Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вот Мы,мы,мы...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jekky
Будем держать за вас кулачки,УДАЧИ! air_kiss.gif
Ирэн
Jekky give_rose.gif
А это наша бабушка,мне кажется Мона,когда вырастет будет на нее похожа. rolleyes.gif

Захарова Г.П.
Вашей Моночке бояться нечего, девочка очень и очень.
Ирэн
Цитата(Захарова Г.П. @ 4.4.2008, 17:17) *
Вашей Моночке бояться нечего, девочка очень и очень.

Галина Петровна,спасибо give_rose.gif ,мы так рады,так рады... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Боня
ой, вторая фото на прогулке - СУПЕР!
углы задних конечностей - СКАЗКА! костяк, грудь, корпус... всё - в АЖУРЕ!!!
для её возраста- ХОРОША!!!

Мона, действительно, очень похожа на бабушку rolleyes.gif, правда, окрас у Моны, мне кажется, светлее...лучше!
а в стойке бабушка есть?
и фото мамы- папы хотелось бы глянуть??? если можно...

я ужасно радуюсь, когда дети и внуки краше своих родителей... значит разведение идет правильным путем good.gif

ИРЭН, удачи вам завтра! wink.gif
Margosha
Ирен и Моночка ни пуха вам ни пера завтра!!!! Будем за вас кулачки и лапки держать. Удачи!!!!!!
Ирэн
Света спасибо friends.gif ,мне очень приятно что моя обожаемая мопся нравится. rolleyes.gif Фото бабушки есть.Зовут ее Сладкая Конфетка Монпасье(Мура).А вот фоток родителей у нас нет.Попробую добыть. unsure.gif
Боня
да, сходство с бабушкой- поразительное! rolleyes.gif
Бусинка
Хороша Моночка!!! А особенно фотка, где она палочку несет мне понравилась! И бабулечка очень и очень, и, согласна со Светой, окрас у Моночки светлей, еще краше! Удачи на выставке!!!
из дома ЭлФриз
Ирэн, Мона просто мопсокрасатуля. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
О-о-очень понравились фото, показывайте ее нам почаще.
Ирэн
Ой, а мне так неловко... unsure.gif Мы тут поместили фото собачки и сказали,что наша бабушка и даже сходство нашли rolleyes.gif .А получили родословную и...ну вобщем это не наша бабушка,к сожаленью search.gif .Как то я не так все сложила,как надо.Простите все пожалуйста за дезинформацию. unsure.gif
Боня
да ладно... rolleyes.gif
а мне ваше лжебабушка нравиться и вы, действительно, похожи! biggrin.gif

ну тогда рассказывайте, а лучше, показывайте вашу настоящую бабушку wink.gif
Ирэн
А бабушки у нас Оджи и Бэтси. rolleyes.gif
Вот Оджи нашла в инете. rolleyes.gif

Боня
не, вы на эту бабушку не похожи... pardon.gif
Ирэн
Цитата(Боня @ 25.4.2008, 23:06) *
не, вы на эту бабушку не похожи... pardon.gif

Ага,но мы и так довольны собою...Нам уже пару дней назад полгода стукнуло rolleyes.gif. Все кто нас не видит несколько дней говорят прям на глазах взрослеет,уже по виду совсем взрослый мопс,а по поведению ######ганка и разбойница wacko.gif .Любит принимать ухаживания другого пола,сразу падает на спину и валяется довольная,а народ помирает со смеху biggrin.gif .Вот такая она Моночка. wink.gif air_kiss.gif
Боня
ну и где фотки полугодовалой любвиобильной красавицы??? rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(Боня @ 25.4.2008, 23:14) *
ну и где фотки полугодовалой любвиобильной красавицы??? rolleyes.gif

Света,нету у нас пока новых фоток,а то мы б с удовольствием бы уже выложили. rolleyes.gif Постараюсь завтра пощелкать.. blush.gif
Боня
бум ждать....с нетерпением rolleyes.gif
уже - щенок! пора на выставку в щенках! wink.gif
Пампушка
Ну до чего же хорош ребенок! Так и хочется потискать-пожмякать и обцеловать всю-всю! air_kiss.gif Такая плотненькая, толстолапенькая -- чудо! (ТТТ) give_rose.gif Отличных результатов ей на будущее!
Ирэн
Гуляли сегодня в нашей любимой сосновой роще,и не смогли не поделиться этой красотой rolleyes.gif .Насколько я уже привыкла каждый день там гуляем и то настолько сегодня день славный,красивый А Моночка мне поможет. blush.gif
Сосновая роща yahoo.gif

Моночка,извините,писает.. blush.gif

Идешь там...живей давай.. nea.gif

Найдите меня.. pleasantry.gif

Еще природа

Нора,а кто в норе?

