Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Марика_!
Да, а потом вдруг из такой вот позы, услышав подозрительный звук, несется наша сиротинушка и кидается на дверь с лаем!
latsa
Очередной из наших домашних приколов момент...

Сиротинушки

user posted image
Марика_!
Ну да, спать-то больше негде в этом доме! huh.gif biggrin.gif Вот среди обуви и спим! Надо же, правда, мопсы похожи! Маруся-то в наше отсутствие тоже спит у порога!
latsa
Марикаага! Если я собираюсь уходить, то Боня тут же принимает самый удрученый вид и уткнувшись носом в мой кроссовок провожает меня обиженным взглядом. А эта фотка сделана после того, как я прикрикнула на Боню что она под ногами развалилась - вот и результат ушли обе. Причем устроились как сиротки, друг на дружке.
Jekky
Какие молодцы biggrin.gif Спокойно спят на обувке.Митька бы сразу утащил кроссовки.Я до сих пор стараюсь обувь убирать,а то и сжевать может ohmy.gif
даша супер
НАША ДАША ТОЖЕ СПИТ У ПОРОГА КОГДА НАС НЕТ ДОМА !!!
LATSA - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
latsa
Цитата (Jekky @ 8.09.2006 - 20:45)
Какие молодцы biggrin.gif Спокойно спят на обувке.Митька бы сразу утащил кроссовки.Я до сих пор стараюсь обувь убирать,а то и сжевать может ohmy.gif

Jekky как ни странно, но Боня изначально делала попытки утаскивать именно "коридорно-уличные" шлепанцы в наше отсутствие на кровать. За что была наказана. Не раз. Сильно. Очень. Теперь все ттт. rolleyes.gif
Теперь вот просто ругаю что на грязном коврике спят. А им нравится...Вот хрюшки блин... ph34r.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 8.09.2006 - 22:02)
НАША ДАША ТОЖЕ СПИТ У ПОРОГА КОГДА НАС НЕТ ДОМА !!!
LATSA - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

даша супер ну, эт еще раз подтверждает теорию, что все мопсы похожи)
Спасибки) wink.gif
latsa
Деловая коВбаса)

user posted image

Пойдем купаться!

user posted image

Погоди, ща мочалку только свою достану...

user posted image

Ай!Ну чего пристала? Я купаться хочу!

user posted image

Лис, ну дай хотя бы попить....

user posted image

Да жду я, жду...

user posted image

Ой какая "нака-нака")))

user posted image

Ой, сеструх, дай и мне, а?

user posted image

даша супер
biggrin.gif ЗДОРОВА !!!! МОЛОДЦЫ !!! biggrin.gif
ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ biggrin.gif КАК И ВСЕГДА !!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ !!! ВСЕ ТРОЕ !!!
ВЫ LATSA CЧАСЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!! wink.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 15.09.2006 - 04:17)
biggrin.gif ЗДОРОВА !!!! МОЛОДЦЫ !!! biggrin.gif
ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ biggrin.gif КАК И ВСЕГДА !!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ !!! ВСЕ ТРОЕ !!!
ВЫ LATSA CЧАСЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!! wink.gif

даша пасип огромное) приятно-приятно))) wink.gif
СветланаВ
Классные фотки! biggrin.gif
Марика_!
Так хочется туда нырнуть! biggrin.gif
Любопытные вездесущие мопсы!
latsa
СветланаВ пасип)
Марика_! ну все как всегда) wink.gif
latsa
А мы опять не скучаем)))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
MARTA
Цитата (latsa @ 18.09.2006 - 23:32)
А мы опять не скучаем)))

smile.gif Мы тут книжки почитываем - "Советы по правильному воспитанию мопсодетей." biggrin.gif smile.gif
Нюра
Везет тебе Свет biggrin.gif
Jekky
Ну какие же ТРИ СЕСТРЫ прелестные smile.gif Самые искренные фотки,где собачки и детки angel.gif angel.gif angel.gif
latsa
MARTA ага и поваренную книжку для готовки вкусняшек) wink.gif

Нюра хм....смотря в чем) laugh.gif

Jekky и я так считаю)
latsa
Вот так оказывается могут спать мопсы...

