Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вот Мы,мы,мы...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Анюта
Моночка - конфеточка!!! Сладкий, обаятельный ребенок!!!

Ирина, она не толстая, а упитанная и костистая!!!!

Ирэн
Ребенок мой растет и почти вырос... rolleyes.gif

Все рвется и кусается,с ниткой от моих брюк.. :sm24:
mopsofan
Чудный ребенок! Пусть растет и мамку радует wub.gif В интернете сидит на любимом форуме biggrin.gif . Симпатизирует Лукуму?wink.gif
Ирэн, очень рада за вас smile.gif
Ирэн
Цитата(мопсофан @ 14.2.2008, 13:50) *
Симпатизирует Лукуму?wink.gif

А то, чем не жених,Черный красавчик.. blush.gif laugh.gif
Мопсофан спасибо. give_rose.gif
Лео
Ну и очень даже чудный ребенок! А на последней фотографии дык вообще взрослая девушка уже! Пусть растет здоровой и послушной!
Ирэн
Лео спасибо,конечно взрослая скоро 4 месяца будет. yahoo.gif biggrin.gif wink.gif
Загадочная комета
Моночка просто чудо, красавишна give_rose.gif
Только ухи надо подклеивать.
Flai
Моночка девочка сурьёзная laugh.gif wub.gif красавишна air_kiss.gif моделька, позирует всегда хорошо air_kiss.gif леди растет give_rose.gif
Ирэн
Оксана,Юля спасибо. give_rose.gif
Ирэн
Счастливое детство(наши будни) rolleyes.gif

Мое добро мое богатство. rolleyes.gif

Никого я не боюсь,если надо покусаю. spiteful.gif

Это что-апельсин?Сейчас я его съем... tongue.gif
Боня
ну наконец-то... good.gif
думаю, что-то давно фоток пампушечки Ирэн не было... rolleyes.gif
а вот она...игрулька маленькая...с пауком и апельсином расправляется biggrin.gif
ну до чего она мне нравится.... wub.gif очаровашка просто... (ТТТ на вас) blush.gif
Ирэн
Света спасибо give_rose.gif .Да девочка растет,пампушка моя....люблю... rolleyes.gif air_kiss.gif
Боня
а можно нескромный вопрос? blush.gif
вы на выставочную карьеру как смотрите??? если положительно, то - когда?
Ирэн
Очень, очень положительно. rolleyes.gif Сейчас ей 4 месяца в марте делаем прививку от бешенства. И с 6 апреля начнем потихоньку(две выставки в один день),пока в б######ках.Потом в щенках монопородка в Обнинске и регионалка.Вот такие у меня планы на бл.будущее. blush.gif Боня еще раз спасибо. smile.gif
Боня
отличный план!!! clapping.gif
у вас всё должно быть просто на ОТЛИЧНО!!!
она мне нравится, только вес старайтесь держать в норме wink.gif
и занимайтесь по-тихоньку... и всё будет ОК! friends.gif
Ирэн
Боня спасибо pleasantry.gif .Да вес проблема,но это уже традиция. rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif
Jekky
Моночка,сладкая девочка wub.gif .Будем держать за вас кулачки,такая красотуля достойна самых высоких титулов rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(Jekky @ 25.2.2008, 18:50) *
Моночка,сладкая девочка wub.gif .Будем держать за вас кулачки,такая красотуля достойна самых высоких титулов rolleyes.gif

Вы правда так думаете? blush.gif Спасибо,за веру в нас с Моной blush.gif .Мы будем стараться. wub.gif wink.gif
Загадочная комета
Мы тоже в вас верим.
Карьеру мопсе Моночке!!!!!!!
Удачи на выставках clapping.gif
Flai
Ой украла фотку с пауком air_kiss.gif это нечто give_rose.gif air_kiss.gif
Согласна с девочками, Моночка оч хороша, костях, головка, окрас air_kiss.gif форматная!!! А вес, тут Ирин все просто, лучше сами съеште лишний кусочек, а лапушку строго так "неззяяяяя" drinks.gif Я так со всеми поступаю, и себя уговариваю, встав на весы: куда я гребу....??????, и сама отвечаю, зато детки в норме laugh.gif
Ирэн
Девочки,Flai СПАСИБО.!!! give_rose.gif clapping.gif На счет веса,нет у нас силы воли sad.gif .Что Мона
,что я за зиму раздобрели... rolleyes.gif Будем худеть вместе,эх..... huh.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 26.2.2008, 20:39) *
На счет веса,нет у нас силы воли sad.gif .Что Мона,что я за зиму раздобрели... rolleyes.gif Будем худеть вместе,эх..... huh.gif

