Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим с вами дружить!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
котя 1803
красотуська !!!!!!!!!!!!

Юля Небесная
У Нюши такой взгляд кокетливый))))))
Девуля такая милая !!!!!!!
krol_ik
Я мало знаю все породы собак, но у мопсов ТАК ярко выражены половое различие. Нюша ну девчюшка, свою целую со скоросттю 70 поцелуев в минуту, а на фотку смотря охота скорость увеличить))) С возрастом все красивее и красивее.
krol_ik
Цитата(Тетя Бэся @ 1.10.2011, 21:00) *
А мы не любим позировать... так редко удается поймать кадр..

Блондинка с голубыми глазами)))
Тетя Бэся
Да. уже взросленькая такая становится give_rose.gif Уже начинаю с ностальгией вспоминать толстопузового щеночка..
krol_ik
Цитата(Тетя Бэся @ 2.10.2011, 11:57) *
Да. уже взросленькая такая становится give_rose.gif Уже начинаю с ностальгией вспоминать толстопузового щеночка..

В чем проблема,подрастет Нюша, заводите еще одного щеночка))) А там кто знает, может вы еще и бабушкой станите, тогда будет много карапузиков)
Тетя Бэся
Мне этот то мопсенок с боем достался!!! Уж как муж был против собаки...Но! Поживем-увидим!!! give_rose.gif
челси
Девочки,мой муж был категорически против мопса."Только через мой труп".О,как!Я приуныла,но не сдалась,а токмо притихла на время. biggrin.gif И время пришло!Теперь наш папа умиляется собачке,таскает на ручках,воркует ей на ушко всякие нежности,и совершенно не против появлению в доме ещё одного мопса. yahoo.gif
котя 1803
Цитата(челси @ 2.10.2011, 17:58) *
Девочки,мой муж был категорически против мопса."Только через мой труп".О,как!Я приуныла,но не сдалась,а токмо притихла на время. biggrin.gif И время пришло!Теперь наш папа умиляется собачке,таскает на ручках,воркует ей на ушко всякие нежности,и совершенно не против появлению в доме ещё одного мопса. yahoo.gif

и наш папа тоже доооолго уговаривался , мол гулять нужно ходить кормить ,ухаживать ...а теперь вон с ним пиво пьёт )))))
Юля Небесная
девочки, читаю ваши посты............мы реально все такие счастливые с нашими теплыми комочками))))
Тетя Бэся
Мы сегодня выгуливали новый поводок 8-метровый, очень нам понравилось!!! Есть где развернуться и побегать!!! rolleyes.gif А вчера вечером выгуляли новый ошейник,светящийся- тоже неплохо по темноте,хоть видно, где мопся находится. светится так ярко, 2 режима(постоянный и пульс). Вообщем, это Нюхе на 6 месяцев подарочки,чуток не дотерпели до пятницы.. rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 12.10.2011, 18:33) *
Мы сегодня выгуливали новый поводок 8-метровый, очень нам понравилось!!! Есть где развернуться и побегать!!! rolleyes.gif А вчера вечером выгуляли новый ошейник,светящийся- тоже неплохо по темноте,хоть видно, где мопся находится. светится так ярко, 2 режима(постоянный и пульс). Вообщем, это Нюхе на 6 месяцев подарочки,чуток не дотерпели до пятницы.. rolleyes.gif

А у меня фонарик для подсматривания за кучками, в нем же вмонтирована кассета с пакетиками. Тоже сколько думала про светящиеся ошейники, но как представлю, что по темной площадке два светлячка будут хаотично носиться laugh.gif
krol_ik
У нас 3-х метровый, хочу тоже подлинее, а меня все отговаривают, говорят, что Луша запутает его. У нас ленточкой, но лучше брать шнурком, а то на ветру лента дрожит и Луша дергается из за этого, да и пачкается лента быстро. А у нас не продаются светящиеся ощейники(
krol_ik
А вы ушки не клеите? Не сразу обратила внимание на это на фотке.
HOMMER SCHATZ
Цитата(krol_ik @ 12.10.2011, 22:38) *
У нас 3-х метровый, хочу тоже подлинее, а меня все отговаривают, говорят, что Луша запутает его. У нас ленточкой, но лучше брать шнурком, а то на ветру лента дрожит и Луша дергается из за этого, да и пачкается лента быстро. А у нас не продаются светящиеся ощейники(

У меня рулетка 5 м. вторая 7 м., не запуталась еще rolleyes.gif На ошейники бывают еще наклейки светящиеся или медальоны с маячком.
Тетя Бэся
Ошейник такой широкенький и тяжеленький, внутрь вставлены светодиодные пластины.Застегивается на пластиковый"клик-кляк" и возле него же блок с батарейками,который одновременно является и выключателем.

