Полная версия этой страницы:
Принимайте малышек latsa)))
Очень хорошая девица-красавица!А там где она обижена,наверное,спросонья?Уж больно серьёзная в этот момент.Здоровья вам!
Юлиана спасиб)
Не, не спросонья) Эт она нашкодив, была выдворена в коридор, для обдумывания своего поступка, но при этом она сама решила всем нам показать какая она несчастная и легла в свои же писюхи...
Марика
Ай, бедный ребенок! Наказали!
Да умницы мы, всему со временем научимся, можно и в свет выводить!
Классссно, фотки и мопсодетки просто СУПЕР!!!!!!!!!!
А лечь в писюхи....это поступок
Шрек у нас когда были холоа и он делал дела на подстилочку...эту подстилочку тут же пытается утянуть и изорвать...дабы уничтожить следы преступления
Помидорка
15.2.2006, 17:01
latsa
Ваша Боньча заметно подросла
Просто маленькая королевна!
И глазки такие взрослые стали.
А на фотке где обижена, на
червячка похожа, так моя
дочура сказала.
Помидорка
15.2.2006, 17:09
latsa
Мне показалось, что Ваша Боньча в ошейнике?
Она у Вас все время в нем или так получилось?
Просто я своего периодически в ошейнике оставляю после улицы, чтобы привыкал.
А как у Вас с этим делом?
Цитата (Guest @ 15.02.2006 - 19:12) |
Марика Ай, бедный ребенок! Наказали! Да умницы мы, всему со временем научимся, можно и в свет выводить! |
Марика ну ес-но!

В свет эт само собой)
Сегодня заметила что Боня мне целеноправленно мстит, за то, что я ее не взяла на дневной сон на кровать. А мстила она таким образом, хдила за мной по пятам и оставляла маленькие лужки на пути моего хождения. Мдя...мрак.

Ну к вечеру моя оборона спала и мы помирились, доказательством чего было демонстративное "пописание" на пеленку.
После этого я уже ничему не удивлюсь.
Цитата (Olesya @ 15.02.2006 - 19:34) |
Классссно, фотки и мопсодетки просто СУПЕР!!!!!!!!!! А лечь в писюхи....это поступок Шрек у нас когда были холода и он делал дела на подстилочку...эту подстилочку тут же пытается утянуть и изорвать...дабы уничтожить следы преступления |
О!Знакомо! но только у меня Лиза увидев что Боня написала с криками несется ко мне и "докладывает" об увиденном) А Боня бедная от этого крика не знает куда забиться)))
Цитата (Помидорка @ 15.02.2006 - 22:01) |
latsa Ваша Боньча заметно подросла Просто маленькая королевна! И глазки такие взрослые стали. А на фотке где обижена, на червячка похожа, так моя дочура сказала. |
Помидорка пасип)
Цитата |
Мне показалось, что Ваша Боньча в ошейнике? Она у Вас все время в нем или так получилось? Просто я своего периодически в ошейнике оставляю после улицы, чтобы привыкал. А как у Вас с этим делом? |
У нас сначала был ошейничек так сказать больше для "понтов" - со стразами. Стал мал и по наследству попал к кошке. Сейчас Боня ходит постоянно в ошейнике против блох и клещей, так как неудачный опыт был уже...
А на улицу у нас легкий кожаный дуэт - типа шлейки, но не шлейка....Даже не знаю как называется.... Ну потом покажу фото, может кто-нибудь знает как называется, подскажите.
Помидорка
18.2.2006, 3:09
А у нас была шлейка(как у кошек) ДО 6 МЕС.
а ПОТОМ ПРИОБРЕЛИ ОШЕЙНИК , ну и поводок.
Надеваею ошейник, начинается истерия. Мечется по дому, прыгает, бесится, пытается всячески укусить его и снять. Через полчаса проходит.
А на след. день все повторяется заново. И так уже насколько месяцев.
Не пойму, то ли игры у него такие, то ли нелюбовь к предмету на шее
это такая игра. у нас каждое утро и вечер такая игра - сними ошейник и сгрызи поводок. пока дверь не откроется на улицу, так и будет сам себя за поводок таскать - дурачок! кстати я заметила многие мопсы так себя ведут, вот.
Помидорка
18.2.2006, 16:11
Немного фоток с выходных для наших почитателей)Поньчита

