Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вот Мы,мы,мы...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ирэн
Грызем все и вся.... rolleyes.gif

Flai
Монечка просто чдная красивишная детка air_kiss.gif give_rose.gif такая мордашка выразительная air_kiss.gif Чудо зайка!!!! air_kiss.gif
Ирэн
Цитата(Flai @ 16.1.2008, 21:58) *
Монечка просто чдная красивишная детка air_kiss.gif give_rose.gif такая мордашка выразительная air_kiss.gif Чудо зайка!!!! air_kiss.gif

Юль, спасибо. give_rose.gif
Загадочная комета
И правда подросла сильно, взгляд такой выразительный.
Красотуля!
Соняша
wub.gif wub.gif Моночка чудо! wub.gif wub.gif
ТТТ!
Растите большими и красивыми девочками!
А мы Вас очень любим и всегда рады видеть!!! smile.gif
Янка
Хороший, правильный медвежонок!!!!!
Маленькие ДОЛЖНЫ ХОРОШО КУШАТЬ!!!!! и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Скоро расти начнет, вытягиваться - так что не волнуйтесь!
Девочка очаровательная, моська такая.... прям затискать хочется ужасно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Боня
Ирэн, девочка- чудо! air_kiss.gif такая сладкучая пухляшечка - прелесть! angel.gif

p.s. она ну ОЧЕНЬ похожа на сестренку (простите!)
Ирэн
Девчонки прям так приятно,спасибо. give_rose.gif Боня все нормально,я ведь специально искала,чтоб похожи были и случайно оказались девчонки сестрами. rolleyes.gif А вот характер другой,более мягкий,пугливый. blush.gif
Jekky
Вот вы как уже подросли,такая зайка сладкая wub.gif
Ирэн
Цитата(Jekky @ 17.1.2008, 13:51) *
Вот вы как уже подросли,такая зайка сладкая wub.gif

Jekky give_rose.gif
Таня и Шаня
Цитата(Ирэн @ 16.1.2008, 21:43) *
Девочки спасибо.Даа растем не по дням, а по часам.Вчера ездили к заводчику делали вторую прививку.И оказались.........самым толстым щенком,так что мы в своем репертуаре. laugh.gif
Вот наша последняя фотка,детка победила грозного медведя. wub.gif

Чудесная очаровательная кнопка-манюня.
Пусть и дальше растёт чудесной пухляшкой и радует мамочку..... air_kiss.gif
ИМПЕРИЯ
Цитата(Ирэн @ 17.1.2008, 12:48) *
Девчонки прям так приятно,спасибо. give_rose.gif Боня все нормально,я ведь специально искала,чтоб похожи были и случайно оказались девчонки сестрами. rolleyes.gif А вот характер другой,более мягкий,пугливый. blush.gif

Ирина,это хорошо,что такой характер!!!!! rolleyes.gif У меня Бонька тоже трусишка.Но и в тоже время такая ласковая и мягкая.За это мы её и любим!!!! rolleyes.gif
Ирэн
Спасибо. give_rose.gif
ШАРМ_младший
Моночка классная девчушка, красатуля blush.gif Шармусик целует в носик ЧМОКИ,ЧМОКИ air_kiss.gif air_kiss.gif
Ирэн
Цитата(ШАРМ_младший @ 18.1.2008, 21:36) *
Моночка классная девчушка, красатуля blush.gif Шармусик целует в носик ЧМОКИ,ЧМОКИ air_kiss.gif air_kiss.gif

Шармусику тоже привет. friends.gif
Ирэн
А нам завтра три месяца исполняется. clapping.gif Сегодня по магазинам пробежалась.Купила новую рулетку аж до 50 кг веса,на 5 метров rolleyes.gif Вкусняшек и пакет корма сухого,думаю перевести ее на сушку.Она его с удовольствием ест,посмотрю как оно будет. pardon.gif Корм Science Plan (Hills)для щенков,нормальный он? unknw.gif
Flai
Ой думаете Моня до 50 кг дотянет yahoo.gif laugh.gif шутка good.gif я щеников Роялом кормила и Фест Чойчом rolleyes.gif
Ирэн
Судя по тому как мы растем мы и до 50 кг. можем дотянуть. biggrin.gif А если серьезно я срахуюсь,для меньшего веса очень хлипкие,а эта такая посолидней будет. wink.gif
Боня
Ирэн, а где фото вашей пышечки??? показывайте вашу красотку чаще!!! rolleyes.gif
Ирэн
Боня,я хотела, но что то сегодня фотки не загружаются на радикале или комп мой тормозит unsure.gif .
Лео
[quote name='Ирэн' date='22.1.2008, 22:25' post='72668']
Судя по тому как мы растем мы и до 50 кг. можем дотянуть. :

Серьёзное заявление! А мы по глупости со своими 12-ю килограммами бегаем на рулетке на 25 кг. С нашей стороны - это недоработка! Придется исправляться!
Ирэн
Ура Моночке сегодня три месяца. give_rose.gif

Jekky
Поздравляем Моночку,лапочку-красотулечку с первой днюшкой air_kiss.gif Расти сладенькой и здоровенькой give_rose.gif
Ирэн
Jekky give_rose.gif
Анюта
Моночка, зайчонок маленький!
Расти большой и здоровенькой!!!