user posted image
user posted image
latsa
Никуся немного подросла

user posted image

user posted image

user posted image
Бусинка
Все-все!!! прелести!!!!Мама и две))) дочи-сладулечки лимпампушечки!!! Всех чмоки-чмок!!! air_kiss.gif air_kiss.gif Мамочка строгая-ла-поч-ка)))))))С ушками-слипушками)))Обожаю!!!
latsa
Бусинка, пасип) rolleyes.gif
Flai
Я конечно люблю всех животных и понимаю, что занимаюсь (работаю) не своим делом. Но МОПСИК, это просто мягкое, нежное, блестящее чудо с красивыми и чувственными глазками. Вообщем ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! Latsa Ваши девочки все очаровашки, а Никуся просто вне конкуренции. Так хочется ее зацеловать. Отличные фотки.
даша супер
ВАУ !!!
КАК ВЫ ПОДРОСЛИ !!! ДЕВУЛЬКА СУПЕР !!
КЛАССНЫЕ ФОТО !!!!

ОЙ ! ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ !!
ДОЧКА КРАСАВИЦА !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , ВСЕ ДЕВОЧКИ СУПЕР !!!
latsa
Flai,даша супер спасибо) Очень-очень приятно) wink.gif

Идем на выставку вот в воскресение, 15 октября... Чую ничего хорошего нам это не принесет... В юниорах будут выставляться все наши сестры родные и братик тож... sad.gif Если б знала, не регистрировалась бы...
Может кто из форумчан кулачки за нас будет держать? Эксперт будет Абракимов Шамиль Мусумович. unsure.gif
даша супер
МЫ БУДЁМ ЗА ВАС БОЛЕТЬ !!!!
biggrin.gif ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ И ЛАПКИ !!! wink.gif
biggrin.gif НАДЕЕМСЯ НА ФОТООТЧЁТ !!!! tongue.gif
biggrin.gif УДАЧИ ВАМ !!! biggrin.gif

р.s мы тоже 15 выставляемся .

latsa
Даш спасиб, но оптимизма в этот раз чет нет у меня....
И Вам удачи) wink.gif Бум кулачки держать wink.gif

Боняшка

user posted image
user posted image

Вот так мы сидим вместе за компом вечерами

Усну на клаве, но с мамкой)

user posted image
user posted image
user posted image
MARTA
smile.gif latsa, как это оптимизма нет? Забудьте о таком настроении! Хвост держать пистолетом! biggrin.gif А Боняшке-очаровашке - бубличком! laugh.gif И гордые, красивые, уверенные идите на выставку, мы за Вас держим и лапки, и кулачки! smile.gif wink.gif
Mary
ругаем mad.gif a.gif aggressive.gif argue.gif
Jekky
Держим за вас кулачки и лапки.Ругаем-ругаем-ругаем!
даша супер
НУ ЗДРАСТЕ НЕТ ОПТИМИЗМА !!! ГДЕ БОЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ???
ТАК НЕЛЬЗЯ !!! ХВОСТ ТРУБОЙ И ВПЕРЕД !!!
МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕИ !!!
Янка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хвост не трубой, а плотненькой завитушкой!!!!! tongue.gif Ругаем и желаем удачи!!!
Flai
Главное чувство победы должно быть у Вас и Ваших мопсодевулечек. Все будет ОК! Наши мопсюльки так заразительно начинают дремать, что вроде и спать не хочешь, а посмотришь и тоже к ним на бочек прилечь хочется! Себя покажите и на других посмотрите. Заоодно и с родней пообщаетесь. УДАЧИ! УДАЧИ! Вот мелкой тоже уже полгода, надо бы сходить на выставку, но у нее вылезла проблемка месяца 1,5 назад. Задние лапки: стойка хорошая, на мой взгляд, а в движение косят внутрь (бочка). Вот грустим с ней и массаж делаем. Но на выставку все равно сходим, адриналинчику получим.
даша супер
Цитата (Янка @ 13.10.2006 - 09:38)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хвост не трубой, а плотненькой завитушкой!!!!! tongue.gif Ругаем и желаем удачи!!!

wink.gif ЭТО Я И ИМЕЛА ВВИДУ !!!! wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
latsa
MARTA спасибо за теплые слова)))Мне аж стыдно стало за свою неуверенность в мопсодочечке... rolleyes.gif

Mary эх....пасипки)))) laugh.gif

Янка точно-точно! удачу приняли) СПАСИБО!

