Полная версия этой страницы: 
Это мы! Знакомьтесь) 

Мопсомама
  4.1.2007, 19:16

Яна сколько вы весите? 

Как взвешаемся - сразу напишу. 
Вот еще трогательное фото с папой:  

Мопсомама
  4.1.2007, 19:28

У меня эти фотки уже давно.Весить вы должны гдето 6-6,5кг.Вот так и держите,а то мне привозили с другого города показать вашего брата ,я пришла в ужас в 5мес. весит 8,5кг.Одна сплошная попа.Ох я их ругала. 

даша супер
  4.1.2007, 19:41

Фото супер !
Ребёнок чудо ! 

Мопсомама
  4.1.2007, 19:57

Да детё обалдеть! 

| Цитата (Мопсомама @ 4.01.2007 - 20:28) | 
|  У меня эти фотки уже давно.Весить вы должны гдето 6-6,5кг.Вот так и держите,а то мне привозили с другого города показать вашего брата ,я пришла в ужас в 5мес. весит 8,5кг.Одна сплошная попа.Ох я их ругала.   | 
  Они наверно от чувствс (здесь Вицин из "Женитьбы Бальзаминова")раскормили братана нашего! 

!
Мопсомама, а есть ли фотки толстых мопсодетей, не важно чьих, хочу посмотреть, как выглядит не в меру упитанный мопс? 

| Цитата (даша супер @ 4.01.2007 - 20:41) | 
 Фото супер ! Ребёнок чудо !   | 
  Ой, Дашенька Супер! Все они когда-то были лялечками несмышленными... 

Жаль, что этот сладкий возраст так короток у собачек. Вот нам 6 месяцев, а уже девушка! Даже, кстати, первая течка идет... 

Мопсомама
  4.1.2007, 20:45

Если найду пришлю.Я понимаю что многие раскармливают несознательно,но потом это боком выдет.Спина провисает,пясти засползаются.У меня Ляля после Жорки очень сильно поползла,думала в норму не войдём.У нас как раз в сборнике "собаки черноземья" Ляля сфоткана толстая. 

Мопсомама
  5.1.2007, 16:40

Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла? 

Katrino4ka
  5.1.2007, 17:05

даша супер
  5.1.2007, 20:27

| Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 17:40) | 
|  Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла?   | 

Я на сайте видела , супер мальчик ! 

| Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 17:40) | 
|  Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла?   | 

Мопсомама, КОНЕЧНО! Замечательный кобель! Шик!  

Мопсомама
  5.1.2007, 21:22

Так специально с Татьяной Ивановной думали что бы детки остались на француский манер.
   Ваше имя Сесиль придумала Т. И. ,а я мальчишкам. 

| Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 22:22) | 
 Так специально с Татьяной Ивановной думали что бы детки остались на француский манер.    Ваше имя Сесиль придумала Т. И. ,а я мальчишкам.   | 

Открою тайну, имя Сесиль придумала я, а "Де Лакруа" - Татьяна Ивановна! Это как право первой ночи!  

Мопсомама
  5.1.2007, 21:36

А вот это она мне не говорила. 

Главное - что имя девочке подходит. Правда, дома - она Ляля и не воспринимает, если ее называют Сесиль! Оглядывается, думает, что мы кошечку подзываем. Созвучно, наверное, с "кис-кис".... 

Мопсомама
  5.1.2007, 22:14

Ну я в шоке! Ладно, Сесиль  я назвала по-домашнему Ляля, как мать. Но чтобы копию моей кошки прислать ... это уже астральная связь называется (по-моему...)  

Лови Еву!  

даша супер
  6.1.2007, 10:17

Какая красавица ! 

| Цитата (даша супер @ 6.01.2007 - 11:17) | 
 Какая красавица !     | 
  Папина любимица!
Сесиль он, конечно, тоже любит, но кошка Евишна - это святое! 

кошечка просто сказка такая красавица  

Жорики-Моники
  6.1.2007, 14:18

Sesil
Кошка очаровашка, шерсть просто сияет
Что за порода? 

Sesil, вот это кошечка!!! Шерстка-ну чистый бархат и шелк!!!
Красивааа! 

Lucky, Жорики-Моники, Бусинка - спасибо большое! Мне очень приятно! А мужу вдвойне (похвалили его чадо) ! Порода у киски - британская голубая. 

Жорики-Моники
  6.1.2007, 17:22

Мопсомама
  6.1.2007, 20:14

Мистика это точно!
 Ян обычно когда покупают алиментного щенка хозяйку суки редко кто знает,а нас вот судьба свела(неспроста) и я этому безумно рада. 

Это, Света, смотря какая мать! Ляля - звезда! 

Мопсомама
  6.1.2007, 21:28

И кстати Сесилька очень похожа на Лялю,а я хотела чтобы больше была похожа на Серафима. 

Да, мамина доча. Хотя знаешь, Свет, она меня порой удивляет. Вот детки новорожденные меняются до года - то на маму, то на папу походят - у нас тот самый случай. Сейчас сделаем новую фотосессию, выложу на форум - посмотришь. 

Мопсомама
  6.1.2007, 21:43

Буду ждать! 

Это мы с Сесиль в театр собираемся...красимся, макияж наводим, ушки накручиваем.... 

И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку! 
Грустно, ей очень грустно.... 

| Цитата (Sesil @ 7.01.2007 - 15:32) | 
 И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку!  Грустно, ей очень грустно....   | 
  Как Сесиль идут бусы - это что-то... просто как ошейник с драгоценностями, и с глазками бусы в гармонии... 

| Цитата (Боня @ 7.01.2007 - 20:20) | 
  Как Сесиль идут бусы - это что-то... просто как ошейник с драгоценностями, и с глазками бусы в гармонии...     | 
  Да, Боня, согласна! Бусы Сесильке идут, она носит мою бижутерию совершенно спокойно, не пытается снять. Хочу ей ошейник со стразами заказать! 

Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке! 

Мопсомама
  7.1.2007, 20:03

Я кода Сесиль привозила Т.И. то заходила в Марквет,какие там ошейники загляденье,глаза разбегаются- до сихпор в кучу несоберу.
  Ян,глядя на Сесиль и на Жору можно подумать что они с одного помёта. 

Sesil, я как Боня в ауте, как ей идут бусы 

сказочно просто 
 А второе ушко жалеете? 

Красавишны! Красавишны! Очень хороши! 

И мама и дочка) 

| Цитата (Sesil @ 7.01.2007 - 15:32) | 
 И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку!  Грустно, ей очень грустно....   | 

Жорики-Моники
  8.1.2007, 2:36

SESIL 

Мопсомама, Бусинка, Ксюша, Flai - спасибо!
Flai, с ушка слетел лейкопластырь - вернее Сесилька приложила к этому большие усилия! А под ним образовались гадкие коросточки и опрелость - первый раз такая беда, причем носила всего 5 дней и пластырь немецкий. 
Сейчас подсушиваем - и опять ....а то ушки на хрящичках поднимаются... 

даша супер
  8.1.2007, 10:03

Sesil, красата ! 

Мне очень понравилась ! 

Сегодняшние фотографии Сесиль.  

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.