Поводок Флекси, шнур. Показался оччччень удобным!

Кролик, ушки мы клеим обязательно! У нас правое ухо загуливает! Просто фотографировались в "период отдыха ушей".Вот сейчас уже три дня как сняла пластырь-пока нормально лежит,но завтра-послезавтра наверняка опять начнет гулять-заклеим снова!
HOMMER SCHATZ
О! знакомая рулетка! У меня обе такого вида, но красного цвета.
Тетя Бэся
У нас ленточная 3-х метровка красная, а 8-метровой красной не оказалось.Вернее, заказала-то я красную, а потом с сайта позвонили и сказали "нет в наличии".пришлось взять такую!
Маша, а Вы ленту стираете? Чем? Потом, наверное, ее гладить надо будет,чтобы свернулась...
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 12.10.2011, 23:31) *
У нас ленточная 3-х метровка красная, а 8-метровой красной не оказалось.Вернее, заказала-то я красную, а потом с сайта позвонили и сказали "нет в наличии".пришлось взять такую!
Маша, а Вы ленту стираете? Чем? Потом, наверное, ее гладить надо будет,чтобы свернулась...

Она же по земле не трется, особо не пачкается, если лента та, что у самой рулетки? Хотя, сколько раз рулетки падали то в лесу с песок, то просто в грязь. Дома слегка протерла влажными салфетками и все.Да и эта часть в рулетку не сматывается.
Флекси надежные очень, и песок забивался у меня в них, работают.
котя 1803
у нас тоже 8 метровая рулетка именно флекси ..и тоже на шнуре ..очень нам нравится ...
krol_ik
У меня тоже флекси лента 3 метровая сиреневая, метр от карабинчика лента вся грязная, т.к. по грязи гуляем и иногда можем пожевать, пока на пороге сидит и ждет когда ее мыться отнесут (застировала эту часть, но не долго она продержалась чистой, шнур в этом плане удобней). Но у меня правда она иногда заедает, не полностью сворачивается, не из-за того что зажевала а сам механиз притормаживает, я тогда чутог вытаскиваю ленту и механизм опять сробатывает.
Тетя Бэся, жалко что красного не было, а то я так понимаю вы хотели под комбезик одного цвета? Моднявая у вас Нюшка)
А напишите сайт где вы заказывали все это, а то может там дешевле чем у нас в магазине покупать, да и выбор больше.
Тетя Бэся
Цитата(krol_ik @ 13.10.2011, 16:37) *
У меня тоже флекси лента 3 метровая сиреневая, метр от карабинчика лента вся грязная, т.к. по грязи гуляем и иногда можем пожевать, пока на пороге сидит и ждет когда ее мыться отнесут (застировала эту часть, но не долго она продержалась чистой, шнур в этом плане удобней). Но у меня правда она иногда заедает, не полностью сворачивается, не из-за того что зажевала а сам механиз притормаживает, я тогда чутог вытаскиваю ленту и механизм опять сробатывает.
Тетя Бэся, жалко что красного не было, а то я так понимаю вы хотели под комбезик одного цвета? Моднявая у вас Нюшка)
А напишите сайт где вы заказывали все это, а то может там дешевле чем у нас в магазине покупать, да и выбор больше.

Ага,хотели красное под ошейник ! Покупала ВОТ ТУТ
челси
Нюшеньку с именинами!!!!Вот и стала девочка "совсем большая"!Будь умницей-красавицей,любимой маминой дочей!

котя 1803
урааааааааа и мы поздравляем !!!!!!!!! девчёнка выросла прям невеста ужо!!!!!!!!!

