Полная версия этой страницы:
Хотим с вами дружить!
котя 1803
1.10.2011, 20:03
красотуська !!!!!!!!!!!!
Юля Небесная
1.10.2011, 21:55
У Нюши такой взгляд кокетливый))))))
Девуля такая милая !!!!!!!
Я мало знаю все породы собак, но у мопсов ТАК ярко выражены половое различие. Нюша ну девчюшка, свою целую со скоросттю 70 поцелуев в минуту, а на фотку смотря охота скорость увеличить))) С возрастом все красивее и красивее.
Цитата(Тетя Бэся @ 1.10.2011, 21:00)

А мы не любим позировать... так редко удается поймать кадр..

Блондинка с голубыми глазами)))
Тетя Бэся
2.10.2011, 10:57
Да. уже взросленькая такая становится

Уже начинаю с ностальгией вспоминать толстопузового щеночка..
Цитата(Тетя Бэся @ 2.10.2011, 11:57)

Да. уже взросленькая такая становится

Уже начинаю с ностальгией вспоминать толстопузового щеночка..
В чем проблема,подрастет Нюша, заводите еще одного щеночка))) А там кто знает, может вы еще и бабушкой станите, тогда будет много карапузиков)
Тетя Бэся
2.10.2011, 14:27
Мне этот то мопсенок с боем достался!!! Уж как муж был против собаки...Но! Поживем-увидим!!!
Девочки,мой муж был категорически против мопса."Только через мой труп".О,как!Я приуныла,но не сдалась,а токмо притихла на время.

И время пришло!Теперь наш папа умиляется собачке,таскает на ручках,воркует ей на ушко всякие нежности,и совершенно не против появлению в доме ещё одного мопса.
котя 1803
2.10.2011, 17:27
Цитата(челси @ 2.10.2011, 17:58)

Девочки,мой муж был категорически против мопса."Только через мой труп".О,как!Я приуныла,но не сдалась,а токмо притихла на время.

И время пришло!Теперь наш папа умиляется собачке,таскает на ручках,воркует ей на ушко всякие нежности,и совершенно не против появлению в доме ещё одного мопса.

и наш папа тоже доооолго уговаривался , мол гулять нужно ходить кормить ,ухаживать ...а теперь вон с ним пиво пьёт )))))
Юля Небесная
3.10.2011, 10:16
девочки, читаю ваши посты............мы реально все такие счастливые с нашими теплыми комочками))))
Тетя Бэся
12.10.2011, 17:33
Мы сегодня выгуливали новый поводок 8-метровый, очень нам понравилось!!! Есть где развернуться и побегать!!!

А вчера вечером выгуляли новый ошейник,светящийся- тоже неплохо по темноте,хоть видно, где мопся находится. светится так ярко, 2 режима(постоянный и пульс). Вообщем, это Нюхе на 6 месяцев подарочки,чуток не дотерпели до пятницы..
HOMMER SCHATZ
12.10.2011, 18:25
Цитата(Тетя Бэся @ 12.10.2011, 18:33)

Мы сегодня выгуливали новый поводок 8-метровый, очень нам понравилось!!! Есть где развернуться и побегать!!!

А вчера вечером выгуляли новый ошейник,светящийся- тоже неплохо по темноте,хоть видно, где мопся находится. светится так ярко, 2 режима(постоянный и пульс). Вообщем, это Нюхе на 6 месяцев подарочки,чуток не дотерпели до пятницы..

А у меня фонарик для подсматривания за кучками, в нем же вмонтирована кассета с пакетиками. Тоже сколько думала про светящиеся ошейники, но как представлю, что по темной площадке два светлячка будут хаотично носиться
krol_ik
12.10.2011, 21:38
У нас 3-х метровый, хочу тоже подлинее, а меня все отговаривают, говорят, что Луша запутает его. У нас ленточкой, но лучше брать шнурком, а то на ветру лента дрожит и Луша дергается из за этого, да и пачкается лента быстро. А у нас не продаются светящиеся ощейники(
krol_ik
12.10.2011, 21:47
А вы ушки не клеите? Не сразу обратила внимание на это на фотке.
HOMMER SCHATZ
12.10.2011, 21:58
Цитата(krol_ik @ 12.10.2011, 22:38)

