Полная версия этой страницы: 
Принимайте малышек latsa))) 

Очень хорошая девица-красавица!А там где она обижена,наверное,спросонья?Уж больно серьёзная в этот момент.Здоровья вам! 

Юлиана спасиб)
Не, не спросонья) Эт она нашкодив, была выдворена в коридор, для обдумывания своего поступка, но при этом она сама решила всем нам показать какая она несчастная и легла в свои же писюхи... 

Марика
Ай, бедный ребенок! Наказали!  

Да умницы мы, всему со временем научимся, можно и в свет выводить!  

Классссно, фотки и мопсодетки просто СУПЕР!!!!!!!!!!
А лечь в писюхи....это поступок 
 Шрек у нас когда были холоа и он делал дела на подстилочку...эту подстилочку тут же пытается утянуть и изорвать...дабы уничтожить следы преступления 

Помидорка
  15.2.2006, 17:01

latsa 
Ваша Боньча заметно подросла
Просто маленькая королевна!
И глазки такие взрослые стали.
А на фотке где обижена, на 
червячка похожа, так моя 
дочура сказала.   

Помидорка
  15.2.2006, 17:09

latsa
Мне показалось, что Ваша Боньча в ошейнике?
Она у Вас все время в нем или так получилось?
Просто я своего периодически в ошейнике оставляю после улицы, чтобы привыкал.
А как у Вас с этим делом? 

| Цитата (Guest @ 15.02.2006 - 19:12) | 
 Марика Ай, бедный ребенок! Наказали!           Да умницы мы, всему со временем научимся, можно и в свет выводить!      | 
  Марика ну ес-но! 

В свет эт само собой)
Сегодня заметила что Боня мне целеноправленно мстит, за то, что я ее не взяла на дневной сон на кровать. А мстила она таким образом, хдила за мной по пятам и оставляла маленькие лужки на пути моего хождения. Мдя...мрак.  

Ну к вечеру моя оборона спала и мы помирились, доказательством чего было демонстративное "пописание" на пеленку.
После этого я уже ничему не удивлюсь. 

| Цитата (Olesya @ 15.02.2006 - 19:34) | 
 Классссно, фотки и мопсодетки просто СУПЕР!!!!!!!!!! А лечь в писюхи....это поступок    Шрек у нас когда были холода и он делал дела на подстилочку...эту подстилочку тут же пытается утянуть и изорвать...дабы уничтожить следы преступления     | 

О!Знакомо! но только у меня Лиза увидев что Боня написала с криками несется ко мне и "докладывает" об  увиденном) А Боня бедная от этого крика не знает куда забиться))) 

| Цитата (Помидорка @ 15.02.2006 - 22:01) | 
 latsa  Ваша Боньча заметно подросла Просто маленькая королевна! И глазки такие взрослые стали. А на фотке где обижена, на  червячка похожа, так моя  дочура сказала.             | 
  Помидорка пасип) 
  | Цитата  | 
Мне показалось, что Ваша Боньча в ошейнике? Она у Вас все время в нем или так получилось? Просто я своего периодически в ошейнике оставляю после улицы, чтобы привыкал. А как у Вас с этим делом?  | 
У нас сначала был ошейничек так сказать больше для "понтов" - со стразами. Стал мал и  по наследству попал к кошке. Сейчас Боня ходит постоянно в ошейнике против блох и клещей, так как неудачный опыт был уже... 
 А на улицу у нас легкий кожаный дуэт - типа шлейки, но не шлейка....Даже не знаю как называется.... Ну потом покажу фото, может кто-нибудь знает как называется, подскажите. 

Помидорка
  18.2.2006, 3:09

А у нас была шлейка(как у кошек) ДО 6 МЕС. 
а ПОТОМ ПРИОБРЕЛИ ОШЕЙНИК , ну и поводок.
Надеваею ошейник, начинается истерия. Мечется по дому, прыгает, бесится, пытается всячески укусить его и снять. Через полчаса проходит.
А на след.  день все повторяется заново. И так уже насколько месяцев.
Не пойму, то ли игры у него такие, то ли нелюбовь к предмету на шее 

это такая игра. у нас каждое утро и вечер такая игра - сними ошейник и сгрызи поводок. пока дверь не откроется на улицу, так и будет сам себя за поводок таскать - дурачок! кстати я заметила многие мопсы так себя ведут, вот. 