Тетя Бэся
Девочки! Спасибо за поздравление! Именинница вчера взвешена: 6 месяцев - 6,8 кг...Толстуха! Получила в подарок новый ошейник,новый поводок,адресник и,наконец-то когтерез. а то все щипчиками педикюрными обходились! Правда,еще не опробовали!
Захарова Г.П.
Когтерез - штука опасная, но стрижет классно.
Юля Небесная
Цитата(Тетя Бэся @ 15.10.2011, 8:28) *
Девочки! Спасибо за поздравление! Именинница вчера взвешена: 6 месяцев - 6,8 кг...Толстуха! Получила в подарок новый ошейник,новый поводок,адресник и,наконец-то когтерез. а то все щипчиками педикюрными обходились! Правда,еще не опробовали!

Лена, мы как всегда немного с опозданием. Прими и от нас с Семёном поздравления как мопсомама))) Нюшеньке огромный привет и поздравления!!! Чтобы в ее жизни было больше теплых деньков, зеленой травки, чистой водички и вкуснющего мяска)))) а ну еще сладких косточек))))))
Тетя Бэся
Спасибо ,Юлечка!
Когтереза я боюсь сама! Нюша стала бояться когти стричь,вырывается,дже когда просто начинаешь смотреть коготки, не знаю почему, вроде ни разу до крови не было и по поведению ее было ясно,что болезненных ощущений не было.
челси
Собачка подросла и решила проявлять характер. biggrin.gif Лена,попробуй к ней сонной подобраться.
Тетя Бэся
Гы! она и спит уже не как младенец, в смысле, без задних лап! Чуткая стала! разве что под покровом ночи...Так и то это на один коготь crazy.gif ....за месяц,глядишь, и подстрижем crazy.gif
Natali
Значит не только у нас проблемы со стрижкой когтей. smile.gif
Тетя Бэся
Ну, вообщем, краткий очет:
Приехали мы в 14 часов после 4,5 часов пути. Нюша ну просто из шкуры выпрыгивала - столько собак,столько людей,столько запахов..
Ринг наш в 17-30, хендлера своего только увидела(вряд ли у собак такая память в этом возрасте,что она свою заводчицу понила!)
Познакомились они заново, потренировались минут 15 и сказала нам заводчица-выматывай ее,чтобы она устала, она вся такая гиперактивная!!!
Вообщем, все время до ринга мы даже не присели-не прилегли! Все гуляли, со всеми знакомились. Часов с 16 стали подходить мопсятники.Познакомились и дали собачкам поиграть!
Мопсы бесятся
Это уже развязка бесилок, четверо к моменту съемки уже "отвалились". В конце остались черная и Нюша, самые шилопопые, как потом оказалось - 1-е и 2-е места!

А вот наш ринг..

Ринг 9 группы.Класс щенки.Мопс

Именно к началу ринга Нюша и ухайдакалась, видно.как она там лягухой плюхнулась. Но потом все прошло хорошо: и пробежала, и встала в стойку и зубки показала.. give_rose.gif
Люблю ее!!!
Юля Небесная
ВАААААААААААААААУ Леночка, СУПЕР!!!!
С почином!!!!!!! Только я не поняла какие же результаты?
Тетя Бэся
Цитата(Юля Небесная @ 23.10.2011, 18:30) *
ВАААААААААААААААУ Леночка, СУПЕР!!!!
С почином!!!!!!! Только я не поняла какие же результаты?