У нас 3-х метровый, хочу тоже подлинее, а меня все отговаривают, говорят, что Луша запутает его. У нас ленточкой, но лучше брать шнурком, а то на ветру лента дрожит и Луша дергается из за этого, да и пачкается лента быстро. А у нас не продаются светящиеся ощейники(
У меня рулетка 5 м. вторая 7 м., не запуталась еще

На ошейники бывают еще наклейки светящиеся или медальоны с маячком.
Тетя Бэся
12.10.2011, 22:19
Ошейник такой широкенький и тяжеленький, внутрь вставлены светодиодные пластины.Застегивается на пластиковый"клик-кляк" и возле него же блок с батарейками,который одновременно является и выключателем.

Поводок Флекси, шнур. Показался оччччень удобным!
Кролик, ушки мы клеим обязательно! У нас правое ухо загуливает! Просто фотографировались в "период отдыха ушей".Вот сейчас уже три дня как сняла пластырь-пока нормально лежит,но завтра-послезавтра наверняка опять начнет гулять-заклеим снова!
HOMMER SCHATZ
12.10.2011, 22:25
О! знакомая рулетка! У меня обе такого вида, но красного цвета.
Тетя Бэся
12.10.2011, 22:31
У нас ленточная 3-х метровка красная, а 8-метровой красной не оказалось.Вернее, заказала-то я красную, а потом с сайта позвонили и сказали "нет в наличии".пришлось взять такую!
Маша, а Вы ленту стираете? Чем? Потом, наверное, ее гладить надо будет,чтобы свернулась...
HOMMER SCHATZ
12.10.2011, 22:37
Цитата(Тетя Бэся @ 12.10.2011, 23:31)

У нас ленточная 3-х метровка красная, а 8-метровой красной не оказалось.Вернее, заказала-то я красную, а потом с сайта позвонили и сказали "нет в наличии".пришлось взять такую!
Маша, а Вы ленту стираете? Чем? Потом, наверное, ее гладить надо будет,чтобы свернулась...
Она же по земле не трется, особо не пачкается, если лента та, что у самой рулетки? Хотя, сколько раз рулетки падали то в лесу с песок, то просто в грязь. Дома слегка протерла влажными салфетками и все.Да и эта часть в рулетку не сматывается.
Флекси надежные очень, и песок забивался у меня в них, работают.
котя 1803
13.10.2011, 3:03
у нас тоже 8 метровая рулетка именно флекси ..и тоже на шнуре ..очень нам нравится ...
krol_ik
13.10.2011, 15:37
У меня тоже флекси лента 3 метровая сиреневая, метр от карабинчика лента вся грязная, т.к. по грязи гуляем и иногда можем пожевать, пока на пороге сидит и ждет когда ее мыться отнесут (застировала эту часть, но не долго она продержалась чистой, шнур в этом плане удобней). Но у меня правда она иногда заедает, не полностью сворачивается, не из-за того что зажевала а сам механиз притормаживает, я тогда чутог вытаскиваю ленту и механизм опять сробатывает.
Тетя Бэся, жалко что красного не было, а то я так понимаю вы хотели под комбезик одного цвета? Моднявая у вас Нюшка)
А напишите сайт где вы заказывали все это, а то может там дешевле чем у нас в магазине покупать, да и выбор больше.
Тетя Бэся
13.10.2011, 17:01
Цитата(krol_ik @ 13.10.2011, 16:37)

У меня тоже флекси лента 3 метровая сиреневая, метр от карабинчика лента вся грязная, т.к. по грязи гуляем и иногда можем пожевать, пока на пороге сидит и ждет когда ее мыться отнесут (застировала эту часть, но не долго она продержалась чистой, шнур в этом плане удобней). Но у меня правда она иногда заедает, не полностью сворачивается, не из-за того что зажевала а сам механиз притормаживает, я тогда чутог вытаскиваю ленту и механизм опять сробатывает.
Тетя Бэся, жалко что красного не было, а то я так понимаю вы хотели под комбезик одного цвета? Моднявая у вас Нюшка)
А напишите сайт где вы заказывали все это, а то может там дешевле чем у нас в магазине покупать, да и выбор больше.
Ага,хотели красное под ошейник ! Покупала
ВОТ ТУТ
Нюшеньку с именинами!!!!Вот и стала девочка "совсем большая"!Будь умницей-красавицей,любимой маминой дочей!