Помидорка
22.2.2006, 0:37
А вы уже и приоделись! Молодцы
А зубешки еще такие мелкие, прям молочные

Как иголочки
Здоровская девица
Будьте здоровы
уххх!!!
госпидя чудо то какое
хочу тоже научиться вязать такие красивые вещички мопсюлине:(((
Помидорка пасип))
а одежкой я хвасталась уже давно еще в теме "кто шьет дайте выкройку", посмотри, там тоже есть фоты)
Aishka пасибки) дык проще найти кого-нибудь кто вяжет) А я сама тоже не умею)
Дневной сон сладких подружек-сонь)))
Потягушечки))

Прелестные дети !!! Мопсодетка похожа на нашу...!!!
Julia-Margo
23.2.2006, 11:05
Как же они сладко дружат.
Suomi, Julia-Margo 
пасип)
какие красотули подружки
Цитата (Лена @ 24.02.2006 - 18:34) |
какие красотули подружки |
Стараемся)
Пасиб)))

Сэнди очень любит мои домшние тапочки-ботики.Находит их везде,жует,мусолит,а в конечном итоге,просто засыпает на них,или в них.

Ну,чего пристали,не видите,что я сплю?!
А теперь заменили тапочки на мягкую игрушку-косточку, в надежде,что тапочки послужат хозяйке еще!

Вот надо в срочном порядке слямзить что-нибудь с кошачьей миски!Или тяпнуть его разок,что ли?
Jane ой как все знакомо)))
красотулька вумная)))
marinka 67
24.2.2006, 23:13
по моему мопсики уживаются и с кошками и с собаками.судя по их характеру - эти собачки очень компанейские. у меня тоже живут собаки и кот все вместе и причем очень неплохо.
Ну да, согласна, у меня Поньчик уже паникует когда Фини рядом нет))))
а мой тоже все к себе на кресло пока не стаскает не засыпает:)))
тапки мои, носки, колготки все что достанет все тащит и устраивает что то типа гнезда)))
Несчастная Поньчита....разбудили...
Марика_!
15.3.2006, 15:17
Интеллектуалы, однако! Маруся только миски и косточки "в логово" тащит. Тапки ее интересуют "живые", т.е. на ногах, она за ними "охотится" и очень больно кусается. Был бы зверик - точно загрызла бы!
Цитата (latsa @ 14.03.2006 - 01:38) |
Несчастная Поньчита....разбудили...
|
Она,наверное,думает:"Как вы,люди,меня уже достали!!!"
Господи, прямо таки пол-жизни можно отдать за взгляд такой жалистный!!!!
Jane, хех, частенько видимо она так думает)
erokha поэтому мы и выбрали мопсов, не так ли?
да уж! Даже голову не надо ломать о состояниях пёсов, у них всё на ЛИЦАХ!!!!
Цитата (erokha @ 16.03.2006 - 17:33) |
да уж! Даже голову не надо ломать о состояниях пёсов, у них всё на ЛИЦАХ!!!! |
Аха, а когда вкусняшку просит, такое впечатление что от обиды и жалости у пси к самой себе аж подбородочек трясется...
Сонная Бонечка
marinka 67
9.4.2006, 23:50

достали!
Вот эти фото я наверное Вам не показывала)

А это наша память так сказать...молочные зубики выпавшие до 8.03
marinka 67
10.4.2006, 0:25
Самое смешное, что эту картину двух сплюшек я застала случайно ночью в туалете))))
Марика_!
10.4.2006, 10:07
Странно ,а у меня всё открывается сразу.
Цитата (элайн @ 10.04.2006 - 21:11) |
Странно ,а у меня всё открывается сразу. |
Дело в том, что у Олеси, это не в первый раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.