Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мы! Знакомьтесь)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sesil
Цитата (Мопсомама @ 4.01.2007 - 20:10)
Сесиль,что Татьяна Ивановна прислала вам фотки? А я с ней только вчера разговаривала по телефону.

НУ И КОНЕЧНО МАМОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
Растите большой, красивой и здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Спасибо мамочке Ляле и, конечно, бабушке Свете за поздравления и вообще за появление на свет!
Мы очень рады, что у нас в доме появилась это чудо!

А фотки с 1,5 месячной Сесилькой и Серафином Татьяна Ивановна нам в Москве презентовала, наследство, так сказать... smile.gif smile.gif smile.gif
Мопсомама
Яна сколько вы весите?
Sesil
Как взвешаемся - сразу напишу.

Вот еще трогательное фото с папой:
angel.gif
Мопсомама
У меня эти фотки уже давно.Весить вы должны гдето 6-6,5кг.Вот так и держите,а то мне привозили с другого города показать вашего брата ,я пришла в ужас в 5мес. весит 8,5кг.Одна сплошная попа.Ох я их ругала.
даша супер
Фото супер !
Ребёнок чудо !
Мопсомама
Да детё обалдеть!
Sesil
Цитата (Мопсомама @ 4.01.2007 - 20:28)
У меня эти фотки уже давно.Весить вы должны гдето 6-6,5кг.Вот так и держите,а то мне привозили с другого города показать вашего брата ,я пришла в ужас в 5мес. весит 8,5кг.Одна сплошная попа.Ох я их ругала.

Они наверно от чувствс (здесь Вицин из "Женитьбы Бальзаминова")раскормили братана нашего! tongue.gif tongue.gif tongue.gif !
Мопсомама, а есть ли фотки толстых мопсодетей, не важно чьих, хочу посмотреть, как выглядит не в меру упитанный мопс? unsure.gif
Sesil
Цитата (даша супер @ 4.01.2007 - 20:41)
Фото супер !
Ребёнок чудо !

Ой, Дашенька Супер! Все они когда-то были лялечками несмышленными... wub.gif Жаль, что этот сладкий возраст так короток у собачек. Вот нам 6 месяцев, а уже девушка! Даже, кстати, первая течка идет...
Мопсомама
Если найду пришлю.Я понимаю что многие раскармливают несознательно,но потом это боком выдет.Спина провисает,пясти засползаются.У меня Ляля после Жорки очень сильно поползла,думала в норму не войдём.У нас как раз в сборнике "собаки черноземья" Ляля сфоткана толстая.
Sesil
Девочки, как линейку в "подпись" вставить? У меня почему-то только символы внизу.... huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
Sesil
Линейку сделала, получилось. Только почему-то возраст на 3 дня больше, чем в жизни. Нам 6 мес и 1 день, а на линейке 6 мес и 4 дня. huh.gif huh.gif huh.gif
Ксюша
Ой,неужели это и есть тот самый знаменитый Серафин (Seraphin du cottage de sherwood)???!!!! Это наш дедушка (по папе!!!) Такой красавчик!!!! Понятно,в кого такая красотулечка родилась tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Sesil
Цитата (Ксюша @ 5.01.2007 - 01:31)
Ой,неужели это и есть тот самый знаменитый Серафин (Seraphin du cottage de sherwood)???!!!! Это наш дедушка (по папе!!!) Такой красавчик!!!! Понятно,в кого такая красотулечка родилась tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Да, Ксюша, это француз Серафин! Сесиль кланяется Вам за комплименты в свой адрес и шлет воздушный поцелуй родственникам! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
А ваш папусик кто?
Мопсомама
Сесиль а ты видела какого Татьяна Ивановна нового кобеля привезла?
Katrino4ka
Эх ляпотааа..... wub.gif wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif чудо просто неземное! wub.gif
даша супер
Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 17:40)

Я на сайте видела , супер мальчик !
Ксюша
Цитата (Sesil @ 5.01.2007 - 05:16)
Цитата (Ксюша @ 5.01.2007 - 01:31)
Ой,неужели это и есть тот самый знаменитый Серафин (Seraphin du cottage de sherwood)???!!!! Это наш дедушка (по папе!!!) Такой красавчик!!!! Понятно,в кого такая красотулечка родилась tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

Да, Ксюша, это француз Серафин! Сесиль кланяется Вам за комплименты в свой адрес и шлет воздушный поцелуй родственникам! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
А ваш папусик кто?

Ураааааааааааа!!!!!!!!! Так приятно встретить родственников!!!!!!!!!!! И мы!!!! И мы шлём вам миллион воздушных поцелуйчиков!!!!!!!!! А папа у нас Юный Чемпион России,Чемпион России Октавий Приват.А сыночка нашего зовут ПЕРФЕТТО ЛА ПЕРЛА ЛЕНУАР.Правда,нам не очень как-то подошло это имя,поэтому дома нас зовут Винченсо (Винечка) tongue.gif tongue.gif tongue.gif А Серафин просто класс!!!!!!!!!! А Сесилька красотулька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sesil

Мопсомама, КОНЕЧНО! Замечательный кобель! Шик!
Sesil

Мопсомама, КОНЕЧНО! Замечательный кобель! Шик!

