молодцы!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А Ириша не расстраивайся! Такая принцесса,как Моночка ещё получит свой титул! Обязательно! По другому быть не может! smile.gif Всё будет хорошо! good.gif good.gif
Ирэн
Соняша спасибо.Так мы ж получили САС в этот же день,но под другим судьей под Патриной Мариной. rolleyes.gif
Соняша
Вот! Красота-страшная сила! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Плюша
Моночка солнышко, молодчина! wub.gif Хороший результат, а продолжение выставочной карьеры будет еще удачнее, я уверена! good.gif
Ура! БАКС-ЧЕМПИОН!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Свет, поздравляю вас с заслуженным чемпионством, и дальнейших Баксику красивых побед! Теперь на очереди покорение других стран… give_rose.gif Бакса- настоящего мачо и борца целую в кожаный нос! Кира –молодец!
Боня
Ирэн, с первой ЮСАС вас!!! ВЫ- УМНИЧКИ!!! give_rose.gif в такую-то жару и в конкуренции!!! БРАВО!!! clapping.gif
а судьи??? сколько людей- столько и мнений!
главное верить самому в своё ЧАДО и ОБЯЗАТЕЛЬНО придете к своей цели! wink.gif
Боня
Мопсомама, вот это у тебя Баксюша! ай да парень, ай да удалец!!! clapping.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!! give_rose.gif БРАВУШКИ, мои дорогие!!! вы большие МОЛОДЦЫ!!! drinks.gif
ТАК ДЕРЖАТЬ! good.gif Темпа не сбавлять!!!! wink.gif
ольга мопся
Девочки, поздравляем, дальнейших Вам побед!!! give_rose.gif
А где в Украине была выставка?
Боня
ольга мопся, Харькове была wink.gif
даша супер
Ирэн, поздравляю с первой ЮСАС !! Молодцы !!!

Света от всей души поздравляю!!! Браво !!!
Ирэн
Девочки спасибо большое,за поздравления. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Боня
а мой внучок сегодня Мася (Шани Шан ТРИУМФ) на всероссийской выставке в г. Липецке под судейством Баклушина - САС, ЛПП, ЧРФЛС, 3 место в Бэсте группы, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! (а ему два дня назад только 16 месяцев исполнилось! :sm19: ) give_rose.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ моего первого и сладкого внучека!!! drinks.gif ГОРЖУСЬ!!! friends.gif
Молли
Цитата(Боня @ 23.8.2008, 21:28) *
а мой внучок сегодня Мася (Шани Шан ТРИУМФ) на всероссийской выставке в г. Липецке под судейством Баклушина - САС, ЛПП, ЧРФЛС, 3 место в Бэсте группы, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! (а ему два дня назад только 16 месяцев исполнилось! :sm19: ) give_rose.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ моего первого и сладкого внучека!!! drinks.gif ГОРЖУСЬ!!! friends.gif

Поздравляю! Молодец внучек! give_rose.gif
Боня
Молли, СПАСИБО! give_rose.gif
Ирэн
Света мои поздравления! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Внучок Ваш молодец, красавец и умница! air_kiss.gif clapping.gif
Боня
Спасибо, Иринка! rolleyes.gif
даша супер
Света , от всей души поздравляю !!! give_rose.gif
Молодец внучик твой !!! give_rose.gif give_rose.gif
Ждём его в Беларусии !!! drinks.gif
мопсомама
Ну я, с большим опозданием,но всё же, поздравляю всех с победами!!!!!!!
Всем темпа незбалять! И как можно больше получить хороших оценок!
Сегодня Бакс вернулся с очередной командировки!
На этот раз мы поскромному,только получили СС.
А вот моя доча, Маруся закрыла чемпион национального клуба.
Также поздравляю Плюшу с Юкчк.

А теперь хочу показать фотки из Харькова........мне их только передали.

