Полная версия этой страницы:
Это мы! Знакомьтесь)
Поставить в стойку никак не получалось, столько интересного в мире происходит, а мама заставляла работать...
[QUOTE=Sesil,7.01.2007 - 20:50] [/QUOTE]
Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке!

[/QUOTE]
ой, как понимаю...
я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!!
Ах, как красиво смотрятся мопсики на снегу- как топлёное молочко!!!
Сесиль!!!!Как всегда
ОЧАРОВАТЕЛЬНА,ГРАЦИОЗНА И БЕЗУМНО КРАСИВА!!!
И снежок!!!!Боже!!!Как вам идёт снежок!!!!И мы хотим!!Ну где же зима наша русская

[QUOTE=Боня,8.01.2007 - 15:56] [QUOTE=Sesil,7.01.2007 - 20:50] [/QUOTE]
Не дал Господь человеческой дочки, все мальчишек, вот и отрываюсь на собаке!

[/QUOTE]
ой, как понимаю...
я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!! [/QUOTE]
Бонечка,ну вы ведь ни капельки не жалеете,правда

Вы ведь самая счастливая мамочка
Ксюша - это Вам
Абсолютно не жалею, скажу более - ещё хочу сыночка!!!
Sesil, какой у нее чистый окрас

и стот ровненько

очень красивая и статная девочка
Боня, Вы вырастили уже одного чемпиона, надо браться за второго

а как насчет черного мальчишки? У нас В Питере есть где разгуляться в этом плане
Ксюша, это точно судьба сама даст знак когда и кого
Цитата (Flai @ 8.01.2007 - 19:54) |
Боня, Вы вырастили уже одного чемпиона, надо браться за второго а как насчет черного мальчишки? У нас В Питере есть где разгуляться в этом плане
|
Flai, спасибо!
да, вроде бы вырос и Чемпионом стал, но ещё хотим с ним походить на выставки малость..., а вообще уже хочется Боняшевичей посмотреть...уже и желающие есть - ждуть...
а для меня, он всё ещё - малыш!!!

, я его на руках ношу и песенки пою...
по-поводу черныша думала, но...пока не готова...в плане выставок - они пока слабоваты...вот сук видела неоднократно, а вот кобелей в Питере не встречала на выставках...обожду...посмотрю, может Шарлик прорвёт эту брешь...

хотелось бы увидеть на рингах Санкт-Петербурга достойного черныша- кобеля!!!
по секрету, смотрю малышей... но бежевых чаще...
Мопсомама
8.1.2007, 20:12
Бонечка как я вас понимаю,Я тоже безумно хочу ещё две девочки и два мальчика.Но как говорится это всё мечты,а когда реальность будет незнаю.
Цитата (Боня @ 8.01.2007 - 15:56) |
я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!! |
Боня, Ксюша, Flai - спасибо!
Боня, поздравляю! Вы где-то уже об этом событии писали? Или я, по-русски,
стормознула и поздравила последняя? Расскажите, пожалуйста, что за дитеныш, чьих будете? И покажите, если можно!!!
Мопсомама
8.1.2007, 22:09
Яночка привет!
Как растёте сильно баловаетесь?
Цитата (Sesil @ 8.01.2007 - 23:02) |
Цитата (Боня @ 8.01.2007 - 15:56) | я вот тоже на девчонок засматривалась, а опять купила парнишку...от судьбы не уйдёшь!!! |
Боня, Ксюша, Flai - спасибо! Боня, поздравляю! Вы где-то уже об этом событии писали? Или я, по-русски, стормознула и поздравила последняя? Расскажите, пожалуйста, что за дитеныш, чьих будете? И покажите, если можно!!! |
Да нет, вы не поняли....
у меня один (пока что!), просто я хотела сказать, что у меня ,как и у вас, мальчишье царство, хотя Бог человеческой девчонки не дал, я выбирала собачью девчонку, а купила своего Бурбона (опять мальчишку!) - вот и говорю, от судьбы не уйдёшь...теперь интересуюсь мальчишками
Мопсомамусичек, наше вам почтение!
Свет, посмотри фотки на предыдущей странице - надо ли мне истязать ребенка длительными прогулками? Или мне кажется, что у Сесильки есть немного лишнего жирку?
Послушная, наше солнышко!
Я тебе в личку письмецо написала, глянь..., очень интересует....

Цитата (Боня @ 8.01.2007 - 23:18) |
Да нет, вы не поняли.... у меня один (пока что!), просто я хотела сказать, что у меня ,как и у вас, мальчишье царство, хотя Бог человеческой девчонки не дал, я выбирала собачью девчонку, а купила своего Бурбона (опять мальчишку!) - вот и говорю, от судьбы не уйдёшь...теперь интересуюсь мальчишками |
Мопсомама
8.1.2007, 22:33
Яночка схуднуть надо совсем чуток,а так вы смотритесь прилично.
Янусь, в личке ничего нет,а на почте только твой адрес домашний.
Ты знаешь попробуй немного ограничеть в питании,гулять ведь у вас холодно.
Мопсомама
8.1.2007, 22:44
Яна,вот теперь хорошо вижу-ХУДЕТЬ и не какой жалости иначе будет одна попа,а голова тогда где.Дама где ваша талия?
Цитата (Мопсомама @ 8.01.2007 - 23:44) |
Яна,вот теперь хорошо вижу-ХУДЕТЬ и не какой жалости иначе будет одна попа,а голова тогда где.Дама где ваша талия? |
Точно, согласна - по этой фотке- срочно даму на диету и физ.нагрузки!!!
А в остальном- дамочка что надо!!!
Эх, девочки! Вот что значит - ПРАВИЛЬНЫЙ РАКУРС! Фотки сделаны с периодичностью в несколько минут!!!!
А худеть, конечно будем!
Ндяяя...как мы с Масей худеть будем-вот пожрун так пожрун)))))Буся не очень, а малая-охо-хоо...
Sesil, а мне нравится, хотя для выставки-может быть...но по-мне-ваша девулька-идеальная)))))
Мопсомама
9.1.2007, 21:14
Бусенка она идеальная вовсём но не в весе.
даша супер
10.1.2007, 18:34
Красивая Sesil !
Но худеть нужно

