Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
latsa
Боня, так и сделаем, но на фоне всех моих гормональных слез, как-то сложно взять себя в руки, хотя понимаю что надо...

Девочки, вот такая вот история у нас случилась...
Моя свинка Вишенка снова родила деток. Двух. Очень красивых, но...один полностью слепой у него нет глазок.... Я с таким сталкиваюсь впервые, что делать? Поначалу маманя его отталкивала от себя, а я не видела что он какой-то необычный и подкладывала, вроде выкормила она его и тут я увидела что он у меня слепой....Блин, жалко детку, но ведь такого не пристроишь?
Боня
бедный ребёнок sad.gif , что же делать???? неужели так и никто не возьмёт??
слушай, а может пристроить его деткам в дет.сад какой - в живой уголок? пусть детки о нём заботятся, а? unsure.gif
latsa
Боня эх, Светик, детки нынче злые пошли... Больше издеваться будут... Только добрые руки искать.
Боня
просто я в том году лежала с ребенком в больнице, так там зелёный уголок был в приемном покое - там свинка, кролик и черепаха были - и мамы с папами пожертвования вносили- на то звери и существовали, да и деткам в больницу поступать не так печально- время с ними каратают- вот я и подумала - а вдруг и вас такого плана что-то есть? blink.gif
Буся
А мне кажеться, что пристроить можно! Он же большую часть жисни в клетке проводит, значит это не страшно, привыкнет и будет там ориентироваться. Я б например взяла. Люди с Догами слепыми живут всю жизнь и ничего-а тут свинёныш.
latsa
Боня, может что-то и есть, но мне все равно будет вот так жалко отдавать куда-то свое дитя, только в хорошие любящие руки.

Буся, ну да, только многие берут живность как забаву чтобы радоваться ей, а когда детка слепая, то и переживать за нее больше будешь и все-таки интереса к слепому животному поменьше, а усыпить у меня рука не подниметься.

Бусинка
latsa, милая, держитесь и выздоравливайте! Мы тоже все болели-апрель выдался тяжелый...я уже к этому (жутко сказать)привыкла и реагирую моментально-таблеток качественных, липу завариваю и ромашка(она вообще для всего) и ничего, потихоньку-полегоньку... smile.gif wink.gif sad.gif Поправляйтесь!
А мосюлек-девулек целовать и поздравлять!
latsa
Бусинка спасибо за столь приятные слова, куда ж мы денемся - вылечимся, но дается нелегко все..
юля
Бедный свинчик, очень жалко. Не надо усыплять sad.gif , может кто-нибудь добрый возьмет, очень вам этого желаю.
latsa
юля спасибо, тем более, я сегодня обратила внимание что свин очень живо ориентируется в пространстве и ничуть не уступает своему братупо любопытности и живости) wink.gif Я уверена все будет хорошо)
юля
Конечно все будет хорошо, я думаю что у него, как и у слепых детей, что-то другое вместо зрение будет более развито, тем более мать его все-таки выкормила smile.gif
Jekky
Бедный свиник sad.gif Но я думаю,что его возьмут,ведь он почти всегда в клетке.Удачи малышу.
latsa
юля, Jekky спасибо за участие) Я тоже надеюсь на благополучный исход)
Бусинка
Наша черепаха ожила-Рита ей нарвала травки, так та на запах вышла(чует, значит!) и всю-всю ее сгамала. smile.gif А как ваша-еще спит?
latsa
Бусинка, хех) наша какая-то соня)Я ей раз в неделю даю пить-есть и пьет и ест с удовольствием, какает и опят в берлогу...Надо бы травки нарвать тоже...

Вот вам решила показать свинодетей.

Мой бедный слепышонок..
user posted image
user posted image

Второй здоровый ребенок)

user posted image

Просто свинячий быт...

user posted image
user posted image

Мама кормит деток..

user posted image
user posted image

Flai
latsa. очень симпашные свино детки rolleyes.gif smile.gif И Вы так сильно не переживайте за слепыша, моя кошечка Ларюся прожила семь лет слепой, можете мне поверить они прекрасно себя чувствуют с этим недостатком, главное что бы ручки хорошие попались, понимающие и любящие. А так свиночка и не поймет, что что - то у нее не так smile.gif Будет и бегать резво и жить полноценно biggrin.gif Удачи Вам во всем!!!!

Боня
какие всё же они хорошенькие rolleyes.gif
хоть бы им повезло с хозяевами, слепышу - особенно желаю заботливых и любящих хозяев!!! ну пусть ему повезёт wink.gif
Бусинка
Такой жаленький милый слепунчик...я прямо заплакала.
Второй хорошенький...
Латсуля, как я вас понимаю!
Буся
Такие прикольные!!!
У нас тоже 2года назад жила свинская семейка и тоже были малыши( 3штуки), за ними так интересно наблюдать rolleyes.gif Все грызуны рождаються голыми и слепыми, а эти через час после рождения уже салат точат (Мамино молоко это понятно) и глазки у них открыты и шорстка у них есть, прямо маленькие свинёныши tongue.gif