Томительное ожидание ринга

На столе

Проход по рингу

В стойке

А это на десерт

Ирэн
О сколько фоток,хоть на Бакса налюбуюсь.. rolleyes.gif Поздравляю и Бакса и Марусю. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Боня
ну нифигасе... эксперт ноги выворачивает Баксику... nea.gif , сурьёзный дядя...
но Баксюша- молоток! не поддался на хохляцкие провокации biggrin.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!! good.gif
да с такой красивой хендлершой... дальнейших побед БАКСИКУ!!!! drinks.gif

Плюша, с Юниорской победой ВАС!!! give_rose.gif
Боня
Цитата(даша супер @ 24.8.2008, 0:42) *
Света , от всей души поздравляю !!! give_rose.gif
Молодец внучик твой !!! give_rose.gif give_rose.gif
Ждём его в Беларусии !!! drinks.gif

Спасибо, Наташик! give_rose.gif
я передам wink.gif
Плюша
Бакс -самый красивый мопс, которого я когда-либо видела, тоже всегда им любуюсь, Плюха меня даже ревнует к нему tease.gif
Маруся молодец, такая нежная девочка, сама скромная,послушная, шерстка мягенькая.. wub.gif
Я тоже её с ПК поздравляю! Девчонки вообще молодцы, хорошо выставились в Саратове, а насчет парней.. ну даже неестественно как-то такое судейство... sad.gif
Flai
Цитата
а мой внучок сегодня Мася (Шани Шан ТРИУМФ) на всероссийской выставке в г. Липецке под судейством Баклушина - САС, ЛПП, ЧРФЛС, 3 место в Бэсте группы, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! (а ему два дня назад только 16 месяцев исполнилось! :sm19: )
ПОЗДРАВЛЯЮ моего первого и сладкого внучека!!! ГОРЖУСЬ!!!
СВетик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Очень замечательно и приятно за таких деток Боника! air_kiss.gif

Светуль (Мопсомама) give_rose.gif air_kiss.gif Баксюша просто деловая колбаса laugh.gif good.gif Работал так серьезно!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЕНЬКУ wub.gif

Девочки все молодцы!!!! УРА ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
мопсомама
Светик,Юля, Аня и Иришка!
Спасибки огромные! Всех вас целовайкаю! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Анюта
Всех победителей прошлых выходных поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Фотографии с монопородки 23.08.08 в Саратове можно посмотреть тут
мопсомама
АНЮТАспасибо за фото!
Впечатлило.
ольга мопся
Красивые собы, а людей, видно, не много было?
Анюта
мопсомама люблю я фотографировать, но это не всегда получается и фотоаппарата пока хорошего нет.
Выставляем всегда не меньше двух собак и как правило в ринге до последнего. Не до фотоаппарата.
А тут Хлоя ехала за компанию на одну выставку, основной наш Смайл не поехал, вот и появилось свободное время.

ольга мопся по каталогу было 25 собак (маловато конечно для выставки ПК) Но в кобелях была достойная конкуренция: 11 взрослых, было на что посмотреть!!!
Боня
Анюта, спасибо за фото! give_rose.gif
ольга мопся
У нас в городе мопсов не много, так для меня 25 это ого-го shok.gif
А еще я имела в виду просто людей, которые глазели blush.gif
Анюта
Людей было очень много, только все прятались в теньке от солнца. Было очень жарко, а деревьев было очень мало.
Плюша
Плюшка, бедный мой лягушонок.. Я думала, ей будет легче, а по фоткам видно, она там не в своей тарелке.. Прям аж расстроилась... Ну ничего, зато сейчас бегает бодрая, кота гоняет smile.gif
Анюта
Плюша, а что не поехали сами в Саратов поддержали свою Плюшу, Ирине помогли, а то они там вдвоем на 10 собак wacko.gif
Посмотрели бы на других мопсов rolleyes.gif
Плюша
Анюта, да возникала у меня мысль поехать туда на поезде, только на те выходные не с кем было оставить больного человека. В следующий раз попробую smile.gif
мопсомама
Томочка,дорога в Саратов очень тяжёлая и плохая.
А Иришка изначально собиралась ехать только с тремя мопсами.
Это мы потом узнали сколько она повезла.
Наталия
Поздравляю всех-всех-всех , и маленьких и больших, и блондинчиков и брюнетиков с ПОБЕДАМИ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
мопсомама
Дорогие, Аня и Плюша!
Поздравляю Вас с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Молодцы так держать!

Боня
мопсомама, а подробности о Плюше??? где, когда и кто судил???