.
Мопсомама
11.1.2007, 20:56
А вот такая Сесиль была в месяц и неделю.
"Сестрица Сесиль и братья"
даша супер
11.1.2007, 21:03
Красата !
Мопсомама
11.1.2007, 21:06
ВЕСЁЛАЯ КОМПАШКА!
Мопсомама
12.1.2007, 20:32
О ещё бы ,она была самая любимая. Все так и старались потискать,пожмакать,взять на кровать,а я ругалась что портят собачку.
Зато когда дома никого нет,я её цап в тихоря и под одеяло.Ущё очень любила Фунтика,жаль что хозяева испортили(стала свинья а не собака)
Какие чудные мопсо-комочки так и хочется потискать
Цитата (Мопсомама @ 12.01.2007 - 21:32) |
О ещё бы ,она была самая любимая. Все так и старались потискать,пожмакать,взять на кровать,а я ругалась что портят собачку. Зато когда дома никого нет,я её цап в тихоря и под одеяло.Ущё очень любила Фунтика,жаль что хозяева испортили(стала свинья а не собака) |
света, Фунтик в Воронеже остался? У него габитус папин есть?
Дорогая, прости, так спешила, что написала имя с маленькой буквы!!!
Тысячу извинений!!!Цалую!
даша супер
12.1.2007, 22:51
Сладенькие детки !
Мопсомама
12.1.2007, 23:07
Нет Фунтик Уехал в город Усмань Липецкой области.
Можно и с маленькой буквы мы не гордые.
Какое чудное лукошко с малышами....
а имя Фунтик- супер!!! это же
поросёнок из мультика ( любимая книжка и мультик моего ребёнка в детстве)
а поросята и мопсики так похожи...Фунтик - обалдеть... сижу с улыбкой до ушей!!!
Мопсомама
12.1.2007, 23:34
Спасибо ! Никто не дагодается что это лукошко обычная клумба для цветов,просто я сделала дно из поролона и боковинки.
Мои мопсюльки собрались рожать вместе и мне пришлось придумывать ещё одно место.Так как родблок был уже занят надо было срочно сообразить.
Цитата (Мопсомама @ 13.01.2007 - 00:34) |
Спасибо ! Никто не дагодается что это лукошко обычная клумба для цветов,просто я сделала дно из поролона и боковинки. Мои мопсюльки собрались рожать вместе и мне пришлось придумывать ещё одно место.Так как родблок был уже занят надо было срочно сообразить. |
Классное решение... и не догадаешься... и что это мопсомама только не выдумает...мастерица!!!
Цитата (Мопсомама @ 13.01.2007 - 00:34) |
Спасибо ! Никто не дагодается что это лукошко обычная клумба для цветов,просто я сделала дно из поролона и боковинки. Мои мопсюльки собрались рожать вместе и мне пришлось придумывать ещё одно место.Так как родблок был уже занят надо было срочно сообразить. |
Ого! Вот здорово-находчиво!
Мопсомама, сладкие нежные сопящие крохи

это так здорово их растить

столько положительных эмоций и тепла они дают нам

Пусть все растут красивыми, здоровыми и счастлтвыми
Ой,какие козявочки были малююююсенькиееее!!!!!!Комочки мопсячие
Мопсомама
13.1.2007, 21:02
Ага эти мопсячие комочки очень быстро выросли.
Мопсомама
14.1.2007, 23:02
даша супер
14.1.2007, 23:08
Жорики-Моники
14.1.2007, 23:47
МОПСОМАМА
Сынок сначало загрустил, но я его успакоила: сказала, что невеста приедет еще.
Пошел с папой погулял. мяска поел и в люлю.
Лежит посапывает слядкий смой Жорик-мажорик.
Мопсомама
14.1.2007, 23:56
Я за вас ну очень рада,помнится что кто то тоже спать собирался?
Поздравляем!!!! новобрачного!!! УРЯ!!!
Жорики-Моники
15.1.2007, 0:10
Девочки большое спасибо!
Для нас это событие!
Мы с Мопсомамой устроили небольшой фуршет!
даша супер
15.1.2007, 0:39
Жорики-Моники , Мопсомама , ну молодцы !
А невеста кто ?
Вау!!!! Здорово! Жорик, поздравляем-ты стал настоящим мужчиной!!Ураааа!!!
поздравляем теперь Жорик настоящий мужмопс
Мопсомама
15.1.2007, 18:46
Мопсомама
15.1.2007, 18:56
Поздравляем Жорика с началом взрослой жизни! Молодцы! Это всегда так волнительно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.