даю установку- скоро ВЕСНА!!! clapping.gif пусть засядет это в головках... юбочки, каблучки, сирень... теплыщаааааа wub.gif будет....
Ирэн
Цитата(Боня @ 26.2.2008, 21:34) *
даю установку- скоро ВЕСНА!!! clapping.gif пусть засядет это в головках... юбочки, каблучки, сирень... теплыщаааааа wub.gif будет....

Боня расмешили rofl.gif ,ну раз так то точно похудеем. wink.gif tongue.gif
Боня
или еще установка... wink.gif
скоро ВЫСТАВКА! и на ней судья будет МУЖЧИНА!!! yahoo.gif красивый такой - прекрасивый... wub.gif и нужно одеться в ринг... чтобы ребенка показать во всей красе ( ну т.е. в прекрасном весе!) и самой не ударить лицом... кофточку с декольте... не мешало бы...того самого... rolleyes.gif

кстати, судья известен?
мопсомама
Цитата(Боня @ 26.2.2008, 21:50) *
или еще установка... wink.gif
скоро ВЫСТАВКА! и на ней судья будет МУЖЧИНА!!! yahoo.gif красивый такой - прекрасивый... wub.gif и нужно одеться в ринг... чтобы ребенка показать во всей красе ( ну т.е. в прекрасном весе!) и самой не ударить лицом... кофточку с декольте... не мешало бы...того самого... rolleyes.gif

кстати, судья известен?

Оба на! А что это, у нас тут rolleyes.gif никак сватавство? rolleyes.gif
Ирэн
Светик,Вы -душка!!!! friends.gif clapping.gif Мы и так в ринге нервничаем,а если еще и прекрасный принц на месте судьи,боюсь такого мы не выдержем испытания.... wacko.gif rofl.gif Судья мне пока не известен. unknw.gif
мопсомама
Она,ещё какая душка rolleyes.gif
Знает как приободрить give_rose.gif
Ирэн
Цитата(мопсомама @ 26.2.2008, 21:57) *
Оба на! А что это, у нас тут rolleyes.gif никак сватавство? rolleyes.gif

Мопсомама неее. blush.gif biggrin.gif ....Идет установка психологическая на похудание... rofl.gif pleasantry.gif
Боня
у меня однажды был случай, узнали что будет судья из ЮАР с именем Джеки Браун ( что-то в этом роде...) - о-о-о-о, думаю, негр наверное, в белом костюмчике будет...решила идти... хотя у Бони эта Федерация была закрыта... но не могла пропустить такого интересного судью... wub.gif и записалась...
вся изнервничалась что же одеть...(тут я умолчу что я одела... blush.gif ), короче, вы бы видели моё лицо, когда я пришла на выставку и бегом к рингу глянуть- кто он???
я глазам своим не поверила... эта была тетечка славянской наружности и очень пухлявенькая... и ужасно приятная... но никогда бы нем подумала, что она с ЮАР!!!! даже к рингу подошла спросила- не заменили ли судью? biggrin.gif
потом читала на других форумах... оказывается, я не одна такая была, которая ждала в этом ринге мужчинку biggrin.gif и тоже такие как я , девчонки выряжались biggrin.gif

но к слову, это мне не повредило... настроение было супер и мы победили и были Лучшим кобелем на выставке...
так что , настрой тоже многое даёт!!! wink.gif
Ирэн
Ой не могу,вот прикол clapping.gif .Наверно кофточку с декольте все поодевали....,а там тетя... rofl.gif Но не худа без добра,зато Боня(который мопс biggrin.gif ) был оценен по достоинству. good.gif Боня смех,смехом,но вот увидете как нарочно у нас судья мужчина будет wink.gif .Вот посмеемся. biggrin.gif pleasantry.gif mega_shok.gif biggrin.gif
Боня
да, насчет кофточки - вы угадали... есть такая у меня, завязывается и развязывается на груди в то положение...ну это... вообщем, как настроение blush.gif