Боня
ПОЗДРАВЛЯЮ МОНОЧКУ С МАЛЮСЕНЬКИМ ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА!!! clapping.gif
расти и радуй мопсомамочку и мопсобабушку! give_rose.gif

а по что мама Моночке банты праздничные не завязала??? angel.gif
p.s. пора клеить ушки wink.gif
Ирэн
[quote name='Боня' date='23.1.2008, 16:41' post='72696'
а по что мама Моночке банты праздничные не завязала??? angel.gif
p.s. пора клеить ушки wink.gif
[/quote]
Мама все видит,и знает только справится не может unsure.gif ,крутится,вертится crazy.gif и все откладываю на завтра... wink.gif
Соняша
Поздравляем Моночку-лапусю с Днём Варенья! yahoo.gif
Желаем расти умницей и красавицей на радость маме и бабушке smile.gif
Ирэн
Соняша спасибо. give_rose.gif
Flai
Славная красопета Монечка air_kiss.gif give_rose.gif расти красавицей и умницей!!!! give_rose.gif
Ирэн, а ушки можно клеить когда она спит rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(Flai @ 23.1.2008, 22:08) *
Славная красопета Монечка air_kiss.gif give_rose.gif расти красавицей и умницей!!!! give_rose.gif
Ирэн, а ушки можно клеить когда она спит rolleyes.gif

Да спит то чутко чуть шорох и голова поднимается spiteful.gif Но будем пробовать,а то ушки совсем ушли.. wink.gif
мопсомама
Монечку с именинами,хоть и маленькими!
Чмоки её в носик! Славный ребёнок.
Загадочная комета
Моночку поздравляем, крепышок маленький,
расти на радость маме и бабуле. give_rose.gif
Ирэн
Всем огромное спасибо,мы вас тоже любим! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ирэн
Опять мы девочки-толстушки biggrin.gif wink.gif

Ирэн
Наконец то мы сегодня ушки заклеили yahoo.gif ,нелегкая это работа.. blink.gif
Боня
Ну по последней фото и не скажешь, что вы девушки- толстушки biggrin.gif , хороший ребенок! good.gif
Ирэн
Боня скажу по секрету,это я фотку такую выбрала,где животика не видать. wink.gif biggrin.gif
А как вот эта? rolleyes.gif

mopsofan
Цитата(Ирэн @ 26.1.2008, 20:20) *
Боня скажу по секрету,это я фотку такую выбрала,где животика не видать. wink.gif biggrin.gif

Сладкий пузик, цем цем его. rolleyes.gif
мопсомама
Какое,сладкое пузико!
Чмоки,чмоки в пузо,плиззззз biggrin.gif biggrin.gif
Загадочная комета
И совсем не толстенькая, а очень даже хорошенькая give_rose.gif
Напрашиваетесь на комплименты tongue.gif
Ирэн
Цитата(Загадочная комета @ 26.1.2008, 21:56) *
Напрашиваетесь на комплименты

Ой как догадались......нам стыдно... blush.gif pleasantry.gif
Боня
Отличнейшее пузейко!!! friends.gif
чмоки- чмоки рубенка wub.gif
Trufel &Lucum
Ирэн Рада вас увидеть! Моночка очаровательна , и никакая не толстушка , а очень славная и красивая девчушка! Я вот Лукумчика толстеньким не считаю, а весим мы в 2.5 месяца 3 кг! friends.gif
Ирэн
Спасибо всем за отклики give_rose.gif .Значит у нас все ОК,будем расти дальше. rolleyes.gif
Буся
Малышка- очаровашка!
Хорошенький у неё животик, как и должен быть у щеника.
А мордашка какая приятненькая!!!! Чудо просто.
Jekky
Цитата(Ирэн @ 26.1.2008, 19:20) *

Очень умный ребенок и совсем не толстый wub.gif Девчушка-конфетка! rolleyes.gif
Ирэн
Jekky,Буся,Trufel &Lucum, мерси за комлимент. give_rose.gif friends.gif
ИМПЕРИЯ
Цитата(Ирэн @ 26.1.2008, 19:20) *

Ирина,ой какая знатная булочка,ой какое сладкое пузико!!!!!! give_rose.gif Напрашиваетесь на комплименты!Моночка прелесть!!! give_rose.gif Хорошая девочка растет!Худенькими быть хуже,лучше быть такими как вы! give_rose.gif Счастья вам с Моночкой!!!! give_rose.gif
Ирэн
ИМПЕРИЯ give_rose.gif
blush.gif blush.gif blush.gif angel.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.