Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мы! Знакомьтесь)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sesil
Поставить в стойку никак не получалось, столько интересного в мире происходит, а мама заставляла работать... biggrin.gif
Боня
[QUOTE=Sesil,7.01.2007 - 20:50] [/QUOTE]
Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке! rolleyes.gif
[/QUOTE]
ой, как понимаю...
я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!!

Ах, как красиво смотрятся мопсики на снегу- как топлёное молочко!!!
Ксюша
Сесиль!!!!Как всегда ОЧАРОВАТЕЛЬНА,ГРАЦИОЗНА И БЕЗУМНО КРАСИВА!!! air_kiss.gif И снежок!!!!Боже!!!Как вам идёт снежок!!!!И мы хотим!!Ну где же зима наша русская sad.gif

[QUOTE=Боня,8.01.2007 - 15:56] [QUOTE=Sesil,7.01.2007 - 20:50] [/QUOTE]
Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке! rolleyes.gif
[/QUOTE]
ой, как понимаю...
я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!! [/QUOTE]
Бонечка,ну вы ведь ни капельки не жалеете,правда tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вы ведь самая счастливая мамочка air_kiss.gif
Боня
Ксюша - это Вам air_kiss.gif air_kiss.gif
Абсолютно не жалею, скажу более - ещё хочу сыночка!!! tongue.gif
Ксюша
Спасибочки tongue.gif wub.gif Как только подумаю,что могло бы быть хоть капельку не так,как сейчас.И рядом были бы не те,кто сейчас,аж в дрожь бросает от страха blink.gif Не хочу по-другому.Хочу только новых и новых детишек!!!А каких-судьба распорядится сама tongue.gif tongue.gif tongue.gif wub.gif wub.gif
Flai
Sesil, какой у нее чистый окрас rolleyes.gif и стот ровненько wub.gif очень красивая и статная девочка tongue.gif

Боня, Вы вырастили уже одного чемпиона, надо браться за второго wink.gif а как насчет черного мальчишки? У нас В Питере есть где разгуляться в этом плане smile.gif

Ксюша, это точно судьба сама даст знак когда и кого wink.gif
Боня
Цитата (Flai @ 8.01.2007 - 19:54)
Боня, Вы вырастили уже одного чемпиона, надо браться за второго wink.gif а как насчет черного мальчишки? У нас В Питере есть где разгуляться в этом плане smile.gif

Flai, спасибо!
да, вроде бы вырос и Чемпионом стал, но ещё хотим с ним походить на выставки малость..., а вообще уже хочется Боняшевичей посмотреть...уже и желающие есть - ждуть... biggrin.gif
а для меня, он всё ещё - малыш!!! tongue.gif , я его на руках ношу и песенки пою...
по-поводу черныша думала, но...пока не готова...в плане выставок - они пока слабоваты...вот сук видела неоднократно, а вот кобелей в Питере не встречала на выставках...обожду...посмотрю, может Шарлик прорвёт эту брешь... wink.gif хотелось бы увидеть на рингах Санкт-Петербурга достойного черныша- кобеля!!!
по секрету, смотрю малышей... но бежевых чаще... wink.gif
Мопсомама
Бонечка как я вас понимаю,Я тоже безумно хочу ещё две девочки и два мальчика.Но как говорится это всё мечты,а когда реальность будет незнаю.
Sesil
Цитата (Боня @ 8.01.2007 - 15:56)
я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!!

Боня, Ксюша, Flai - спасибо!

Боня, поздравляю! Вы где-то уже об этом событии писали? Или я, по-русски,
стормознула и поздравила последняя? Расскажите, пожалуйста, что за дитеныш, чьих будете? И покажите, если можно!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мопсомама
Яночка привет!
Как растёте сильно баловаетесь?
Боня
Цитата (Sesil @ 8.01.2007 - 23:02)
Цитата (Боня @ 8.01.2007 - 15:56)

Боня, Ксюша, Flai - спасибо!