котя 1803
14.10.2011, 12:10
урааааааааа и мы поздравляем !!!!!!!!! девчёнка выросла прям невеста ужо!!!!!!!!!

Тетя Бэся
15.10.2011, 8:28
Девочки! Спасибо за поздравление! Именинница вчера взвешена: 6 месяцев - 6,8 кг...Толстуха! Получила в подарок новый ошейник,новый поводок,адресник и,наконец-то когтерез. а то все щипчиками педикюрными обходились! Правда,еще не опробовали!
Захарова Г.П.
15.10.2011, 9:46
Когтерез - штука опасная, но стрижет классно.
Юля Небесная
15.10.2011, 9:50
Цитата(Тетя Бэся @ 15.10.2011, 8:28)

Девочки! Спасибо за поздравление! Именинница вчера взвешена: 6 месяцев - 6,8 кг...Толстуха! Получила в подарок новый ошейник,новый поводок,адресник и,наконец-то когтерез. а то все щипчиками педикюрными обходились! Правда,еще не опробовали!
Лена, мы как всегда немного с опозданием. Прими и от нас с Семёном поздравления как мопсомама))) Нюшеньке огромный привет и поздравления!!! Чтобы в ее жизни было больше теплых деньков, зеленой травки, чистой водички и вкуснющего мяска)))) а ну еще сладких косточек))))))
Тетя Бэся
15.10.2011, 10:27
Спасибо ,Юлечка!
Когтереза я боюсь сама! Нюша стала бояться когти стричь,вырывается,дже когда просто начинаешь смотреть коготки, не знаю почему, вроде ни разу до крови не было и по поведению ее было ясно,что болезненных ощущений не было.
Собачка подросла и решила проявлять характер.

Лена,попробуй к ней сонной подобраться.
Тетя Бэся
15.10.2011, 14:55
Гы! она и спит уже не как младенец, в смысле, без задних лап! Чуткая стала! разве что под покровом ночи...Так и то это на один коготь

....за месяц,глядишь, и подстрижем
Значит не только у нас проблемы со стрижкой когтей.
Тетя Бэся
23.10.2011, 16:08
Ну, вообщем, краткий очет:
Приехали мы в 14 часов после 4,5 часов пути. Нюша ну просто из шкуры выпрыгивала - столько собак,столько людей,столько запахов..
Ринг наш в 17-30, хендлера своего только увидела(вряд ли у собак такая память в этом возрасте,что она свою заводчицу понила!)
Познакомились они заново, потренировались минут 15 и сказала нам заводчица-выматывай ее,чтобы она устала, она вся такая гиперактивная!!!
Вообщем, все время до ринга мы даже не присели-не прилегли! Все гуляли, со всеми знакомились. Часов с 16 стали подходить мопсятники.Познакомились и дали собачкам поиграть!
Мопсы бесятсяЭто уже развязка бесилок, четверо к моменту съемки уже "отвалились". В конце остались черная и Нюша, самые шилопопые, как потом оказалось - 1-е и 2-е места!
А вот наш ринг..
Ринг 9 группы.Класс щенки.МопсИменно к началу ринга Нюша и ухайдакалась, видно.как она там лягухой плюхнулась. Но потом все прошло хорошо: и пробежала, и встала в стойку и зубки показала..
Люблю ее!!!
Юля Небесная
23.10.2011, 17:30
ВАААААААААААААААУ Леночка, СУПЕР!!!!
С почином!!!!!!! Только я не поняла какие же результаты?
Тетя Бэся
23.10.2011, 17:36
Цитата(Юля Небесная @ 23.10.2011, 18:30)

ВАААААААААААААААУ Леночка, СУПЕР!!!!
С почином!!!!!!! Только я не поняла какие же результаты?
А! Я у Катюши в темке написала, а тут забыла
Большая перспектива. 2-ое место
Юля Небесная
23.10.2011, 17:37
ага, я уже прочла.
МОЛОДЦЫ!!!!!
Нюша вообще конечно энерджайзер)))) Представляю какие у тебя с ней активные прогулки)
Стартанули шикарно просто. А про зубы - респект!!!! не часто такое эксперты говорят((( к сожалению
котя 1803
23.10.2011, 20:53
умнички!!!!!!!! Нюше наши поздравления!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!