Эх замарилАся,посижу по сторонам погляжу biggrin.gif

Это ж кто мишка? smile.gif

mopsofan
Ирэн, молодцы!!! Хорошо погуляли. И в бору были и в березовую рощу зашли , красота rolleyes.gif
Загадочная комета
Ирэн, какая красота, загляденье!
Как вам повезло с местом прогулок, а нам некуда податься в городе,
только выехать куда-нибудь.
И зелено как, глаз радует.
А у нас пока всё серое.
Классная фотосессия.
Ирэн
Да девочки,повезло нам rolleyes.gif мы в 5 минутах хотьбы живем,каждый день ходим туда,а иногда и по два раза yahoo.gif .Там собакам хорошо гулять нет машин,а хозяева и мамочки с колясками прогуливаются по дорожкам angel.gif .А большие собаки уходят глубже в бор. pleasantry.gif А в этом году вообще рано все распустилось,уже и березы все зеленые давно стоят. wink.gif
Пампушка
Красота, конечно, неописуемая! Мечта! Нам до подобного места надо полчаса автобусом добираться. И правда повезло вам с Моночкой.
Боня
Ирэн, красивые фото! give_rose.gif обалденная природа! такая весенняя зелень- глаз радуется!!!
Моночка на лоне природы- неотразима! rolleyes.gif
Ирэн
Спасибо всем за добрые слова friends.gif ,мы знали что вам понравится wink.gif .
Flai
Ирэн! Здорово гуляете give_rose.gif Моночка счастливая air_kiss.gif А у нас еще совсем зелени мало, да и сыро в Сосновке, и клещи мерзкие ползают....
Jekky
Ирэн,какая красота wub.gif А с нами рядом есть парк,но мы туда почти не ходим-очень много собак,а Митяй постоянно с кем то свару затевает tongue.gif
Ле а
Очень хорошая прогулка, природа бесподобная, фотки красивые! yahoo.gif
Ирэн
Вот мы были на даче и привезли несколько свежих фото rolleyes.gif
Всем привет,а это я-Моночка give_rose.gif

У меня тоже есть собачка...резиновая wink.gif

я в травке,мама говорит..газон mega_shok.gif

я и ..она..моя..хозяйка,а точнее мамочка.. tongue.gif blush.gif
Боня
хорошие фоточки!!! Моночка с каждым днем всё больше становится похожа на леди... растёт девчушка! wub.gif
и мамочка у Моночки- загляденье rolleyes.gif

р.s. когда пойдете на выставку, отриммингуйте хвостик wink.gif
Ирэн
Цитата(Боня @ 2.6.2008, 20:52) *
хорошие фоточки!!! Моночка с каждым днем всё больше становится похожа на леди... растёт девчушка! wub.gif
и мамочка у Моночки- загляденье rolleyes.gif

р.s. когда пойдете на выставку, отриммингуйте хвостик wink.gif

Спасибо... friends.gif drinks.gif give_rose.gif
Flai
Ой как быстро они растут наши крошки!!! air_kiss.gif Моночка, такая статная air_kiss.gif прелесть просто!!!! Красавишна!!! give_rose.gif
Хорошо на даче!!! rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(Flai @ 2.6.2008, 21:51) *
Ой как быстро они растут наши крошки!!! air_kiss.gif Моночка, такая статная air_kiss.gif прелесть просто!!!! Красавишна!!! give_rose.gif
Хорошо на даче!!! rolleyes.gif

Юля спасибо give_rose.gif friends.gif ,да статная,но больше уж наверно не надо.. biggrin.gif wink.gif smile.gif
Ирэн
Были у нас тут фотки в этом ракусе,когда Мона была совсем малышка..все то же wink.gif biggrin.gif , только Мона стала дЭвушкой.. rolleyes.gif blush.gif

все также бегаем с игрушкой.. :sm25:

Jekky
Девушка-красавица! wub.gif Первая фотка супер-компьтерный гений wink.gif
Боня
Шикарная невеста растет!! good.gif
личико смазливое- пресмазливое такое wub.gif
а грудь- супер! мне нравится! good.gif
Ирэн
Jekky,Боня спасибо.. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif friends.gif
мопсомама
Так! Мона помогает мамке изучать форум?
Светик,дай невесте вырости,а то сразу невеста,сразу грудь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ух! wink.gif wink.gif
Ирэн
Мопсомама,а что уже девушка,значит и грудь должна быть..а то как же.. wink.gif biggrin.gif
Боня
да, Светлана Батьковна, какая же настоящая девушка без груди??? wink.gif я люблю грудастых мопсов biggrin.gif
Ирэн
Были мы на даче,а у нас соседи москвичи.Они глядя на нашу молпсессу,еще в том году загорелись покупкой мопса.... rolleyes.gif И вот оказывается все же купили и привезли его на дачу..состоялась встреча и я с удивлением узнаю,что мальчик то из питомника Орландо Квин,Зовут его Френки(ему ок.9 месяцев),Хозяйка Оля из Чертаново.. :sm17: Френки воспылал к Моне страстной любовью.. blush.gif Вот фоторепортаж.. biggrin.gif
Мона отдыхает на природе smile.gif

Френки нашептывает нежности pleasantry.gif

Уйди противный.. mega_shok.gif

Красавец мужчина hi.gif

Отдохну и снова в бой.. dirol.gif

Почти уговорил wink.gif
мопсомама
Бедная Моня,не дали девушке отдохнуть rolleyes.gif
Всё пристают и пристают...... blush.gif
А жених дествительно, красавец!
Ириш фотки классные получились.
Jekky
Вот и жених у Моночки появился wink.gif
Ирэн
Спасибо give_rose.gif .Не в женихи он нам не годится,хозяева его на выставки не хотят водить spiteful.gif ,будет просто наш дачный друг.. rolleyes.gif
Боня
ой-ой-ой, какая принцесска... не надо ей жениха без титула - у-у-у, ты какая капризулька wub.gif
Ирэн
Цитата(Боня @ 7.7.2008, 20:43) *
ой-ой-ой, какая принцесска... не надо ей жениха без титула - у-у-у, ты какая wub.gif

Не не принцесска, а...........королевна. biggrin.gif wink.gif
Боня
5 баллов! good.gif
Flai
Королевна wub.gif wub.gif А мужское начало, все ж таки сильнее good.gif rofl.gif Уговорил, утомил, обласкал и все ....расстаяла Королевна air_kiss.gif Супер фотки Ир!!!! give_rose.gif Моночка, молодец....Знает себе цену, позирует отлично, и такая кокеточка air_kiss.gif взгляд приопущенный,омный give_rose.gif
Ирэн
Юля спасибо give_rose.gif ..да эта королевна такая хитрованка,кокетка...истинная дамочка.. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.