даша супер а Ваша поддержка нам очень дорога))Принимаем) wink.gif

Flai после такой порции оптимизма и "поддерживалок" просто грех плохо выступить...(шепотом)
Оптимизм всегда "прет" из Боняши она только слышит "выставка"- уже готова))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif А вот у меня с этим делом - похуже... ph34r.gif Вот и прошу Вас пнуть меня...Чет я раскисла сиьно как узнала про конкурентов...

Кстати, у нас у Бони тоже ножки не очень ровные, есть маленькая косолапость, но это мне так кажется, а все говорят что я выдумываю лишнее. unsure.gif

Отчитываемся - вычесались так, что шерстка теперь мягкая-мягкая, ничего нигде не лезет заодно и обработались от паразитов вкусняшкой и попенцию подстригли) Ушки почистили - заклеили перед выставкой, так что дама на выданье)

Еще раз всем спасибо за ругалки!Ругайте еще сильнее 15 утром mad.gif mad.gif mad.gif
даша супер
a.gif a.gif a.gif argue.gif
НАЧНЁМ РУГАТЬ СЕГОДНЯ А ЗАВТРА ТАК ОБРУГАЕМ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛАСЬ !!
ЖДЁМ ФОТООТЧЁТ !!!!
УДАЧИ!!!
latsa
Цитата (даша супер @ 14.10.2006 - 18:09)
a.gif a.gif a.gif argue.gif
НАЧНЁМ РУГАТЬ СЕГОДНЯ А ЗАВТРА ТАК ОБРУГАЕМ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛАСЬ !!
ЖДЁМ ФОТООТЧЁТ !!!!
УДАЧИ!!!

даша супер ох ругайте - ругайте! biggrin.gif

Про фотоотчет - не обещаю(иду одна), если только систерз наших показать) smile.gif Хотя может кого-нибудь попрошу пощелкать нас unsure.gif
Ругайте...
latsa
Новости плохие. Получили только оценку отлично. Цацку нам не дали. Дал Абракимов цацку собаке которая в начале ринга обкакалась(видимо этим и запомнилась ему). Да и хендлинга никакого...
Гость_роза
Не переживайте, у Вас все будет хорошо. Сколько экспертов - столько мнений. Главное , что Ваша девочка все равно самая красивая и любимая для Вас. А цацки еще придут.
даша супер
Цитата (Гость_роза @ 15.10.2006 - 12:14)
Не переживайте, у Вас все будет хорошо. Сколько экспертов - столько мнений. Главное , что Ваша девочка все равно самая красивая и любимая для Вас. А цацки еще придут.

biggrin.gif ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!! biggrin.gif
biggrin.gif НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!! ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ И САС И ЛПП !!! biggrin.gif
tongue.gif ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКЕ , ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ !!! biggrin.gif
Mary
Получили только оценку отлично.

latsa развеж это плохие новости?
тем более когда вся жизнь впереди!
ка бы то ни было - поздравляю вас и желаю успехов и дальше! wink.gif
latsa
Цитата (Гость_роза @ 15.10.2006 - 16:14)

Гость_роза спасибо за поддержку. wink.gif Я в курсе - куда они денутся? laugh.gif Все будут наши) rolleyes.gif

даша супер пасип) да дело тут уже в организации выставки.... Напрягает такое отношение... mad.gif
Руки не опустятся, т.к. есть цель - закрыть юного чемпиона России) cool.gif Да к ЛПП кстати, я не стремлясь особо - будет и будет, нет и не надо) wink.gif

Mary спасибкт за пожелания и поддержку, да на самом деле вся жизнь впереди, но до 15 месяцев не так уж и много времени (хотим юного чемпиона РФ)

