Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мы! Знакомьтесь)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мопсомама
Цитата (Буся @ 14.03.2007 - 09:37)
Ксюша и мопсячего и человечего tongue.gif
Будет человеческий детёныш как Маугли rolleyes.gif

Самое наиверное решение. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Ксюша, biggrin.gif сразу 2 !! wink.gif wink.gif
Мопсомама
Решайтесь Ксюша,во здорово. laugh.gif
Flai
Мопсомама! Улыбка - это ж продление жизни smile.gif И ощущение тепла и нежности от них ну ни с чем не сравнимое wub.gif А малышок и действительно чудный smile.gif теплый и мягкий smile.gif

Ксюша, представляешь картитну: коляска с розовощеким малышком, а рядом трусят два супер охранника сладких мопся wink.gif smile.gif и это счастье wub.gif
Мопсомама
Ну вот сегодня мы первый раз прогнали глистов,что бы они от нас бежали далеко далеко biggrin.gif
Боня
Поздравляю!!! хорошее дело wink.gif
даша супер
Поздравляю!!!
Буся
Света, поздравляю!!
Прямо на глазах растёте!! smile.gif
Мопсомама
А как же мы уже большие, нам целых 16 дней.
Уже на лапки встаём и качаемся как пьяный мужичок,а когда неполучается сразу сиську ухватить то очень злимся.
Бусинка
Это дело!!! Молодцы!!! laugh.gif
Flai
Растут капитошки rolleyes.gif и характер появляется smile.gif
Мопсомама
Ещё как растут и соски между собой делят.
Буся
Капитошки! biggrin.gif
Так прикольно звучит rolleyes.gif
Мопсомама
Это точно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кожаный носик
Здоровья малышам!!! А глистам НО ПАССАРАН!!! biggrin.gif
Мопсомама
Добрейший всем вечерок! Ну вот привалило мне сегодня полусчастье,Баффуничка моя любимая смогла сама родить только двоих,а потом нас кесарили.Оставшиеся мальчик и девочка были очень крупными и родится им самим было не реально.Они погибли,а Баффуню заодно и простерелизовали,я попросила,всё равно мы больше рожать не собирались.
Она сейчас такая несчастная,девочки у меня душа разрывается,я плачу.
Боня
Светулькин- держись... wink.gif
я тоже плачу!!! sad.gif
береги малышей - Лялечка поможет... целуй малышей unsure.gif
Бусинка
Светулечка sad.gif sad.gif как Баффутку жалко, щеночков-за что??? Бедненькие деточки...Они сейчас на собачьих небесах-маленькие ангелочки-жалко(((Свет, мы скорбим с тобой...Надежда на Лялечку.. как же так? Почему они были большие??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Буся
Светик!
Держись дорогая!
Их всегда терять очень тяжело sad.gif
Alla
Очень жалко щеночков! sad.gif Но держитесь - все же две крошки у Вас есть!!! И с мамочкой все-все будет хорошо! smile.gif
Мопсомама
Баффутка вроде начала возвращатся к жизни,уже в шесть утра легла к деткам,но вот сама от еды отказывается.Ну ничего мы сильные мы справимся.

Спасибо всем за тёплые слова!
Боня
ты моя золотая - материнский инстинкт сильный, самой тяжело, а вон к деткам легла - air_kiss.gif
Светуль, не волнуйся - покушает, после операциии каждый знает- в норму быстро не войти...терпение, дружочек!!! wink.gif
Янка
Светлана! Безумно жаль щеночков sad.gif sad.gif sad.gif
Держитесь, ведь Вы так сейчас нужны Баффутке! Скорейшего ей выздоровления, а её деткам крепкого здоровья!
Всё будет ХОРОШО!!!!
юля
Мопсомама, держитесь. Очень жалко щеночков sad.gif ! Но зато два живы!!!)))))) Все будет хорошо и с ними, и с мамочкой Баффуткой!
Jekky
Бедные детки и Баффутка-очень жаль sad.gif Дай Бог ей и щеникам здоровья.
Ashika
Героическая девочка, такое пережить... sad.gif Пусть все семейство будет здоровенькое и крепенькое.
Мопсомама
Девочки огромное,приогромное спасибо,какие же вы все душевные!
Читаю ваши посты и слёзы наворачиваются,я так рада что вы все у нас есть.
СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!
Lata
Мопсомама, примите и мою виртуальную поддержку.
Пусть всё у мамы-Баффи будет теперь хорошо, а деткам здоровья, пусть подрастают толстенькими и умненькими !
Бусинка
Светулик, каждый день вспоминаю вас и захожу на твою темку-дай Бог деткам здоровья и радости!
Мопсомама
Девочки дай бог вам всем здоровья!!!!!!!! Вы все своей поддержкой нам помогли,Баффуня вроде оклеймалась от детишек отходит только покушать.
Короче жизнь продолжается!
Елена+
Материнство такая штука... Но вы точно заметили-Жизнь продолжается! А у двух малявок она только началась! И я присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Alla
Ну слава Богу!
Хорошо, что все хорошо! tongue.gif
Шарм
Светочка, все у Вас будет хорошо!!!
Я тоже, правда уже давно, кесарила свою Берту, но щеночков спасти не удалось. Но она живет и радует нас, ей уже 10 лет, щеночки у нас были всего один раз.
Бэллу твою тоже кесарили последний раз, не могла родить последнего щенка (очень крупный), а четырех уже продали. Правда выкормила их пекинес. Бэлла только их вылизывала.
Держись ДРУЖОЧЕК! Солнышко на улице и пусть солнечные лучики помогут тебе и твоим питомцам.
Буся
Светик, молодцы вы какие! air_kiss.gif air_kiss.gif
Ольга/Бетти
Светлана главное что Баффуня жива,а стальное всё образуеться.
Мопсомама
ДЕВЧОНКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
юля
Мопсомама, очень хорошая новость!!! biggrin.gif Рада за Баффуню и щеников. smile.gif
даша супер
Отличная новость !! biggrin.gif
Мопсомама
Это вам всем от меня!
Бусинка
Пасиба! smile.gif Целуем Баффутку и малявочек-крепко-крепко!!!Растите сильными здоровыми и веселыми и радуйте мамочек!!! smile.gif smile.gif
даша супер
Мопсомама,большое спасибо! biggrin.gif
Мопсомама
Для вас мне ничегошеньки не жалко.
Flai
Мамочкам и деточкам - здоровья smile.gif все наладится. smile.gif
Мопсомама
Целовальные собаки!
Мопсомама
Я и мама
Мопсомама
Я люблю вас .
Alla
Ой!!! Боже мой!!! Какие красотулечки!!!
Слов нет! tongue.gif Сладкие-пресладкие!!! Так бы и съела!
wub.gif
Боня
Свет, какие трогательные фото с Лялей... мама такая заботливая... а малявики - сказка wub.gif
Бусинка
Такая любовь rolleyes.gif tongue.gif Лапочки сладонькие!
Мопсомама
Спасибо tongue.gif Лялька дествительно ну очень заботливая мама.Таких мам ещё поискать надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.