Помидорка
  18.2.2006, 16:11

Немного фоток с выходных для наших почитателей)Поньчита

Помидорка
  22.2.2006, 0:37

А вы уже и приоделись! Молодцы 
 А зубешки еще такие мелкие, прям молочные 

Как иголочки
Здоровская девица 
 Будьте здоровы 

уххх!!!
госпидя чудо то какое 

хочу тоже научиться вязать такие красивые вещички мопсюлине:((( 

Помидорка пасип)) 
  а одежкой я хвасталась уже давно еще в теме "кто шьет дайте выкройку", посмотри, там тоже есть фоты)
Aishka пасибки) дык проще найти кого-нибудь кто вяжет) А я сама тоже не умею) 

Дневной сон сладких подружек-сонь)))
Потягушечки))

Прелестные дети !!! Мопсодетка похожа на нашу...!!! 

Julia-Margo
  23.2.2006, 11:05

Как же они сладко дружат. 

Suomi, Julia-Margo  
  пасип) 

какие красотули подружки 

| Цитата (Лена @ 24.02.2006 - 18:34) | 
 какие красотули подружки     | 
  Стараемся) 
 Пасиб))) 

Сэнди очень любит мои домшние тапочки-ботики.Находит их везде,жует,мусолит,а в конечном итоге,просто засыпает на них,или в них.

Ну,чего пристали,не видите,что я сплю?! 

А теперь заменили тапочки на мягкую игрушку-косточку, в надежде,что тапочки послужат хозяйке еще!

Вот надо в срочном порядке слямзить что-нибудь с кошачьей миски!Или тяпнуть его разок,что ли?

Jane ой как все  знакомо))) 
 красотулька вумная))) 

marinka 67
  24.2.2006, 23:13

по моему мопсики уживаются и с кошками и с собаками.судя по их характеру - эти собачки очень компанейские. у меня тоже живут собаки и кот все вместе и причем очень неплохо. 

Ну да, согласна, у меня Поньчик уже паникует когда Фини рядом нет)))) 

а мой тоже все к себе на кресло пока не стаскает не засыпает:)))
тапки мои, носки, колготки все что достанет все тащит и устраивает что то типа гнезда))) 

Несчастная Поньчита....разбудили...

Марика_!
  15.3.2006, 15:17

Интеллектуалы, однако! Маруся только миски и косточки "в логово" тащит. Тапки ее интересуют "живые", т.е. на ногах, она за ними "охотится" и очень больно кусается. Был бы зверик - точно загрызла бы! 

| Цитата (latsa @ 14.03.2006 - 01:38) | 
 Несчастная Поньчита....разбудили...

| 

Она,наверное,думает:"Как вы,люди,меня уже достали!!!" 

Господи, прямо таки пол-жизни можно отдать за взгляд такой жалистный!!!! 

Jane, хех, частенько видимо она так думает)  
 erokha поэтому мы и выбрали мопсов, не так ли? 

да уж! Даже голову не надо ломать о состояниях пёсов, у них всё на ЛИЦАХ!!!! 

| Цитата (erokha @ 16.03.2006 - 17:33) | 
 да уж! Даже голову не надо ломать о состояниях пёсов, у них всё на ЛИЦАХ!!!!     | 
  Аха, а когда вкусняшку просит, такое впечатление что от обиды и жалости у пси к самой себе аж подбородочек трясется... 

Сонная Бонечка  

marinka 67
  9.4.2006, 23:50

достали! 

Вот эти фото я наверное Вам не показывала)

А это наша память так сказать...молочные зубики выпавшие до 8.03

marinka 67
  10.4.2006, 0:25

Самое смешное, что эту картину двух сплюшек я застала случайно ночью в туалете)))) 

Марика_!
  10.4.2006, 10:07

Странно ,а у меня всё открывается сразу. 

| Цитата (элайн @ 10.04.2006 - 21:11) | 
 Странно ,а у меня всё открывается сразу.     | 
  Дело в том, что у Олеси, это не в первый раз.  

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.