Лен а почему они вас всех собуль в ринге так долго держали? у нас как на конвеере быстро быстро .. я только успевала смотреть ,как судья хендлеру руку пожимает ...
krol_ik
23.10.2011, 21:33
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я и не сомневалась в успехе Нюши!!! И знала, что такая красота будет оценена по достоинству!!! Хоть не любитель ходить по выставкам, но все таки чуток завидую (хорошей завистью), с моей неформалочкой Лушой только показывать как не должен выглядеть чистокровный Породистый мопс

но такая умная зараза, вся в меня)))

тоже люблю ее безумно. Еще раз поздравляю, искренне желаю успехов вам на дальнейших выставках!!!!
Тетя Бэся
23.10.2011, 23:05
Цитата(котя 1803 @ 23.10.2011, 21:53)

умнички!!!!!!!! Нюше наши поздравления!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!

Лен а почему они вас всех собуль в ринге так долго держали? у нас как на конвеере быстро быстро .. я только успевала смотреть ,как судья хендлеру руку пожимает ...
Понятия не имею!!! Я ж впервые,для меня все там было малопонятно! Судья всех очень внимательно смотрела,вот на это я обратила внимание,может поэтому и долго?
КроликСпасибо!
Госпожа Чистякова очень тщательно смотрела собак.Проверяла все зубы,а не только прикус и что впереди(у всех пород).Давала подробное описание собак.Давала советы владельцам,вплоть до того,что учила неумех правильно пользоваться ринговкой.Такое не часто встретишь.Произвела очень приятное впечатление.Мы уже привыкли к тому,что галопом вылетаем в ринг,пару кругов,быстренько что то чиркнули в бумажке,вам рукой махнули,всё,следующий.Поэтому внимательное отношение судьи вызывает и радость и удивление.Хотя судья Чистякова строгая,у нас многие ушли с оч.хорами.
котя 1803
25.10.2011, 2:18
у нас именно так и было вбежали ,посмотрели на столе зубы и всё такое и всё следующий ..нас на лучшего юника даже сравнивать с суками не стали сразу отдали л. ю. единственное только на лпп пробежали круга 3 и в стойке все стояли пока судья всех обходила ..
а самое ужасное , что в бесте групп у нас группа 9 аж надо было видеть как конвеер все проскочили группы ,а в нашей больше всех собак оказалось ))
Тетя Бэся
25.10.2011, 7:48
Я вчера смотрела фотографии с выставки,которыетам фотограф делал- судья очень внимательно всех смотрела, всем улыбалась, каждому что-то говорила! офигеть! За целый день и спина , и ноги и язык отвалятся...
А вы молодцы, вполне могли бы 1 место занять, но бедняга устала сильно, вялая такая была, мне ваша больше понравилась чем черненькая)))
Могла бы,могла.

Нюша очень куражная девочка.Говорила ведь Лене,приедь попозже на час!

Вот этот лишний час Нюху и умотал.

Зато теперь знают,какова боеспособность Нюши!
Но девочка все равно молодец, вела себя прекрасно, тут взрослая собака бежать откажется, а она и в сойку стала и зубы показала, такая маленькая а выдержала!
котя 1803
25.10.2011, 12:54
молодец Нюша!! маленькая да удаленькая!!!!

это вам от Тимони !!!
Тетя Бэся
25.10.2011, 13:13
Спасибо,девочки!

Только второе место мы получили не за усталость, а за глазки наши. В описании написано " излишняя крупноглазость", то есть у нас сильно видны белки, а это порок! И судья сказала, что за глазки

Я не знаю особенности ли это анатомического развития или с формированием головы пройдет...поживем-увидим!
krol_ik
25.10.2011, 22:55
Представляю как вы гордитесь Нюшей, умничка она. У девочек и должны быть большие выразительные глазки
Лена,а я,убей меня,не вижу у Нюши крупноглазия.

Может сфотографировать голову Нюши крупнымпланом,и попросить Галину Петровну посмотреть?
Юля Небесная
25.10.2011, 23:17
я тоже со Светой согласна, никогда бы не подумала, что у Нюши что-то не так с глазками.
Тетя Бэся
26.10.2011, 8:00
И тем не менее, мнение Галины Петровны совпадает с мнением судьи Чистяковой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.