а по-поводу судьи... будем колдовать... wink.gif благо есть еще время...
будем и на него давать установку... biggrin.gif
мопсомама
Света,дорогая,вот это ты меня рассмешила yahoo.gif yahoo.gif good.gif good.gif
Я представляю,вышла вся така,расфуфыренная.....а тут облом...в виде бабенции good.gif
Боня
Цитата(мопсомама @ 26.2.2008, 22:16) *
Я представляю,вышла вся така,расфуфыренная.....а тут облом...в виде бабенции good.gif

а как надо мной муж умирал... ты бы видела rofl.gif
сначала был удивлен, а потом ржал....вот на такой ноте в ринг и вошли... rofl.gif

там и Ната с Деей была... она тоже говорила, что тоже шла на выставку уверенная, что будет негр biggrin.gif
а такой обломс...
Ирэн
Боюсь если бы был негр,вся выставка застопорилась бы.Все бы глазели,а не собак показывали wacko.gif .А собаки от увиденного вообще бы в ступор выпали,они ж негров никогда не видели. biggrin.gif Да простят меня негры,если забредут на наш сайт и это прочитают. pleasantry.gif
мопсомама
Ой не могу,вот так обломс yahoo.gif Браво! Организаторам!
Боня
Света, а ты знаешь сколько было возмущающихся, когда при регистрации люди узнавали, что им поменяли судью...(все хотели обещанного судью из ЮАР! - во как экзотики хочется в холодном Питере! biggrin.gif ) я тоже сначала запаниковала, пока не взглянула в каталог...фух...нам не поменяли...
так что, нам ещё повезло... biggrin.gif
Ирэн
А вот и мы,мы любители вставлять свои фотки направо и налево search.gif .Но сегодня вроде маленький повод есть Моне исполнилось 5 месяцев clapping.gif .Стали совсем большими. rolleyes.gif
Чего это там такое спрятали,ааа? :sm15:

Просто сидит. :sm27: :sm22:

Margosha
Поздравляем give_rose.gif ! Пусть Моночка растет красивенькая, умненькая а самое главное здоровенькая!!!!

Ирэн
Margosha спасибо. give_rose.gif
Flai
Моночку с маленьким Днем рожденьицем air_kiss.gif air_kiss.gif give_rose.gif расти девочке красавицей , умницей и радовать мамочку give_rose.gif во всем!!!! give_rose.gif

Jekky
Поздравляем Моночку,сладкую девочку, с днюшкой!Расти малыш здоровой и красивой!
Боня
Моночку-красавицу, с маленьким днем вареньица! clapping.gif
Соняша
С Днём Рождения поздравляем маленькую принцессочку! wub.gif wub.gif wub.gif
Желаем и дальше расти такой же красавицей, умницей и радовать Вас! yahoo.gif
Ирэн
Девочки спасибо rolleyes.gif .Но мы сейчас гадкие утята,нескладный подросток search.gif .
Загадочная комета
Как вы не правы, девочка ладная, красавица.
В каждом возрасте есть своя прелесть air_kiss.gif
Бусинка
Нежное бархатное чудо!!! Поздравляем вас!!! Уже почти большие!!! Но еще все-таки такие малыши wub.gif wub.gif (Люблю маленьких!!!)Поздравляем!!!
из дома ЭлФриз
Ирэн, какая у Вас Моночка мопсокрасавишна. angel.gif
Чмоки-чмоки мопсулю красотулю, обожаю девочек. Удачи на выставке. wink.gif
мопсомама
Поздравляем Моночку!
Красотулька девочка.
Ирэн
Моночка передает всем большой пламенный привет и спасибо give_rose.gif .Говорит, очень польщена. rolleyes.gif
Ирэн
Завтра Моночка идет первый раз на выставку rolleyes.gif .А сегодня сделали несколько фоточек biggrin.gif ,банты завтра снимем.. wink.gif Кстати у нас сегодня теплынь.,аж 19 градусов blush.gif . Моне жарковато было. blink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.