А! Я у Катюши в темке написала, а тут забыла crazy.gif
Большая перспектива. 2-ое место angel.gif
Юля Небесная
ага, я уже прочла.
МОЛОДЦЫ!!!!!
Нюша вообще конечно энерджайзер)))) Представляю какие у тебя с ней активные прогулки)
Стартанули шикарно просто. А про зубы - респект!!!! не часто такое эксперты говорят((( к сожалению
котя 1803
умнички!!!!!!!! Нюше наши поздравления!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!
Лен а почему они вас всех собуль в ринге так долго держали? у нас как на конвеере быстро быстро .. я только успевала смотреть ,как судья хендлеру руку пожимает ...
krol_ik
присоединяюсь к поздравлениям!!! yahoo.gif Я и не сомневалась в успехе Нюши!!! И знала, что такая красота будет оценена по достоинству!!! Хоть не любитель ходить по выставкам, но все таки чуток завидую (хорошей завистью), с моей неформалочкой Лушой только показывать как не должен выглядеть чистокровный Породистый мопс crazy.gif но такая умная зараза, вся в меня))) wub.gif тоже люблю ее безумно. Еще раз поздравляю, искренне желаю успехов вам на дальнейших выставках!!!!
Тетя Бэся
Цитата(котя 1803 @ 23.10.2011, 21:53) *
умнички!!!!!!!! Нюше наши поздравления!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!
Лен а почему они вас всех собуль в ринге так долго держали? у нас как на конвеере быстро быстро .. я только успевала смотреть ,как судья хендлеру руку пожимает ...

Понятия не имею!!! Я ж впервые,для меня все там было малопонятно! Судья всех очень внимательно смотрела,вот на это я обратила внимание,может поэтому и долго?

КроликСпасибо! give_rose.gif
челси
Госпожа Чистякова очень тщательно смотрела собак.Проверяла все зубы,а не только прикус и что впереди(у всех пород).Давала подробное описание собак.Давала советы владельцам,вплоть до того,что учила неумех правильно пользоваться ринговкой.Такое не часто встретишь.Произвела очень приятное впечатление.Мы уже привыкли к тому,что галопом вылетаем в ринг,пару кругов,быстренько что то чиркнули в бумажке,вам рукой махнули,всё,следующий.Поэтому внимательное отношение судьи вызывает и радость и удивление.Хотя судья Чистякова строгая,у нас многие ушли с оч.хорами. pleasantry.gif
котя 1803
у нас именно так и было вбежали ,посмотрели на столе зубы и всё такое и всё следующий ..нас на лучшего юника даже сравнивать с суками не стали сразу отдали л. ю. единственное только на лпп пробежали круга 3 и в стойке все стояли пока судья всех обходила ..

а самое ужасное , что в бесте групп у нас группа 9 аж надо было видеть как конвеер все проскочили группы ,а в нашей больше всех собак оказалось ))
Тетя Бэся
Я вчера смотрела фотографии с выставки,которыетам фотограф делал- судья очень внимательно всех смотрела, всем улыбалась, каждому что-то говорила! офигеть! За целый день и спина , и ноги и язык отвалятся...
Nasdi
А вы молодцы, вполне могли бы 1 место занять, но бедняга устала сильно, вялая такая была, мне ваша больше понравилась чем черненькая)))
челси
Могла бы,могла. give_rose.gif Нюша очень куражная девочка.Говорила ведь Лене,приедь попозже на час! biggrin.gif Вот этот лишний час Нюху и умотал. crazy.gif Зато теперь знают,какова боеспособность Нюши!
Nasdi
Но девочка все равно молодец, вела себя прекрасно, тут взрослая собака бежать откажется, а она и в сойку стала и зубы показала, такая маленькая а выдержала! clapping.gif
котя 1803
молодец Нюша!! маленькая да удаленькая!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif это вам от Тимони !!!
Тетя Бэся
Спасибо,девочки! give_rose.gif Только второе место мы получили не за усталость, а за глазки наши. В описании написано " излишняя крупноглазость", то есть у нас сильно видны белки, а это порок! И судья сказала, что за глазки cray.gif Я не знаю особенности ли это анатомического развития или с формированием головы пройдет...поживем-увидим!
krol_ik
Представляю как вы гордитесь Нюшей, умничка она. У девочек и должны быть большие выразительные глазки rolleyes.gif
челси
Лена,а я,убей меня,не вижу у Нюши крупноглазия. unknw.gif Может сфотографировать голову Нюши крупнымпланом,и попросить Галину Петровну посмотреть? rolleyes.gif
Юля Небесная
я тоже со Светой согласна, никогда бы не подумала, что у Нюши что-то не так с глазками.
Тетя Бэся
И тем не менее, мнение Галины Петровны совпадает с мнением судьи Чистяковой rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.