Цитата (Ксюша @ 5.01.2007 - 21:36)
Ураааааааааааа!!!!!!!!! Так приятно встретить родственников!!!!!!!!!!! И мы!!!! И мы шлём вам миллион воздушных поцелуйчиков!!!!!!!!! А папа у нас Юный Чемпион России,Чемпион России Октавий Приват.А сыночка нашего зовут ПЕРФЕТТО ЛА ПЕРЛА ЛЕНУАР.Правда,нам не очень как-то подошло это имя,поэтому дома нас зовут Винченсо (Винечка) tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif А Серафин просто класс!!!!!!!!!! А Сесилька красотулька!!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif

На самом деле здорово встретиться вот так на форуме у Галины Петровны, родственникам со всей нашей бескрайней России матери!

А имечко у вас - почти такое-же, как у нас - гламурненькое с французским акцентом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мопсомама
Так специально с Татьяной Ивановной думали что бы детки остались на француский манер.
Ваше имя Сесиль придумала Т. И. ,а я мальчишкам.
Sesil
Цитата (Мопсомама @ 5.01.2007 - 22:22)
Так специально с Татьяной Ивановной думали что бы детки остались на француский манер.
Ваше имя Сесиль придумала Т. И. ,а я мальчишкам.

Открою тайну, имя Сесиль придумала я, а "Де Лакруа" - Татьяна Ивановна! Это как право первой ночи!
Мопсомама
А вот это она мне не говорила.
Sesil
Главное - что имя девочке подходит. Правда, дома - она Ляля и не воспринимает, если ее называют Сесиль! Оглядывается, думает, что мы кошечку подзываем. Созвучно, наверное, с "кис-кис"....
Мопсомама
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ой немогу уморила!!!
Ну тогда вам вот.
Sesil
Ну я в шоке! Ладно, Сесиль я назвала по-домашнему Ляля, как мать. Но чтобы копию моей кошки прислать ... это уже астральная связь называется (по-моему...) unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Лови Еву!
даша супер
Какая красавица ! biggrin.gif
Sesil
Цитата (даша супер @ 6.01.2007 - 11:17)
Какая красавица ! biggrin.gif

Папина любимица!

Сесиль он, конечно, тоже любит, но кошка Евишна - это святое! wub.gif
lucky
кошечка просто сказка такая красавица
Жорики-Моники
Sesil
Кошка очаровашка, шерсть просто сияет
Что за порода?
Бусинка
Sesil, вот это кошечка!!! Шерстка-ну чистый бархат и шелк!!!
Красивааа!
Sesil
Lucky, Жорики-Моники, Бусинка - спасибо большое! Мне очень приятно! А мужу вдвойне (похвалили его чадо) ! Порода у киски - британская голубая.
Жорики-Моники
Киса - супер! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Мопсомама
Мистика это точно!
Ян обычно когда покупают алиментного щенка хозяйку суки редко кто знает,а нас вот судьба свела(неспроста) и я этому безумно рада.
Sesil
Это, Света, смотря какая мать! Ляля - звезда! rolleyes.gif
Мопсомама
И кстати Сесилька очень похожа на Лялю,а я хотела чтобы больше была похожа на Серафима.
Sesil
Да, мамина доча. Хотя знаешь, Свет, она меня порой удивляет. Вот детки новорожденные меняются до года - то на маму, то на папу походят - у нас тот самый случай. Сейчас сделаем новую фотосессию, выложу на форум - посмотришь.

Мопсомама
Буду ждать!
Sesil
Это мы с Сесиль в театр собираемся...красимся, макияж наводим, ушки накручиваем.... rolleyes.gif
Sesil
И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку!
Грустно, ей очень грустно....
Sesil
Еще моя девочка ...
Боня
Цитата (Sesil @ 7.01.2007 - 15:32)
И вот такую нарядную девочку Сесиль... в бусах ...оставили дома, а на Рождественскую елку взяли Женечку!

Как Сесиль идут бусы - это что-то... просто как ошейник с драгоценностями, и с глазками бусы в гармонии... angel.gif
Sesil
Цитата (Боня @ 7.01.2007 - 20:20)

Как Сесиль идут бусы - это что-то... просто как ошейник с драгоценностями, и с глазками бусы в гармонии... angel.gif

Да, Боня, согласна! Бусы Сесильке идут, она носит мою бижутерию совершенно спокойно, не пытается снять. Хочу ей ошейник со стразами заказать! rolleyes.gif Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке! rolleyes.gif
Мопсомама
Я кода Сесиль привозила Т.И. то заходила в Марквет,какие там ошейники загляденье,глаза разбегаются- до сихпор в кучу несоберу.
Ян,глядя на Сесиль и на Жору можно подумать что они с одного помёта.
Flai
Sesil, я как Боня в ауте, как ей идут бусы rolleyes.gif сказочно просто smile.gif
А второе ушко жалеете? wink.gif
Бусинка
biggrin.gif Красавишны! Красавишны! Очень хороши! biggrin.gif И мама и дочка) laugh.gif
Ксюша
Цитата (Sesil @ 7.01.2007 - 15:32)

Шикарные девушки!!! tongue.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Жорики-Моники
SESIL
Sesil
Мопсомама, Бусинка, Ксюша, Flai - спасибо!

Flai, с ушка слетел лейкопластырь - вернее Сесилька приложила к этому большие усилия! А под ним образовались гадкие коросточки и опрелость - первый раз такая беда, причем носила всего 5 дней и пластырь немецкий.

Сейчас подсушиваем - и опять ....а то ушки на хрящичках поднимаются...
даша супер
Sesil, красата ! biggrin.gif Мне очень понравилась ! biggrin.gif
Sesil
Сегодняшние фотографии Сесиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.