Боня, поздравляю! Вы где-то уже об этом событии писали? Или я, по-русски,
стормознула и поздравила последняя? Расскажите, пожалуйста, что за дитеныш, чьих будете? И покажите, если можно!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да нет, вы не поняли....
у меня один (пока что!), просто я хотела сказать, что у меня ,как и у вас, мальчишье царство, хотя Бог человеческой девчонки не дал, я выбирала собачью девчонку, а купила своего Бурбона (опять мальчишку!) - вот и говорю, от судьбы не уйдёшь...теперь интересуюсь мальчишками wink.gif
Sesil
Мопсомамусичек, наше вам почтение!

Свет, посмотри фотки на предыдущей странице - надо ли мне истязать ребенка длительными прогулками? Или мне кажется, что у Сесильки есть немного лишнего жирку?

Послушная, наше солнышко! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я тебе в личку письмецо написала, глянь..., очень интересует.... ph34r.gif blink.gif

Цитата (Боня @ 8.01.2007 - 23:18)

Да нет, вы не поняли....
у меня один (пока что!), просто я хотела сказать, что у меня ,как и у вас, мальчишье царство, хотя Бог человеческой девчонки не дал, я выбирала собачью девчонку, а купила своего Бурбона (опять мальчишку!) - вот и говорю, от судьбы не уйдёшь...теперь интересуюсь мальчишками wink.gif

Вот так и пророчат дополнительных членов семьи всякие непонятливые тетки!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
Яночка схуднуть надо совсем чуток,а так вы смотритесь прилично.
Янусь, в личке ничего нет,а на почте только твой адрес домашний.
Ты знаешь попробуй немного ограничеть в питании,гулять ведь у вас холодно.
Sesil
Холодно-то холодно! А как кайфово! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хорошо, буду меньше кормить, и скажу печальным глазам, что это бабушка научила!!!! tongue.gif
Мопсомама
Яна,вот теперь хорошо вижу-ХУДЕТЬ и не какой жалости иначе будет одна попа,а голова тогда где.Дама где ваша талия?
Боня
Цитата (Мопсомама @ 8.01.2007 - 23:44)
Яна,вот теперь хорошо вижу-ХУДЕТЬ и не какой жалости иначе будет одна попа,а голова тогда где.Дама где ваша талия?

Точно, согласна - по этой фотке- срочно даму на диету и физ.нагрузки!!!
А в остальном- дамочка что надо!!! angel.gif
Sesil
Эх, девочки! Вот что значит - ПРАВИЛЬНЫЙ РАКУРС! Фотки сделаны с периодичностью в несколько минут!!!! tongue.gif

А худеть, конечно будем!
Бусинка
Ндяяя...как мы с Масей худеть будем-вот пожрун так пожрун)))))Буся не очень, а малая-охо-хоо...
Sesil, а мне нравится, хотя для выставки-может быть...но по-мне-ваша девулька-идеальная))))) tongue.gif
Мопсомама
Бусенка она идеальная вовсём но не в весе.
даша супер
Красивая Sesil !
Но худеть нужно sad.gif wink.gif .
Мопсомама
А вот такая Сесиль была в месяц и неделю.
"Сестрица Сесиль и братья"
даша супер
Красата !
Мопсомама
ВЕСЁЛАЯ КОМПАШКА!
Sesil
А моя-то звезда, как атаманша - везде впереди мужиков на фотках! Она, получается, с раннего детства позировать любит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
О ещё бы ,она была самая любимая. Все так и старались потискать,пожмакать,взять на кровать,а я ругалась что портят собачку.
Зато когда дома никого нет,я её цап в тихоря и под одеяло.Ущё очень любила Фунтика,жаль что хозяева испортили(стала свинья а не собака)
lucky
Какие чудные мопсо-комочки так и хочется потискать
Sesil
Цитата (Мопсомама @ 12.01.2007 - 21:32)
О ещё бы ,она была самая любимая. Все так и старались потискать,пожмакать,взять на кровать,а я ругалась  что портят собачку.
  Зато когда дома никого нет,я её цап в тихоря и под одеяло.Ущё очень любила Фунтика,жаль что хозяева испортили(стала свинья а не собака)

света, Фунтик в Воронеже остался? У него габитус папин есть?

