Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим с вами дружить!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
челси
Леночка,поздравляю!!!!Нюфель жжёт!Знай наших!Второе место в группе-круто.
Тетя Бэся
Цитата(челси @ 10.4.2013, 0:36) *
Леночка,поздравляю!!!!Нюфель жжёт!Знай наших!Второе место в группе-круто.

Светик,спасибо!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Гульнара
Елена, с днем рождения!!! smile.gif всего самого наилучшего!!!
HOMMER SCHATZ
Елена, с Днем рождения!
Счастья, здоровья, благополучия!

Ольга Л
Елена! С днем рождения!
челси
Леночка,с Днём Рождения!Пусть сбудутся все твои мечты!
Тетя Бэся
Девочки! Всем большое спасибо за поздравление!!

Я тут совсем погрязла в ремонте,забегаю редко,время только почитать! Нюшка у меня в мая приболевши,то одно,то другое(( Но вроде как бы уже нормально.. drinks.gif
мося МИКИ
Елена с днем рождения!
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Natti
ой!!ну опять все пропустила!
Ната и Дея
Лена,хоть и поздно, но и от меня с Днем рождения!!!! give_rose.gif
Тетя Бэся
Девоньки,милые! Спасибо!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
вона мне Нюфель цветочки выбирал rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Natti
Лена!Нюша такая красавишна! И действительно очень похожа на Боню Марины))))
Тетя Бэся
Цитата(Natti @ 2.7.2013, 23:49) *
Лена!Нюша такая красавишна! И действительно очень похожа на Боню Марины))))

Ну так родня ж..Гены,однако give_rose.gif
Natti
Ну так)))зайки наши милые!
Тетя Бэся
Нюша-Зайчик
Код
http://www.youtube.com/watch?v=znVeLqqEWRc
кабачок
Ой какой прелЭстный заиц!!!!!
ОМА
ООО!!! Какая умница Нюша! good.gif
А, уж, красавица!!! air_kiss.gif Слов нет!
Замечательное видео!
sunni
Зая замечательная!!!!! А уж глазищи.... слов нет!!!!
челси
Что то зайчик печальный немного.)))))А уж на табуреточке то мостится,сердешная.)))))
tavlyu
Чудесный зайчик Нюша! Глаза такие выразительные!
Ольга Л
Какая зая сладкая!
Тетя Бэся
Спасибо,ага ,мы такие-сладкие и глазастенькие!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Марина А
Нюша- очаровательный зайчик! А старательная какая, слов нет! Умничка!!!
Тетя Бэся
Времени катастрофически не хватает,куда оно интересно подевалось?! aggressive.gif
В последние если не теплые,так сносные октябрьские денечки...

Учим команду "ПОЛЗИ", Нюф ползает как ранены в попу боец! Скорость передвижения звисит от вкусняшки,которая у мамы в руке rolleyes.gif Если придумаю,как снять-обязательно покажем!
HOMMER SCHATZ
Нюф- нежная лапочка air_kiss.gif
А вот родители у нее - затейники. И, правильно, ребенок скучать и страдать не должен, от того, что у родителей нет времени. Весь день на работе? Тогда все выходные в окопе rolleyes.gif
Марина А
Цитата(Тетя Бэся @ 25.10.2013, 1:04) *
Времени катастрофически не хватает,куда оно интересно подевалось?! aggressive.gif
В последние если не теплые,так сносные октябрьские денечки...

[url="http://i-fotki.info/"]

Ах, какая красота! Просто, как строчка из песни В.Высоцкого: "...и деревья стоят голубые..."
и увидеть как Нюшенька ползет, как боец, за вкусняшкой- ух, как хоооЦааа !
Тетя Бэся
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 25.10.2013, 12:05) *
Нюф- нежная лапочка air_kiss.gif
А вот родители у нее - затейники. И, правильно, ребенок скучать и страдать не должен, от того, что у родителей нет времени. Весь день на работе? Тогда все выходные в окопе rolleyes.gif

Ну таки-ДА! А то вдруг война,а мы ползать не могЁм! rofl.gif
Марина А, в жизни было еще сказочнее,чем на фото! Это берег ББК.Совершенно неожиданно для себя нашли старое полузаброшенное кладбище,вернее место захоронения. Даже не предполагала и никогда не слышла о нем... На огромном участке редкого леса между деревьями воткнутые кем-то в землю красные исскуственные гвоздики...И една угадываемые провалившиеся участки почвы-места бывших могилок,скорее всего, братских...Посмотрите...