От всего сердца желаю, чтоб этому малышу нашелся достойный хозяин, он как никто другой этого заслуживает.
latsa
Милые мои, я вернулась! Обещаю за пару дней навести порядок на форуме и начать голосование на конкурсе) wink.gif
Бусинка
laugh.gif Ура!Будем ждать!
Лео
latsa, погсмотрела сейчас ваши фотографии, такая мопсячья-кошачья идилия, аж завидно. А мои друг друга гоняют по очереди, в зависимости от настроения
latsa
Лео ну это не повод для зависти) А вообще все-таки все от Вас зависит, как Вы поставите себя и как расставите приоритеты в Вашей семье.
Евгения М.
Свет, все у слепыша будет хорошо!У тебя хоть мама-свинка хорошая мать, а у меня как-то давно были хомяки(самец с самкой), а самка была белого цвета с красными глазами, так когда она рожала малышей, буквально через дней 5 начинала их есть, пополам перекусывала, всего малыша съедала, а оставляла только голову.Это такие были страсти-мордасти, аж вспоминать жутко.Потом они у меня на даче убежали.Вот такие страсти бывают.Так что очень хорошо что слепыш живет и наслаждается жизнью, пусть даже по запахам.
latsa
Евгения М. так у меня хомячка тоже самое проделывала, а ентого ребяткенка просто жалко.... huh.gif
Боня
Свет, как слепыш, не нашлись ему хозяева?
latsa
Боня им еще месяца нет, хоть они уже и большие, но я деток раньше месяца не раздаю... Еще неделя, а потом будем хозяев ему искать.
Кожаный носик
latsa, пусть живет слепыш! Раз выжил, значит, Бог ему жизнь подарил.
Мопсомама
Я согласна с кожаным носиком.
latsa
Кожаный носик,Мопсомама а разве кто-то говорил об усыплении? Конечно пусть живет, я сама очень хочу найти хорошие руки для него, очень переживаю.
Мопсомама
Про усыпление даже и мысли не было............. sad.gif
latsa
Клубничка в одуванчиках - феномен природы)

user posted image

А я все принца жду) Шкурку грею))

user posted image

А я так...все бегааааааюююю.....

user posted image

При-бе-жа-ла...Стоп-кадр

user posted image

Ну чего Вам надобно?? Ну загораю я, загораю)))

user posted image
Jekky
Какие отличные фоты smile.gif Сладкая Клубничка biggrin.gif
Боня
ну до чего ж красиво мопсы в одуванах смотрятся wink.gif
Latsa, Клубничка как выросла-то rolleyes.gif
latsa
Jekky спасибо) wink.gif

Боня она не просто выросла) она Боню переросла) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Лео
Какая прелесть! А на последней фотографии так просто королевский взгляд!
latsa
Лео и ведет себя Боня соответственно) biggrin.gif
Jekky
Королева Бонхен и принцесса Клубничка rolleyes.gif Королевская династия smile.gif
Янка
Цитата (Боня @ 21.05.2007 - 21:00)
ну до чего ж красиво мопсы в одуванах смотрятся wink.gif
Latsa, Клубничка как выросла-то rolleyes.gif

Полностью согласна!
Классные фотки!!!
Мопсомама
ДАаааааааааааааа фото просто обалдеть!!!!!!!!!
Flai
Такие принцесенки обалденные rolleyes.gif smile.gif и так на солнышке им хорошо rolleyes.gif smile.gif
Цитата
Лео и ведет себя Боня соответственно) 
А как же иначе wink.gif Старшенькая пока замуж не выйдет, младшенькой не положено wink.gif А если Клубничка уже перерастает smile.gif так Бонечка и старается biggrin.gif biggrin.gif
latsa
Jekky laugh.gif laugh.gif
Янка,Мопсомама спасибо) wink.gif
Flai да ладно... не о замужестве пока речь) Рано девушкам еще) wink.gif
Jane
А мне нравится фото сверху, "Стоп-кадр" которое. У нее глаза такие выразительные там!
даша супер
Фото супер !!! biggrin.gif
Буся
Какое у всех лето rolleyes.gif
Одуваньчики и мопсы- это просто супер фото, причём не важно мальчишки на них или девицы tongue.gif

А Клубничка, в Клубничину выросла tongue.gif
latsa
Девочки, спасибо за комплименты) Очень приятно) rolleyes.gif
Евгения М.
Свет, у твоей заводчицы Антоновой Н.И. от Елизаветы и Юпитера в этом году щенки родились не 25 января?user posted image
Бусинка
Клубничка красавишна весенне-летняя! wub.gif А все говорили-маленькая, маленькая! Вот! Башая-башая! biggrin.gif Классные и радостные фото,Светлан! smile.gif
latsa
Цитата (Евгения М. @ 31.05.2007 - 16:35)
Свет, у твоей заводчицы Антоновой Н.И. от Елизаветы и Юпитера в этом году щенки родились не 25 января?user posted image

Жень, по-моему 5 февраля все-таки этого года... А что?

Бусинка спасибочки) мне приятно за комплименты)
Евгения М.
Цитата (latsa @ 31.05.2007 - 19:26)
Цитата (Евгения М. @ 31.05.2007 - 16:35)

Жень, по-моему 5 февраля все-таки этого года... А что?

Бусинка спасибочки) мне приятно за комплименты)

Да мне в клубе сказали что с Линкой в бэбиках будет выставляться еще одна девочка, она родилась 25.01.А я подумала что это девочка Антоновой Н.И. ,т.к. видела ее когда ездила на хитрый рынок и мне показалось что они почти одного возраста.Поэтому подумала что это ее щенок будет выставляться. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.