Flai конечно на выставки надо ходить, но вот только я с Никой не буду до 9 месяцев точно ходить - не тянет таскать малышню... Кстати, мне тож нравится больше чистый беж в окрасе, хотя Боняша с рыжиной единственная в помете получилась (сама видела всех наших родных собратьев), а вот Нику специально выбирала светлую. Воть так wink.gif Удачи Вам)
latsa
А вот еще на тему:"Никуда без мамы" Опять за компом...

user posted image

И с игрушкой в хозяйской постельке..

user posted image
latsa
Хотела нашего родного брата показать, может неудачная фотка, но все же видно насколько они похожи)

user posted image
Евгения М.
Привет нашим знакомым!Просматривала форум и наткнулась на знакомые имена
.Мою мопсюшу Яна зовут.Мы с вами тоже были на выставке 15 числа в воскресенье, и судил нас тот же мужик, только вот дал 3-е место и тоже оценку отлично.А обкакалась девочка Соня, наша почти что соседка, живут через 3 дома.Лично мне судейство вообще не понтравилось!И мальчика, который на фотке, я тоже помню, Яна все к нему лезла понюхать. Если вспомните-пишите!Удачи!
latsa
Евгения М. очень рада встретить омичей тут) Чесслово) biggrin.gif
Мир тесен, а просторы интернета еще теснее))) biggrin.gif

Мужика зовут кстати, Абракимов Шамиль Мусумович) tongue.gif Ожидала лучшего судейства (судя по прочитанным/услышаным отзывам), но он как-будто торопился куда-то... И не знаю, почему-то сторонние наблюдатели в этот день мне потом сказали, что он смотрел вовсе не на собак, а на их хозяек. biggrin.gif Если б знала раньше - глазки строить начала, да юбку покороче одела, а не штанцы рабочие (шутка laugh.gif )

Про Соню - отдельная песня. Волею судеб пришлось познакомиться с бывшим ее хозяином. Насколько я знаю от нее решили "избавиться" когда ей исполнилось 4 месяца, т.к. якобы они не справлялись с собакой и у них маленький ребенок полутора лет (на что я парировала что у меня тоже ребенок такого же возраста). До сих пор встречаю бывшего хозяина, а он тычет на мою собаку и говорит мол, а Соня все равно лучше, у нее грудь мощнее и вообще Вы ж не выбирали собаку, а забрали то, что было....
Каждый раз встречая его в магазине/киоске/аптеке уже шарахаюсь, т.к. он всегда из-под тишка лезет гладить мою собаку. Так и хочется послать подальше... В следующий раз кста, так и сделаю... tongue.gif

И еще, чтобы собака не гадила в ринге - ведь этим тоже нужно заниматься! Ходить на ринг-дрессуру, да хотя бы выставки просто посещать чтобы собака привыкала к атмосфере... Хотя может я не права. Просто сужу по своей собаке, когда ей говоришь "выставка" - она собирается на нее быстрее меня и в ринг выходит как на подиум (по ней видно, как меняется настроение, подача)

Евгения а Вы с Яной идете в субботу на выставку?

Евгения М.
Я не знаю про выставку!Нам никто не говорил!!!Хотелось бы конечно сходить!Скажи, пожалуйста, во сколько и где!Если успеем зарегистрироваться- то пойдем!А мужик действительно смотрел не на собак, а на хозяек!То же мне взяли какого-то идиота судить наших девочек!
latsa
Цитата (Евгения М. @ 24.10.2006 - 17:20)
Я не знаю про выставку!Нам никто не говорил!!!Хотелось бы конечно сходить!Скажи, пожалуйста, во сколько и где!Если успеем зарегистрироваться- то пойдем!А мужик действительно смотрел не на собак, а на хозяек!То же мне взяли какого-то идиота судить наших девочек!

Евгения выставка будет 28 октября. В субботу. Вы уже не успеете, регистрация заканчивалась уже на прошлой неделе. huh.gif

Во сколько и где еще не знаю, надо будет позвонить узнать. Позже скажу. Приходите просто посмотрите.

Цитата
То же мне взяли какого-то идиота судить наших девочек!

Хм...к сожалению так бывает... Но встречаются еще хуже эксперты.... blink.gif
Евгения М.
Ладно, придем посмотрим.Напиши, если есть, телефон этого клуба!А какой клуб проводит эту выставку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.