Natti
Лен) ну просто восхищаюсь твоей Нюхель))))))))))вот оно ей надо ползать за вкусняшку???и сами бы принесли)))но она просто героическая собака!)))))))
Тетя Бэся
Нюфель как Нюфель,просто с хозяйкой не пофартило spiteful.gif Мы постоянно что-то с ней учим, "ладушки" выучили - попеременно в ладошку лапами разными стукать. Вообще-то, она много чего умеет. Мы,например, умеем лежать и сидеть на выдержке, даю команду и ухожу в другую комнату (на улице метров на 20); по команде "ко мне" подходит с усадкой слева,правда без обхода rolleyes.gif ; в посадке во фронтальной позиции контакт глазами знаем; "рядом" без поводка с посадкой при остановке,"рядом" с поворотами.....вообщем,как говорит наш папа: "А мы не с**ым с Трезором на границе" drinks.gif
ОМА
Цитата(Тетя Бэся @ 26.10.2013, 18:23) *
Нюфель как Нюфель,просто с хозяйкой не пофартило spiteful.gif Мы постоянно что-то с ней учим, "ладушки" выучили - попеременно в ладошку лапами разными стукать. Вообще-то, она много чего умеет. Мы,например, умеем лежать и сидеть на выдержке, даю команду и ухожу в другую комнату (на улице метров на 20); по команде "ко мне" подходит с усадкой слева,правда без обхода rolleyes.gif ; в посадке во фронтальной позиции контакт глазами знаем; "рядом" без поводка с посадкой при остановке,"рядом" с поворотами.....вообщем,как говорит наш папа: "А мы не с**ым с Трезором на границе" drinks.gif

Ух, ничего себе! Молодцы! yahoo.gif Как же вы добились таких результатов? Собственными ли силами, или же посещали курсы?
челси
Лена Нюфеля затеррорезировала. yahoo.gif Правильно,так и надо.Не то что мои,только и умеют,что по диванам лежать,да у стола клянчить.Нюша молодец,настоящий боец!
челси
Лена молчит,но мы молчать не будем!)))
21 декабря на выставке Нюша закрыла чемпиона России!!!!!!Урррра!!!!!
Нюшеньку и Лену!!!
Тетя Бэся
Светик,спасибо!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Мы просто еще не успели rolleyes.gif
Тетя Бэся
НЮША
Тетя Бэся
Нюша на правах старшей тетки возлежит на диване,молодняку там места нет rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И мы наконец-то дождались бумажку!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Brioni
Цитата(Тетя Бэся @ 12.3.2014, 22:08) *
И мы наконец-то дождались бумажку!!

shok.gif
А можно я себе скопирую и spiteful.gif свою фамилию ставлю.... В жизни не держала таких бумаг! unsure.gif
Lidiya
Цитата(Тетя Бэся @ 26.10.2013, 18:23) *

Моя тоже на выдержку сидела пока я пятясь назад отходила метров на 10.
Дрессировала так: задирая над головой мопсюши все дальше повыше, показывала маленькую кривенькую изогнутую по форме и толщине напоминающую сарделечку деревянную коряжечку, обильно натертую и отполированную уж сыром до блеска. Мопсюша вынужденная смотреть на коряжечку для удобства задирала голову, но смотреть ей было неудобно, поэтому я помогая ей, усаживала мопсюшу легким надавливанием своей ладони ей на крестец, а другой своей рукой при этом, жирно натертую в очередной раз намазанную сыром деревянню коряжечку (всегда одна и та же, любимая для дрессировки) держала перед глазами над головой, но недолго а то мопсюша начнет подпрыгивать... Затем давала понюхать и с предостережением, погрозив пальчиком отходила с коряжечкой пятясь спиной назад и по прежнему грозя пальчиком: "Сиде-еть....Не-е-е-льзя...Си-и-иде-еть". Если она срывалась с места (а так было на первых этапах) до разрешения, я возвращалась с места и все повторяла сначала " с коряжечкой над головой", с каждым разом день изо дня все увеличивая число метров удаления. Потом хлопала ладонью по своей ноге и она срывалась ко мне с места. За это я ее благодарила, радостно хвалила и давала несколько 2-3 см кубиков насточщего сыра. (Больше и не надо а то аппетит перебьет) Постепенно она стала садиться сразу, по соответствующей интонации настрою и выражению глаз, только ладонь подержишь над головой, без нажатия на крестец. И уже послушно ждала команды хлопка по ноге, - знала что "мама" т.е. я никуда не уйдет, и обязательно даст 2 -три кусочка сыра. Важно: не переутомите мопсюшу. Совсем понемногу занятий, ну не больше трех попыток "ко мне", - для мопсюши а она еще маленькая и совсем еще ребенок - это очень большая эмоциональная нагрузка и напряжение, - может и сердечко заколоть. Узнать это можно будет по тому, что на свою левую переднюю ножку, она будет стараться не опираться полностью, перенося всю тяжесть своего веса с полной нагрузкой на переднюю правую. Мопс это декоративная собачка у них все по - игрушечному. И "разы" дрессировки тоже "игрушечные". Почему деревянная коряжечка а не кусок сыра, - потому что эту же коряжечку кидали чтобы выполнила команду и принесла обратно, - это не так и не получилось, - отдавать не хотела, жадничала, так и стояла с ней во рту до моего прихода на место броска.
Ползать не учила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.