Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это мы! Знакомьтесь)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мопсомама
Это точно и вертлявей,вертлявей.
Боня
а как вы хотели, мадам, детки растут!!! biggrin.gif
Мопсомама
Ну что продолжим?

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Flai
Сколько игрух красивых rolleyes.gif малышики такие довольные wub.gif и так они похожи все гадаю, кто тут кто rolleyes.gif довольные зайки, свобода wink.gif можно на кровати поризвиться rolleyes.gif Чмоки чмоки капитошечек air_kiss.gif air_kiss.gif
Мопсомама
Я сама их различаю только по попе,у девахи попка такая сытая!
А мачишка более спокойный и с атлетической фигурой biggrin.gif biggrin.gif
Жорики-Моники
Вот теперь мы видим - это хорошо поджаренный окорок!
Мопсомама
Ну слава богу разглядели,а то морковка,морковка! biggrin.gif
Жорики-Моники
Что не спиться!
Звякни мне!
Боня
Цитата (Мопсомама @ 10.04.2007 - 21:32)
у девахи попка такая сытая!

так и положено biggrin.gif , она же - дэвушка!!!
а вообще, они действительно, БЕЗУМНО похожи biggrin.gif и одинаково КРАСИВЫ tongue.gif
Мопсомама
Новерно папка с мамакой старались что бы были похожи.
Кожаный носик
И правда окорок... Но в какой-то жгучей специи!!! biggrin.gif Весело у вас ребятишкам!
Бусинка
Ой! Пупсички как хороши!!!!!!МММ немогуу!!!! ааааааааа)))

Да через пол-года немного полегче должно стать - и ремонт доделаем- у нас же будет погром и ужис rolleyes.gif wink.gif

А вот гляжу на ваших с Валентиной детей-и сердце кровью обливается-всех хочу! Всех! Во какая я мопсожадная laugh.gif laugh.gif
Жорики-Моники
КАТЬ, ты мопсолюбвиабильная!
Буся
Красотища!
Света, они у тебя как близнецы не опредилишь кто где, пока на писюньчик не взглянешь tongue.gif

Мопсомама
Ато близнецы!
Мопсомама
Вот и вечер подошёл и пора ужинать!

user posted image

user posted image

user posted image
Flai
Лялечка сидит дремлет rolleyes.gif красавица мамочка wub.gif wub.gif хомячат-хоячки попки, моськи наедают laugh.gif такие уютные, теплые фотки air_kiss.gif wub.gif
Мопсомама
user posted image

user posted image

user posted image
Боня
да, Юля права, фотки с кормёжкой - уютные такие, молокососы мамку умучили wink.gif , аж уснула Лялечка - это мальчишка там никак не наесться?
догнать джигит стремится дэушку tongue.gif
lamiriel
слушайте, а можно присвоить имя пользователю - мопсожадик или мопсофан - это мне! я тоже хочу их всех! это не поддается логическому объяснению!
детки - прелесть, здоровья и спокойного полрастания! чмок всех в носявочки! wub.gif wub.gif wub.gif
Мопсомама
Света ,это девушка никак не наестся,ох и жадна до еды.
Так бы ела и ела сутками.Сегодня она так ракричалась ночью,что пришлось вставать и потереть ей сырку.А вот мачишка тихо спал у мамаки под бочком.
Боня
ну вот, опять девочку с мальчиком перепутала rolleyes.gif
какая она у тебя- обжорка biggrin.gif
Ольга/Бетти
Дети как выросли уже biggrin.gif
Мопсомама
Это у нас человеческие растут долго,а щеночки неуспел обернутся как уже пора раставаться.
Бусинка
laugh.gif Какая мамочка вкусная!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А я еще и кроме того мопсопропагандист-всем хочу их приобресть-маме, сестре)))) Свекровь вот омопсячила)))))))

Мои девки вообще личные знакомства имеют из числа человеков-идем мимо поликлиники УВД , а с ними целый милицейский полк здоровается-"Привет, Буся", и медсестры из окошка-"Мася, здорова!" и мне- "Мы ждееем!" Вау, думаю, это не без Ритки обошлось-два мопса и Рита в компании-это же ходячий ШАПИТО laugh.gif laugh.gif
Мопсомама
Катюшь весело у вас там! Здорово когда вас знают в лицо biggrin.gif
Шарм
Я тоже всех мопсячу, в нашем дворе и в соседнем одни мопсы. У всех знакомых тоже. И на работе омопсячиваются. Только тяжело, что всем надо помогать и консультировать. Но зато приятно, кругом знакомые мопсячьи "ЛИЦА". biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif
Мопсомама
Конечно хорошо что кругом одни мопсики.А вот консультировать не тяжело а даже в удовольствие.
Боня
Цитата (Шарм @ 12.04.2007 - 17:12)
Только тяжело, что всем надо помогать и консультировать. Но зато приятно, кругом знакомые мопсячьи "ЛИЦА". biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif

а чего тяжелого??? это же не мешки с картошкой таскать biggrin.gif
коль омопсятили - будьте добры и проконсультируйте, я так понимаю wink.gif
Мопсомама
Извеняюсь если такие уже были,просто я запуталась.

user posted image

user posted image
Flai
А даже если и были laugh.gif все равно одно удовольствие смотреть на капитошечек rolleyes.gif Слева это Кай, а справа Гердочка wink.gif так????
Боня
Света, ну какие мосеньки - прямо затискала бы... biggrin.gif
слушай, девка- супер!!! объедает парня- видно во взгляде- своего не упустит...взгляд такой лукавый- прилукавый...
а парень- такая ЛАПКА!!! и складненький такой- ВАУ!!! wub.gif (наверное,я всё же кобелиная мама-нюх на парней tongue.gif )
Мопсомама
Света Юля огромное пасибки!
Да деваха наглючая,принаглючая,но и мачишка не промах.В обиду себя не даст если надо.
Шарм
Консультировать хорошо, когда есть время. А прибежишь с работы, тут свои собачки встречают, им же тоже надо внимание уделить. Телефон каждый вечер звонит, у меня же детей от моих собачек очень много. А еще и в вязках и в родах помочь надо, потом актировки. У меня уже сын смеется: "У нас дома горячая телефонная линия"!!!!"А если мамы дома нет, можно смело отключать телефон, т.к. нам уже никто не звонит на домашний, знают, что дозвониться невозможно". Еще хозяевам щенков и продать надо помочь. А если у кого заболел питомец или роды, то еще и ночью приходится заниматься, а утром на работу. Или соберешься-запланируешь что-нибудь, а тут звоночек и бегом к рожавшим или болеющим. Врачи, то не очень любят ночью ездить по домам.
Нет, Вы не правы-бывает очень тяжело.
Flai
Женя, конечно это труд smile.gif но сколько удолетворения и положительных эмоций приносит когда все хорошо rolleyes.gif когда ты смог помочь smile.gif И здорово когда знаешь, что есть кому тебе помочь smile.gif
Шарм
Да, я согласна на 100 - это когда хорошо. А когда бессилен, все же через сердце проходит, да надо еще и хозяев успокоить.
И когда домой приходишь после посещений других, а свои со всех лап бросаются встречать, мне их так жалко. Говорю им:" Сиротки, Вы мои брошенные". sad.gif
Flai, согласна полностью-"И здорово когда знаешь, что есть кому тебе помочь"--------ВОТ В ЭТОМ ТОЧНО НЕДОСТАТКА НЕТ (ПОЛНАЯ ЧАША). biggrin.gif
Мопсомама
О вот это вы дискусию развели! Согласна с Юлей это приятные хлопоты.
_Олька_
Вот это крассотульки....... wub.gif
Мопсомама
А у нас появился новый друг,вернее подруга.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Жорики-Моники
Унуча, моя слядкая выползла!
Как же все интересно!
Чмок в пузо! 100 раз!
Мопсомама
Чмокнем 200 раз!
Боня
о rolleyes.gif , подкрепление к отряду капитонов показалось biggrin.gif
кто шагает дружно в ряд??? капитонский наш отряд!!! laugh.gif
Мопсомама
Здорово придумала! мне нравится.
Боня
и мне... этот капитонский отряд - ой как нравится wub.gif
Мопсомама
Так в чём дело, заводи себе такой.
Буся
Свет, а где с малявкой на фото-это кто (3 фото с верху)?
Малявка тоже какая бошковитая rolleyes.gif
Прелести!!!
Бусинка
Ой!!!! А што ето за малипусечка сладкая вышла?????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светлан! Такие все суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жорики-Моники

Цитата
Свет, а где с малявкой на фото-это кто (3 фото с верху)?
Малявка тоже какая бошковитая 
Прелести!!!

Девочки, возьму на себя смелость ответить!
Мопсомама занята, у них сегодня актировка!
А та малявка - дочка Жорика!
Мопсомама
Ну вот путёвку в жизнь мы получили.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Мопсомама
Новое поколение!

user posted image

user posted image

user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.