Аня и Плюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ ТИТУЛОМ!!! give_rose.gif
С ЮНОЙ ЧЕМПИОНШЕЙ ВАС!!! clapping.gif
мопсомама
Свет, сама толком ничего незнаю.
Знаю,что выставка проходила в г Боброве и всё! Завтра пойду на выставку,всех увижу и разузнаю.
Ирэн
Поздравляю Плюшу!!!!! give_rose.gif Ура новому Чемпиону!!1!! clapping.gif
Наталия
Мы сегодня были на выставке..... наши результаты

ПРАЙД - Д. Мамонтов

Бэби -Ченати Хани Хоуп Вэллари Шуга Смайл - б.п2
Щенки - Ченати Хани Хоуп Алонсо Экселент Ин Олл - Лучший Щенок Кобель
Ченати Хани Хоуп Аллиана Ю А Файнест - Лучший Щенок Сука , ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ
Юниоры - Ченати Хани Хоуп Шенси Тутти Фрутти - Лучшая Сука Юниор, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ

МОКО -Р. Хомасуридзе

Бэби- Ченати Хани Хоуп Вэллари Шуга Смайл - Лучшая Сука Бэби
Щенки - Ченати Хани Хоуп Алонсо Экселент Ин Олл - Лучший Щенок Кобель
Ченати Хани Хоуп Аллиана Ю А Файнест - Лучший Щенок Сука ,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ
Чемпионы - Тессер Бонфанг Агнесс Батчер - Победитель класса Чемпионов

На бэсты не оставались, а хотелось...... но не моглось blush.gif

Хочу поздравить Свету Осину - Свейтана Гейл Бумер Ласковый Пижон выиграл БЭСТ ЮНИОРОВ!!! ( в ринге около 60 собак )
Ирэн
Наталия суперские результаты!!!! clapping.gif Поздравляю!!! give_rose.gif give_rose.gif Уверена если б остались на бэсты все призы были бы ваши. wink.gif pleasantry.gif
Боня
НАТАЛИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным урожаем выставочных побед!!! give_rose.gif БРАВО!!! clapping.gif

Ирэн права, надо было Бэстик-то посетить wink.gif

Цитата(Наталия @ 7.9.2008, 2:40) *
Хочу поздравить Свету Осину - Свейтана Гейл Бумер Ласковый Пижон выиграл БЭСТ ЮНИОРОВ!!! ( в ринге около 60 собак )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это очень КРУТО!!! good.gif сами участвовали в юниорском Бэсте, на мой взгляд, его выиграть сложнее всего!!! rolleyes.gif
Янка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! yahoo.gif

Особенно хочу поздравить Лидочку и Эклерчика!!!!

На выставке в Мытищах -кубок губернатора МОКО и ПРАЙД

Бест Ин Шоу Беби- эксперт Тихомирова
Ирмиль Экси Клер Мон Ами Премьер- 1 место!

Бест Ин Шоу- эксперт Александров
Ирмиль Экси Клер Мон ами Премьер- 3 место!

При огромной конкуренции, более 40 бебиков всех пород!

Увез домой богатые призы: огромный плазменный телевизор,губернаторскую медаль,телефон с автоответчиком,огромные мешки с кормом,гигантский кубок,наборы по уходу за животными, и многое другое!

Лидусь, вы молодцы!!! Эклерка - так держать!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! yahoo.gif

Особенно хочу поздравить Лидочку и Эклерчика!!!!

На выставке в Мытищах -кубок губернатора МОКО и ПРАЙД

Бест Ин Шоу Беби- эксперт Тихомирова

При огромной конкуренции, более 40 бебиков всех пород!

Увез домой богатые призы: огромный плазменный телевизор,губернаторскую медаль,телефон с автоответчиком,огромные мешки с кормом,гигантский кубок,наборы по уходу за животными, и многое другое!

Лидусь, вы молодцы!!! Эклерка - так держать!!!!

Katja
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "КУБОК ГУБЕРНАТОРА" МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!! ВСЕ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ И МОПСЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!

Бест Ин Шоу Б######- эксперт Тихомирова

При огромной конкуренции, более 40 б######ков всех пород!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКОГО БЕБИКА ЭКЛЕРЧИКА С ПЕРВОЙ ВЫСТАВКОЙ И ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.