Полная версия этой страницы:
Это мы! Знакомьтесь)
Мопсомама
4.1.2007, 19:16
Яна сколько вы весите?
Как взвешаемся - сразу напишу.
Вот еще трогательное фото с папой:
Мопсомама
4.1.2007, 19:28
У меня эти фотки уже давно.Весить вы должны гдето 6-6,5кг.Вот так и держите,а то мне привозили с другого города показать вашего брата ,я пришла в ужас в 5мес. весит 8,5кг.Одна сплошная попа.Ох я их ругала.
даша супер
4.1.2007, 19:41
Фото супер !
Ребёнок чудо !
Мопсомама
4.1.2007, 19:57
Да детё обалдеть!
Цитата (Мопсомама @ 4.01.2007 - 20:28) |
У меня эти фотки уже давно.Весить вы должны гдето 6-6,5кг.Вот так и держите,а то мне привозили с другого города показать вашего брата ,я пришла в ужас в 5мес. весит 8,5кг.Одна сплошная попа.Ох я их ругала. |
Они наверно от чувствс (здесь Вицин из "Женитьбы Бальзаминова")раскормили братана нашего!

!
Мопсомама, а есть ли фотки толстых мопсодетей, не важно чьих, хочу посмотреть, как выглядит не в меру упитанный мопс?
Цитата (даша супер @ 4.01.2007 - 20:41) |
Фото супер ! Ребёнок чудо ! |
Ой, Дашенька Супер! Все они когда-то были лялечками несмышленными...

Жаль, что этот сладкий возраст так короток у собачек. Вот нам 6 месяцев, а уже девушка! Даже, кстати, первая течка идет...
Мопсомама
4.1.2007, 20:45
Если найду пришлю.Я понимаю что многие раскармливают несознательно,но потом это боком выдет.Спина провисает,пясти засползаются.У меня Ляля после Жорки очень сильно поползла,думала в норму не войдём.У нас как раз в сборнике "собаки черноземья" Ляля сфоткана толстая.
Мопсомама
5.1.2007, 16:40
Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла?
Katrino4ka
5.1.2007, 17:05
даша супер
5.1.2007, 20:27
Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 17:40) |
Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла? |
Я на сайте видела , супер мальчик !
Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 17:40) |
Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла? |
Мопсомама, КОНЕЧНО! Замечательный кобель! Шик!
Мопсомама
5.1.2007, 21:22
Так специально с Татьяной Ивановной думали что бы детки остались на француский манер.
Ваше имя Сесиль придумала Т. И. ,а я мальчишкам.
Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 22:22) |
Так специально с Татьяной Ивановной думали что бы детки остались на француский манер. Ваше имя Сесиль придумала Т. И. ,а я мальчишкам. |
Открою тайну, имя Сесиль придумала я, а "Де Лакруа" - Татьяна Ивановна! Это как право первой ночи!
Мопсомама
5.1.2007, 21:36
А вот это она мне не говорила.
Главное - что имя девочке подходит. Правда, дома - она Ляля и не воспринимает, если ее называют Сесиль! Оглядывается, думает, что мы кошечку подзываем. Созвучно, наверное, с "кис-кис"....
Мопсомама
5.1.2007, 22:14
Ну я в шоке! Ладно, Сесиль я назвала по-домашнему Ляля, как мать. Но чтобы копию моей кошки прислать ... это уже астральная связь называется (по-моему...)
Лови Еву!
даша супер
6.1.2007, 10:17
Какая красавица !
Цитата (даша супер @ 6.01.2007 - 11:17) |
Какая красавица ! |
Папина любимица!
Сесиль он, конечно, тоже любит, но кошка Евишна - это святое!
кошечка просто сказка такая красавица
Жорики-Моники
6.1.2007, 14:18
Sesil
Кошка очаровашка, шерсть просто сияет
Что за порода?
Sesil, вот это кошечка!!! Шерстка-ну чистый бархат и шелк!!!
Красивааа!
Lucky, Жорики-Моники, Бусинка - спасибо большое! Мне очень приятно! А мужу вдвойне (похвалили его чадо) ! Порода у киски - британская голубая.
Жорики-Моники
6.1.2007, 17:22
Мопсомама
6.1.2007, 20:14
Мистика это точно!
Ян обычно когда покупают алиментного щенка хозяйку суки редко кто знает,а нас вот судьба свела(неспроста) и я этому безумно рада.
Это, Света, смотря какая мать! Ляля - звезда!
Мопсомама
6.1.2007, 21:28
И кстати Сесилька очень похожа на Лялю,а я хотела чтобы больше была похожа на Серафима.
Да, мамина доча. Хотя знаешь, Свет, она меня порой удивляет. Вот детки новорожденные меняются до года - то на маму, то на папу походят - у нас тот самый случай. Сейчас сделаем новую фотосессию, выложу на форум - посмотришь.
Мопсомама
6.1.2007, 21:43
Буду ждать!
Это мы с Сесиль в театр собираемся...красимся, макияж наводим, ушки накручиваем....
И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку!
Грустно, ей очень грустно....
Цитата (Sesil @ 7.01.2007 - 15:32) |
И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку! Грустно, ей очень грустно.... |
Как Сесиль идут бусы - это что-то... просто как ошейник с драгоценностями, и с глазками бусы в гармонии...
Цитата (Боня @ 7.01.2007 - 20:20) |
Как Сесиль идут бусы - это что-то... просто как ошейник с драгоценностями, и с глазками бусы в гармонии... |
Да, Боня, согласна! Бусы Сесильке идут, она носит мою бижутерию совершенно спокойно, не пытается снять. Хочу ей ошейник со стразами заказать!

Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке!
Мопсомама
7.1.2007, 20:03
Я кода Сесиль привозила Т.И. то заходила в Марквет,какие там ошейники загляденье,глаза разбегаются- до сихпор в кучу несоберу.
Ян,глядя на Сесиль и на Жору можно подумать что они с одного помёта.
Sesil, я как Боня в ауте, как ей идут бусы

сказочно просто
А второе ушко жалеете?

Красавишны! Красавишны! Очень хороши!

И мама и дочка)
Цитата (Sesil @ 7.01.2007 - 15:32) |
И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку! Грустно, ей очень грустно.... |
Жорики-Моники
8.1.2007, 2:36
SESIL
Мопсомама, Бусинка, Ксюша, Flai - спасибо!
Flai, с ушка слетел лейкопластырь - вернее Сесилька приложила к этому большие усилия! А под ним образовались гадкие коросточки и опрелость - первый раз такая беда, причем носила всего 5 дней и пластырь немецкий.
Сейчас подсушиваем - и опять ....а то ушки на хрящичках поднимаются...
даша супер
8.1.2007, 10:03
Sesil, красата !

Мне очень понравилась !
Сегодняшние фотографии Сесиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.