Евгения М. очень рада встретить омичей тут) Чесслово)
Мир тесен, а просторы интернета еще теснее)))
Мужика зовут кстати, Абракимов Шамиль Мусумович)

Ожидала лучшего судейства (судя по прочитанным/услышаным отзывам), но он как-будто торопился куда-то... И не знаю, почему-то сторонние наблюдатели в этот день мне потом сказали, что он смотрел вовсе не на собак, а на их хозяек.

Если б знала раньше - глазки строить начала, да юбку покороче одела, а не штанцы рабочие (шутка

)
Про Соню - отдельная песня. Волею судеб пришлось познакомиться с бывшим ее хозяином. Насколько я знаю от нее решили "избавиться" когда ей исполнилось 4 месяца, т.к. якобы они не справлялись с собакой и у них маленький ребенок полутора лет (на что я парировала что у меня тоже ребенок такого же возраста). До сих пор встречаю бывшего хозяина, а он тычет на мою собаку и говорит мол, а Соня все равно лучше, у нее грудь мощнее и вообще Вы ж не выбирали собаку, а забрали то, что было....
Каждый раз встречая его в магазине/киоске/аптеке уже шарахаюсь, т.к. он всегда из-под тишка лезет гладить мою собаку. Так и хочется послать подальше... В следующий раз кста, так и сделаю...

И еще, чтобы собака не гадила в ринге - ведь этим тоже нужно заниматься! Ходить на ринг-дрессуру, да хотя бы выставки просто посещать чтобы собака привыкала к атмосфере... Хотя может я не права. Просто сужу по своей собаке, когда ей говоришь "выставка" - она собирается на нее быстрее меня и в ринг выходит как на подиум (по ней видно, как меняется настроение, подача)
Евгения а Вы с Яной идете в субботу на выставку?