Дорогая, прости, так спешила, что написала имя с маленькой буквы!!!
Тысячу извинений!!!Цалую!
даша супер
Сладенькие детки ! biggrin.gif
Мопсомама
Нет Фунтик Уехал в город Усмань Липецкой области.
Можно и с маленькой буквы мы не гордые.
Боня
Какое чудное лукошко с малышами.... tongue.gif
а имя Фунтик- супер!!! это же поросёнок из мультика ( любимая книжка и мультик моего ребёнка в детстве)
а поросята и мопсики так похожи...Фунтик - обалдеть... сижу с улыбкой до ушей!!! biggrin.gif
Мопсомама
Спасибо ! Никто не дагодается что это лукошко обычная клумба для цветов,просто я сделала дно из поролона и боковинки.
Мои мопсюльки собрались рожать вместе и мне пришлось придумывать ещё одно место.Так как родблок был уже занят надо было срочно сообразить.
Бусинка
Цитата (Sesil @ 12.01.2007 - 21:21)
А моя-то звезда, как атаманша - везде впереди мужиков на фотках! Она, получается, с раннего детства позировать любит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Потому, что красавишна и хочет открыть это миру) air_kiss.gif
Боня
Цитата (Мопсомама @ 13.01.2007 - 00:34)
Спасибо ! Никто не дагодается что это лукошко обычная клумба для цветов,просто я сделала дно из поролона и боковинки.
Мои мопсюльки собрались рожать вместе и мне пришлось придумывать ещё одно место.Так как родблок был уже занят надо было срочно сообразить.

Классное решение... и не догадаешься... и что это мопсомама только не выдумает...мастерица!!! acute.gif
Бусинка
Цитата (Мопсомама @ 13.01.2007 - 00:34)

Ого! Вот здорово-находчиво!
Flai
Мопсомама, сладкие нежные сопящие крохи tongue.gif это так здорово их растить biggrin.gif столько положительных эмоций и тепла они дают нам tongue.gif Пусть все растут красивыми, здоровыми и счастлтвыми tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ксюша
Ой,какие козявочки были малююююсенькиееее!!!!!!Комочки мопсячие tongue.gif
Мопсомама
Ага эти мопсячие комочки очень быстро выросли.
Мопсомама
Девочки у нас сегодня наконец свершилось - мы развязали Жорика.
Оказался очень смышлённым парнем! Так что невесты ау!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
даша супер
Поздравляем ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жорики-Моники
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
МОПСОМАМА
Сынок сначало загрустил, но я его успакоила: сказала, что невеста приедет еще.
Пошел с папой погулял. мяска поел и в люлю.
Лежит посапывает слядкий смой Жорик-мажорик.
Мопсомама
Я за вас ну очень рада,помнится что кто то тоже спать собирался?
Боня
Поздравляем!!!! новобрачного!!! УРЯ!!! biggrin.gif
Жорики-Моники
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Девочки большое спасибо!
Для нас это событие!
Мы с Мопсомамой устроили небольшой фуршет!
даша супер
Жорики-Моники , Мопсомама , ну молодцы !
А невеста кто ? biggrin.gif
Flai
Жорику УРА!!!! Настоящий мужчина wink.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Бусинка
Вау!!!! Здорово! Жорик, поздравляем-ты стал настоящим мужчиной!!Ураааа!!!
lucky
поздравляем теперь Жорик настоящий мужмопс
Мопсомама
Боня, Даша супер,Флай и Бусенка!
Мопсячее вам спасибо что порадовались вместе с нами!
Мы вас всех очень лю!!!!!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Мопсомама
Ой Iucky и вам огромное спасибки!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Jane
Поздравляем Жорика с началом взрослой жизни! Молодцы! Это всегда так волнительно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.